Светли4ок писал(а):Капелюшка, держу @@@@@@@@@@@, чтоб у Машульки все было хорошо. Вы когда будете результат знать?
Прочитала твой рассказ про психолога.
У каждого человека есть недостатки ( это я про твою свекровь). Но ее возможность сидеть с твоими детьми перекрывает их. Понятно, что она дает советы тебе о Маше, ведь она же ухаживает за ней, проводит много времени. Она же бабушка родная.
Конечно, если тебя раздражает ее поведение, то нужно отказаться от помощи. Но ведь ты сама говорила , что без ее помощи никуда. Есть у вас денежная возможность на няню? Я думаю, что муж будет против, возникнет еще одна причина ссоры. А психолог не сказала, как в твоей ситуации со свекровью вести себя?
Оль, психолог сказал из за такого поведения свекрови дети меня не будут уважать тк в нашей семье (где я муж и двое детей) главная свекровь
 , она не должна меня унижать перед детьми или оспаривать мое решение, она все это делает... Мы приняли решение отказаться от ее помощи, будем отдавать им по желанию на выхи или пусть приходят в выхи гуляют. Дети мои и я несу за них ответственность а не свекровь! Психолог сказал обязательно ей говорить, что не надо при детях оспаривать мое решение, что не надо меня унижать и тыкать что там грязно или там! Это моя квартира что хочу то и делаю, ну как-то так... То что она помогает не дает ей права быть главной а она себя таковой считает и не считает меня взрослой хоть мне и 32...... Те работы еще много! Но я готова бороться за свою семью тк однажды я уже чуть не потяряла мужа из-за свекрови много лет назад я приняла такое решение... И сейчас я опять на краю пропасти потому что мне не комфортно жить хоть я и должна быть счастлива: любящий муж, двое детей, своя квартира, машина да все ок!!!! Поэтому свекровь отправляем заниматься своей жизнью:)
 , она не должна меня унижать перед детьми или оспаривать мое решение, она все это делает... Мы приняли решение отказаться от ее помощи, будем отдавать им по желанию на выхи или пусть приходят в выхи гуляют. Дети мои и я несу за них ответственность а не свекровь! Психолог сказал обязательно ей говорить, что не надо при детях оспаривать мое решение, что не надо меня унижать и тыкать что там грязно или там! Это моя квартира что хочу то и делаю, ну как-то так... То что она помогает не дает ей права быть главной а она себя таковой считает и не считает меня взрослой хоть мне и 32...... Те работы еще много! Но я готова бороться за свою семью тк однажды я уже чуть не потяряла мужа из-за свекрови много лет назад я приняла такое решение... И сейчас я опять на краю пропасти потому что мне не комфортно жить хоть я и должна быть счастлива: любящий муж, двое детей, своя квартира, машина да все ок!!!! Поэтому свекровь отправляем заниматься своей жизнью:) 

она так сразу удивляется, а я ей говорю что ребенку не нравится как вы с мамой ее разговариваете
 она так сразу удивляется, а я ей говорю что ребенку не нравится как вы с мамой ее разговариваете  вообщем уехала она у нас опять на моря до Нового Года и слава богу!
 вообщем уехала она у нас опять на моря до Нового Года и слава богу! 
 поправляйтесь скорее
  поправляйтесь скорее  

, хотя конечно как я сейчас с двумя буду - просто еще пока не представляю
 , хотя конечно как я сейчас с двумя буду - просто еще пока не представляю  

, хотя тоже обычно мучаюсь долго... Сашка наш только пока прибора побаивается
 , хотя тоже обычно мучаюсь долго... Сашка наш только пока прибора побаивается