Девочки, дорогие мои, Оля, Таня, спасибо за поддержку, попытаюсь не поддаваться панике и настроиться на позитифффф!
Да, Танюш, тяжело с этими периодами адаптации в саду, просто кошмар какой-то. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, девочки, и то правда - прямо сериалы у вас творяться и действительно, даже не знаешь как поступить. Капелюш, одно могу сказать точно - никогда (ну почти, бывают конечно, вариации) сын против матери не пойдет, если до женитьбы у него с матерью не было глобальных конфликтов. Обычно так и бывает, ситуация такая, что кажется, что мужик пытается усидеть на двух стульях. Поэтому, выход действительно один - мягко отстранить маму в сторону. Мне кажется, ты приняла правильное решение, хотя тебе конечно будет совсем тяжело справляться одной. С другой то стороны мы вот с мужем оба "сироты казанские", так что поневоле приходится самим выкручиваться

, хотя конечно как я сейчас с двумя буду - просто еще пока не представляю

...
Олюш, Светличок, а ты никогда не пробовала с мужем аккуратно поговорить на тему совместного проживания? Нет, ну почему уборка-готовка-дети это только женская работа?! А он что, приживал какой-то что ли?! В конце-то концов до рождения ребенка ты тоже работала. Просто если мужик изображает из себя крутого добытчика, то пусть хотя бы на раз в месяц нанимает помошницу по хозяйству, а если не хватает финансов, то значит не так уж он крут, тогда пусть соблюдает хотя бы минимальные правила общежития, жены они же не рабыни в конце то концов! ИМХО Просто я как-то в свое время попыталсь донести эту мысль до своего дорогого, вроде бы как проникся. Конечно, мне все равно приходится делать большую часть работ, которые мы раньше делили поровну, но все-таки хоть как-то он теперь помогает, совсем уж на шею не садится...