Так что и тебе скажу - дурью не майся!
Слуште, а если циферки маленький - это мальчик, а если большие - девочка?

Мой рост:
14ДПП - 612
16ДПП - 1806
20ДПП - 8922
Это две девочки?

Ой! Они уже в пузяке икают? Как забавно!Ёлочка1111 писал(а): Кто икает, кто в пупок тычет. А их ночью прямо так и раздирает побеситься.
Нет не успокоишьсяИрис30 писал(а): я хочу услышать сердечко своего пузожителя.
Ириска, ну вот любишь же ты похулиганитьИрис30 писал(а):Ёлочка, как же это все трогательно![]()
а мы сегодня с мамой сделали вывод, что все мужики хотят сыновей, но сильне любят дочек!![]()
А меня положили в больницу. Теперь вот кайфую. Вчера была ужасная мазня, но мне ее удалось победить, в итоге сегодня по скорой отправили сохраняться. Врачи сказали, что шейка сохранена (т.е. раскрытия нет) и это очень хорошо.
Ириска, я смотрю тапки тебе хорошо помогаютИрис30 писал(а):На счет узи пока не знаю, не говорили пока ничего. Но вот случайно послушала разговор с девушкой. Он ей говорил, что у нее ЗБ и надо делать чисткуой лучше бы спала..
Кстати, я вчера сдала очередной хгч (на 16 дпп) , он у нас уже 545 (на 14 дпп был 285). Обожаю своего крепыша!!!!не смотря ни на что старается, растет
Ирис30, держись там и держи малышастиковИрис30 писал(а):Ёлочка, как же это все трогательно![]()
а мы сегодня с мамой сделали вывод, что все мужики хотят сыновей, но сильне любят дочек!![]()
А меня положили в больницу. Теперь вот кайфую. Вчера была ужасная мазня, но мне ее удалось победить, в итоге сегодня по скорой отправили сохраняться. Врачи сказали, что шейка сохранена (т.е. раскрытия нет) и это очень хорошо.
Все будет хорошо!Ирис30 писал(а):Спасибо девочки за переживания. Мы стараемся. Мы все равно победим, по другому быть не может!!!
Ирис, тебя ни на секунду одну нельзя оставить!!! Давай там! УгомонисьИрис30 писал(а):Спасибо девочки за переживания. Мы стараемся. Мы все равно победим, по другому быть не может!!!
УРА-УРА-УРААААААААААААААААА! Вот и лежите теперь, отдыхайте! Теперь главное спокойствие, только спокойствие!Ирис30 писал(а):Девочки, нас посмотрели на узи!!!!! Заключение: 1 пя в матке, срок 3-4 недели
Петина мама писал(а):Всем привет! Примите в компанию;)
Супер! Поздравляю!!!!!Ирис30 писал(а):Девочки, нас посмотрели на узи!!!!! Заключение: 1 пя в матке, срок 3-4 недели
Ёлочка1111 писал(а):Петина мама писал(а):Всем привет! Примите в компанию;)
Ирис30Ирис30 писал(а):Девочки, нас посмотрели на узи!!!!! Заключение: 1 пя в матке, срок 3-4 недели
Петина мама,Петина мама писал(а):Всем привет! Примите в компанию;) уже не первый раз делают Эко, но че то очень волнуюсь теперь.... Даже не знаю, почему.... Думаю, бояться лучше вместе! Буду рада поделиться своим опытом, у меня он и положительный и отрицательный, всякое было, ну и надеюсь, осенняя депрессия в хорошей компании сама пройдет!
Ёлочка1111Ёлочка1111 писал(а):Мы были на узи.Усе у нас хорошо![]()
![]()
![]()
Окончательный диагноз-девочки, показали нам пирожочки.
Вторая девочка за прошедшие 3 недели перевернулась головой вниз, так что мои послушные дочурки лежат обе головками вниз. Так что если ничего не изменится, могут и в ЕР пустить.
Они у меня обе как огурчики, одинаковые совсем, по 1600 гр.
У правой девочки личико рассмотрели, она зевнула и рукой прикрылась, прям как взрослаяи губки бантиком увидели.
А левая девчушка отвернулась и ни в какую нам не показывалась.
Ирис30 :loudlaff: :loudlaff: может все такт бритвой?Ирис30 писал(а):Елочкавот это да! Я бы наверное разревелась там от счастья!!!!
А я думала, что двойня это прямое показание к КС и даже не церемонятся. Как ты себя чувствуешь то? Все так же не встаешь?
Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой
Не ну правда, не хочется чтобы первое что увидит малыш были мамины волосатые ногиЮльчаус_83 писал(а):Ирис30 :loudlaff: :loudlaff: может все такт бритвой?Ирис30 писал(а): Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой
Модератор: Лесенька//