[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы

Копейка рубль бережёт
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Re: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы

Сообщение БМВ-мама

Девочки?говорят в 3-НДФЛ не все листы надо заполнять?это верно? подскажите кто через это проходил? :think:
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Девочки всем привет.
Подскажите, а вернуть подоходный налог можно только после ЭКО или после лапароскопии и гистероскопии тоже :think: ?
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

Lesya79 писал(а):Девочки всем привет.
Подскажите, а вернуть подоходный налог можно только после ЭКО или после лапароскопии и гистероскопии тоже :think: ?
вернуть можно с ЛЮБОГО лечения, только в справке оно будет либо как дорогостоящее, либо просто лечение. в клинике где делают процедуру знают по какому коду что оформлять.
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

девочки-москвички, МНС завтра в 11 час. где-то в центре на Покровке (можно уточнить на сайте МНС) проводит бесплатные консультации для частных лиц, желающих сдать 3-НДФЛ. Видела сегодня в газете это объявление.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я оформляю выплаты за 2009 и за 2010 год: мне надо две штуки 3-НДФЛ заполнять или в одной можно все указать?
Sega
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

duna писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, если я оформляю выплаты за 2009 и за 2010 год: мне надо две штуки 3-НДФЛ заполнять или в одной можно все указать?
На каждый год отдельная декларация, причем программы для их заполнения тоже разных версий.

duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Sega писал(а):
duna писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, если я оформляю выплаты за 2009 и за 2010 год: мне надо две штуки 3-НДФЛ заполнять или в одной можно все указать?
На каждый год отдельная декларация, причем программы для их заполнения тоже разных версий.
Sega, спасибо!
Я сегодня перекапала весь их сайт nalog.ru — не могла найти эту программу, (нашла ссылку на форуме, но она не работает :-\ ) дозвониться в налоговую вообще дохлое дело. Вобщем, решила сама съездить, тем более мне надо было фамилию менять. Приехaла, народ есть, но не смертельно! Получила свидетельство с новой фамилией, хотела выяснить всякие подробности про 3-ндфл, а мне выдали сразу форму для заполнения! figase
И еще подскажите, пож., копии документов сдавать в 1 экз? то есть привожу оригиналы+ 1 копия?
Спасибо!
Последний раз редактировалось duna 01 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

спасибо молодому человеку в очереди, он мне дал с телефона списать новую ссылку :)
как я ее могла не найти сразу :think: была же в этом разделе

новая ссылка на скачивание программы 3-ндфл
http://ввв.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/
ввв как всегда заменить

всем удачи!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

duna писал(а):Только мне выдали одинаковую форму в двух экземплярах. А вы говорите, что предыдущий год — другая версия была?
И еще подскажите, пож., копии документов сдавать в 1 экз? то есть привожу оригиналы+ 1 копия?
Спасибо!
В распечатанном виде они выглядят одинаково, я говорила про версии программного обеспечения для заполнения деклараций в электронном виде. Выше я писала, какие документы у меня взяли оригиналы, а какие копии.

duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Спасибо, сейчас посмотрю.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки,
подавала 3-ндфл за учебу, лечение (анализы, узи и проч.), дорогостоящее лечение (эко) и лекарства (эко), принято положительное решение выплатить мне положенные налоги!!! support
пришлось съездить 1 раз к ним (ИМНС №24 по Москве) и доказать, что лекарства из рецептов есть в Перечне (как выяснилось, инспекторы вводили названия лекарств в свой поисковик с ошибками, естессно поисковик отвечал им, что такого лекарства в Перечне нет). Вот!

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

СоваЯ писал(а):девочки,
подавала 3-ндфл за учебу, лечение (анализы, узи и проч.), дорогостоящее лечение (эко) и лекарства (эко), принято положительное решение выплатить мне положенные налоги!!! support
пришлось съездить 1 раз к ним (ИМНС №24 по Москве) и доказать, что лекарства из рецептов есть в Перечне (как выяснилось, инспекторы вводили названия лекарств в свой поисковик с ошибками, естессно поисковик отвечал им, что такого лекарства в Перечне нет). Вот!
Поздравляю! А я в рецептах карандашиком ниже написала как лекарство по ихнему перечню называется.

duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Девочки, подскажите, пожалуйста:
Я оформляю вычеты на мужа. справка выписана на него, 3НДФЛ на него.

1. Внизу 1 листа декларации написано: Достоверность и полноту сведений подтверждаю: 2-представитель налогоплательщика. То есть я должна вписать свою ФИО, так как я буду сдавать документы в налоговую?
2. Наименование документа, подтверждающие полномочия представитля (то есть меня?) : мой паспорт? или свидетельство о браке?

3. И дальше на каждом листе внизу написано: Достоверность и полноту сведений указанных на данной странице подтверждаю:
чья подпись должна стоять: декларанта (мужа) или представителя (моя)?

4. Мы заполняли декларацию через программу: в окончательном файле лист К1 отсутствует, хотя мы заполняли помесячные выплаты. Что с этим делать?
Так и должно быть или только у нас такой сбой? Хотя это в обеих программах: и 2009 и 2010.

Заранее благодарю.
vitochka159
Только зачали

Сообщение vitochka159

Девочки, подскажите...готовлю доки за 2010 год, по коду 1 у меня собирается сумма больше 120 тыс. руб, я так поняла, что то, что больше 120 тыс. руб. может мой муж деклар-ть..Все анализы+лечение было до августа 2010г., а поженились мы в августе 2010 года. Вопрос: может ли он подавать деклар. на вычет на ту сумму, что больше 120 тыс. руб?
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

vitochka159 писал(а):Девочки, подскажите...готовлю доки за 2010 год, по коду 1 у меня собирается сумма больше 120 тыс. руб, я так поняла, что то, что больше 120 тыс. руб. может мой муж деклар-ть..Все анализы+лечение было до августа 2010г., а поженились мы в августе 2010 года. Вопрос: может ли он подавать деклар. на вычет на ту сумму, что больше 120 тыс. руб?
только те расходы, которые были после бракосочетания и справки надо будет на мужа делать

ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

СоваЯ писал(а):
vitochka159 писал(а):Девочки, подскажите...готовлю доки за 2010 год, по коду 1 у меня собирается сумма больше 120 тыс. руб, я так поняла, что то, что больше 120 тыс. руб. может мой муж деклар-ть..Все анализы+лечение было до августа 2010г., а поженились мы в августе 2010 года. Вопрос: может ли он подавать деклар. на вычет на ту сумму, что больше 120 тыс. руб?
только те расходы, которые были после бракосочетания и справки надо будет на мужа делать
тоже думаю что так. в декларации стоит пункт на лечение супруга/и. так что возврат реально получить только со 120тыс оформив на себя.
vitochka159
Только зачали

Сообщение vitochka159

СоваЯ писал(а):

Спасибо за ответ!
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

Мне сегодня письмо прислали, что вернули деньги. Приятно. Сдавала декларацию 9 марта. Так уж и не бываетв нашей стране. Могла бы большую сумму вернуть, если бы врачи рецепты на лекарства отдавали.
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

А я сдала декларацию еще 10 декабря, сегодня звоню узнать, когда денюжку ждать, а мне говорят, документы мы все проверили, вот еще уточню, за такой вид услуги положен ли возврат и вам перезвоню! figase , я офигела! Неужели в нашем колхозе никто за эко деньги не возвращал...Не знай в суд на них подать, по закону их срок давным давно прошел, пусть пени еще выплачивают!

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девули, вот тоже решила заняться темой возврата. Помогите разобраться может кто сталкивался. help Мой юридический статус - Индивидуальный предприниматель, отчитываюсь по упращенке с 6%. В 2010 году делали ЭКО (под самый Новый год), по чекам клиники (там же брали лекарства) получилось 192 000 рублей. Перечнь документов мне понятен, но что касаемо, документов с меня (2 НДФЛ, 3НДФЛ) это где мне взять? Не сочтите вопрос глупым, никогда с этим не сталкивалась.

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
elka72
Только зачали

Сообщение elka72

Девочки подскажите у кого был рецептурный бланк, мой врачь никогда его не заполняла, я скачала с интер. все заполнила, кроме препората ктонибудь на менопур заполнял как про него писать? Я Знаю что по латински потом по русски и еще что писать способ применения, подскажите?
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Azazel писал(а): но что касаемо, документов с меня (2 НДФЛ, 3НДФЛ) это где мне взять? Не сочтите вопрос глупым, никогда с этим не сталкивалась.
могу только предположить, что ты сама себе ее должна выдать :think:
elka72 писал(а):Девочки подскажите у кого был рецептурный бланк, мой врачь никогда его не заполняла, я скачала с интер. все заполнила, кроме препората ктонибудь на менопур заполнял как про него писать? Я Знаю что по латински потом по русски и еще что писать способ применения, подскажите?
там писать особо нечего. дата выдачи (дата ранее выбитой на кассовом чеке), кому выдано, сколько лет, название - MENOTROPINS(Менопур) , сколько шт. вроде все. не забудь поставить в клинике все печати.
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

elka72 писал(а):Девочки подскажите у кого был рецептурный бланк, мой врачь никогда его не заполняла, я скачала с интер. все заполнила, кроме препората ктонибудь на менопур заполнял как про него писать? Я Знаю что по латински потом по русски и еще что писать способ применения, подскажите?
ТОчно помню у меня было написано врачом просто "МЕнопур" стояла дозировка и количество, он мне проставил ровно столько сколько по чекам было и все.. Все прошло на ура, я еще аннотации прикладывала, там связь между русским названием и действующим веществом сразу видно.. Успехов!!
Дорогу осилит идущий
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Привет, девчонки! Кто подскажет - вычеты можно сделать только, если ЭКО делаешь у себя в стране? А если в Белоруссии?
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

по инсотранцам нельзя.. медучреждение российское должно быть с нашей лицензией и нашей российской налоговой справкой..
Дорогу осилит идущий
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Спасибо. Очень жаль :(
Динчик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Девочки, подскажите пожалуйста. Мы с "мужем" официально не расписаны. Делали в этом году ЭКО. В договоре с клиникой указаны наши две фамилии.
1. Могу ли я подать документы и на себя и на "мужа" по этому договору?
2. т.к. официальная з/пл очень маленькая у нас двоих, хотелось бы получить ПОБОЛЬШЕ сумму возмещения, может мне стоит обратиться в клинику и попросить разбить договор на две суммы и на две фамилии?
Сумму затратили 150 тыс. Пусть разобьют на два договора и дадут док-ты например по 75 тыс?
Или это только моя фантазия. У кого-нибудь было что-нибудь подобное.

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Девчат, может кто в личку, или сюда выложить фотки заполненных рецептов. Ведь все равно же препараты практически одни и те же. А то моя врач ушла в декрет, и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что мне согласятся в клиники эти рецепты заполнять... может хоть подписать согласятся, вообще хочу максимально подготовиться к приезду в клинику за документами для налоговой
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение мурлыка80

Девченки, может я конечно туплю :gun: :gun: :gun: , ну извиняйте о;) Можете дать ссылку лекарств, которые входят в дорогостой для ЭКО. Заранее спасибки
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Финтифлюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, Мекша Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Финтифлюшка

Девочки, подскажите, пож, а дорогостоящие лекарства, которые мы покупали мужу при подготовке к ЭКО тоже можно включать в мой вычет (если они входят в Перечень)? И еще важный момент, подскажите, пож, с немосковской пропиской у меня примут доки на вычет в налоговой по Москве или это только через работу делать тогда?
Я стала МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Беременные-пребеременные чихи от Динозочки, Зайки09, lasskи
Финтифлюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, Мекша Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Финтифлюшка

Мурлыка80, загляни на 18 страничку, там есть перечень лекарств ;)
medvedik
Только зачали

Сообщение medvedik

Девочки, кто-то писал, что делал штамп "Для налоговых органов". Выручите, плз, т.к. на рецептах, которые выписал врач, такой печати нет, т.к. ее нет в поликлинике. Может быть кто-то делал такой штам и может дать его.
мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение мурлыка80

Финтифлюшка спасибо flowers , сейчас гляну
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Девочки, подскажите. Я в конце 2010 года делала гистероскопию, само ЭКО в 2011. Могу ли я подать декларацию уже за 2011г. (налог на нужную сумму я уже заплатила). И может ли мой муж подать декларацию за 2010 г. за мое лечение( гистероскопию)?

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
EvTan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Девочки подскажите пожалуйста, а могу я подать диклорацию за 2 эко сразу? Ну например, я делала эко весной и осенью в 2010г. и оба раза платно. А между ними крио тоже платно. Или нет?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru