Многоплодная беременность. Архив.
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Аннита ну если отпустили, значит не все так страшно!
Я уже давно плохо сплю, бывает за ночь 3-4 часа, муж говорит это они тебя так тренируют) и мне наоборот оч удобно на боках спать. отеки недель с 30, причем больше отекают пальцы на руках и болят, делать ничего не могу. Компрессион чулки ношу постоянно с 32 нед, надо было раньше. Но одеть их самой-родишь, муж натягивает. И когда лежу (а это почти весь день) под ноги беремен подушку кладу, вот здесь она мне пригодилась)))
Конфетка, да я с тел и планшета выхожу, может поэтому срок стоит.
Фертиль спасибо что поделилась! Надеюсь и у нас у всех появление деток будет планово и в хороший срок!
Я уже давно плохо сплю, бывает за ночь 3-4 часа, муж говорит это они тебя так тренируют) и мне наоборот оч удобно на боках спать. отеки недель с 30, причем больше отекают пальцы на руках и болят, делать ничего не могу. Компрессион чулки ношу постоянно с 32 нед, надо было раньше. Но одеть их самой-родишь, муж натягивает. И когда лежу (а это почти весь день) под ноги беремен подушку кладу, вот здесь она мне пригодилась)))
Конфетка, да я с тел и планшета выхожу, может поэтому срок стоит.
Фертиль спасибо что поделилась! Надеюсь и у нас у всех появление деток будет планово и в хороший срок!
- Лоkkи
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Ой, так здорово на первой страничке статистика в виде линеечек)))
А у меня к покалываниям добавились потягивания и прострелы во влагалище((( Не могу дозвониться до врача. Уже 2 дня всё это длится. Прям так и подмывает меня на цервикометрию сходить.
А у меня к покалываниям добавились потягивания и прострелы во влагалище((( Не могу дозвониться до врача. Уже 2 дня всё это длится. Прям так и подмывает меня на цервикометрию сходить.
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Конфетка и я с телефона выхожу, значит из за этого неправильно срок вижу)
Сегодня не ночь была в сплошное мучение((( я думала себя разорву, такой зуд бешеный((( тело аж горит..
Сегодня не ночь была в сплошное мучение((( я думала себя разорву, такой зуд бешеный((( тело аж горит..
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки. Всем доброго утра!
Веснушка у меня 32 нед. И вроде бы все ни чего. Тттт. Ну иногда животик тяжеленький к вечеру. А так мои родственники то же хотят отобрать все мои удовольствия на даннай момент. Это аквааэробика и машину. Переживают.
Девочки советую всем кому можно и есть возможность ходить в бассейн. Очень раслабляет. Ни чего не болит.
Мне тоже говорят что можно родить и раньше но я буду старатьсч доходить да 37 нед.

Веснушка у меня 32 нед. И вроде бы все ни чего. Тттт. Ну иногда животик тяжеленький к вечеру. А так мои родственники то же хотят отобрать все мои удовольствия на даннай момент. Это аквааэробика и машину. Переживают.
Девочки советую всем кому можно и есть возможность ходить в бассейн. Очень раслабляет. Ни чего не болит.
Мне тоже говорят что можно родить и раньше но я буду старатьсч доходить да 37 нед.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо за пожелания. А вот то, что тебе не назначили ничего после пессария - это странно. Возможно, узи будет не информативно в твоем случае, но санация обязательна. При пессарии говорят, еще больше выделений, чем при швах. А все воспаления очень нам опасны. У меня спустя 2 недели появились небольшие выделения без дискомфорта, так срочно сказали тержинан вставить. Для профилактики. Даже без мазков. С реактивный белок надо сдавать. Он тоже показывает воспаление. Теперь до родов надо внимательно следить за этим. У нас инородное тело (нитки или пессарий). Нельзя допускать увеличения лейкоцитов. Они будут в любом случае слегка повышены, но важно, чтоб не больше. У нас здесь была девочка с ником Астаничка , из за повышенных лейкоцитов ей еле дотянули роды до 29 недель. Дети родились чуть больше килограмма. И больше мы о ней ничего не слышали. Она нам здесь здесь сообщила про роды и что дети в тяжелом состоянии. И все.. она еще общалась на ветке ицн. И там мы тоже все беспокоились из-за ее исчезновения. А вообще, спроси на ветке ицн про рекомендации после установки пессария. Там есть две девочки Кар и Танюшка76, которые дают очень дельные советы. И желаю тебе доносить до срока! [SMILING FACE WITH SMILING EYES]Asimova Shahlo писал(а):Унечка хорошо доходить тебе,шея увеличивается значит не все так плохо,мне после песария ничего не по рекомендовали и в поддержку ничего недобавили
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Асимова Шахло, я немного успокою, но это не значит что не надо блюсти
мне после швов и пессария ничего не назначали, я санировалась всего 3 раза мирамистином, и мазок брали всего 3 раза, в 28 недель в 36 недель и перед кесарево, он всегда был чистый, бак посев всего 1 раз. И все. хотя до ЭКО приходилось долацин ставить чтобы в протокол взяли, потому что лейкоциты находили . Мой организм видимо нормально пессарий воспринял, но это все индивидуально и конечно лучше перебдеть чем недобдеть .

- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Девочки, а на учёт ведь никогда не поздно встать? Я тут просто рвалась сначала, а теперь понимаю что жить мне в больничке ещё не одну неделю... Я ж все равно под присмотром? Да и срок... в понедельник только 8 недель... А у нас в городе грипп писееееец какой(((( Народ мрет(((
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Mamasik, Annita, Унечка, всем девочкам что в рд желаю здоровья вам и малышам и родов в срок
У меня чот тонус так и не проходит, с утра до 17-18 вечера еще более-менее, а потом тяжелый и каменеет ночами ((
А еще живот за месяц почти не вырос, поднялся до груди уже давно, что дальше некуда, а так стоя меряю в обхвате, только 2 см прибавил. Им наверно там очень тесно
Это же не может помешать им расти?

У меня чот тонус так и не проходит, с утра до 17-18 вечера еще более-менее, а потом тяжелый и каменеет ночами ((
А еще живот за месяц почти не вырос, поднялся до груди уже давно, что дальше некуда, а так стоя меряю в обхвате, только 2 см прибавил. Им наверно там очень тесно

Счастливая мама дочки и сыночков!
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Марина
У меня основной рост пошел после 30 недель. На выходных приехала домой , посмотрела в зеркало - мама дарагая. Становлюсь все больше каракатицей.
Ксюха
Так в итоге какой молокоотсос у тебя? Я так и не купила, хотя сумки сегодня собрала уже в роддом.
Фаинати и у тебя какой?
У меня основной рост пошел после 30 недель. На выходных приехала домой , посмотрела в зеркало - мама дарагая. Становлюсь все больше каракатицей.
Ксюха
Так в итоге какой молокоотсос у тебя? Я так и не купила, хотя сумки сегодня собрала уже в роддом.
Фаинати и у тебя какой?
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Sekret
- Девица на выданье
Мне тоже после установки пессария ничего не назначали, только промывка раз в две нед хлоргексидином. Мне вообще его ставили в приемном покое за 2 мин, ни о каких капельницах от тонуса речи не шло, хотя я все выспрашиала. Почитав ветку ИЦН сама себе назначила мазок и посев, с-реактивн белок, санацию миромистином, магне б6, тержинан курсами. Первый посев сдавала платно в частной лабе-был идеальный, потом в своей поликлинике при роддоме-золотист стафилокок 10*5, как мне сказали потом могли в самом роддоме занести, или посев не так взяли, колола азаран. А лейкоциты и с реактивн белок всегда были с норме.
Танюш я встала на учет в 11,4 нед, можно в любое время встать, это всегда успеется. Вылеживай своих крох!
Танюш я встала на учет в 11,4 нед, можно в любое время встать, это всегда успеется. Вылеживай своих крох!
- Sekret
- Девица на выданье
У меня 4 пакета в РД получается:дород, родов, послерод и выписка. Я одна такая барахольщица? Молокоотсос тоже не купила, но в роддоме у нас они есть.
Я после месяца в РД вообще себя не узнала как живот вырос. Расти начал сильно после 20 нед.
Марина тоже тонус был постоянный, только капельницы магнезии помогали 20 мл а не 10. Но постоянно капать нельзя, матка как тряпочка будет. Как переставали капать сразу опять живот каменный(
Я после месяца в РД вообще себя не узнала как живот вырос. Расти начал сильно после 20 нед.
Марина тоже тонус был постоянный, только капельницы магнезии помогали 20 мл а не 10. Но постоянно капать нельзя, матка как тряпочка будет. Как переставали капать сразу опять живот каменный(
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Ничего не известно про Астаночку? Хотелось бы верить, что у нее все хорошо
Я тоже успокою про пессарий. Как поставили, ничего не делала. Мазки не сдавала, свечи не вставляла. Единственное ,что сразу же прекратила туда утрик вставлять, начала его пить. Ибо под нашими, пусть и короткими ногтями, всё равно не знаю что может быть. И вечером слегка мирамистином пшикала.
Я тоже успокою про пессарий. Как поставили, ничего не делала. Мазки не сдавала, свечи не вставляла. Единственное ,что сразу же прекратила туда утрик вставлять, начала его пить. Ибо под нашими, пусть и короткими ногтями, всё равно не знаю что может быть. И вечером слегка мирамистином пшикала.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Марина у меня авент ручной. Все его хвалили. Он реально классный. Зверь просто. Уверенно скажу его брать
девочки еще этот млекоин все купите. От него молочка и на троих хватит
Читаю вас девочки и думаю, неужели тоже через все это прошла и это закончилось ... Просто верьте !!!!

Читаю вас девочки и думаю, неужели тоже через все это прошла и это закончилось ... Просто верьте !!!!
- Fertile
- Заводная старушенция
Че это закончилось?)))) еще можно пойти за двумя ))) или тремя ))))
После двойни мне ничего не страшно, только тройня )))
После двойни мне ничего не страшно, только тройня )))
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- FAINATI
- Трудный подросток
Моя беременность закончилась, которая мне казалась не дойдет до конца 

- FAINATI
- Трудный подросток
Фертиль у тебя 14 лет бесплодия и потом эти детки появились?))
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Секрет
У меня послеродовый и родовый в одном пакете.
Насчет писсария тоже готова успокоить. Сдавала сама бакпасев, С реактивный белок, мазок недавно - все в норме. Обрабатываю миромистимом сверху, за все время санировалась тержинаном - дрожжи вылезли.
У меня послеродовый и родовый в одном пакете.
Насчет писсария тоже готова успокоить. Сдавала сама бакпасев, С реактивный белок, мазок недавно - все в норме. Обрабатываю миромистимом сверху, за все время санировалась тержинаном - дрожжи вылезли.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Фаинати, а ты грудью кормишь и потом сцеживаешь? Это я к тому, что если до сцеживать авент ручной отлично, а если на полном сцеживании лучше конечно электронный брать.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
Танямама, да конечно не поздно, можно хоть в 20 недель, но только скрининги они ведь назначают .
Марина у меня вдм и ож остановился с 33 недели примерно, в итоге в 38 недели достаточно крупные малыши и места им хватило
Анита, вообще два, электрик медела и авент, но пользуюсь авентом только ! Но у меня видимо вообще с ГВ не лады, теперь и от него удачная мозоль на соске кровавая
(
Марина у меня вдм и ож остановился с 33 недели примерно, в итоге в 38 недели достаточно крупные малыши и места им хватило

Анита, вообще два, электрик медела и авент, но пользуюсь авентом только ! Но у меня видимо вообще с ГВ не лады, теперь и от него удачная мозоль на соске кровавая

- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Ламуся, а авент электрик такой же зверь как авент ручной ?
-
- Трудный подросток
Авент электрик более мягче, равномерное и быстрей, 3 скорости, я средней сцеживаю.
У меня от ручного рука уставала еще в роддоме, а как сейчас объем, дак в обще не реально. Может тебе не подходит диаметр?
Я к меделе покупала дополнительные воронки, но у Меделы воронки жесткие (( мне кажется от него у меня проблемы начались с грудью. Хоть медела быстрей, вернулась к авенту. Ночью Лера стала грудь брать, Валя категорически отказывается и ночью ((
У меня от ручного рука уставала еще в роддоме, а как сейчас объем, дак в обще не реально. Может тебе не подходит диаметр?
Я к меделе покупала дополнительные воронки, но у Меделы воронки жесткие (( мне кажется от него у меня проблемы начались с грудью. Хоть медела быстрей, вернулась к авенту. Ночью Лера стала грудь брать, Валя категорически отказывается и ночью ((
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Ламуся, я вот вообще не могу грудью кормить, я приложу, дочка поест поест уснёт. Положу через 5 минут кричит, и так бесконечно, она может час не выпускать грудь, когда мне делать нечего бывает я экспериментирую, и мне становится проще сцедиться и бутылку дать, меньше времени уходит ...
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Ксюха, если тебе проще сцеживаться и кормить молочком из бутылочки, значит так и продолжай делать.
Сейчас немаловажным является твое душевное и физическое состояние. Ведь измотанная и нервная мать - это не есть хорошо.
Мы вот перешли на смешанное вскармливание. К моему сожалению молочка на двоих у меня не хватает. Я переживала из-за этогш поначалу, но сейчас вижу положительноеиот принятого решения. Детки дольше спят (до этого могли по 10 мин всего спать), я могу уделять больше внимания старшему сыну, и я стала спокойнее, т.к. могу спокойно делать что-либо, а не вприпрыжку как раньше
Сейчас немаловажным является твое душевное и физическое состояние. Ведь измотанная и нервная мать - это не есть хорошо.
Мы вот перешли на смешанное вскармливание. К моему сожалению молочка на двоих у меня не хватает. Я переживала из-за этогш поначалу, но сейчас вижу положительноеиот принятого решения. Детки дольше спят (до этого могли по 10 мин всего спать), я могу уделять больше внимания старшему сыну, и я стала спокойнее, т.к. могу спокойно делать что-либо, а не вприпрыжку как раньше
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Девочки , у меня пессарий с 30 недель. Утрик вставляла до 36, пить не стала: и так много всего. Промывать врач ничем не велела, хотя меня это смущало. В 35 недель мазок и посев в норме. Снимать планируют в пн и провести профилактику инфекций
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Таня я пошла в свою ЖК в 8 нед. Меня не поставили на учет. Книжку не завели. дали направление в стационар, дневное посещение. Что бы я полежала, посдавала анализы и время прошло. Боятся они ЭКОшных да еще и двое.ТаняМама писал(а):Девочки, а на учёт ведь никогда не поздно встать? Я тут просто рвалась сначала, а теперь понимаю что жить мне в больничке ещё не одну неделю... Я ж все равно под присмотром? Да и срок... в понедельник только 8 недель... А у нас в городе грипп писееееец какой(((( Народ мрет(((

-
- Трудный подросток
Малыхастик, а ты сцеживаешь молоко и даешь смесь? Или они сосут и потом докорм смеси?
Если сцеживаешь, то сколько раз в день?
А еще, ты своих к рукам не приучала? Или у тебя помощники есть?
У меня бабушки к рукам приучили и разбежались, вот думаю как же их переучить, что бы сами теперь играли?!
Если сцеживаешь, то сколько раз в день?
А еще, ты своих к рукам не приучала? Или у тебя помощники есть?
У меня бабушки к рукам приучили и разбежались, вот думаю как же их переучить, что бы сами теперь играли?!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Ламуся, у меня детки грудь сосут. По началу были силы, и я ночью сцеживалась. Потом детки стали и днем и ночью на гпуди висеть. В итоге я ставила себе ночью будильник, чтобы сцедиться, но была так вымотана, что либо не могла себя заставить встать, либо просто так крепко спала, что вообще не слышала будильник.
По первости просто давала детям смесь на ночь и днем, когда они на груди начинали капризничать. Сейчас кормлю по времени сначала грудью, потом смесью докармливаю. Ночью только грудь.
Ко мне утром приходит мама и до обеда она со мной. В основном дети лучше спят на руках или на мне. Но сегодня и в своей кроватке спали хорошо.
Я начала развлекать их мобилем, качаю в автолюльке. Этим и спасаюсь. Конечно же на руках детки быстрее успокаиваются. Но у меня Игорь подружился с соской, поэтому даю ему соску. Пока он ее сосет, успокаиваю Олега. Потом кладу Олега, беру на руки и успокаюваю Игоря. Вот так и живем. Как будет дальше, время покажет ...
По первости просто давала детям смесь на ночь и днем, когда они на груди начинали капризничать. Сейчас кормлю по времени сначала грудью, потом смесью докармливаю. Ночью только грудь.
Ко мне утром приходит мама и до обеда она со мной. В основном дети лучше спят на руках или на мне. Но сегодня и в своей кроватке спали хорошо.
Я начала развлекать их мобилем, качаю в автолюльке. Этим и спасаюсь. Конечно же на руках детки быстрее успокаиваются. Но у меня Игорь подружился с соской, поэтому даю ему соску. Пока он ее сосет, успокаиваю Олега. Потом кладу Олега, беру на руки и успокаюваю Игоря. Вот так и живем. Как будет дальше, время покажет ...
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Чтобы отучить от ручек тебе понадобятся стальные нервы и чуточку упорства.
Надо дать возможность деткам самим успокоиться, когда они закапризничают. Ну а если у них прям истерика начнется, то конечно же взять на ручки и успокоить. Надо объяснять, что маме тяжело деток на ручках носить, что маме надо дела чделать
Мои сегодня в кроватках лежали, Игорь позныкивал, а я на кухне что-то делала, но постоянно с ними разговаривала и просила чуточку потерпеть. А когда вернулась в спальню, Игорь уже сладко спал
Понимаю, что сказать легче, чем сделать. Но тут надо пробовать и искать свой вариант
Надо дать возможность деткам самим успокоиться, когда они закапризничают. Ну а если у них прям истерика начнется, то конечно же взять на ручки и успокоить. Надо объяснять, что маме тяжело деток на ручках носить, что маме надо дела чделать
Мои сегодня в кроватках лежали, Игорь позныкивал, а я на кухне что-то делала, но постоянно с ними разговаривала и просила чуточку потерпеть. А когда вернулась в спальню, Игорь уже сладко спал
Понимаю, что сказать легче, чем сделать. Но тут надо пробовать и искать свой вариант
- FAINATI
- Трудный подросток
У нас так. Один полностью на гв. Кушает каждые 2,5-3 часа. Другой на св. Он грудь вообще не берет. Когда я чувствую что молока много то сцеживаю ему. И вообще кормлю первого грудью, то сто остается с обеих грудей сцеживаю и даю малому. А если нету то смесь уже. И то смесь мы кушаем максимум 60-90 мл. А должны 120. Я согласна с тем что наши нервы и спокойствие важнее. На руки я беру их только если орут. И сразу же ставлю обратно. У нас носик так забит, еле дышит бедный, кушать тяжело ему. Капаю аквамарис но пока нет эффекта.
Девочки на гв зеленоватые какашки плохо?
Девочки на гв зеленоватые какашки плохо?
- Fertile
- Заводная старушенция
В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
На дизбак сдайте. У нас клебсиеллу находили. Лечились. Ой, каких только какашек у нас не было))
Fainati, а почему так выделяешь одного ребенка, а второго ущемляешь в молоке? все должно быть поровну, мне так кажется)
У вас похоже физиологический насморок. Нормальное состояние. Я в панике, купила тогда соплеотсос и так наотсасывала соплей, что произошел отек. Носы перестали дышать вообще. Капли сосудосужающие не помогали. В поликлинике от нас лор отказался. Мы метнулись в Морозовскую и там уже за денюжку консультировалась и делали нам эндоскопию носиков, хорошо, что пожалели нас и по цене за одного ребенка, проверили двух ( оптом). )))
Короче, не увлекайтесь соплеотсосом.
Переходите в мамский топик. Там много умных советов ))
Fainati, а почему так выделяешь одного ребенка, а второго ущемляешь в молоке? все должно быть поровну, мне так кажется)
У вас похоже физиологический насморок. Нормальное состояние. Я в панике, купила тогда соплеотсос и так наотсасывала соплей, что произошел отек. Носы перестали дышать вообще. Капли сосудосужающие не помогали. В поликлинике от нас лор отказался. Мы метнулись в Морозовскую и там уже за денюжку консультировалась и делали нам эндоскопию носиков, хорошо, что пожалели нас и по цене за одного ребенка, проверили двух ( оптом). )))
Короче, не увлекайтесь соплеотсосом.
Переходите в мамский топик. Там много умных советов ))
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- FAINATI
- Трудный подросток
Фертиль спасибо. Я дура целыми днями отсасываю ему сопли
наверно поэтому и произошел отек.
А как тогда мне быть ? Если один очень хорошо сосет а другой с первого дня не хочет. Месяц я с ним боролась ругалась часами висела. Бывало что он за сутки один два раза только писал. От того что не ел нормально. Как начала сцеживать и давать с бутылки все хорошо. А молока мало на двоих.
первого тоже докармливать только потому что не хорошо их отделять? 

А как тогда мне быть ? Если один очень хорошо сосет а другой с первого дня не хочет. Месяц я с ним боролась ругалась часами висела. Бывало что он за сутки один два раза только писал. От того что не ел нормально. Как начала сцеживать и давать с бутылки все хорошо. А молока мало на двоих.

- FAINATI
- Трудный подросток
Фертиль как быть с носиком теперь?
И дай сылку пожал на мамский топик. Тут девочки давали но срока была пуста и я не смогла перейти
И дай сылку пожал на мамский топик. Тут девочки давали но срока была пуста и я не смогла перейти
- Fertile
- Заводная старушенция
В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Я лично приняла для себя решение. Сцеживалась и все из бутылок, всем поровну. Но ты мама, тебе решать.
Насчет соплеотсоса, это капец. Если еще не все запущено, надо приостановиться. Ну один раз под вечер, когда прям совсем, совсем невозможно дышать. И аквамарисом. Они хлюпают носами, кажется, там сопли. Нет там ничего. Оставьте носики в покое.
У нас капец с этим был, я очень увлеклась. Дочь больше пострадала. Потом в полувертикальном положени на моей руке ночами спала, я прислушивалась, дышит, не дышит. Столько капель было вылито в них. Купили парогенератор.
Одним словом, когда я отстала от них, все прошло. И гомеопатию нам прописывали. Гранулы. Какие правда уже не помню и сказала эта врач, носы не трогать. В крайнем случае.
А я с мобильной версии. Не видно мне ссылок. Ща поищу
Насчет соплеотсоса, это капец. Если еще не все запущено, надо приостановиться. Ну один раз под вечер, когда прям совсем, совсем невозможно дышать. И аквамарисом. Они хлюпают носами, кажется, там сопли. Нет там ничего. Оставьте носики в покое.
У нас капец с этим был, я очень увлеклась. Дочь больше пострадала. Потом в полувертикальном положени на моей руке ночами спала, я прислушивалась, дышит, не дышит. Столько капель было вылито в них. Купили парогенератор.
Одним словом, когда я отстала от них, все прошло. И гомеопатию нам прописывали. Гранулы. Какие правда уже не помню и сказала эта врач, носы не трогать. В крайнем случае.
А я с мобильной версии. Не видно мне ссылок. Ща поищу
Последний раз редактировалось Fertile 30 янв 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Фертил, твои вроде долго были на ГВ , ты сцеживала молоко или всегда давала только грудь? И когда они начинают более активно сосать ?Мне в последнее время вообще не хочется их прикладывать к груди, кажется, что они мало поели, в основном даю с бутылки. Понимаю, что потом пожалею, но я стараюсь каждый день по чуть чуть прикладывать , чтобы они не отказались.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00