[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение Лесенька//

:think: почему кикбоксинга? У вас опять мальчик? :think: :laughing:
Привет передала? Сказала что в гости звали ? ;)
ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
njura
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение njura

Лесенька, это точно - здесь уж слишком они много полагаются на матушку-природу. никто не лежит на сохранении, во время беременности они совсем немного анализов сдают, по сравнению с нами. Так что буду надеяться, что эмбриончик будет сильный и проживет все 9 месяцев в животике! а у нас в России медикаменты для поддержки можно свободно купить в аптеке или только по рецепту? а то здесь все строжайше по рецепту (даже КОК по рецепту!!!), и я думаю, вдруг мне поддержки мало назначат, я бы сама еще чего-то прикупила...

Девочки, всем, с кем я еще не познакомилась, привет!!!

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девочки, у Марии лезут зубы :gun: они и она меня с ума сводят :*-( [baby] постоянно кроме сна!!!! не возможно отойти ни на минуту - сразу рев.
пыжится плечи поднимает хочет сидеть. иногда когда совсем не в моготу ее стоны слушать, сажу в угол дивана, припираю подушкой - аж визжит от удовольствия :maracas:

Нюра, все сразу заказывай из России. большинство без рецепта. по-моему, даже гормоны. или легко и купить рецепт если надо.
или ищи семейного доктора, в котором уверена, что выпишет что надо и быстро.
с одной стороны все верно, что сильнейшие и так выживут, а с др столько ребятишек в Росмии спасают на сохранении!!! только в нашей темке куча кровотечений было и благодаря лекарствам родились!!!
знаю сама несколько случаев, когда при МФ с 1 раза получалось!!! пусть это будет и твой случай!
Последний раз редактировалось Vishenka07 11 июн 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Виверра, вот и времечко пробежало почти!!! ты на низком старте :inlove: с именем определились?

Квинни, присоединяюсь к Лесиному вопросу - так был ли мальчик?? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: или будет... Шайба? :laughing:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

:inlove:
Последний раз редактировалось Vishenka07 11 июн 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Нюра, сможешь все купить здесь, не волнуйся.
Вишенкаааа :lalala: как прикольно пальчики на ножках от восторга торчат :-D Хорошуськи такие :inlove: Машуня похожа на линеечку dude Ромашка молодец какой! Братик как никак :kissinglips:
Пусть как можно безболезненнее зубки вылезут thumbsup
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

ну рассказывай, какие салаты съели первыми??? :laughing: :laughing: :laughing:

Рома братик по настроению, иногда когда Маша ревет, кааак крикнет ей Ась!!!! ]:> типа ну-ка не кричи! а держит ее только потому, что новый мультик хочет :trollsmile:
вчера оладьи жарила - с одной стороны Маша в коляске лежит, с др. стороны Рома в кресле сидит, оба временами орут, а я им говорю - держите себя в руках!!! :laughing:
Последний раз редактировалось Vishenka07 11 июн 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

у меня появилось желание красить ногти :inlove: наивная :laughing: когда хоть? :help:
но лак КУПИЛА!!! yahoo

еще из наших новостей
в понед ходили с Машей в аквапарк, подбила знакомая пойти, а сама меня кинула и не пришла! ]:> точнее пришла, когда мы уже уходили! ее счастье, что Маше понравилось и она вообще не кричала! сидела с ней в лягушатнике, смотрели на других деток.
а вчера Маша сфоткалась на российский паспрот! тоже почти не ревела! на след. неделе начнем процедуру получения гражданства!
так щас я отлучусь - пойду посуду мыть, пока несмеяна уснула!

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

А мы ж втроем отмечали :-D поэтому из салатов было только оливье, соскучились по нему, его и ели :-D грибочки жарили, отбивные, молодую картошку с укропчиком, язык с майонезом-чесноком и хлеб [lol]
Да уж, готовка у тебя под чутким руководством проходит [lol]
Скорее Маша себе ногти накрасит чем ты :-D
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Лесенька нет к сожалению в этом году никуда не летим, много растрат было пока переехали в новую квартиру, а на следующий год наверно :obnimalka:
Вишенка ой наконец-то я увидела твою Машулю красотулю :yatta: :kissinglips: , они у тебя так между собой похожи, ттт на вас, хорошенькие вишнятки obnimalka
Новеньким девочкам приветик и удачи :aist: thumbsup
Пузожителям всем погладушки beremchatka , а карапузикам поцелуйки :kissinglips:
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

девочки что-то у меня как я не зайду на любую страницу в нашем форуме, у меня всё время выпригивает антивирус, что за ерунда :think:
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Лесенька// писал(а):А мы ж втроем отмечали :-D поэтому из салатов было только оливье, соскучились по нему, его и ели :-D грибочки жарили, отбивные, молодую картошку с укропчиком, язык с майонезом-чесноком и хлеб [lol]
Да уж, готовка у тебя под чутким руководством проходит [lol]
Скорее Маша себе ногти накрасит чем ты :-D
я бы и ольвье съела, кто б мне приготовил help

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Иринушка писал(а):
Вишенка ой наконец-то я увидела твою Машулю красотулю :yatta: :kissinglips: , они у тебя так между собой похожи, ттт на вас, хорошенькие вишнятки obnimalka
:

спасибо, Иринушка!!!
у нас также с компом, который в зале - невозможно просто, всякие противные окна всплывают. :gun:

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Иринушка писал(а):девочки что-то у меня как я не зайду на любую страницу в нашем форуме, у меня всё время выпригивает антивирус, что за ерунда :think:
Не знаю. На всякий случай напиши администраторам :think:
Будем ждать следующий год :drink:
Вишенка, я б тебе тазик оливье и селедки под шубой(это два разных тазика :-D ) выслала, но боюсь что прокиснет :think:
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Всем приветик!

Ух какие детки Шладкие ттт на на них и :kissinglips: :kissinglips:

Лесенька, tapok я же теперь не усну буду, хотеть селедку под шубой
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Лесенька, не трави душу селедкой... я тут не знаю, где ее достать help а так хочется!
Иринушка, спасибо за пожелания удачи нам, новеньким! ох, пригодится!!!
dude

Вишенка, спасибо! да, надеюсь, что и мы войдем в число "с первого выстрела" :gun: а заказывать надо мне сейчас, у меня подружка, которая из моего родного города в России и тоже в Австрии живет, как раз собралась на 2 недельки на родину, вернется еще до протокола. маму попрошу купить, а подружка привезет. надо только определиться, что именно заказывать. читала, что на поддержку назначают утрожестан и прогинову, еще дюфастон у кого-то вычитала.. правильно я все перечислила? на своего домашнего доктора я бы не стала расчитывать, он хороший, и, может даже, и выпишет, но лучше быть уверенной и достать все из России. а про сохранение - согласна, что детки абсолютно здоровые и замечательные получаются у тех, кто с серьезными угрозами на сохранении лежал. а так бы не было деток, если бы не медицинская поддержка. жаль, тут такого нет.

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
виверра
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

[quote="Vishenka07"]Виверра, вот и времечко пробежало почти!!! ты на низком старте :inlove: с именем определились?
[quote]
Ну как сказать на старте или нет? Делать ничего не хочется, дома как бомба упала :trollsmile: , готовлю по-минимуму, муж готовкой заниматься отказывается категорически. Я домой вчера еле приползла, ноги отекают просто капец как (особенно правая), надеюсь что девочка которая сейчас после подсадки дома (моя помощница) уже выйдет на следующей неделе. Мне завтра звонить доктору (к которой ходила в роддом), она хочет уже смотреть родовые пути и класть в больничку. Я очень не хочу там так просто лежать, уж лучше уже когда схватки начнутся приехать. А то сиди там и думай "Что и как?".
С именем еще в раздумьях, подобрали несколько которые нравятся и мне и мужу, но точно не определились. Я сказала, что у нее спрошу когда родиться :trollsmile: , муж смеется, что она сможет года в 3 сказать какое имя ей нравится.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

У меня в поддержке был утрожестан (много очень), прогестерон в ампулах, прогинова, аспекард и свечки еще можно. Мне Леся передавала папаверин, а то у нас его не было в продаже. Еще можно вибуркол. Еще пила фолиевую кислоту, витамины для беременных, гино-тардиферон, хофитол, курантил и по-моему все.
[/url]
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Виверра, спасибо, такой полный список! я в своих лекарствах, которые из России привезла, нашла пачку утрожестана, но у него срок годности в 2013-м истек, жалко, а то бы пригодился. а все это врач в клинике назначил, или ты еще сама себе что-то добавила?

Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Нюра а у вас нет русского магазина? у нас селёдка в русских магазинах продаётся
Лесенька может ещё и в Москву наведаемся не проездом а в гости, там у меня хорошая подруга живёт и родственники во Владимире
queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Всем привет :flowerfacepink:
Вишенка не увидела деток :( от меня :kissinglips: :kissinglips: и чтоб зубки не тревожили.

Лесенька на пол не смотрели, типа и так понятно, что девочка :trollsmile: но на боевые искусства отдать - идея мне нравится, самозащита вещь нужная :laughing: она ногами в датчик узи лупила :laughing:

Нюра мне с украины все привезли, Лесенька папаверин прислала - оказался самым нужным. Я бы послала тебе лекарства из бельгии, но на почте ампулы не возьмут :gun: у меня н/з лежит но шпа, прогестерон, диценон, магнезия ( все для уколов). Таблетки транексама были. Кстати, у нас есть такой семейный врач, который выписывает любые рецепты, так что найти реально :laughing: утрика он мне написал кучу, но не пригодилось. Так как в 13 недель поддержку отменила. Folavit - фоливую кислоту - продают без рецепта.
Есть селедка маринованная с луком в банках в европе, конечно не то, но на безрыбье......

Виверрочка думаю сразу поймешь какое имя давать, когда малышку увидишь :heartsmile: у меня пока 1 Вариант, пытаюсь найти еще 2-3 имени, но ничего не западает в душу.

Иринушка :obnimalka:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

У меня врач назначал:
1. Эндометрин, но я поменяла его на утрожестан, т.к. эндометрин нужно вставлять вагинально и у меня от него были ранки в интересном месте. Когда на 10 или 12 ДПП была мазня небольшая я добавила прогестерон масляный в ампулах и сразу прошло. Все эти препараты прогестероновые.
2. Прогинова, это препарат эстрадиола.
3. Аспекард, курантил мне назначали сначала одно для разжижения крови, потом другое для лучшего обеспечения ребеночка кислородом. Но знаю, что курантил используют и в поддержке.
4.Фолиевую и витамины назначал врач, но я пила или то или то.
5. Квини правильно написала, очень важно еще свечи и кровеостанавливающие. Мне назначали тоже транексам и доцинон (в таблетках и ампулах).
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Квини, а имя выбирали вместе с мужем? Или он? Или ты?
[/url]
queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Виверрочка у нас договор был - он мальчику имя дает, я девочке. Когда имя озвучила - сказал подумаем, даже сидел копался на сайтах с именами, но лучше пока не нашел. Родственники похоже устали свои варианты предлагать, или поняли, что бесполезно??? ;) 2 недели тишина :laughing: мне ж надо, чтоб и к нашему языку подходило.....
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

[Всем приветище obnimalka
Лесь , прости что поздно , но с днем рождения тебя мой дорогой близнец :happyclapping: . Что бы все все все все все что ты задумала в этом году осуществилось и даже вдвойне :inlove:

miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Всем привет :obnimalka:
ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! Девочки всем кто в протоколе желаю забеременеть и родить в срок здоровых хорошеньких деток!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лесенька, Чайка, Лиза
Простите что с опозданием с Днем Рождения вас!!!

Лесенька :flowerfacepink: Чайка :flowerfacepink:
Очень желаю вам как можно скорее стать мамами!!!

Я в понедельник иду к врачу на прием, посмотрим что он скажет, выхожу на финишную прямую, очень верю что все получится! Приехала а все мои подружки с животиками, буду заражаться!!!
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Иринушка, неее, русские магазины в городах покрупнее есть, а в нашей деревне и в близлежащих маленьких городишках - ничего подобного. может, в других странах даже маленький город имеет свой русский магазин (в Бельгии, например, видала такое), но не в Каринтии, мне кажется, тут вообще страна в стране, отрезанная от остальной Австрии горами.

Квини, да, я уж знаю, что почта не все принимает к отправке... но все равно спасибо, так приятно! Фольку я уже купила, мне на нее врач рецепт выписал. Но еще маму попросила купить. А Но-шпа именно в ампулах подходит? таблетки я еще из России привозила себе, их полно. не подойдет? А насчет имен - ты во фламандской части живешь или французской? у французов, мне кажется, красивые такие имена для девочек, прямо как в фильмах :) а вот тут в Австрии... сложно выбрать будет)))

Виверра, а кровоостанавливающие врач сам тебе прописывал? или подругу просить из России привезти, если вдруг врач не пропишет? хотя, по идее, если не пропишет, то надо будет просить его прописать, наверное...

queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Мионочка апчхиииии на тебя, чтоб все получилось :obnimalka:

Нюра, я в бельгии наездами, постоянно не живу, во фламандской части и имена там ахтунг :laughing:
Но шпа в таблетках нормально. А кровоостанавливающие без рецепта продают в украине, думаю в россии тоже.
чьятоМаМа
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение чьятоМаМа

Всем привет!
С опозданием, но все же, Лесенька с прошедшим тебя днем рождения. Скажу что ты просто классная :obnimalka: столько доброты и отзывчивости в тебе. Здоровья семейного благополучия, нежности и любви. Пусть исполнится самое важное желание. От всего сердца желаю тебе счастья материнского. Обнимаю, спасибо тебе за все.
чьятоМаМа
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение чьятоМаМа

Девочки, хочу поздравить всех нас с новым красивым, домиком. :maracas: :maracas: :maracas:
Пусть каждая найдет в нем, слова поддержки, добрые советы, юмор, полезную информацию и просто хороших подруг.
Хочушкам, увидеть заветные // полосочки, выносить и родить здоровых малышей.
Беременяшечкам, родов в срок и здоровых карапузов.
Мамочкам, наслаждаться счастьем материнства.
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех мамскосчастливый самый заразнючеприлипучий
Ура!!! :maracas: :rabbitswinging: Ура!!! :maracas: :rabbitswinging: Ура!!! :maracas: :rabbitswinging:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветики :obnimalka:
Спасибо за поздравления. Так приятно, ДР продолжается :-D
Чихов охапку беру :obnimalka: мажууууусь :kissinglips:
Мионочка, thumbsup thumbsup thumbsup
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Мне кровеостанавливающие посоветовал доктор (у нас же можно и без рецепта купить). Если есть возможность закажи себе упаковку транексама и ампулы доцинон. Просто если закровит в протоколе (т-т-т чтобы не было) еще идти к врачу, потом в аптеку, а так все будет под рукой.
[/url]
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

queeny
Спасибо большое ловлю!!! :obnimalka:

Лесенька
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Квини, это точно, имена там у вас - почти такой же ахтунг, как и у австрийцев)) бывала я в ваших краях немало, у меня там одна подружка с Украины обитает, в районе Гента. кровоостанавливающие действительно в России без рецепта, но странно вообще как-то: например, транексам в дозировке 250 - по рецепту, а 500 - без. какая разница - не понимаю, неужели желающие принять 250 не смогут таблетку пополам разломить? о;) ну да ладно, главное, что продают ;) мама моя вообще уже в шоке, сколько я ей лекарств назаказывала, возмущается, что я не хочу просто принимать только то и только в том количестве, что доктор пропишет, а запасаюсь бОльшим количеством препаратов.

Виверрочка, да уж, ты совершенно права насчет "под рукой". а то чтобы к нашему семейному доктору попасть, нужно в очереди 2-3 часа отсидеть, это ж ужас какой-то. люди помрут быстрее, чем к врачу попадут... :think: я поэтому по возможности из России все подряд лекарства тащу сюда - чтобы не убивать время и нервы в очередях.

Миона и Чьято Мама - спасибо, девочки, за пожелания! так уже хочется скорее beremchatka

*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Всем приветик
Вишенка,у меня у всех зубы начинаются,у младшего прорезается что то, с рук неслазит,умотал уже,и теперьмы познаем мир,ужно все видеть с чьих то рук...а не с кроватки....
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru