Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
njura
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение njura

Леонелия, привет :privet2: ты сейчас в протоколе? я тоже! в понедельник пункция уже, а у тебя когда? ты впервые делаешь? чем "колешься"?)) я на пурегоне-мерионале, завтра уже последний укольчик мерионала, еееее!

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Нюрочка, а то! :-D Он еще и колдовать умеет, вон сидит держит кулачки на твой беременный результат ;)
thumbsup thumbsup thumbsup
Леонелия, добро пожаловать :drink: Рассказывай о себе. Надолго ли к нам ? :-D у нас у многих тоже все впереди :)
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Лесенька, ну, и отлично! с таким количеством кулачков все просто обязано сработать!
лежу уже, неохота ничего, только понедельник поскорее. жара 36 градусов, а мне не искупаться... видно, не судьба мне тут купаться: тем летом рука в гипсе была пол-лета, в этом - другие дела :flowerfacepink: хотя живу в курортном месте (изобилие чистейших горных озер для купания), куда летом толпы туристов едут отдыхать-загорать-плавать.

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
Julka83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медквадрат, Центр репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Где было удачное ЭКО: В Центре репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Julka83

Всем привет!! Давайте знакомиться))) Я сегодня третий день в своем втором на этот раз ПОБЕДНОМ коротком протоколе!!
11-й ДПП - ХГЧ 202
13-й ДПП - ХГЧ 415
19-й ДПП - 1 ПЯ
35-й ДПП - СБ+

njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Julka83, привет :privet2: рада знакомству! расскажи, как все проходит, чем ты колешься? я сегодня последний укол мерионала поставила :trollsmile:

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:think: что-то все заходят, здороваются и не возвращаются :think:
queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Лесенька я вернусь, обещаю :laughing: :laughing:
Волки обалденные! Красивое семейное фото :trollsmile: Тигра скорее всего ревновал, что не его фото вышиваешь….

Юлька83 и Леонелия добро пожаловать и пусть все получится :pinkglasses:

Азальчик деток с полугодиком flowers flowers flowers

Нюра я батончики протеиновые как раз и трескала, с банановым и кокосовым вкусом dude и перенос делали даже с риском гиперы…..
Кстати, у темнокожих детки рождаются белые…..свой цвет приобретают в течении суток…. И детки от смешанной крови очень красивые получаются :rabbitswinging:

ЛисаАлисса дочку :kissinglips: в щечки мангово/морковные :trollsmile: За пожелания спасибки.

Виверрочка как Иришка? как у тебя самочувствие? В сентябре посылочку передам для принцессы :teddybearhug:

Складываю чемоданы потихоньку…. Настроение уже походное, надеюсь не будут в аэропорту в бельгии проблемы устраивать, что с пузом прилетела, могут и не поверить что не собираюсь рожать на их территории, глядя на ситуацию в нашей стране…..
Пусть радуются, что не прошу политического убежища :laughing:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

хАААрррршая ты девочка :-D :kissinglips:
Всем приветик obnimalka
Julka83
Веселая дошкольница

Сообщение Julka83

njura Тоже очень рада знакомству!! Три дня колола пурегон и по две ампулы менопура, сегодня-завтра 4 ре менопура.
У тебя когда пункция?

queeny Спасибо большущеее)))
11-й ДПП - ХГЧ 202
13-й ДПП - ХГЧ 415
19-й ДПП - 1 ПЯ
35-й ДПП - СБ+

njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Квинни, да, смешанные детки хорошенькие! но этого малыша я уже 3 дня наблюдаю, и цвет пока не поменялся, только голосистый стал :help: подругу сегодня из роддома выписали. Да уж, у вас там в Бельгии спросить-то на границе могут, в Брюссельском нац.аэропорту, по крайней мере, меня всегда что-нибудь да спрашивали. или ты через Шарлеруа летишь? надо через Вену летать - здесь вообще ни одного человека, кто ко мне летал, ни меня саму ни разу в жизни ни о чем не спрашивали, им вообще пофиг, если люди летят, например, с испанской (финской, или еще какой) визой и ни разу даже в стране выдачи визы не были :trollsmile: А если начнут прикапываться, ты закати глаза и изобрази предобморочное состояние, они испугаются и сразу пропустят ;) Сколько у тебя уже неделек сейчас? А батончики я трескаю с апельсиновым вкусом, ням-ням, вкусняшка!

