Ирис30 писал(а):
А я думала, что двойня это прямое показание к КС и даже не церемонятся. Как ты себя чувствуешь то? Все так же не встаешь?
Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой

Для некоторых врачей двойня действительно показание к КС тем более после ЭКО, но некоторые и в ЕР не бояться пустить. Посмотрим, до этого еще далеко. Лежу практически целый день. И если честно даже вставать не хочется. Вот уж не знаю это я лентяйка такая стала, или организм все же требует отдыха.
Ирис по поводу депиляции, бороться с волосней на ногах живот не мешает, а вот с рожалкой проблема. Ее конечно не видно. Мне муж помогает, держит зеркало, я брею, брить ему не доверюсь, отрежет нафиг что-нибудь

, тем более анатомия половых губ меняется, распухают сильно, все выворачивается, по крайней мере у меня так недель с 13.
А на ногах между прочим у меня волосы во время Б почти не растут, сама не верю что брею их раз в 10 дней, хотя раньше волосатая была.
Натка_фанатка я очень похудела на шейпинг диете. Постоянно ешь и худеешь, не напряжно.
Есть нужно через каждые 3 часа. Примерно 70 грамм мяса или рыбы, 100 грамм крупы, картофеля или еще чего нибудь на гарнир и 200 гр фруктов или овощей. Идея в том что бы в каждый прием пищи были белки, углеводы и жиры.
Например завтрак кефир это белок и жиры, хлеб цельнозерновой это углеводы+фрукт, или творог+мюсли+фрукт
обед курица-белок, рис-углевод, салат с оливковым маслом-жир и клетчатка.
Сладкое можно, но немножко, например одна маленькая плитка шоколада, лучше темного, но не в прием пищи, а между приемами.
Легкая физическая нагрузка.
2 раза в неделю разгрузка после 6 можно например кефир с яблоком. Именно в эти дни должна быть физ.нагрузка.
Да еще за 3 часа до сна должен быть последний прием овощей и фруктов, и за 5 часов до сна мяса.
natulik1808 писал(а):Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
На 10й уже видно все будет.
Маруся2008 писал(а):Теперь еще прогик придется колоть не знаю сколько дней, а он такой больнючий зараза. Вчера то я от страха очень быстро его засандалила, а сегодня уже боюсь, попа и нога только к утру в себя пришли

Ампулу надо согреть в руке или под теплой водой, и вводить медленно