Ух понаписали тут про мужЫков своих
я своему этому мужу (ох надеюсь последний

) почти сразу сказала, что деть просто так не получится и нужно будет много бабла. Нужно - будет, сказал он

я, конечно, основная финансовая составляющая, но он столько мне в моральном плане дает, что я кайфую от этого всего

после последнего пролета меня таким пиздецом накрыло просто ужас, он стоически терпел все мои психи, да и сейчас терпит, периодически трясет и угрожает, что принесет еще одну таксу домой
а предыдущий неособо хотел ре, а когда проблемы нарисовались у меня со здоровьем, так ваще слился, и хорошо, потому что одна я не хочу поднимать ре, вот не хочу и все!
Ох, девочки, тяжко, когда такое *тебе надо, ты и занимайся*, но мы же женщины

суки

а сука - высшая степень эволюции, запрограммированная на продолжение рода, и ради этого она готова на все
всем желаю высшей степени сучести
Терпеливая, вот собачка - это ответственность всей семьи, а не каприз одного кого-то, вы же когда завели щенка, понимали оба, что во время протокола и дальше, в беременность и рождение-воспитание ребенка соба на тебе не сможет быть 100 %-но, поэтому то, что приходится гулять утром-вечером, приезжать днем гулять собу по крайней мере ожидаемо... найдете все выходы из всех ситуаций

а про капитанов и потоп

это кейс такой разноплановый в групповых занятиях, там много разных установок на *пропустить в свой корабль*

все зависит от цели тренируемого навыка

подискутируйте про настойчивость, я потом остальное расскажу