Юлька83, у меня завтра пункция. В животе сегодня как будто два теннисных мячика зашито, боюсь резко разгибаться/сгибаться. еще сказано, за 6 часов до пункции не есть, но я решила уже сегодня вечером не есть, хотя пункция завтра в 11 утра. чтобы уж точно там не вырвало. :vermin:

queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Нюра апчхииии на тебя закрепительное и на легкую пункцию :heartsmile:
33 недели будет по прилету. (29 по справке :trollsmile: ) У меня только 2 варианта в европу прилететь: через брюссель или париж…. с эарфранс я завязала с прошлого года, уж слишком много проблем с самолетами у них и постоянные задержки…. Виза всегда стояла бельгийская, сейчас немецкая стоит, вопросов не задают в бельгии, зато в париже были скандалы неоднократно со швырянием паспорта и вызовом начальства :laughing: Шарль де Голь самый расистский аэропорт, персонал туда наверное по спецкритериям набирают [lol]

Юлька83 и на тебя АПЧХИИИИИ презаразное :obnimalka:
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Квини, спасибочки тебе большущее за чих, с удовольствием подставлю под него всю себя - чтобы завтра все было тип-топ! у меня уже что-то сил никаких нет даже на переживания, жара еще такая стоит, хочу только пить и лежать... А в Париж я никогда не летала, но из тех аэропортов, где я была, у меня сложилось впечатление, что Схипхол - самый расистский аэропорт. Хотя и большой, и стыковочный пункт для многих межконтинентальных рейсов, а все равно... такой допрос, который мне устроили там (причем, допрашивал выходец из Азии, явно сам потомок эмигрантов), не устраивали даже немцы! ладно хоть не спросил, какие трусы я собираюсь носить во время пребывания в Голландии! ]:> Ты уже решила, в какой больничке рожать будешь? ;)

Julka83
Веселая дошкольница

Сообщение Julka83

njura На завтра тебе мильен thumbsup thumbsup thumbsup
Тоже помню в прошлый раз это жуткое ощущение колобка))) Береги себя! Возьми с собой попить и что-нибудь поесть, мне после наркоза так есть хотелось... Хорошо, что у меня в клинике было все включено))) Чаек, конфетки))

queeny Чих словила и вся обмазалась))) Как твои дела? Как протекает беременность?
11-й ДПП - ХГЧ 202
13-й ДПП - ХГЧ 415
19-й ДПП - 1 ПЯ
35-й ДПП - СБ+

queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Нюра с больничкой определилась еще в апреле, в лондоне, еле попала к врачу :drugoe: , у него очередь расписана до конца года. А про допрос с пристрастием да…… как раз агрессивнее всего настроены выходцы из азии и африки. В Париже черный "француз" на контроле мой паспорт на землю швырнул. Причем летела я из африки и скорее всего из страны, откуда он сам родом :laughing: Ох я скандал закатила :loudlaff: Но самые яркие впечатления конечно от аэропорта в киеве…. ну давит их жаба, что граждане украины за границу летают….. "зеленый" коридор прохожу по часу…..
на завтра миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юлька83 все ттт нормально, без экстрима. Забеременеть было сложнее, чем вынашивать, посмотрим как роды пройдут. Пока стараюсь не думать о процессе :trollsmile:
Рассказывай о себе, почему эко, как готовилась, где протоколишься? нам все интересно :)
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Виверра, может у твоей дочурки лактазная недостаточность, т.е. непереносимость молока?
У нас такое было. Как мне объяснила педиатр, что ребенок хочет кушать, начинает кушать и от этой непереносимости происходит спазм в желудке, ребенок бросает есть. Естественно в дальнейшем он не выдерживает 3ч перерыв. И опять просит есть, и опять ненаедается. Исключи из своего рациона всю молочку хотя бы дней на 5, прсмотри может ей полегче будет. Я же правильно поняла, что ты на ГВ?
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Юлька83, спасибо!! сегодня вот проснулась ни свет, ни заря, видимо, волнение таким образом проявляется. а за идею с едой с собой - спасибо, взяла протеиновые батончики! так хочется есть сегодня, а ниииизяяяяя tapok

Квини, спасибо за кулачки, дорогая! ну, слава Богу, что ты попала к врачу, к которому хотела! а вообще, по каким критериям ты определялась с больничкой, с врачом? ты уже не первая, от кого я слышу, что заранее выбирают врача на роды. я как-то всегда думала - ну, к кому попадешь, с тем и рожать.. да уж, неудивительно, что выходцы из эмигрантской среды наиболее агрессивны с иностранцами на границе , - пытаются таким образом за счет других людей самоутвердиться в роли "истинного гражданина своей страны" :trollsmile: от того выглядят смешно и жалко, не более того. в Москве, кстати, сотрудники аэропортов спокойно относятся к тому, что граждане летают за границу - наверное, привыкли уже, да и зарабатывают, должно быть, хорошо, так что себе тоже могут позволить летать :trollsmile:

Я даже ноги себе сегодня с утра воском сделала - чтобы уж точно красоткой прийти на важную для меня процедуру, а то краситься, насколько я слышала, нельзя, линзы нельзя....

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветики всем obnimalka
Нюрочка, держу на отличный, качественный урожай thumbsup thumbsup thumbsup
Наташк, приветик :happyclapping:
виверра
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Про лактозную недостаточность слышала, но наш педиатр говорит, что если и проверять нас то это дело, то нужно делать анализы позже, когда ребенок подрастет. Я молочное вообще не ем, у меня непереносимость молока (как-то доктор вычислил по анализам). Ем только твердый сыр, иногда могу йогурт (сейчас йогурт не пью).

У нас дела не очень. Взяла на прокат весы, стала Иру взвешивать до и после кормления. Ест она сейчас не плохо от 85 до 120-130 гр. (т-т-т), но все происходит достаточно медленно и из-за этого одно кормление может плавно переходить во второе. Так что с небольшими перерывами кормлю по 4 часа, а это просто кошмар. Пробовала наладить дело: кормить 20-30 минут и все, потом голодный крик на час. Иногда поест и спит, иногда ни в какую не дает себя уложить. В кровати своей спать не хочет, больше всего ей нравится засыпать со мной на диване и сиська во рту. Понимаю, что нужно отучать от этого, но сил, кажется, вообще ни на что нет. Да и голова не работает от всех этих переживаний.
Вчера встала она часов в 6 вечера и до 12 не спала (я вообще не пойму какие 16 часов сна у малышей? Или это только у нас?). Правда есть малюсенькие (на 5-10 минут периоды сна), а так все на руках или лежали с ней и разговаривали, или успокаивали. А вот в 12 ночи началось: 1,5 часа крика как-будто ее режут. Потом начала срыгивать молоко, давиться им и задыхаться. Я думала у меня сердце от страха вылетит, решили ехать в Охмадет. По дороге Ира засыпает, но едем показаться врачу, так как боюсь ее кормить - чтобы не задохнулась.
Реалии нашей жизни: главная детская больница страны - темнота, нет вывесок, нет охраны (вернее все спят). Начинаем бегать по корпусам, кардиология - все выключено, темно и на звонок никто не отвечает; терапия - то же самое; хирургия - через 10 минут!!! звонка выползает заспанная медсестра. О чудо! нам к ним, хирург трогает живот Иры и назначает КЛИЗМУ! Я в шоке, пытаюсь выспросить к чему сие действо и почему она давится. Ни фига! Сначала делают клизму и анализ крови на лейкоциты, чтобы исключить аппендицит и т.п. Начинают мне втирать, что у ребенка газики и мне нужно было клизму дома делать, а еще после осмотра говорят, что в желудке много воздуха и поэтому отрыжка и частое срыгивание. Доктор предлагает кормить так: 10 минут кормить - 10 носить столбиком, 10 минут кормить - 40 столбиком и спать. Едем домой, потихоньку кормлю. Опять начинает давиться, таскаю столбиком. Едим 105 гр., вроде как для 1 месяца это норма. Опять ношу солдатиком и засыпаю уже даже на ходу (честное слово), она не хочет спать и просит есть. В 5 утра не выдерживаю и даю еще на 5 минут грудь, кладу ее рядом и вырубаюсь. Сейчас у нас уже 11 часов утра, Ира пока спит. Она, наверное, так устала вчера плакать (под конец она уже не плакала, а только вздыхала), что теперь спит уже 6 часов без перерыва. Я вообще не могу собрать свои мозги, спать тоже не получается - у нас все делают ремонты и сверлят и т.п. Так что пока все достаточно сложно, я никак не могу наладить РЕЖИМ (а в больнице говорят, что это я виновата и если призвать ребенка к порядку, то все наладится).
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

njura писал(а):сегодня вот проснулась ни свет, ни заря, видимо, волнение таким образом проявляется.
Не бойся, все пройдет хорошо. Мы за тебя переживаем и ждем хороших новостей.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

queeny писал(а): Складываю чемоданы потихоньку…. Настроение уже походное, надеюсь не будут в аэропорту в бельгии проблемы устраивать, что с пузом прилетела, могут и не поверить что не собираюсь рожать на их территории, глядя на ситуацию в нашей стране…..
Пусть радуются, что не прошу политического убежища :laughing:
Квини, чемоданы собирай и не волнуйся. Мы все будем за тебя кулачки держать, чтобы все прошло хорошо. Я совсем не думала про роды и не смотрела ничего на эту тему и не читала. Чему очень рада, все равно все будет идти как задумано природой и главное слушать доктора и делать как говорят. А так можно себя до истерики довести, приятного в родах, конечно, мало, но нужно просто дать себе установку, что через 12-24 часа все закончится и нужно просто потерпеть.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Еще нас высыпало, у Ирки все щеки и лоб в прыщиках красных. Мнение врачей разделились:
1. Трехнедельная сыпь - это когда в 3 недели от роду гормоны матери покидают организм ребенка и дают вот такой побочный эффект. Тут делать ничего не надо, все само через месяц пройдет.
2. Потница. Нужно умывать ребенка отваром череды и пустырника.
3. Я что-то съела. Что не знаю, питаюсь плохо - кашки + индюшка + рыба + печенье детское + хлеб + твердый сыр. Никаких овощей и фруктов, никаких бульонов и сладостей, так что от чего аллергия не знаю. Тут втирают, что нужно искать продукты, которые нам подходят. Короче вообще ничего не есть.
4. Неизвестно что - тут нужно сдавать кровь и мочу на анализы и выяснять.
5. Лечить желтушку. Понавыписывали кучу лекарств, когда и как их давать? Короче ее нужно не молоком, а лекарствами кормить целый день, если все делать как врачи говорят.
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Виверрочка, с первой даткой вас !

От ведь беда вам с этими кормлениями. Может у нее как и у тебя нелюбовь к молочке :think: а почему сейчас проверить не могут? Там с определенного возраста или они не знают как :think:
В соседней темке девочки многие про сыпь писали, попробуй при купании добавить в воду настой листьев лаврушки. Сейчас пойду найду и притащу тебе цитату. Девочка на 17дней вас старше. Помогло.
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

ВСЕМ приветик!

Виввера,да что то у вас не ясно с кормлнием!у нас по часа было и есть ..может молоко не сильно питательное
купай в череде
Последний раз редактировалось *Azaliya* 21 июл 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Выбрала диалогом
-чтобы сыпь быстрее прошла, добавляй в воду при купании отвар лаврового листа, у нас после таких купаний все быстро проходит.

-Маша, обычный лавровый лист, который в еду добавляем, листики мою сначала, потом завариваю.
-в какой пропорции?
-4-5 листочков на 1л воды, в кастрюльку, закипит, выключаешь и ждешь когда остынет. Когда срочно нало, не жду полного остывания, так выливаю в ванночку.

Вот здесь viewtopic.php?f=120&t=59422&start=770 Светт пишет их историю и дальше можешь быстро просмотреть. Тоже у кого-то из деток там нелады с маминым молоком.
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Лесечка, спасибо. Ирка тебе тоже передает привет :trollsmile: .
Вроде бы знают как проверять, говорят отложим вопрос до августа. Может нужно подрасти?
А вообще-то вес набираем и поэтому, доктор говорит что лактозная недостаточность маловероятна.
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

виверра писал(а):Лесечка, спасибо. Ирка тебе тоже передает привет :trollsmile: .
Вроде бы знают как проверять, говорят отложим вопрос до августа. Может нужно подрасти?
А вообще-то вес набираем и поэтому, доктор говорит что лактозная недостаточность маловероятна.
От козявка мелкая. А нет никакого врача или спеца по грудному вскармливанию чтобы проконсультироваться?
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

*Azaliya* писал(а):ВСЕМ приветик!

Виввера,да что то у вас не ясно с кормлнием!у нас по часа было и есть ..может молоко не сильно питательное
купай в череде
По пол часа? Это хорошо. А то я от кормлений просто очень устала, должно быть по другому.
А про питательность молока как-то не думала. Может и правда не питательное, Ира и просит еще есть. Хотя если сцеживаю и в холодильник, то образуется что-то типа жирной пленочки. Как маслице.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Нет, Леся специалистов нет. У нас вообще, чтобы найти хорошего доктора нужно сильно постараться. А педиатра только начала искать, как Ирке замуж выходить нужно будет может найду. :trollsmile:
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

виверра писал(а):Нет, Леся специалистов нет. У нас вообще, чтобы найти хорошего доктора нужно сильно постараться. А педиатра только начала искать, как Ирке замуж выходить нужно будет может найду. :trollsmile:
Ну это тоже пригодится :-D А у девочек в теме клиники своей не спрашивала или в мамской? Может у кого подпольный врач есть :-D
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Сейчас поспрашиваю. Голова совсем не варит, не догадалась.
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

виверра писал(а):Сейчас поспрашиваю. Голова совсем не варит, не догадалась.
Пока моя варит мож что подскажу [lol]
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Лесенька, привет! :happyclapping:

Виверра, а тебе советую немного успокоиться :) Первые 3 месяца будет тяжело, потом легче. Врачи правы в том, что тебе надо наладить режим питания. Постарайся хотя бы для начала выдерживать 2-2,5ч между кормлениями. На самом деле многие педиатры советуют не кормить постоянно, потому что детский желудочек не успевает переваривать и вырабатывать нужные ферменты для переработки молочка, если его кормить беспристанно. Возможно у вас действительно сильные газики, но это надо пережить и немного помочь ребенку. Давай сабсимплекс или что-нибудь пободное. Делай с ней зарядку, ножки к животику прижимай, гладь животик, тепленькое к животику приложу. Вечером, ближе к ночи у всех происходят крики, за день скапливается много газиков. Можно купить трубочку газоотводну, но, конечно, не применять каждый день. Если видишь, что ребенок кричит, то можно ему помочь расслабить животик.

А на счет того, что она голодная и все время просит грудь, так тут скорее всего другое. Детки еще просят грудь, чтобы успокоиться. Ей пока еще страшно в этом мире, она не высыпается, животик болит, и таким образом (сося мамину грудь) она успокаивается.

А рвать ее поможет кстати и от переедания.

Вывод: выдерживать перерывы в еде и помочь ребенку с газиками. И главное, без паники. Возможно первые 2-3 дня будет тяжело перевести на режим, но потом ребенок сам втянется.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

А пустышку когда ребенку давать начинают :think: confusion может обмануть :-D
Наташк, как вы растете? Чем маму с папой радуете и достаете? :-D
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Natashk писал(а): Вывод: выдерживать перерывы в еде и помочь ребенку с газиками. И главное, без паники. Возможно первые 2-3 дня будет тяжело перевести на режим, но потом ребенок сам втянется.
Я буду очень стараться не кормить все время, это я что-то не сообразила что переедание может быть причиной и газиков и рвоты (говорю же, что с головой не очень). А саб-симплекс помогал Вам? Мы пили эспумизан и вообще никакого результата. А еще пьем бебинос и био гайю.
Гимнастику с ней делаю, на живот кладу. Еще муж кладет себе на живот, иногда ей нравится и она лежит тихонечко минут 15-20. Пеленочку теплую тоже прикладываю ей на животик. А вот с трубочкой пока не подружилась, все как-то страшно ее ставить. Вчера когда в больнице медсестра ее использовала, то я чуть не упала в обморок от страха. Что-то ее далеко засовывают и мне боязно так делать.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Лесенька// писал(а):А пустышку когда ребенку давать начинают :think: confusion может обмануть :-D
Я даю уже, только Ира не очень ее "уважает". Бывает пососет немного, а бывает сразу выплевывает. Так что сильно обмануть не получается, она умная :trollsmile: .

ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
[/url]
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru