[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Верим в Удачу и Чудеса случаются - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Верим в Удачу и Чудеса случаются

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 969 раз

Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются

Сообщение Pus

Пушистик,привет! Это ты в правильную темку зашла-у нас тут большинство на второй круг зашло именно с ЕБ. :flowerfacepink:
Здорово, повезло тебе с Эриком, у нас первый год жесть жесть была. Я с 7 мес работаю, на полный рабочий день, но из дома, у Миши няня. Поздравляю с ЕБ!!! У меня тоже она)))
По поводу горшка- сегодня Миша весь день исправно ходил на горшок сам, то есть когда хотел- бежал, снимал трусы и писал. Я не подлавливала.разве что перед сном посадила- напрудил пол горшка. Еще месяца два-три назад мы пытались провести тот же эсперимент, но безрезультатно.сейчас дорос,видимо. Один день реально понадобился,чтоб он понял.если убрать в сторону аргумент про связь речи и горшка, то конечно проще это делать,когда ребенок готов. У меня тупо сил не было подлавливать. Про вред- не знаю, у нас вроде не было проблем с мочой/писей :trollsmile: никогда. Моча всегда идеальна. Яички- ну вроде весь Запад уже 50 лет на них, и мужское бесплодие у них в тех же статистических рамках.так что аргумент за раннее приучение к горшку- только возможная связь с речью. :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Горшок, горшок...
Пустила щас свою после ванной обсохнуть "без штанов", а она возьми залезь на кровать да и напруди там :mouse: Так что мы пока с развитием речи погодим :trollsmile: Я шелковых одеял не напасусь)

Еще горе - помимо алкоголя, стала равнодушна еще и к кофе :mouse: Радостей в жизни не осталось :trollsmile:

А, хотела спросить - кто как спит в "бескроватных" гостях? В смысле , где детской кроватки нет. Походная-типа-манеж? Или СС :vermin:
Мы в гости с ночевкой ОЧЕНЬ редко ездим, с полгода назад были, я умаялась укладывать в обычной кровати, она ж убегает, про то как я спала, вообще молчу. На днях опять собираемся, думаю может купить такую кроватку-манеж, муж это блажью называет :drugoe:

Amora
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Amora

Валь, вот как раз мужское бесплодие совсем не в тех же рамках, а выросло за эти годы в геометрической прогрессии. Я не склонна думать, что дело в памперсах. Но многие ученые думают в том числе так.
news.bbc.co.uk/2/hi/health/941174.stm

Я просто думаю, что с этим гелем ходить между ног вредно. Причем тут моча? Я не говорю об инфекции. Я вот вижу по своей, что ночью она уписывается и спит дальше с этим гелем. Спит попой кверху и гель остывает. В итоге по утрам попа ледяная, когда я снимаю памперс. Девочкам нельзя на холодном сидеть и т.п., а тут такой вредитель в виде памперса...

К тому же и кожа не дышит. Нефизиологично это всё.

Оль, сочувствую. Моя как-то в младенчистве сделала это на кровать. Я потом под нее пеленочки стелила всегда.
*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

Мы с горшком не дружим, вернее нет у меня ни времени, ни желания с тряпкой бегать. Памперсы - наше все ))))) проблем ни с попой, ни с писей у нас нет. Мы ещё и в ясли ходим, там его ловить и на горшок сажать никто не будет, ну у нас тут с этим вообще не заморачиваются. Горшок только когда ребёнок сам созреет, тоже самое с соской, массажами и всеми остальными "ужасами" мам постсоветского пространства... Ясно только одно, в сад, который с 3,5 лет, никто в памперсе, на четвереньках и с соской во рту не идёт, у всех все нормально ))))) всему своё время....

Olga-Z, у нас кроватка для путешествий, никаких проблем со сном в чужих местах нет. Мы уже и в отпуск 2 раза ездили, и у бабушек пару раз ночевали. СС мы никогда не практиковали, до трёх месяцев сын спал в приставной кроватке, как перешёл на одно кормление ночью, переехал в свою комнату в нормальную кроватку, ещё неделю я вставала кормила ночью, а потом он стал спать всю ночь, с 20:00 до 8:00 без просыпаний.... Так что СС даже пробывать не будем, не умеем мы )))))... Эрик со мной не уснёт, а я с ним тем более )))))
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Amora, ну мужское бесплодие возросло и в соответсвии с более старшим возрастом планирующих молодых папаш...
Последний раз редактировалось *Puschistik* 10 ноя 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Оль,сыпешь соль на рану.мы вот до сих пор СС, и конца краю этому не видно... :wall:
А вот соски у нас как то и не было, хоть тут пронесло :trollsmile: вообще соску не сосал. Сейчас иногда находит где то в игрушках соски, сует в рот и ржет.
Про массажи согласна- не нужно это никому, кроме массажистов, зарабатывающих денег, и их мам. Но с этим моим мнением меня тут мало кто поддержит, я так думаю. :trollsmile: я на самом деле этотвывод в первую очередь слелала, прочитав темку мам с детьми с проблемами с цнс, когда инфу про увеличенные желудочки искала и возможные последствия.если уж родители детей с рельными проблемами утверждают,что массаж - это абсолютно бесполезная вещь, то зачем мучить здорового ребенка? Особенно, если ребенку это еще и не нравится. Нет, мамы героически терпят вопли своих детей.зачем????? Ну и что то эту передовую технологию никто не перенял на западе, тоже не зря.была б польза- так все б массажировались. А так только бедным детям на пост советском пространстве достается. :trollsmile:
Мне кажется рост бесплодия в принципе обьясняется ну очень большим количеством факторов,так что я думаю навет на памперсы- это происки врагов :trollsmile: если мальчики носят памперсы в младенчестве, не может же быть так,что у одного производительность как у быка осеменителя, а у другого бесплодие именно из-за памперсов? Скорее,тут другая причина бесплодия.да и Тамар,ты ж сама говорила,что причина бесплодия- темный лес. Иногда и не поймешь, то ли тут мф,то ли жф. Ну и раньше не исследовали так мужчин ,я думаю.
Оль,меня в этот раз тоже как выключило на алкоголь и кофе.кофе вот недавно начала пить. Алкоголь пока не употребляю :trollsmile:
Пушистик, какую то фантастику рассказываешь про сон... Так бывает???
Я то конечно сама виновата с этим СС,уже прокляла всех,кто этот СС советовал.нужно наоборот красным шрифтом писать- хотите не спать всю ночь минимум до года, а потом спать с ребенком лет до 4-х а то и позже - практикуйте СС.

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Валь, я поддержу)) массаж должен быть строго по показаниям, а не "хуже не будет", и фиг меня кто разубедит.
А чего ты мучаешься, не отселишь?? Тем более, вот-вот придется, не будете же табором на матрасе спать?))
Я кстати в целом не против сс, главное, без перегибов)) ГВ закончили - и до свидания))

У бесплодия причин дофига, начиная с экологии.

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Pus, не, нефантастика ))))
У нас ещё в роддоме предупреждают очень строгим тоном "с ребёнком спать нельзя!!!!" Опасно для жизни новорожденного. Да и спать я хочу с мужем, а не с сыном. А ему прекрасно одному в уютной кроватке.
У нас СС практикуют только у кого ГВ не на "поесть", а на "успокоится" и вместо соски во время сна.
У нас тоже было ГВ, но Эрик ел по режиму и в течении максимум 10 мин за раз. И мы с ним никогда не практиковал ГВ лежа.
Вот говорю же, повезло нам)))) мне и здесь редко верят что мы ночью не встаём никогда. Эрик всегда и везде с нами, а мы часто выходим в гости, на вечеринки, конечно берём его с собой... Засыпает в своё привычное время, не смотря на шум, гам, музыку... Ну кто в курсе уже не удивляется )))) а кто не в курсе, постоянно спрашивают, как мы его теперь в кровать дома переложим, ещё же переодеть надо, он же проснётся и спать не будет или закатит скандал... ))))) А Эрик даже и не просыпается.
Сейчас мы перешли на зимнее время, на один час, Эрик же не перешёл, теперь ложится спать в 19:00 вместо 20:00, а просыпается так Же в 8:00 - 8:30... Ну когда в ясли идёт, то приходится будить его около 7:00. Он просто вечером вырубается и все. Я его когда в кроватку кладу, у него прямо на лице блаженство, типа "ну наконец-то меня положили спать" )))))
Мы ещё вот только как пару недель перешли на один сон днём, и то он спит 2-3 часа, а до этого спал 2 раза днём по 1,5 часа.. В общем Эрик - соня у меня, зато когда не спит, то просто ураган )))) но всегда счастливый )))
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Не ребенок, а научная фантастика какая-то)). Ох , второй может удивить, на контрасте-то))

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Olga-Z, да, вот этого и боюсь )))) как начнутся часовые оры и бессонные ночи, висение на сиське часами, тут я с катушек и съеду :mouse: ))))) потому что такого я не знаю и не готова вообще.... :laughing:
Но радует что хоть старший спокойный, может будет нас тогда положительной энергией заряжать и мы будем на него ровняться )))) Ну я все же теплю надежду, что не все детки противоположно разные и нам опять повезёт с характером доченьки )))
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Хоть почитаю, что такие дети бывают.....
Мне после Ярика, Лиза кажется очень спокойной. А тут вообще какая то сказка....
Оль, может быть повезёт:) я тоже очень хотела. С тошнотой не прокатило правда:)
Чего Веронике будешь дарить? Дома или в ресторан?

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Я за то чтобы ребёнок спал в кроватке, но!!! При условии что они ест, хотя бы 2 раза за ночь. Я Ярика в 5 месяцев переложила.
Лизку тоже хочу, но пока она ест по 3-4 раза. Нафиг нафиг. Я не киборг. И днём я поспать не могу

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

А приставных кроваток с одним бортом в России нет? Очень удобная штука. Вроде как с тобой, но на отдельной "спальной площади" ))))
Эрик у меня ел с промежутком 3 часа, а позже начал с промежутком 4 часа... Причём не я за этим следила, а у нас как бы гв по требованию было... Поэтому ночью у нас выходило максимум 2 раза, ну иногда 3 с самого начала.. У меня был слабый ночник, когда Эрик просыпался и просил кушать, я садилась повыше, брала огромную подушку для кормления и Эрика на неё клала, сиську в рот и дольше так полусидя дремала.... Хорошо он ел очень быстро и сразу засыпал. Так что я его обратно перекладывала, и под бочок к мужу дальше спать. Муж даже эти ночные кормления не улавливал )))
И да, Эрик у меня всегда в спальном мешке спит. Не знаю влияет ли это тоже на спокойный сон, но я точно знаю не раскроется, не замёрзнет, на голову себе не натащит...
Ну и проблемы с коликами и зубами нас миновали, вернее мы их не заметили ))))
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Марин, пока только пылесос купила :trollsmile: Наверное, в. Андерсоне отметим, у нас тут в соседнем доме. Надеюсь, удастся договориться чтоб со своим вином, а то их пойло пить невозможно. Мне , правда, наплевать :trollsmile:

Пушистик, моя в приставной кроватке спала. А вот когда она начала оттуда выползать и спать у меня буквально на голове , началась жесть :vermin: Вот в тот момент и надо было отселять "за решетку", а я тянула пока ГВ не закончу, потом еще пару месяцев в носу проковырялась. В мешке только в младенчестве спала

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Оль, 2 года уже:))) я смотрю у наших детей дни рождения рядышком снова будут:)

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Я сделала вывод,что главное зло- это СС и кормление по требованию ночью. Дети довольно скоро начинают использовать грудь как успокоительное или соску и начинается жесть. Нам пед из медси настоятельно советовала не спать с ребенком и стараться увеличивать ночные интервалы, то есть кормить все таки по режиму ночью, мес с 3-4. И ваести прикорм с 4 мес. Я думала- вот дурень отсталая, а ведь она права была. От всех этих новомодных приблуд типа СС и груди по требованию-один вред. По требованию первые два месяца от силы, чтобы лактацию наладить.потом надо б к режиму переходить.
И,если честно, если молоко закончится раньше, я убиваться не буду. У меня с мишей цель была до года докормить, зачем то.ничего страшного, можно и раньше закончить.правда,смесь придется вводить. С мишей мы как то обошлись вообще без нее.
Оль,легко сказать, переселяй. Миша прижился уже на нашей кровати и переезжать не собирается никуда.

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Ну я ж переселила, она тогда тоже к кровати прижилась.. Все переселяют..
А ты с двумя планируешь спать? Или с Мишей, а Виктора-Афанасия отселишь?)) Но ведь если отселять по-любому придется, да заранее, чтоб это не выглядело как "иди вон, у нас тут новый ребенок будет спать.."

Марин, ага, время летит.. Было бы странно если б в этом году у нас др не рядышком вдруг оказались))

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

А я наипервейшим делом к бутылочке приучу. А то как вспомню безвылазное сидение дома чуть не до полугода... И к соске.
А сс с приставной кроваткой (пока ребенок не пополз активно) считаю спасением. Если, конечно, это считается СС..

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

во-во, и я за соску. У моего такой сосательный рефлекс хороший был с самого роддома, соска была моим спасением. И грудь моя отдыхала и ребёнок спокойный. Но мой соску сразу взял, у многих просто не берут и все тут.
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Девчонки, а я в больнице. Завтра швы будут накладывать.
Сегодня уже сделали узи, подросла доча моя, все опять посмотрели, померяли. Все хорошо, спокойная была, не кувыркалась.
Сделали экг, взяли литры крови и мочи )))) 500 врачей пришло, познакомится и про операцию рассказать, я тут сижу как на приеме, а ко мне толпы, толпы ))))
Но пока все хорошо, анастезиолог пришла, подтвердила что спиральная анастезия будет. Вот бы завтра ещё простоять и день продержаться... Че-то я волнуюсь....
Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Пушистик, привет! :obnimalka: Поздравляю с чудо-еб и подкину кулачков на удачную операцию и благополучные роды в положенный срок! @@@@@@@@ Девочка это хорошо! :inlove: а какие нитки используют ваши врачи для наложения швов?

И еще расскажи поподробнее, что за акция была в швейцарском роддоме, что вам такой подарочный ребёнок достался? :trollsmile:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Оль, ну ты жеж поняла меня:))))
Я честно пыталась приучить с соске. Сменила 4-Х производителей. Фиг вам. Бутылку берет, когда очень есть хочет, а мен нет. Тут без вариантов:))
Я буду с 5 также пробовать отселять. Правда Ярика то я координально - в другую комнату. А Лизу пока толков кровать её. Комнату только к осени сделаем. Прикорм тоже хочу с 5. Че то я морально ни к каким активным действиям не готова :)
Оль, посчитала когда пли?

Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Девочки, а я не хочу приучать дочку к соске и отселять насильно в детскую кровать. Мне нравится кормить грудью и даже просто работать соской для дочки. Нравится просыпаться ночью и видеть рядом маленький носик своей принцессы) даже по 5 раз за ночь)))
Время так быстро летит, и я хочу насладиться этими моментами, когда я так нужна дочке, а она мне. Пройдет время, и она станет самостоятельной и уже не будет так нуждаться во мне. Не хочу потом себя ругать и сожалеть, что не ценила эти моменты. Хотя бывает тяжело, фактически каждый день бывает тяжело) и вечером валюсь с ног от усталости. Но даже это СЧАСТЬЕ) ведь я так долго этого ждала, мечтала и шла к этому. Поэтому, когда мама или бабушка начинают меня жалеть, мне это странно и смешно. Это мне жалко всех тех, кому это беззубое счастье не улыбается каждый день)
Я почти ничего другого не успеваю, но я и не стремлюсь к этому. Я расставила приоритеты, и на ближайшие пару-тройку лет моя жизнь - это дочка и все, что с этим связано. Остальное постольку-поскольку.
Я никому свое мнение не навязываю, тем более опытным мамочкам) но у нас пока вот так.

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Марин, туплю, извини :trollsmile:
Да, я уже писала как-то, что у нас с тобой как-то похоже всё выходит :flowerfacepink: Эко, дети с разницей ровно в год, еб, и опять почти год)) Я насчитала 18 июня, чуть пораньше чем вы)

У нас соска тоже не пошла, я старалась честно), а вот с бутылочкой сама ушами прохлопала - в рд и сразу после брала, потом какбэ не было нужды в бутылке месяц-полтора, она и разучилась, и всё, больше никогда и не взяла. Вот это была засадище :wall:

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

"Lubimik, привет и спасибо за поддержку ))))
Шов тот же что и в Б с сыном ставили.
Накладывают двойной церкляж на цк, один- как можно выше к внутреннему зеву. Оба наложены мерсиленовой лентой (0,5 мм). Внешний зев немного шлифуется, затем накладывт шов рассасывающимися нитками, образуется новый тонкий слой эпителия, (не рубец) и его не надо потом рассекать. Таким образом защищают от бактерий всяких и инфекций... С сыном швы сняли в 36 нед, а родила ровно в 41 нед. Вот так вот звезды в этот день легли )))) рожала сутки его, намучалась, но не зря )))) все мои муки оправдал с полна )))) вот тоже спрашиваю за что мне приз такой )))) потом просто благодарю мироздание за него и не надо мне ответов никаких )))))
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Маш,ну все мамы разные,чего уж тут. Я первый год с ужасом вспоминаю, и если б всего этого удалось бы избежать, то всем было б лучше,я думаю.для меня сон -это всегда было святое.
У нас соска тоже не пошла. Разные пробовали,все без толку.
Я ,кстати, пыталась первое время что то успеть сделать по хозяйству,когда Миша спал, но быстро поняла,что это время надо ценить и посвящать себе,любимой.а дела потом делать вместе с Мишей,ну или на мужа перекинуть присмотр.
Пушистик, не боись,все будет хорошо! Я вот завтра иду на амнио,тоже не по себе.

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Пушистик, с "призом" муж остался?
Я не представляю пока как я в рд минимум на три-четыре дня зависну, уж больно муж безрукий в детском плане :doktor2:

Вчера начала эксперимент ставить - дитё на дневной сон за секунду уходит - в кроватке оставляю, ухожу, и ни звука больше оттуда. А на ночь я обычно рядом лежу, жду пока заснет, руку просовываю когда квакать начинает.. Ну и засыпает она самое меньшее минут 40. "Потом" у меня на такое времени точно не будет, оставила ее вчера в кроватке и вышла. Позвала меня, поныла, конечно , но через 15 минут уже спала. Сегодня - 5 минут :mouse: Обалдеть. А я столько времени теряла..

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Валь, удачи! thumbsup thumbsup

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Маш, я очень очень люблю когда мне улыбаются:) только днем:))) а по 3-4 раза за ночь.... :mouse: и когда она ночью начинает улыбаться.... Я понимаю, что мы часа 1,5 сейчас спать не будем :doktor2:
У меня Пдр был на 21 июля:) вон оно как вышло:)
Пришло постельное белье Aden I anais. Клевое :inlove:
Валь, все хорошо будет!!! Мне делали редукцию и у меня даже не мазнуло потом!!! Пей потом ношпу и магний

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Миша млин только в обнимку со мной засыпает. Не знаю, как отучать :vermin: днем также с няней.
Сегодня надул в трусы, был отруган. После этого взял горшок, отнес в комнату из кухни, и кинул и его.
Но по утрам уже сам трусы бежит достает,не памперс.
У меня сон после первого года долго восстанавливался. Но теперь опять могу уснуть когда угодно и где угодно.и спать часов до 11, если позволяют :trollsmile:
Папо наш нормально справляется, но нужно подробную инструкцию оставлять.даже на дачу его собирал, когда я пару раз в вечер отьезда с подругами встречалась. Забирал меня уже из ресторана с купаным, накормленным и собранным Мишей, и мы сразу на дачу ехали.но приходилось конечно список оставлять :trollsmile:
Я вот больше боюсь, что надо ж будет готовить Мише, пока я в рд буду находиться.наверное,бабушки подключатся.

Виктор 23.03.2016
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Может вам Мишу бабушке на время нахождения в роддоме? Я просила маму пожить с нам . Было проще и не надо было ночью Ярика если что с собой тащить. А так дитё дома и все у него хорошо.

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Валь, а няня не готовит ? Да, ты вроде бы писала.. Она не умеет или у нее принципы? Я Веронике обед за 15 минут делаю :trollsmile: Каша из топора :-D

У меня муж застрелится если мама больше двух дней у нас проживет :trollsmile:

А, кстати об обеде :trollsmile: Моя с гораздо бОльшей охотой ест гарнир, чем основное блюдо, сегодня бефстроганоф был, так я каждую бефстроганину в макаронину (у меня широкие и короткие) запихивала :laughing: , маскировала.
Последний раз редактировалось Olga-Z 10 ноя 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Марин, в доме наличие бабушек наверное легче переносится, чем в квартире :trollsmile: я думаю приезда бабушки на пару часов с едой будет достаточно, перекантуется.днем то все равно с няней будет.
Миша что то не ест мясо кусками, выплевывает.только котлеты,или если в супе маленькими кусочками.
Я ему иногда даю взрослое меню, но идет с трудом. Пора уже наверное приучать к тому,что мы едим. У нас пока обед как правило овощи в разных вариантов с котлетами. Ну или варианты с фаршем. Так что приходится готовить отдельно как правило.
Я бефстроганов делаю с коньяком/бренди и горчицей, боюсь,рановато для Миши :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Я тоже в основном котлетами-тефтелями кормлю. Стейки не ест))
А вы сами котлеты всякие не едите? я обычно только гарниры ей специально делаю, котлеты общие))

С коньяком, ого

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Olga_Z, мужу сказочно повезло, Эрик как раз по вторникам и средам в яслях, так что ему только отвести и забрать. Ну вечером накормить конечно и спать положить. С правильным инструктажем и телефоном все у него хорошо получается. А Эрик просто прыгает наверное от восторга, любимый папа им в плотную занялся )))) меня в четверг утром выпишут, приедут за мной оба мои мужчины )))

Валя, пусть все пройдёт хорошо завтра!
Можно спрошу тебя, почему ты делаешь? У тебя риски высокие пришли? А неинвазивный метод не рассматривала? Если не хочешь не отвечай. Я просто неинвазивный делала и в Б с сыном и в этот раз тоже.
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru