Найдено 18 результатов

wetra
05 дек 2007, 21:36
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Истощение яичников
Ответы: 19
Просмотры: 8034

Re: Истощение яичников

Татьяна Борисовна, ответьте, пожалуйста на этот факт. Мне очень важно Ваше мнение: wetra писал(а) сб, 01 декабря 2007 11:34 Полезное облучение. На вопросы "новой сибири" отвечает доктор медицинских наук андрей куимов. - Что такое радонотерапия? как радон действует на организм человека? - это традици...
wetra
01 дек 2007, 11:34

А как же этот факт: Полезное облучение. На вопросы "новой сибири" отвечает доктор медицинских наук андрей куимов. - Что такое радонотерапия? как радон действует на организм человека? - это традиционный метод бальнеолечения (водолечения). При радонотерапии происходит облучение организма благодаря про...
wetra
30 ноя 2007, 22:38

Уважаемая, Татьяна Борисовна!

Я была в санатории - сказали, что радон низной концентрации восстанавливает работу яичников и еще сказали, что очень хорошо помогает иглорефлексотерапия. Что вы скажите?
wetra
07 ноя 2007, 12:20

Маланова Татьяна Борисовн писал(а) вс, 28 октября 2007 21:58
Могу только сказать, что не должно быть радона, так как он давит функцию яичников, так же как и иода. И обходиться без тепловых факторов. Успехов.

А что же можно? орошение? тамбуканская грязь? минеральные ванны?
wetra
05 ноя 2007, 22:36
Форум: Вопросы эмбриологу
Ответы: 2
Просмотры: 2181

Спасибо за ответ! Конечно буду пробовать. Буду искать и не сдаваться. Если найду способ, Вам обязательно напишу.
wetra
30 окт 2007, 21:28

спасибо огромное! буду следовать Вашим рекомендациям
wetra
28 окт 2007, 19:55
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: ФСГ
Ответы: 40
Просмотры: 11161

Спасибо, уважаемый Андрей Александрович! В понедельник запишусь к своему доктору и постараюсь сделать гистероскопию с прицельной биопсией эндометрия в следующем цикле. А Вы не ответили, на какой день цикла сдаются анализы на ингибинВ и антимюллеровый гормон? И еще вопрос, какие анализы мне нужно сда...
wetra
28 окт 2007, 18:49

Уважаемая, Татьяна Борисовна! Я бы с удовольствием приехала с Вам на консультацию и обязательно это сделаю, как только буду в Москве, но к сожалению я живу в Ставрополе и просто прийти на консультацию не имею возможности, поэтому и поинтересовалась заочно. А т.к. с 5 ноября я уезжаю в санаторий, хот...
wetra
27 окт 2007, 22:16

Маланова Татьяна Борисовн писал(а) пт, 26 октября 2007 11:36 Используются физиотерапия, гомеопатия, микродозы гормонов. Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ, но хотелось бы по-подробнее узнать о способах лечения истощения яичников. Дело в том, что я собираюсь в санаторий в Пятигорск и х...
wetra
27 окт 2007, 22:03

Спасибо за ответ, уважаемый Андрей Александрович! Мне очень важно получить результат в следующем протоколе. Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. 1. В последнем протоколе - первые 3 дня по 200 единиц, следующие 3 дня по 100 единиц Пурегона, начиная с 3 дня цикла. 2. После неудачного прот...
wetra
25 окт 2007, 18:46
Форум: Вопросы эмбриологу
Ответы: 2
Просмотры: 2181

Истощение яичников

Здравствуйте! Мне 30 лет. Трубное бесплодие. Прошли 2 протокола. В первом протоколе(коротком), в прошлом году была стимуляция гоналом с 3-го дня цикла- получилось 7 фаликулов в двух яичниках, после пунции - 4 яйцеклетки из них оплодотворилось только 2. Подсаживали 2 эмбриона на 3- день 3-х и 5-ти кл...
wetra
25 окт 2007, 18:43

Истощение яичников

Здравствуйте! Мне 30 лет. Трубное бесплодие. Прошли 2 протокола. В первом протоколе(коротком), в прошлом году была стимуляция гоналом с 3-го дня цикла- получилось 7 фаликулов в двух яичниках, после пунции - 4 яйцеклетки из них оплодотворилось только 2. Подсаживали 2 эмбриона на 3- день 3-х и 5-ти кл...
wetra
24 окт 2007, 21:11

Истощение яичников

wetra
23 окт 2007, 20:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: готовим эндометрий
Ответы: 137
Просмотры: 57379

Re: Обмен французским опытом:фитотерапия на пользу яичникам

olga-101 писал(а) вт, 23 октября 2007 12:46 Ariana интересно, а если яичники вообще не работыют, это может их както заставит работать? у меня высокий фсг, за спиной 3 неудачи эко с дон. клеткой. А попробуйте рецепт из пробирки. Мне доктор выписывал практически ту же самую схему. Сделала 3 курса и ФС...
wetra
16 окт 2007, 22:22
Тема: МУЖСКОЙ ФАКТОР - объединенная тема
Ответы: 12
Просмотры: 1743

Re: Ждать или не ждать?

Уважаемая Тамара Владимировна! Спасибо Вам огромное за ответ. Вы вселили в меня надежду и моя жизнь обрела смысл. Дай Бог Вам всего наилучшего.
wetra
14 окт 2007, 12:57
Тема: Re: готовим эндометрий
Ответы: 137
Просмотры: 57379

Re: Обмен французским опытом:фитотерапия на пользу яичникам

Ariane писал(а) пт, 22 июня 2007 10:47 Девчушки, я вам продублирую то, что в гормонах Багире писала (тема про ФСГ). Может кому интересно будет. Сама только собираюсь попробовать: Нашла французский сайт, который специализируется на нетрадиционной медицине в поддержку ЭКО. Заходила в магазин, который ...
wetra
14 окт 2007, 11:33
Тема: Традиционная китайская медицина?
Ответы: 6
Просмотры: 3705

Re: Традиционная китайская медицина

Привет всем. У меня тоже был высокий ФСГ Сначала 16, через 2 месяца снизился до 11,8 при приема овариомина. Потом доктор прописала мне схему, которая так же описана на сайте пробирки: При подготовке к беременности вне зависимости от фомы гиперандрогении рекомендуется назначение комплексов метаболиче...
wetra
13 окт 2007, 11:30
Тема: МУЖСКОЙ ФАКТОР - объединенная тема
Ответы: 12
Просмотры: 1743

Ждать или не ждать?

С 24 сентября была в программе ЭКО + ИКСИ (2 попытка). 01.10. была пунция, 03.10 - перенос 1-го эмбриона (качества а). Анализ на ХГЧ должна сдавать 17.10, но мне 15.10. выходить на работу и я решила предварительно сдать 12.10. Результат - 2. Может ли это означать, что все кончено или у меня еще есть...

Рейтинг@Mail.ru