Истощение яичников
-
wetra
- Только зачали
Истощение яичников
Здравствуйте! Мне 30 лет. Трубное бесплодие. Прошли 2 протокола. В первом протоколе(коротком), в прошлом году была стимуляция гоналом с
3-го дня цикла- получилось 7 фаликулов
в двух яичниках, после пунции - 4 яйцеклетки из них оплодотворилось только 2.
Подсаживали 2 эмбриона на 3- день 3-х и 5-ти клеточных, качества b.
Получился неудачный протокол. После него сдала ФСГ, результат - 16
(норма 3,4-10) проходила 3 месяца курс терапии,
восстанавливающий функции яичников по схеме (овариум композитум, рибоксин,
липоевая кислота, коэнзим композитум...).Сдала анализ ФСГ снизился до
7,3 и держится на этом уровне. В этом году пошла на 2-й протокол(короткий). Стимуляция
пурегоном, 2 фаликула только в правом яичнике, после пунции 2
яйцеклетки, 1 оплодотворилась, подсаживали на 3-й день 4-х клеточный
эмбрион качества a. Опять пролет:-(. Подскажите, пожалуйста, как можно максимально восстановить работу яичников для хорошего результата в следующем протоколе? Есть же какие-нибудь способы?
3-го дня цикла- получилось 7 фаликулов
в двух яичниках, после пунции - 4 яйцеклетки из них оплодотворилось только 2.
Подсаживали 2 эмбриона на 3- день 3-х и 5-ти клеточных, качества b.
Получился неудачный протокол. После него сдала ФСГ, результат - 16
(норма 3,4-10) проходила 3 месяца курс терапии,
восстанавливающий функции яичников по схеме (овариум композитум, рибоксин,
липоевая кислота, коэнзим композитум...).Сдала анализ ФСГ снизился до
7,3 и держится на этом уровне. В этом году пошла на 2-й протокол(короткий). Стимуляция
пурегоном, 2 фаликула только в правом яичнике, после пунции 2
яйцеклетки, 1 оплодотворилась, подсаживали на 3-й день 4-х клеточный
эмбрион качества a. Опять пролет:-(. Подскажите, пожалуйста, как можно максимально восстановить работу яичников для хорошего результата в следующем протоколе? Есть же какие-нибудь способы?
-
wetra
- Только зачали
Re: Истощение яичников
Маланова Татьяна Борисовн писал(а) пт, 26 октября 2007 11:36
Используются физиотерапия, гомеопатия, микродозы гормонов.
Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Спасибо за ответ, но хотелось бы по-подробнее узнать о способах лечения истощения яичников. Дело в том, что я собираюсь в санаторий в Пятигорск и хотелось бы как можно продуктивнее провести там лечение. Какие мне процедуры необходимо поделать в данном случае? Какие гомеопатические препараты принимать? Заранее благодарю за ответ.
Используются физиотерапия, гомеопатия, микродозы гормонов.
Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Спасибо за ответ, но хотелось бы по-подробнее узнать о способах лечения истощения яичников. Дело в том, что я собираюсь в санаторий в Пятигорск и хотелось бы как можно продуктивнее провести там лечение. Какие мне процедуры необходимо поделать в данном случае? Какие гомеопатические препараты принимать? Заранее благодарю за ответ.
Хороший вопрос. Но, это уже нормальная ОЧНАЯ консультация, поскольку грамотный ответ подразумевает знание анамнеза, осмотра пациентки.
Но, когда ВЫ приедите в Пятигорск, назначения могут совсем не совпасть с тем, что будет Вам рекомендовано дома. Отработанных методик лечения подобных состояний у них нет.
Но, когда ВЫ приедите в Пятигорск, назначения могут совсем не совпасть с тем, что будет Вам рекомендовано дома. Отработанных методик лечения подобных состояний у них нет.
-
wetra
- Только зачали
Уважаемая, Татьяна Борисовна! Я бы с удовольствием приехала с Вам на консультацию и обязательно это сделаю, как только буду в Москве, но к сожалению я живу в Ставрополе и просто прийти на консультацию не имею возможности, поэтому и поинтересовалась заочно. А т.к. с 5 ноября я уезжаю в санаторий, хотела бы получить от Вас рекомендации. Прошу прощения, если мой вопрос прозвучал некоректно.
Могу только сказать, что не должно быть радона, так как он давит функцию яичников, так же как и иода. И обходиться без тепловых факторов. Успехов.
-
wetra
- Только зачали
Маланова Татьяна Борисовн писал(а) вс, 28 октября 2007 21:58
Могу только сказать, что не должно быть радона, так как он давит функцию яичников, так же как и иода. И обходиться без тепловых факторов. Успехов.
А что же можно? орошение? тамбуканская грязь? минеральные ванны?
А что же можно? орошение? тамбуканская грязь? минеральные ванны?
-
Natuljasha
- Только зачали
-
Natuljasha
- Только зачали
-
wetra
- Только зачали
Уважаемая, Татьяна Борисовна!
Я была в санатории - сказали, что радон низной концентрации восстанавливает работу яичников и еще сказали, что очень хорошо помогает иглорефлексотерапия. Что вы скажите?
Я была в санатории - сказали, что радон низной концентрации восстанавливает работу яичников и еще сказали, что очень хорошо помогает иглорефлексотерапия. Что вы скажите?
1. Санаторию надо зарабатывать!
2. При истощении яичников радон никак не простимулирует их, а только подавит еще больше.
3. Должен быть ОЧЕНЬ грамотный иглорефлексотерапевт, чтобы эффективно лечить. А грамотный доктор рефлексотерапевт - очень дорогой доктор!!!! ТАких в санаториях нет.
2. При истощении яичников радон никак не простимулирует их, а только подавит еще больше.
3. Должен быть ОЧЕНЬ грамотный иглорефлексотерапевт, чтобы эффективно лечить. А грамотный доктор рефлексотерапевт - очень дорогой доктор!!!! ТАких в санаториях нет.
-
wetra
- Только зачали
А как же этот факт:
Полезное облучение.
На вопросы "новой сибири" отвечает доктор медицинских наук андрей куимов.
- Что такое радонотерапия? как радон действует на организм человека?
- это традиционный метод бальнеолечения (водолечения). При радонотерапии происходит облучение организма благодаря проникновению радона из воды через кожу в кровь, током которой он разносится по всему организму. В организм проникает менее одного процента радона, содержащегося в воде ванны. Большая часть его в течение двух часов выделяется наружу. Радон оказывает противоболевое и противовоспалительное действия, способствуя ликвидации хронических воспалительных процессов в отдельных органах. В малых концентрациях радон повышает функцию щитовидной железы и яичников, а в больших - тормозит. Радоновые ванны имеют выраженное действие на нервную и сердечно-сосудистую систему.
вот по этой ссылке:http://www.apollo-w.ru/art/Poleznoe_oblucenie_na_vopr osy.html
Полезное облучение.
- это традиционный метод бальнеолечения (водолечения). При радонотерапии происходит облучение организма благодаря проникновению радона из воды через кожу в кровь, током которой он разносится по всему организму. В организм проникает менее одного процента радона, содержащегося в воде ванны. Большая часть его в течение двух часов выделяется наружу. Радон оказывает противоболевое и противовоспалительное действия, способствуя ликвидации хронических воспалительных процессов в отдельных органах. В малых концентрациях радон повышает функцию щитовидной железы и яичников, а в больших - тормозит. Радоновые ванны имеют выраженное действие на нервную и сердечно-сосудистую систему.
вот по этой ссылке:http://www.apollo-w.ru/art/Poleznoe_oblucenie_na_vopr osy.html
-
wetra
- Только зачали
Татьяна Борисовна, ответьте, пожалуйста на этот факт. Мне очень важно Ваше мнение:
wetra писал(а) сб, 01 декабря 2007 11:34
Полезное облучение.
wetra писал(а) сб, 01 декабря 2007 11:34
Полезное облучение.
Как общие фразы - все правильно.По механизму действия. РАдон - прекрасный фактор, но очень мощный. При нарушении функции яичников крайне сложно подобрать дозу, которая для вас была бы оптимальной, а на всех курортах используются стандартные схемы. И в результате Вы можете получить запредельное торможение яичников.
1. Сожалею, но не знаю такого иглорефлексотерапевта. За всю своб практику не видела ни одного.
2. Сайт знаю, то, что пытаются этим заниматься в нашем центре за ВАШИ деньги (никакие методики, никаки четкие результаты не отработаны) также знаю. Я к данной методике отношуть очень осторожно.
3. А вот физиолечение возможно. Даже магнитотерапия, не имея никаких противопоказаний, дает эффект в такой ситуации за счет улучшения крооснабжения яичников.
2. Сайт знаю, то, что пытаются этим заниматься в нашем центре за ВАШИ деньги (никакие методики, никаки четкие результаты не отработаны) также знаю. Я к данной методике отношуть очень осторожно.
3. А вот физиолечение возможно. Даже магнитотерапия, не имея никаких противопоказаний, дает эффект в такой ситуации за счет улучшения крооснабжения яичников.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00