после переноса, может выливаться физраствор

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Samaritjanka
Только зачали

после переноса, может выливаться физраствор

Сообщение Samaritjanka

Уважаемая Анна Александровна!

Обращаюсь к Вам вот с каким вопросом.

Меня несколько встревожила одна "экошница", которая написала на нашем местном форуме (я живу в прибалтике), что ее врач предупредил, что после подсадки мол может через влагалище выделиться та среда (или раствор?), в которой эмбрионы подсаживали. Интересное дело, что меня врач об этом не предупреждал, но на следующий день после подсадки у меня действительно вышел какой-то "плевок", и я почему-то сразу подумала, что это и есть та жидкость, с которой ввели эмбрионы. Еле удержалась, чтобы не начать разглядывать ее на предмет..., ну, сами понимаете ... Вот я и хочу у Вас спросить: действительно ли эта жидкость может выделиться, и если да, то когда для этого "не рано"? (Беспокоюсь также потому, что в нашей клинике поднимают через 2 минуты после переноса и отправляют домой )
врач15
Впервые замужем

Re: Про среды

Сообщение врач15

Samaritjanka писал(а) вт, 24 октября 2006 23:02
Уважаемая Анна Александровна!

Обращаюсь к Вам вот с каким вопросом.

Меня несколько встревожила одна "экошница", которая написала на нашем местном форуме (я живу в прибалтике), что ее врач предупредил, что после подсадки мол может через влагалище выделиться та среда (или раствор?), в которой эмбрионы подсаживали. Интересное дело, что меня врач об этом не предупреждал, но на следующий день после подсадки у меня действительно вышел какой-то "плевок", и я почему-то сразу подумала, что это и есть та жидкость, с которой ввели эмбрионы. Еле удержалась, чтобы не начать разглядывать ее на предмет..., ну, сами понимаете ... Вот я и хочу у Вас спросить: действительно ли эта жидкость может выделиться, и если да, то когда для этого "не рано"? (Беспокоюсь также потому, что в нашей клинике поднимают через 2 минуты после переноса и отправляют домой )
Наши врачи предупреждают пациенток, что когда они встанут после переноса, может выливаться физраствор/среда, которой обрабатывали влагалище и цервикальный канал перед переносом (с целью удаления слизи и остатков утрожестана). Пока женщина лежит - жидкость затекает в своды влагалища, а когда встает - она может вытекать. М.б. Ваша знакомая неправильно поняла врача? Из матки ничего вытекать не должно, тот объем среды, в котором переносятся эмбрионы минимален.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru