[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Уютный домик для мамочек "3" - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Уютный домик для мамочек "3"

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Re: Уютный домик для мамочек "3"

Сообщение Капля

Светли4ок писал(а):Капелюшка, держу @@@@@@@@@@@, чтоб у Машульки все было хорошо. Вы когда будете результат знать?
Прочитала твой рассказ про психолога.
У каждого человека есть недостатки ( это я про твою свекровь). Но ее возможность сидеть с твоими детьми перекрывает их. Понятно, что она дает советы тебе о Маше, ведь она же ухаживает за ней, проводит много времени. Она же бабушка родная.
Конечно, если тебя раздражает ее поведение, то нужно отказаться от помощи. Но ведь ты сама говорила , что без ее помощи никуда. Есть у вас денежная возможность на няню? Я думаю, что муж будет против, возникнет еще одна причина ссоры. А психолог не сказала, как в твоей ситуации со свекровью вести себя?

Оль, психолог сказал из за такого поведения свекрови дети меня не будут уважать тк в нашей семье (где я муж и двое детей) главная свекровь :flowerfacepink: , она не должна меня унижать перед детьми или оспаривать мое решение, она все это делает... Мы приняли решение отказаться от ее помощи, будем отдавать им по желанию на выхи или пусть приходят в выхи гуляют. Дети мои и я несу за них ответственность а не свекровь! Психолог сказал обязательно ей говорить, что не надо при детях оспаривать мое решение, что не надо меня унижать и тыкать что там грязно или там! Это моя квартира что хочу то и делаю, ну как-то так... То что она помогает не дает ей права быть главной а она себя таковой считает и не считает меня взрослой хоть мне и 32...... Те работы еще много! Но я готова бороться за свою семью тк однажды я уже чуть не потяряла мужа из-за свекрови много лет назад я приняла такое решение... И сейчас я опять на краю пропасти потому что мне не комфортно жить хоть я и должна быть счастлива: любящий муж, двое детей, своя квартира, машина да все ок!!!! Поэтому свекровь отправляем заниматься своей жизнью:)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Заколдованная писал(а):Мы снова заболели. Третий день в саду и домой с 38.
Оль, не болейте.
Насть, не спеши, еще походишь.
Просто ужас..... Тань @@@@@@@ на поправку!
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Капелька как тебя понимаю!!!! Моя правда редкий гость у нас, но когда приезжает.... Писец! В этот раз была у нас неделю, у меня терпения на 3 дня хватает обычно! Главная проблема это то чем она пытается каждый раз накормить моих детей, 3 года говорю ей одно и тоже и все равно она меня не понимает находит какие то дурацкие статьи в желтых газетенках (((( в этот раз Веронику повела в ростикс даже не спросив меня !!!!!! Лизе надавала всякой хрени пока меня дома не было . Далее, учит ребенка что либо скрывать от меня, я то все слышу, а она на кухне ей говорит типа" пока мама не видит" .....что за хрень!!!!! И так постоянно! Ну и много всего такого, про то что я плохо ухаживаю за ее мальчиком которому 43 года я даже не говорю!!! Правда у меня Вероника как только та начинает ко мне цепляться " рычит " на нее :trollsmile: она так сразу удивляется, а я ей говорю что ребенку не нравится как вы с мамой ее разговариваете :) вообщем уехала она у нас опять на моря до Нового Года и слава богу!
Держись, слабину не давай, у нее своя семья вот пусть мужем своим и командует!!!!
Последний раз редактировалось Alisiya 11 окт 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Заколдованная что ж вы так разболелись :( поправляйтесь скорее thumbsup thumbsup thumbsup
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Спасибо, девочки.
Оль, а как муж отнесся к тому, что его маме будут давать отпор?

