Привет, девочки!
Киса, ого какие у тебя новости были

. Какие вы молодцы с Лешенькой, какие интересные и веселые праздники у вас были! support
Анчик, умнички, что выздоравливаете с Илюшей!
Конопушечка, и я тебя поздравляю с победой в конкурсе!!! support
Оксаненочек, ой, какой Димулька взрослый, я прямо на своего смотрю - такой маааааааааааленький совсем.

А вы как всегда красавчики и улыбашечки!
Фасолик, ну Степушка какой путешественник примерный - умничка, отдыхайте и больше не болейте! Про вес - он считается от веса при рождении + 800гр (в среднем) за каждый месяц и так до 6 месяцев, а потом вес может меньше прибавляться. Но нормой считается и прибавка веса ежемесячно +600гр (по данным ВОЗ). Так что посчитай и наверняка у вас всё нормально с весом. Мы в 3 месяца весим 5940 (родились 3670), наконец-то нормально прибавили за третий месяц.

Кстати, у меня тут волосы клоками полезли - просто жууууууууууууууууууть, сразу тебя вспомнила, караул какой-то, как у тебя - также выпадают? А вот про игрухи я расстроилась, т.к. на них написано, что стирать нельзя, а они такие классные для развития малыша.
Красоточка, ну что ж за ёпрст (я про твою руку), ну неужели в травмпункте не могли всё нормально сделать-то?

Ведь опыт у них там огромный.

Хорошо, что функциональность не нарушена.

Какие и у вас веселые праздники были! support
Еленка_К, ну вот, бывает же такое на праздники, хорошо, что всё у тебя нормализовалось!
Девочки, а я катастрофически теряю вес, вешу на 4 кг меньше, чем ДО беременности, лицо так исхудало, я себя аж не узнаю. Муж смеётся, что наш сын из меня все соки (с молоком) выпивает.

Правда у меня диета сейчас из-за высыпаний у Митюньки, сладкого давно уже не ела, каши без масла, отварное мясо, творог и всё.

Может, мне надо уже что-то добавлять в свою меню, нам только что исполнилось 3 месяца, как считаете?
Наш отчетик: в три месяца мы 61см, вес 5940, гулим вовсю, улыбаемся, обижаемся иногда так сильно на мамку с папкой

, колики нас ещё не отпустили, но надеюсь, что совсем скоро закончатся. А вот головку мы ещё вертикально не держим, у нас спазм сосудов шеи, которые головной мозг питают, возможно, из-за этого головку не держим. Зато пытаемся ползти по пластунски - попка домиком, ножки толкают тело, ручки тянут тело, но двигаемся только вокруг своей оси, вперед не получается ещё, поэтому визжим от того, что не получается, а сильно хочется.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)