я своему этому мужу (ох надеюсь последний
 ) почти сразу сказала, что деть просто так не получится и нужно будет много бабла. Нужно - будет, сказал он
 ) почти сразу сказала, что деть просто так не получится и нужно будет много бабла. Нужно - будет, сказал он   
   я, конечно, основная финансовая составляющая, но он столько мне в моральном плане дает, что я кайфую от этого всего
 я, конечно, основная финансовая составляющая, но он столько мне в моральном плане дает, что я кайфую от этого всего  после последнего пролета меня таким пиздецом накрыло просто ужас, он стоически терпел все мои психи, да и сейчас терпит, периодически трясет и угрожает, что принесет еще одну таксу домой
 после последнего пролета меня таким пиздецом накрыло просто ужас, он стоически терпел все мои психи, да и сейчас терпит, периодически трясет и угрожает, что принесет еще одну таксу домой   
 а предыдущий неособо хотел ре, а когда проблемы нарисовались у меня со здоровьем, так ваще слился, и хорошо, потому что одна я не хочу поднимать ре, вот не хочу и все!
Ох, девочки, тяжко, когда такое *тебе надо, ты и занимайся*, но мы же женщины
 суки
 суки   а сука - высшая степень эволюции, запрограммированная на продолжение рода, и ради этого она готова на все
 а сука - высшая степень эволюции, запрограммированная на продолжение рода, и ради этого она готова на все  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 
 всем желаю высшей степени сучести

Терпеливая, вот собачка - это ответственность всей семьи, а не каприз одного кого-то, вы же когда завели щенка, понимали оба, что во время протокола и дальше, в беременность и рождение-воспитание ребенка соба на тебе не сможет быть 100 %-но, поэтому то, что приходится гулять утром-вечером, приезжать днем гулять собу по крайней мере ожидаемо... найдете все выходы из всех ситуаций

а про капитанов и потоп
 это кейс такой разноплановый в групповых занятиях, там много разных установок на *пропустить в свой корабль*
 это кейс такой разноплановый в групповых занятиях, там много разных установок на *пропустить в свой корабль*   все зависит от цели тренируемого навыка
 все зависит от цели тренируемого навыка   подискутируйте про настойчивость, я потом остальное расскажу
 подискутируйте про настойчивость, я потом остальное расскажу  

наша соба была изначально моя, но муж сразу проникся любовь к барбосу, гулять по утрам водит только сам, и лапы моет, и к ветеринару возит, я иногда ревную хвостатого - я его мамка, а бесиво с мужем, в кресле с мужем, обнимашки с мужем, в героические походы в горах с мужем, а я так - одеть-раздеть, ухи почистить, пузо подставить по почухи, таблетку дать, укол вколоть и кушать дать
  наша соба была изначально моя, но муж сразу проникся любовь к барбосу, гулять по утрам водит только сам, и лапы моет, и к ветеринару возит, я иногда ревную хвостатого - я его мамка, а бесиво с мужем, в кресле с мужем, обнимашки с мужем, в героические походы в горах с мужем, а я так - одеть-раздеть, ухи почистить, пузо подставить по почухи, таблетку дать, укол вколоть и кушать дать  

и волнуюсь за себя!!....
 и волнуюсь за себя!!.... 

А ведь объективной реакции дать невозможно...
 А ведь объективной реакции дать невозможно...