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Алисия, у тебя другая ситуация. У вас бабушка Гость! А у Капли реальная помощница в плане внучек.
Капелюш, я понимаю, что ты злишься. И конечно же она не может управлять вашей семьей. Но вроде в семье мужчина должен быть главным.
Психолог сказал, как тебе все это предподнести? Что мол, бабушка до свидания! Я теперь тут главная. И , да действительно муж, как к этому отнесся? Хочется, чтобы семья не разрушалась. Чтобы ваша семья была:ты, муж, дети! А у тебя сейчас позиция: я и дети! И ты готова отказаться от помощи свекрови?
Я очень хочу, чтоб у вас все наладилось. :obnimalka:
Сама сейчас переживаю кризис в супружестве. У нас какой-то замкнутый круг в семье. Муж не помогает ни по дому, ни с Дашей-это же все женские дела! Я ощущаю себя домработницей и любовницей, но не женой.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Во общем я к тому, что в теории все хорошо, правильно, а как это воплотить в жизнь? :doktor2:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Бабушке мы скажем, что психолог сделал вывод что главная она а мы Все дети! Что так быть не должно, что она не должна говорить при детях что я сумасшедшая потому что купила очередную коляску, что я чокнулась потому что курицу плохо разделала, что маше надо одеть что то другое а не то что дала я! Пусть поставит себя на мое место, сидит она в 4-х стенах, с маленькими детьми без нормального общения и выходов в свет к ней приходит свекровь и давай - это утебя не то и это!!! Дети рано или поздно поймут кто здесь главный и перестанут меня уважать Маша уже говорит "как бабушка решит".
Оль я готова полностью отказаться от ее помощи! Только выходные по их желанию и когда им удобно! Я личность! Мне моя сестра говорит Оль я тебя не узнаю кем ты стала? Была сильной любому могла дать отпор а терпишь хамство из-за помощи, справляйся сама и хамить никто не будет а если будет скажи свекрови, что этими словами она унижает тебя что почему ты должна постоянно за все оправдываться? Не убрала - не успела, не постирала не успела и тд
У мужа странная позиция как обычно за все 8 лет брака хочет усидеть на двух стульях! Он главный но я сижу с детьми и ответственность за них на мне.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки, если бы муж давным давно поставил бы мать на место она бы себя так не вела...
Ведь говорю даже когда он слышит как мы с ней спорим точнее она перерикается мне и говорит это не так одень то я ему говорю ты слышал? Прям при свекрови а он А ? где? че? Типа валенок...
Когда я сейчас начну справляться сама а я это могу она больше не посмеет мне хамить тк я не буду молчать...
Пример: у меня др, пришла свекровь погулять с Машей а я пошла с Варей, муж по магазинам, все вернулись из магазинов и прогулок, свекровь говорит ну накрывайте на стол, я говорю я заказала пиццу и суши! Она А что гости будут голодными? Ты хоть обзвони гостей скажи что Жрать нечего!!!! Я говорю гости знают что у меня дети маленькие и едут не пожрать а меня увидеть и пообщаться... Какое ее дело??? Мой брат охирел от услышанного!!!!! Челюсть отвисла!!! А надо было сказать- это не твое дело, но я не сказала она же помогает с Машей сидит...
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Светличок, потому она и гость, что если она начнет регулярно помогать мне с детьми будет полный хаос!!! Когда она в моем доме, я никто!!!!! А я так не хочу!!! Я сама нормально со всем справляюсь, моя мама приезжает ко мне раз в неделю и я ей очень благодарна, чаще она не может, к сожалению. А свекровь.... Ну что ж, когда она хочет увидеть внучек, да ради бога! Я не в коем случае не лишаю ее этого права. посмотрела, поиграла, все довольны!
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Капля писал(а): Пример: у меня др, пришла свекровь погулять с Машей а я пошла с Варей, муж по магазинам, все вернулись из магазинов и прогулок, свекровь говорит ну накрывайте на стол, я говорю я заказала пиццу и суши! Она А что гости будут голодными? Ты хоть обзвони гостей скажи что Жрать нечего!!!! Я говорю гости знают что у меня дети маленькие и едут не пожрать а меня увидеть и пообщаться... Какое ее дело??? Мой брат охирел от услышанного!!!!! Челюсть отвисла!!! А надо было сказать- это не твое дело, но я не сказала она же помогает с Машей сидит...
Вспомнила сериал Воронины :trollsmile:
Loanga
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Loanga

Девочки, дорогие мои, Оля, Таня, спасибо за поддержку, попытаюсь не поддаваться панике и настроиться на позитифффф! obnimalka

Да, Танюш, тяжело с этими периодами адаптации в саду, просто кошмар какой-то. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ой, девочки, и то правда - прямо сериалы у вас творяться и действительно, даже не знаешь как поступить. Капелюш, одно могу сказать точно - никогда (ну почти, бывают конечно, вариации) сын против матери не пойдет, если до женитьбы у него с матерью не было глобальных конфликтов. Обычно так и бывает, ситуация такая, что кажется, что мужик пытается усидеть на двух стульях. Поэтому, выход действительно один - мягко отстранить маму в сторону. Мне кажется, ты приняла правильное решение, хотя тебе конечно будет совсем тяжело справляться одной. С другой то стороны мы вот с мужем оба "сироты казанские", так что поневоле приходится самим выкручиваться ;) , хотя конечно как я сейчас с двумя буду - просто еще пока не представляю :trollsmile: ...
Олюш, Светличок, а ты никогда не пробовала с мужем аккуратно поговорить на тему совместного проживания? Нет, ну почему уборка-готовка-дети это только женская работа?! А он что, приживал какой-то что ли?! В конце-то концов до рождения ребенка ты тоже работала. Просто если мужик изображает из себя крутого добытчика, то пусть хотя бы на раз в месяц нанимает помошницу по хозяйству, а если не хватает финансов, то значит не так уж он крут, тогда пусть соблюдает хотя бы минимальные правила общежития, жены они же не рабыни в конце то концов! ИМХО Просто я как-то в свое время попыталсь донести эту мысль до своего дорогого, вроде бы как проникся. Конечно, мне все равно приходится делать большую часть работ, которые мы раньше делили поровну, но все-таки хоть как-то он теперь помогает, совсем уж на шею не садится...

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Alisiya писал(а):
Капля писал(а): Пример: у меня др, пришла свекровь погулять с Машей а я пошла с Варей, муж по магазинам, все вернулись из магазинов и прогулок, свекровь говорит ну накрывайте на стол, я говорю я заказала пиццу и суши! Она А что гости будут голодными? Ты хоть обзвони гостей скажи что Жрать нечего!!!! Я говорю гости знают что у меня дети маленькие и едут не пожрать а меня увидеть и пообщаться... Какое ее дело??? Мой брат охирел от услышанного!!!!! Челюсть отвисла!!! А надо было сказать- это не твое дело, но я не сказала она же помогает с Машей сидит...
Вспомнила сериал Воронины :trollsmile:
Психолог так и сказал!!!!!! Муж психологический тип прям Костик а я копия Веры :flowerfacepink:
Насть, я не хочу чтоб муж против нее был или послал ее, я хочу чтоб до нее дошло, что это наши дети и наша квартира выход тут один - не обижать ее тк если все вспомнить и сказать это капец а просто отодвинуть, очень корректно, как ни крути мы одна семья и она мне очень помогала и помогает!!!
Оль, надо разговаривать!!! Настя тебе все хорошо написала! Мне муж по хозяйству в выхи всегда помогает!!!

Скоро у меня тут метро откроется и тогда до поликлиники минут 20 с кояской на метро одна остановка ну и дойти и выйти! Сейчас на маршрутке надо с лвумя ездить ну ничего!!! Ну и сад там рядом тоже, ждемс!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Alisiya писал(а):Светличок, потому она и гость, что если она начнет регулярно помогать мне с детьми будет полный хаос!!! Когда она в моем доме, я никто!!!!! А я так не хочу!!! Я сама нормально со всем справляюсь, моя мама приезжает ко мне раз в неделю и я ей очень благодарна, чаще она не может, к сожалению. А свекровь.... Ну что ж, когда она хочет увидеть внучек, да ради бога! Я не в коем случае не лишаю ее этого права. посмотрела, поиграла, все довольны!
Как и у нас!!! Когда она рядом я Никто...
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки, свекровь сидит с Машей а толку? Я все равно с Варей и скучаю по Маше безумно! Дома все с Варей на руках привыкла делать, реальная помощь это если бы она хоть раз в неделю приходила всего на час и гуляла и все! А не на 3 дня забирала Машу с дурдомом и указками у меня дома но так не реально, я вообще не знаю обидется после нашего разговора, ну ниче я готова.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

ого…. вот так пропадешь на полгодика, а у вас тут битвы :(
Всем привет!!!!
У нас все нормально, растем. Старшая Сашка в садике, младший Макс - со мной дома. Жизнь идет своим чередом.

Девочки, я почитала вас и хочу сказать - со всеми надо общаться! всем надо говорить, а не держать в себе и не думать, что человек сам догадается. Никто не догадается, а тем более свекрови и мужчины :laughing:

Капля, я же помню как ты свекровь расхваливала, просто она чувствует твою уезвимость и издевается надо тобой - вроде как никуда не денешься. Попробуй сама, найди няню хотя бы на гуляние - наверняка есть бабушки в доме или среди знакомых. Как только она поймет, что от нее помощь уже не требуется - тут же вернется ваша дружба. МОжет она тоже устала, подумай.

Я приспособилась с двумя дома - правда Сашка, в основном, в садике, но так как болеет часто, то и дома они вдвоем тоже часто. Я просто решила на некоторые вещи забить - кормлю их одновременно, Сашка сама ест, Макса кормлю с ложки, спать днем укладываю Макса, а потом Сашку - если не спит, ну и ладно, быстрее вечером уснет и тд и тп.
Справится можно, зато никто тебе мозг не полощет :)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Алкин, привет!!! Рада слышать!!
Да, еще даже пол года назад свекровь мне так мозги не выносила как сейчас, я ей отвечаю!!! Но не так как хотелось бы мне... Я не могу грубо ей ответить на ее наглость и отвечаю как могу! Я с детьми спокойно справляюсь и гуляю и убираюсь и готовлю, просто отдыха нет даже в их обед, ну ниче прорвемся! Муж завтра собирается разговаривать с родителями, но мы все это проходили! Свекровь закроет рот ровно на 6 мес а потом все как было :trollsmile: но я планирую сама справляться вообще!!! да и нормально уже можно все с двумя детьми, Маша самостоятельная да и Варя сама кушает, только кашей кормлю все остальное сама я так докармливаю!
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Капля, может она просто устала? и из-за этого так раздражена и пытается уколоть тебя? может дать ей отдохнуть? Думаю все это временно :) если все это только последние полгода, то значит есть какая-то причина, а не просто ее дурной характер, так что лучше тебе с ней сесть, выпить и поговорить :)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Al'kin писал(а):Капля, может она просто устала? и из-за этого так раздражена и пытается уколоть тебя? может дать ей отдохнуть? Думаю все это временно :) если все это только последние полгода, то значит есть какая-то причина, а не просто ее дурной характер, так что лучше тебе с ней сесть, выпить и поговорить :)
Вообще все 8 лет так! Но с рождением Вари стало чуть лучше тк когда меня бросили родители, все это при свекрови, она начала меня жалеть и отношения были лучше! Я думаю это и усталость на ней сказывается. Пусть муж с ней разговаривает она к ниму прислушивается, думаю на какое-то время станет лучше да и все равно я должна справляться сама а она пожилой человек уже пусть гуляет когда хочет хоть раз в месяц час! А не как сейчас привозит мне после сада Машу и по два дня Маша живет у нее и домой Маша приходит невменько!!!
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Капелька, как ваши дела? Как Машуля, ходит в садик? Что со свекровью решили?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Светли4ок писал(а):Капелька, как ваши дела? Как Машуля, ходит в садик? Что со свекровью решили?
Пока дома, после праздников пойдем, не хочу сидеть на праздниках с больным ребенком а это факт если идти в сад то все заболеет сразу! Муж поговорил вроде поняла, но все продолжается, те не так мощно как было но осторожненько так, мы это уже проходили свекровь хватает максимум на 6 месяцев а затем тоже самое все.... Но я справляюсь сама!!! Свекры приходили в воскресенье но мы их не просили сами мол соскучились по детям а мы ушли! Свекровь будет приходить гулять когда захочет сама! Очень не просто с ними мотаться и в сад и поликлинику просто пипец... Везде маршрутка, без коляски Варя на руках Маша за руку короче сложно но жить можно!!!
Одно могу сказать морально мне стало легче когда Маша перестала тусить у свекрови по 2-3 дня, физически сложнее.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

И еще! Если бы мы жили в другом городе и свекры бы приезжали очень редко в семье нашей было бы больше понимания и меньше ругани!!! Вот факт!!! Две недели свекрови нет дома у нас и нет у нас с мужем ругани, все спокойно!!!
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, я вешаюсь уже. Мы на больничном уже 3 недели. До этого были 2,5, потом в сад на 3 дня, в третий день домой с темпой и вот сидим. Заболела вся семья. Пропили антибиотики, капали изофру, протаргол, пьем синупред, сопли не уходят. Мне уже от всего этого дурно. И обидно, что я сейчас выдержу, вылечу, приведу в сад, а какая-нибудь сволочь притащит больного ребенка и все снова.
Оль, ЗюЗюКе посоветовали ИРС19, назаваль плюс. Что скажешь? Может витамины подавать какие? Мы витамишек имуно сейчас пьем.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):Девочки, я вешаюсь уже. Мы на больничном уже 3 недели. До этого были 2,5, потом в сад на 3 дня, в третий день домой с темпой и вот сидим. Заболела вся семья. Пропили антибиотики, капали изофру, протаргол, пьем синупред, сопли не уходят. Мне уже от всего этого дурно. И обидно, что я сейчас выдержу, вылечу, приведу в сад, а какая-нибудь сволочь притащит больного ребенка и все снова.
Оль, ЗюЗюКе посоветовали ИРС19, назаваль плюс. Что скажешь? Может витамины подавать какие? Мы витамишек имуно сейчас пьем.
Тань, вот один в один, как мы в том году ходили. 3 дня в садике, 3 недели дома и так весь год! Сейчас получше, неделю может отходить, 10-14 дней дома.
Ирс на подобии вакцины. Пользоваться лучше не вовремя болезни, а заранее, чтоб вырабатался иммунитет.
Наша мамочка с форума Креветка вот что пишет.
Копирую сюда еще про "местные вакцины"

И я хорошо отношусь, я уже писала, к препаратам типа бактриальных лизатов (разрушенные частички бактерий) - Ирс 19, Имудон, Римбомунил, Бронхомунал. Вводимые в организм в небольшой дозе, они позволяют организму заранее выработать антитела против наиболее популярных бактерий, которые вызывают воспаления в дыхательной системе. То есть вот прилетела бактерия, села на слизистую глотки, а там уже готовые антитела, и они бац ее - и нету. НО! Эти препараты - это не лечебное экстренное средство. Они начинают действовать не сразу, постепенно, организму нужно время, чтоб отреагировать. Поэтому они хороши в качестве защиты от возможных осложнений. Ну и я бы тоже не стала их сразу назначать всем подряд, но если уже про ребенка известно к примеру, что вот он заболеет соплями, а у него потом это обязательно спустится в низ и перерастает в бронхит - то такому ребенку хорошо бы провести курс заранее или сразу как он только болелел вот такими препаратами.
Я пробовала и ИРС19, и Бронхомунал и Рибомунил и Имудон. В разное время и в разных ситуациях. Лично я ИРС19 - не люблю. Мне он не подходит и дочке пробовала - не пошло. На него появились дикие сопли, которые мешали жить (и это нормально - слизистая оболочка начала защищаться). Имудон мне очень помог, когда я работала в больнице в инфекции и постоянно ходила с ангинами, распухшими миндалинами и вообще болела не переставая. Бронхомунал или Рибомунил в прошлом году принимала сама и мужа кормила.

Так что я ЗА! иммуномодуляторы, но при этом чтоб их назначал врач, при этом врач думающий, желательно один и тот же, который помнит, что он назначал в прошлый раз. И мама тоже должна думать головой и понимать состав тех препаратов, что она дает ребенку, понимать механизм действия.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Мы в том году пили рибомунил, в этом бронхо-мунал, все до ж... дверца. Мы на них же и болели.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Таня, набери в поисковике на форуме Ирс-19, там есть диалог Креветки с девочками. Она рассказывает про Ирс.

А сопли третью неделю? Какие?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Светли4ок писал(а):Таня, набери в поисковике на форуме Ирс-19, там есть диалог Креветки с девочками. Она рассказывает про Ирс.

А сопли третью неделю? Какие?
Оль, спасибо. У нас сопли сначала наружу не пробивались, нос хрюкал, был влажный кашель, а соплей найти не могли. Сейчас есть, светлые и густые.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Нам советовали рибомунил знакомые. Но говорят его курсом полгода пить надо.

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Заколдованная писал(а):Девочки, я вешаюсь уже. Мы на больничном уже 3 недели. До этого были 2,5, потом в сад на 3 дня, в третий день домой с темпой и вот сидим. Заболела вся семья. Пропили антибиотики, капали изофру, протаргол, пьем синупред, сопли не уходят. Мне уже от всего этого дурно. И обидно, что я сейчас выдержу, вылечу, приведу в сад, а какая-нибудь сволочь притащит больного ребенка и все снова.
Тань, я поэтому и не вожу ее!!! Сил болеть нет :( вам на поправку @@@
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):Нам советовали рибомунил знакомые. Но говорят его курсом полгода пить надо.
Рибомунил и бронхомунал пьются курсом 3 месяца ( 10 дней пьем, 20 перерыв). Надо пить до октября, до начала простудные заболеваний. Нам не помогли.
Еще советовали врачи имунорикс. Но на курс оооочень дорого получается. 1 уп около тысячи рублей на 10 дней. Эффект вроде от 3 месяцев. Мы пропили месяц, не о чем.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Сопли долго проходят. У нас минимум дней 10.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Светли4ок писал(а):Сопли долго проходят. У нас минимум дней 10.
Оль, ск можно то. 2,5 недели сопли, 2 дея передых 3 недели сопли. Это уже хроника какая-то.

Loanga
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Loanga

Девочки, всем привет!
Мы вот тоже всю прошлую неделю отболели. Причем в этот раз как-то очень тяжело - 3 дня у ребенка температура уходила к 39-40С. Я три ночи вообще не спла, очень было физически тяжело одной, ведь папа наш сидел в командировке. С понедельника опять в саду. Вчера видела там опять кашляюще-чихающих детей, теперь вот тихо жду следующей серии :( ...

Тань, я сама Ирс-19 использовала очень много и мне он хорошо помогал. Многие мои подруги его пользуют, в том числе и врачи, в том числе и для своих детей. Помогает то вроде хорошо, но смущает только то, что в самой Франции он снят с производства аж с 2009 года для потребления на европейском рынке... :think:
Вам много-много кулачков на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

А я купила небулайзер. Мне ж вообще никаких человецких лекарств пока нельзя. А горло у меня - очень слабое место, чуть что, сразу начинает болеть. Теперь вот делаю ингаляции с хлорофиллиптом и календулой себе и мужу (он у меня из аэропорта с текущим носом приехал). Я даже не ожидала, что это так эфективно! У мужа все сопли за день прошли, хотя у него хронический ринит и обычно уж если заболеет, то все - туши свет, минимум неделю хлюпает. И у меня горло тоже за пару ингаляций прошло figase , хотя тоже обычно мучаюсь долго... Сашка наш только пока прибора побаивается :trollsmile: , вот не знаю как буду его уговаривать коль понадобится :think: ...

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Что-то у нас затишье. Куда все пропали?

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!
Настя, как ты?
Закрыто

Модератор: Лесенька//