Хочу быть самой-самой лучшей мамой!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Закрыто
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Хочу быть самой-самой лучшей мамой!

Сообщение Фасолька

Девушки, с Новым Годом!!!
Пусть сбываются надежды, не ослабевает вера и всегда будет рядом любовь!
Здоровья и счастья нашим близким и любимым людям!
Пусть наши малыши, родившиеся и те, кто обязательно скоро родится будут самыми сладкими крохами для мам ( даже в 20-30-40 лет! :-D )
Пусть все мы сохраним нашу виртуальную дружбу на этот год как минимум obnimalka !!!

С Праздником!! :drink:
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!

Сообщение Марра

С Новым годом!!! Давайте проживем этот год так, как будто конец света, действительно, не за горами! Давайте не откладывать на потом ЖИЗНЬ, признания в любви нашим половинкам, ласку для детей, нежность для родителей... И давайте 22 декабря уже этого года выпьем за конец этого и начало нового света, в котором у нас и наших близких все будет просто чудесно!!!!! Договорились?!!! :) obnimalka
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Фасолька, спасибо за новый уютный домик! obnimalka

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Год Дракона к нам идёт!
Что - то он нам принесёт?
Каждый знак из Зодиака
От него чего - то ждёт

В год Дракона у Змеи
Много счастья и любви,
Много радости, удачи
И не может быть иначе!

В год Дракона у Лошадки
И дела и мысли гладки,
Всё в порядке, всё с умом
И успех их ждёт во всём!

В Дракона год у Козочек
Жизнь в окружении розочек,
Их аромат вдыхайте,
Но что у розы есть шипы
При том не забывайте!

В год Дракона Обезьяны
Заводят жаркие романы!
Они умны, они хитры
И на язычок остры

В год Дракона Петухи
Пишут страстные стихи,
Лавры славы пожинают
И совсем не унывают!

В год Дракона все Собаки
Позабудут ссоры, драки,
Будут мирно веселиться
И своей семьёй гордиться!

В год Дракона у Свиньи
Много счастья и любви!
Много друзей и много подруг,
Уютный и тёплый семейный круг!

В год Дракона у Крысы хитрющей
Дела процветают всё лучше и лучше!
Здоровье в порядке, друзья всегда рядом,
А что ещё в жизни для счастья нам надо?

В год Дракона у Быка
Ноша будет нелегка:
Счастья воз, удачи вал
И веселья самосвал!

В год Дракона Тигр не спит,
Но мурлычет, не рычит,
Благодушно точит когти,
Скоро станет знаменит!

В год Дракона у Кота
Жизнь сплошная маета:
Много радостных сюрпризов,
Праздничная суета!

В год Дракона, верьте мне,
Все Драконы на коне!
Этот год – успеха год
Всем удачу принесёт!
moturochka81
Только зачали

Сообщение moturochka81

Топ-топ-топ
Вот и Я! ваш как вы меня называете маторчик))))
Девочки пришлось мне перерегистрировавший так как от старого не помню пароля((((

Ну для начала С НОвым Годом мои Любимки!!!

У нас все хорошо Маратик большой уже мамке помогает..И знает как во время к мамке под лизаться что бы его не наказали..)))
Когда он подлизывается я вся млею)) Он такой сладкий мой хулиганка...

Про себя немного расскажу девочки в сентябре я забеременела но боялась что либо сказать супругу потому что не верила во второе чудо...Потому что не когда не предохранялись а беременность не наступала и боялась сглазить свое счастье.Думала как все узнаю схожу на Узи так и ошарашу нашего попашу..До приема врача у меня началась мазня попала я на прием меня сразу направили на сохранения..Поступила я в больницу и у меня увеличились выделения меня сразу направили на Узи там мне вынесли приговор пузырный занос (чистка),меня в этот же день почистили и я ушла домой под расписку так как не могла находиться в больнице со своими мыслями.Когда я возвращалась С больницы я забрала свое сладкого сыночка с садика с ним мне было легче пережить потерю ..Супругу так и не чего не сказала что беременность у меня была...Не хочу его расстраивать..вот такое со мной случилось..Но я верю что будет у нас еще чудо.. support

Вот такие у нас делишки...
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Мотурочка, привееееееееееееет! Покажи нам большущего Маратика! Грустно, что тебе пришлось пережить потерю малыша... Но все будет хорошо, аист уже знает к тебе дорогу! obnimalka
moturochka81
Только зачали

Сообщение moturochka81

Как только мой ноут сделают так сразу....Ага Аист уже знает ко мне дорожку))))
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Девочки, милые мои, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, любви, исполнения новых желаний, гармонии в семьях, тепла и крепкого здоровья!!!
support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть и наступивший 2012 год будет таким же плодовитым на чудесные добрые новости, как прошедший! :) obnimalka

Фасолька, спасибо за новый домик! flowers

Красоточка, стих - супер! :) thumbsup

Мотурочка, приветище, сколько лет - сколько зим! Передавай поцелуйчик Маратику! Очень жаль, что так у тебя получилось с Б., но всё обязательно будет хорошо! obnimalka

Оксаненочек, какой у тебя Димулечка умничка, как замечательно развивается и ты МОЛОДЧИНА!!!
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Матурчик!!! Какие люди!! obnimalka
Ты, пожалуйста, не грусти о потере, выходит- ты МОЖЕШь беременеть самостоятельно! Какие наши годы?! :-*
Твой младшенький скоро придет к тебе.

Конопушик, поздравляем тебя с победой в конкурсе! Ты как никто другой достойна ее! flowers

Шолли, я бы поостереглась давать мягкие музыкальные игрушки малышу. Именно из-за невозможности обработки. Я тряпочные стираю, иногда глажу и отпариваю утюгом на весу. И все равно вокруг ротика у нас раздражение - мы прожуем мир на вкус. Особенно вкусна папина футболка)), она лидирует после сиси)).
Мы кайфуем в деревне - иногда удается поспать по 5 часо на улице в день! figase В Москве максимум для нас 1,5 часа - дальше уже я не гулюн.
Мы поем песни, пытаемся ползти, пускаем слюни ручьем, зубов пока не слышно.
Пытаемся присесть, на ручках только лицом к миру - просится поддерживать под попу, я переживаю, что рановато нам топорщиться, девушки, ваши крохи когда начали присаживаться? И что такое присаживаться? Под 90 градусов? И на сколько секунд? Нам такое только с родительской помощью удается, но ооочень хочется садиться. Что делать?
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Девочки мои родные, С НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Я тут слегка выпала из пробирочной жизни...
Такого суматошного и напряженного праздника у меня еще не было...
А все начиналось так невинно...Мой старшенький решил подрабатывать Дедом Морозом, деток на дому поздравлять (не зря же 11-й год в театральном лицее учится!). Нашел Снегурочка, разработал программу, подал объявления, мне поручил принимать заказы и дальше наслаждается окончанием семестра. И начался мой кошмар, постоянные звонки на домашний, на мобильный, разрываюсь между телефонами и малышней, особенно на прогулках... Но это оказались только цветочки...С 29-го началась у них работа...Между заказами эта "ледяная парочка" у нас отдыхает, кругом костюмы, реквизит, детям интересно, пытаются прорваться в комнату к старшему, Леночка пищит от одного вида Никиты в костюме, но любопытство сильнее [lol]
Закупить продукты для праздничного стола - проблема, детей оставить не на кого, муж в одиночестве со списком носится по магазинам, иногда пытается дозвониться до меня - бесполезно, я общаюсь с желающими устроить праздник своим чадам.
В суматохе забываем про елку.
31-го мой муж "морозит" вместе со старшим - подрабатывает "Водителем оленьей упряжки", возит по заказам. Елка и всякая мишура, шарики в гараже, салаты только в виде продуктов, дома я, мама моя и дети... Часов в 12 дня елка наконец дома, через час привозят маме новый телевизор, на кухне все в дыму, дети обалдели от изобилия новых предметов и особенно от свободы, т.к. следить за ними особенно времени не было.
В итоге, новый телек весь в отпечатках детских ладошек, наряженная елка завалилась на бок (хорошо, что предусмотрительная мама ее к батарее привязала [lol] ), дети перепробовали все что готовилось и в сыром виде тоже.
В 22.00 мы с мамой измученные, в банных халатах (не было сил даже переодеться после душа!) наконец-то сидим перед телевизором с шампанским.
Наш НГ встретили уже весело, но переодеваться не стали, наоборот, одели наших мужиков в банные халаты и устроили ужин "типа 31 декабря мы с друзьями ходим в баню", правда вместо пива и водки пили Брют.
А в последующие дни мы переживали нашествия гостей...
Хорошо, что мой сердобольный муж подарил на НГ посудомоечную машину yahoo

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Зайка, как у вас весело было эти дни :-D

Фасолик, присаживать вообще нельзя, только когда сам научиться садиться, тогда и пусть сидит. Присаживать - это от 45 градусов и выше. Т.е. полулежа - это еще нормально, а как только позвоночник начинает принимать более вертикальное положение - это плохо, если опора будет на попу. Мышцы должны стать готовы держать позвоночник.

А мы тут держались целую неделю - сестра мужа и обе ее девочки болеют уже 3 недели. А сегодня потекли сопли у Илюшки и у меня горло прихватило :(
Илюша. 08.05.2010
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Зайка, ну вы даете!))) Прям кино можно снимать! Особенности ...ну и прочая)).
Наш НГ был как в мультике про Простоквашино - мой племянник застрял на машине в снегу,которое скрывало под собой болото и все мужчины нашей компании изображали из себя ну как минимум ездовых котов)), а в это время в дом пришел Дед Мороз, застал компанию исключительно из женщин и детей, включая младенцев. Ему зачли стишки, он одарил пластмассовыми зелеными змиями всех и ушел счастливый). Джип выдернули только на следующий день,после утренних порций оливье и шампанского.

Мы вернулись из деревни - надо собираться в поход. А Степик закашлял...У нас первое в жизни ОРВИ :( .
Зима такая у нас сопливая,жуть. И хде снег, я вас спрашиваю???

Аньчик,спасибо. А когда у тебя Илюша сел? Я чё-то никак не могу понять, что мне делать,когда сынок пытается сесть у меня у руках - сидит такой загогулиной, тянет головку к ногам, а спинка ещё явно не готова.

Вы там чем-нибудь лечитесь? Нам педиатр сказала пить Афлубин. Кто-нить давал малышам?

Пока мы торчали в деревнях, Степка вырос из колыбели. А кроваткой в Москве не запаслись - уснул только на родительской постели. Нинок смеется - весь в меня,говорит, сами спите в коробке из-под обуви, "садисты")).
Последний раз редактировалось Фасолька 09 янв 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, всем приветик и с прошедшими праздниками!!!
Зайка, ну я прям с удовольствием прочитала про ваши "праздничные выходные" ))))) И все очень живо представила ))) Главное, вы справились! ))))
Фасолька, Настя до сих пор из своей кроватки (она у нас без одной стенки придвинута к нашей), ко мне под бок ночью пребирается и спит сладко сладко, и я от этого балдею :) НЕ знаю, плохо ли, но нам вместе спится хорошо :) Детская у ная пока пустая, поэтому живем так :)
Аньчик, выздоравливайте! obnimalka Вот и в прошлом году вы так заболели, жалко Илюшку....
Оксаненок, очень рада за Димуську! Умничка и боец! obnimalka
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Фасолька, сколько Степушке сейчас? Нам в 5,5 месяцев педиатр показала упражнение, как учить его садиться. Т.е. он садился с моей помощью на несколько секунд. Правда потом он стал садиться не так,а через попу :) Сам он садиться стал месяцев в 7.

Еленка, Фасолька, спасибо obnimalka У Илюшки сильные сопли, немного желтоватые. После возвращения домой стал ночью сильно хрипеть и прям тяжело дышал. Я вчера потащила его срочно к дежурному педиатру в поликлинике. Там хорошо, никого не было. Врач послушала и сказала, что внизу все чисто. Горло красное и сильно рыхлое по задней стенке. Вывод - сопли стекают в глотку и раздражают горло, плюс в горизонтальном положении они скапливаются и перекрывают дыхательные пути. Мы ночь кстати, досыпали на высокой диванной подушке - полулежа. Я ему объяснила, что так он сможет легче дышать и он меня понял, не стал сопротивляться. Лег и постепенно уснул. Сегодняшняя ночь уже лучше. Наша платная по телефону отменила назначенное на лечение в поликлинике. Жалко, что дозвонилась я поздно - уже купила все лекарства. Сказала, что справимся промыванием носа мирамистином. Так что вот. Лечимся. Температура невысокая, 37,0. Я вот сама тоже заболела - горло саднит, а кашлять нечем. В результате пью Илюшкино лекарство - оно увеличивает выделение мокроты, вроде иногда стала откашливаться чем-то.
Илюша. 08.05.2010
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Всем привет!

Зайка, ну у вас и новый год! figase
Анчик, выздоравливайте! :doctor:
Фасолька, и вы прекращайте болеть! :doctor: Я Полину начала присаживать в 5,5 месяцев в коляске на 45 градусов, чтоб обязательно жесткая спинка была. Специально не сажала, сама села в 7 месяцев как положено из положения четверенек.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Всех со всеми праздниками!
С 19 по 30 декабря - ничего не помню.
30 срочно куплены подарки, ребенку билеты на елки.
31 утром мы - наконец! - одни с Лехой дома. Идем гулять. Вечером убираем-моем-режем. Причем сын мой сам! - пылесосит комнату и моет пол мопом. Потом срочно мою мокрого счастливого сына.
Гостей не зовем, после "елок" и корпоративов такое счастье отмечать с Ре! Леха уснул 23.45.
Утром 1 января идем в парк и попадаем в сказку - все белое, нарядное и никого народа!
3 часа гуляем и катаемся с горок на снегокате.
2 приходят тетя, сестричка и племяша. Гуляем, пьем, веселимся весь день.
3 января поздравляем детей в поезде Москва-Каяна. Едем с ними до Питера, все обещают чесать нос оленю и передать привет Санте.
5 января были на Елке со Смешариками в Гостинном дворе. Леха ажо визжал! Ушли домой в гриме и татушках. (Поняла, шо я дура. Грим 500р, мы на заказах забесплатно рисуем...)
6 гуляли на Красной площади.
8 были в Театре кукол на Спартаковской улице, там была елка и спектакль Буратино.
Леха сначала рыдал в антракте (зачем перерыв???) прордолжения хотел и убежал на сцену.
Потом рыдал шо все уже кончилось... Ушли последними после многих маминых обещаний прийти сюда еще "На Буратину" и "Котенка по имени Гав".
Ну и в парке гуляли до посинения.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Фасоля, Леха в 4.5 месяца стал подтягиваться за мои пальцы и садиться вертикально, я его пересадила в прогулочную коляску под 45 градусов.
Аньчик, мы лечились Аквалором в нос и Гексоралом в горло.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Киса, вот это НГ у вас! Вот это я понимаю! Молодцы вы с Лехой! flowers
Красотка, как рука?
А Невка наша совсем пропала...Никто ничего не слышал?
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, всем приветик. :)
Всех с наступившими праздниками! flowers flowers flowers
Спасибо за комплименты нам. obnimalka Мы стараемся. :)
Матурочка, рада тебя видеть! :-* Очень грустно, от того, что с тобой произошло :( . Но ты молодец, что не унываешь! Конечно, все еще у тебя получится! Видела твои фотки с сестрами на конкурсе близняшек. Очень здорово! :)
Конопушик, поздравляю с победой в конкурсе! :)
Зайка, вот так суматоха у вас была! :-D За-то весело :-D
Киса, какие вы молодцы! Как здорово праздники провели!!! :)
Анчик, поскорее выздоравливайте!

А вот фотки от нас

Сон в новогоднюю ночь :)

Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Оксана, как Димуська вырос! Собаковод уже, однако! [lol]
Мотурочка, я тебя обнимаю крепко и целую. Держись.
У меня самой была ЗБ, в начале декабря прерывали. И ведь совсем не от того, от кого хотелось бы, и была бы одна с двумя детьми, но...
Самое странное - у меня кроме прочих диагнозов две наглухо и многократно запаянные трубы...
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Киса 7 писал(а): У меня самой была ЗБ, в начале декабря прерывали. И ведь совсем не от того, от кого хотелось бы, и была бы одна с двумя детьми, но...
Самое странное - у меня кроме прочих диагнозов две наглухо и многократно запаянные трубы...
figase figase figase

Оксан, шевелюра то у Димуськи отросла как :) С собакой мне всегда фотки нравятся :)
Оксаночка, пусть твой прелестный малыш радует тебя своими новыми умениями каждый день! obnimalka

Где это все конкурсы смотрите?????
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девчат, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Еленка, конкурсы в шапках всех разделов обозначают. Ну и какие-нибудь важные темы там же.
Кисуль, ну и ну! :( И ведь, действительно, как тебе при таком раскладе удалось забеременеть? Может после первой Б, когда живот рос, в трубах спайки немного разошлись и они стали все-таки проходимы? о;)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Девочки, спасибо за пожелания! obnimalka Мы уже получше. У Илюшки на второй день промывания мирамистином сопли стали прозрачные. А я оказывается зря себе горло лечило - у меня оказывается сопли тоже, просто они все сразу по задней стенке стекали. Стала себе тоже промывать мирамистином - стала и откашливаться, и общее самочувствие получше :)

Оксана, какой Димасий большой. :) Такой славный мальчуган :)

Киса, про ЗБ figase а НГ вы славно отметили :)

У нас сама НГ ночь прошла в успокаивании Илюшки - напугался петард и прочих салютов. Но это не помешало мне напиться шампанского :) Последующие дни проходили в походах по гостям и поедании домашних тортов. Еще 5-го числа день варенья мужа сестры моего мужа - о как завернула [lol] И свекровь наготовила любимому зятю (зять и правда любимый) аж еще два торта. Так что теперь надо худеть [lol] Ну и вот под конец иммунитет у нас с Илюшкой не выдержал и мы с ним заболели.
Илюша. 08.05.2010
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Аньчик, с твоей фигурой еще парочку тортиков можно схомячить безо всякого угрызения))).

Киса, убила наповал! Мы, оказывается МНОГО чего можем. Леха у тебя такой радостный мальчишка растет! Тусовщик и театрал, однако!))

У Димульки кудри, ООО!!! Оксан, он худенький? Мы в 5,5 весим 6600, педиатрица чего-то качает головой, вроде как маленькие...

А мы в Болгарии! Вчера прилетели. Степа просто умница путешественник, когда надо - спал, сосал или песни горланил на весь самолет. Рейс был пустым, места выбирали какие хочешь! А здесь зима как в сказке и Солнце!!! Отель у подножия горы, но мы пока не выходим, Пережидаем пару дней после кашля. Папу отправили на склон на разведку, что да как- удастся ли мне насладиться снегом? В отеле все Степке улыбаются, мы тут самые маленькие)), он глазеет во все свои синие пуговицы, благо есть на что- камин с живым огнем, например! Ночью спал как невеста на новом месте- каждый час побудка и проверка маминой сиси, а утром обдули королевскую кровать)).

Простокваша по-болгарски - кисело мляко))
Очень жалею, что забыла слинг дома, с рук бармалей не слезает, любопытно ж все!
На Экошке потом выложу подробный технический отчет - что да как, кому-нибудь и пригодится...

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девчат, спасибо :) obnimalka obnimalka obnimalka
Анчик, вас с началом выздоровления!
Фасолька, вот здорово у вас там! Отдыхайте в удовольствие! Димка у нас худенький. Я не помню, сколько он весил в пол года, но в год мы весили около 9 кг. А сейчас где-то около 13 кг. Может в меня? о;) Я тоже худышом всегда была.
Девчат, а нас перевели в из садовской группы в лекотеку. Тяжело Диме пока в общей группе находиться. Да и расставание со мной тяжело переносит.
С понедельника начнем туда ходить. Я буду при этом находиться там с ним. Я так поняла, где-то час в день. Завтра мне дадут расписание наших посещений лекотеки. Решили, что в сентябре опять мы попробуем пойти в самую младшую группу. Если все будет нормально, останется там, если нет - пойдет опять в лекотеку. Плюс ко всему поговорят с инструктором в бассейне и если она согласиться, то будем еще продолжать ходить индивидуально в бассейн. Заниматься в лекотеке с ним будут психолог, дефектолог, логопед. И групповые занятия раз в неделю с другими детьми, которые тоже ходят в лекотеку, тоже детки с ДЦП. Так же будет посещение сенсорной комнаты. Как мне сказала психолог, они с Димкой туда уже не раз ходили. И дефектолог уже с ним вела занятия. Он там любит находиться. Все там знает. Знает, где что лежит, все ящики там уже им проверены :-D . Вообще педагогический состав мне там нравится. Все очень хорошо к нему относятся. Как они сами говорят - мы его любим, мальчик очень хороший, сообразительный. А воспитательница наша ( она уже пожилая женщина), тоже очень хорошая, когда мы вышли, говорит мне - может вот будет когда тепло, можешь оставлять мне его гулять с группой, я с удовольствием. Я к нему уже привыкла, полюбила его. Вообще, за наше время прибывания в саду у Димки есть прогресс, хорошие изменения. Вот и речь потихоньку двигается, думаю, что педагоги из лекотеки сыграли в этом немаловажную роль. И они говорят, что уверены, что и дальше все будет хорошо прогрессировать. Я довольна. Думаю, мы приняли верное решение. А работаю я сейчас на дому. По вечерам, когда Дима спит. Ну и когда он был в саду. Теперь вот этого времени у меня уже не будет. Но что делать, главное сейчас - это интересы ребенка.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Оксаненок, читаю читаю тебя, прям бальзам на душу! Так рада за вас с Димуськой! obnimalka
Фасолька, ну отдохните там по полной! Со слингом, конечно, было бы намного удобнее..
Аньчик, с парочкой набранных кг ты все равно будешь красоткой!
А я в праздники траванулась....ТАК плохо мне еще не когда не было, и как никогда захотелось жить )))))))
Сутки- и два кг, как не бывало )))) НО потом быстренько все вернулось, конечно :)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Оксана, я так рада, что у Димульки все начало двигаться в нужную сторону. А главное, что вы попали в такой хороший садик, где педагоги неравнодушны к нему. Я думаю, что все у Димочки будет хорошо. obnimalka
Илюша. 08.05.2010
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Еленка, Анчиик, спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Оксаненок, Димуська такой славный! очень рада его успехам! obnimalka
Фасолька, хорошего отдыха! мож слинг где-нить там прикупить? :)
Киса, как здорово вы с Лешиком отдохнули! новости про тебя - figase !!
Еленка, как же так? чего наелась? :-\ с рукой все средней паршивости, срастается, но не совсем правильно... понадеялась я на врачей в травмопункте,у них же опыт ого-го, а зря... единственное успокаивает, что на функциональности никак не скажется... о;)

У нас праздники тоже были насыщенные... ездили к моим подружкам, у одной девочке 12, мальчику 5, у другой сынульке годик. Полине больше понра у старших. :) маленького она сначала по голове погладила, за руку в комнату отвела, а когда он перед ней красоваться начал и игрушки забирать, заплакала и ко мне прижалась. Не любит моя девочка фамильярность... мы с подружкой уржались просто. Ездили в гости к свекрови, я там спекталь жалостливый показала, типа рука болит и т.д. она грит, а что же вы о помощи не попросили? figase ну я и сказала, что могли бы сами предложить, если бы хотели. Задним числом мы такие смелые! о;) А еще мы с сестрой вдвоем ходили на Спящую красавицу в Лужники, очень понравилось! dude
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Привет, девочки! obnimalka

Киса, ого какие у тебя новости были :shock: . Какие вы молодцы с Лешенькой, какие интересные и веселые праздники у вас были! support

Анчик, умнички, что выздоравливаете с Илюшей! obnimalka

Конопушечка, и я тебя поздравляю с победой в конкурсе!!! support yahoo

Оксаненочек, ой, какой Димулька взрослый, я прямо на своего смотрю - такой маааааааааааленький совсем. :-D А вы как всегда красавчики и улыбашечки! :) obnimalka

Фасолик, ну Степушка какой путешественник примерный - умничка, отдыхайте и больше не болейте! Про вес - он считается от веса при рождении + 800гр (в среднем) за каждый месяц и так до 6 месяцев, а потом вес может меньше прибавляться. Но нормой считается и прибавка веса ежемесячно +600гр (по данным ВОЗ). Так что посчитай и наверняка у вас всё нормально с весом. Мы в 3 месяца весим 5940 (родились 3670), наконец-то нормально прибавили за третий месяц. :) Кстати, у меня тут волосы клоками полезли - просто жууууууууууууууууууть, сразу тебя вспомнила, караул какой-то, как у тебя - также выпадают? А вот про игрухи я расстроилась, т.к. на них написано, что стирать нельзя, а они такие классные для развития малыша. :think:

Красоточка, ну что ж за ёпрст (я про твою руку), ну неужели в травмпункте не могли всё нормально сделать-то? :angry: Ведь опыт у них там огромный. :think: Хорошо, что функциональность не нарушена. golova Какие и у вас веселые праздники были! support

Еленка_К, ну вот, бывает же такое на праздники, хорошо, что всё у тебя нормализовалось! obnimalka

Девочки, а я катастрофически теряю вес, вешу на 4 кг меньше, чем ДО беременности, лицо так исхудало, я себя аж не узнаю. Муж смеётся, что наш сын из меня все соки (с молоком) выпивает. confusion Правда у меня диета сейчас из-за высыпаний у Митюньки, сладкого давно уже не ела, каши без масла, отварное мясо, творог и всё. :think: Может, мне надо уже что-то добавлять в свою меню, нам только что исполнилось 3 месяца, как считаете?
Наш отчетик: в три месяца мы 61см, вес 5940, гулим вовсю, улыбаемся, обижаемся иногда так сильно на мамку с папкой :-D , колики нас ещё не отпустили, но надеюсь, что совсем скоро закончатся. А вот головку мы ещё вертикально не держим, у нас спазм сосудов шеи, которые головной мозг питают, возможно, из-за этого головку не держим. Зато пытаемся ползти по пластунски - попка домиком, ножки толкают тело, ручки тянут тело, но двигаемся только вокруг своей оси, вперед не получается ещё, поэтому визжим от того, что не получается, а сильно хочется. [lol]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Шолли, про твое похудание - прям как про себя читаю [lol] Не переживай, после отмены ГВ все вернется. Пробовать вводить новые продукты в свой рацион можно, но очень осторожно. Тем более раз были уже высыпания. Или попробуй увеличить калорийность своих блюд. А так - я тоже без сладкого сидела все ГВ и еще из фруктов только зеленые яблоки и груши ела :)

Красотка, хорошо хоть, что на функциональность не повлияет. А вообще таких врачей хочется :gun: :gun: :gun:
Илюша. 08.05.2010
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо. obnimalka
Красотка, да, не приятно как с рукой-то... :( И что, уже ничего сделать нельзя?
Шолли, а вы что-нибудь делаете, чтобы шейные сосуды расслабить?
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Шолли, и я схуднула на ГВ! Из роддома выписывалась такооооой воблой сушеной, что сама бояась в зеркало смотреться )))) С ГВ особо не поправилась, а вес вернулся, когда Насте полгодика было, тогда уже ела почти все.
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Оксаненок писал(а):Девочки, спасибо. obnimalka
Красотка, да, не приятно как с рукой-то... :( И что, уже ничего сделать нельзя?

Сделать-то можно, но это уже операция, врачи из больницы куда я ездила на консультацию отказываются от вмешательства. Сказали, что можно здорово навредить, а с тем что есть прекрасно можно жить. Ну и сама я не хочу... причем дополнительного смещения могло и не быть, если бы врач из травмопункта поменял мой гипс в виде лангетки на целиковый, а он видимо испугался... :angry: вообще они любители послать в больницу, а больница наоборот в травмопункт... грустно все это и одновременно страшно... о;)

Кстати, сегодня узнала, что постоянный стресс последних 6 недель не дал мне отожраться, хоть и заедала я свое горе, и фитнесс мне обломался! [lol]
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Красотка, вот же ж блин! :( а болит ручка-то? Может и не надо снова мучить тебя? У моей начальницы сломанную ногу два раза переделывали, это был ужас. А я отказалась от пластики нежного места - меня ТАК зашили- караул...Жизнь наша- как скульптор- что-то постоянно переделывает в нас.
А мы только краше ;) !

Мы вчера попытались сходить поужинать в ресторанчик (механа по-местному), но везде курят и живая музыка (болгары в национальных одеждах трубят, бренчат и барабанят, громко довольно. Степкина голова пахла табаком вечером((...
В номере ванны нет, душ только. Степик категорически возражает против такого мытья, сегодня попробуем мыть его в раковине)). Из чайника поливать!
Леша сегодня еле пришел со склона- молочная кислота проснулась)), обветренный, еле язык ворочался, во как накатался!
А я сегодня во дворе отеля реставрировала снеговика, а местные дворняжки поднимали лапки и метили мое творение ! Вот негодяи четвероногие)).

Шолли, а ты попробуй игрухи музыкальные над паром обрабатывать, над кипящим чайником, например. Батареи вынуть н забудь. Волосы у меня лезут клочьям, осталась жиденькая косица, каждый раз клок волос вынимаю из стока...купила себе серию по уходу с репейником, воняю, пардон, жутко..улучшений пока нет. Решила не стричься, так хоть на голове можно что-то соорудить, а стрижка лысый череп не прикроет. Надежда только на опыт Марры - потом новые вырастут. :-\

Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Фасолька писал(а):... Надежда только на опыт Марры - потом новые вырастут. :-\
Еще как отрастут! У меня до сих пор из под длинных волос в 2 раза короче проглядывают. Зато объем увеличивают! :-P
Девчат, уже даже извиняться не буду, что пропала. У меня уже руки опускаются, настолько ничего не успеваю. Из-за позвоночника мне пока физ.нагрузки противопоказаны, а из-за гормональной стимуляции - строгая диета. Поэтому на себя смотреть противно и ослабла сильно. Слава Богу, что к зеркалу из-за работы тоже некогда подходить! :vermin: [lol]
Из новостей: я уже третий месяц стимулируюсь под руководством врача. При прекрасных результатах гормонов, УЗИ и спермограммы никакого положительного результата. При том, что мне пока сняли диагноз СПКЯ (по результатам нескольких УЗИ после родов). Так что роды - это в каком-то смысле - лекарство от некоторых проблем... Так что как всегда... СЛОНА ЕДИМ ЧАСТЯМИ!!!!! ;)
Красотка, бедненькая! Лечи ручку!!!! Время покажет, нужна или нет операция! obnimalka
Кис, слов нет! :( Одно хорошо, ведь МОЖЕШЬ, несмотря на все диагнозы. Может просто человек неправильный был выбран.... о;) Держись, дружище! obnimalka
Девочки, всех малышей целую!
Вот вам мой новогодний привет:

А это мы:
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru