Оль,сыпешь соль на рану.мы вот до сих пор СС, и конца краю этому не видно...
А вот соски у нас как то и не было, хоть тут пронесло

вообще соску не сосал. Сейчас иногда находит где то в игрушках соски, сует в рот и ржет.
Про массажи согласна- не нужно это никому, кроме массажистов, зарабатывающих денег, и их мам. Но с этим моим мнением меня тут мало кто поддержит, я так думаю.

я на самом деле этотвывод в первую очередь слелала, прочитав темку мам с детьми с проблемами с цнс, когда инфу про увеличенные желудочки искала и возможные последствия.если уж родители детей с рельными проблемами утверждают,что массаж - это абсолютно бесполезная вещь, то зачем мучить здорового ребенка? Особенно, если ребенку это еще и не нравится. Нет, мамы героически терпят вопли своих детей.зачем????? Ну и что то эту передовую технологию никто не перенял на западе, тоже не зря.была б польза- так все б массажировались. А так только бедным детям на пост советском пространстве достается.
Мне кажется рост бесплодия в принципе обьясняется ну очень большим количеством факторов,так что я думаю навет на памперсы- это происки врагов

если мальчики носят памперсы в младенчестве, не может же быть так,что у одного производительность как у быка осеменителя, а у другого бесплодие именно из-за памперсов? Скорее,тут другая причина бесплодия.да и Тамар,ты ж сама говорила,что причина бесплодия- темный лес. Иногда и не поймешь, то ли тут мф,то ли жф. Ну и раньше не исследовали так мужчин ,я думаю.
Оль,меня в этот раз тоже как выключило на алкоголь и кофе.кофе вот недавно начала пить. Алкоголь пока не употребляю

Пушистик, какую то фантастику рассказываешь про сон... Так бывает???
Я то конечно сама виновата с этим СС,уже прокляла всех,кто этот СС советовал.нужно наоборот красным шрифтом писать- хотите не спать всю ночь минимум до года, а потом спать с ребенком лет до 4-х а то и позже - практикуйте СС.