Архив красота страшная сила
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Архив красота страшная сила
Девушки, мы все мучаемся болями в спине. Некоторое время назад я случайно пожаловалась одной знакомой, что спина стала просто отваливаться от постоянного ношения ребёнка. Она мне сказала, что ей в своё время помогли упражнения, рекомендованные доктором Бубновским С.М.
Я нашла эти упражнения, их всего 3. Буду пробовать делать каждый день, потом отпишусь.
Вот ссылка на них
_http://kp.ru/video/403165/
У него есть ещё суставной и адаптивной гимнатики. Но это большие комплексы, нам на них времени пока нет. Но их легко найти в инете. Вот ссылка на эти ролики _http://video.yandex.ru/users/lenaridder/collection/1/
Ещё добавлю 2 упражнения.
1. сесть на пол, обхватить согнутые ноги руками и покачаться, перекатываясь со спины на попу.
2. сделать берёзку, опустить ноги за голову и возвращать в исходное положение.
Я нашла эти упражнения, их всего 3. Буду пробовать делать каждый день, потом отпишусь.
Вот ссылка на них
_http://kp.ru/video/403165/
У него есть ещё суставной и адаптивной гимнатики. Но это большие комплексы, нам на них времени пока нет. Но их легко найти в инете. Вот ссылка на эти ролики _http://video.yandex.ru/users/lenaridder/collection/1/
Ещё добавлю 2 упражнения.
1. сесть на пол, обхватить согнутые ноги руками и покачаться, перекатываясь со спины на попу.
2. сделать берёзку, опустить ноги за голову и возвращать в исходное положение.
Последний раз редактировалось Katrinka 24 фев 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Re: Как справиться с болями в спине
центр Бубновского очень хвалят.
Я ходила на тайский массаж. Очень хорошо. Плюс в том, что на тайский массаж можно ходить раз в неделю, а не каждый день или через день, как при обычном массаже, у него пролонгированный эффект. Мне 5 процедур хватило на достаточно долгое время. Делает моя знакомая, она давно этим занимается, часто ездит на всякие повышения квалификации в Тай. Если кому-то будет интересно, скину в личку координаты. Она делает у себя дома, в Бутово
Я ходила на тайский массаж. Очень хорошо. Плюс в том, что на тайский массаж можно ходить раз в неделю, а не каждый день или через день, как при обычном массаже, у него пролонгированный эффект. Мне 5 процедур хватило на достаточно долгое время. Делает моя знакомая, она давно этим занимается, часто ездит на всякие повышения квалификации в Тай. Если кому-то будет интересно, скину в личку координаты. Она делает у себя дома, в Бутово
Последний раз редактировалось Krevetka 01 мар 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Креветка, скинь мне координаты, пожалуйста, и информацию сколько стоит, нужно ли нести какие-то больничные выписки или она сама все поймет?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- TAYA
- Задорная первоклашка
Креветочка и мне скиньте пожалуйста!!!Krevetka писал(а):центр Бубновского очень хвалят.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
МРТ позвоночника. Где делать?
Девы, боли в спине замучили. Помню раньше обсуждалась тема, где можно в Москве сделать МРТ. Но найти не смогла.
- irenchik
- Впервые замужем
- Девица на выданье
- Золотуня
- Девица на выданье
Re: МРТ позвоночника. Где делать?
Puha, я делала давно в центре мануальной терапии на проспекте Вернадского, там можно и бесплатно, но очень долго ждать. Вот телефон: 433-33-80
-
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
- Девица на выданье
Готовь сани летом, а лицо осенью и зимой!
Девочки, вот посмотрела я на себя в зеркало и решила - хватить! Пора приоритеты немного корректировать! А то все дите да дите! Дите уже подросло и времени становится вроде бы чуть побольше, и в зеркале стала себя почаще разглядывать. А высмотрела я в зеркале кожу на лице, которой срочно нужна помощь, как мне показалось.
В общем, хочу сделать пилинг. Много читала, но так и не поняла, что же лучше и с чего начать. А главное - когда.
Кто этим делом занимался? Мне тут рекламировали желтый пилинг, но он, как я поняла, один из самых дорогих. Действительно ли он себя так оправдывает? Или есть аналоги не хуже? Проще говоря, интересны все мнения и отзывы о пилингах!
И вообще можно тут обсуждать все о морде лица, так сказать
Кузечка, помню твою прекрасную маску с Аевитом, но не могу найти ее в топах. Напомнишь тут?
В общем, хочу сделать пилинг. Много читала, но так и не поняла, что же лучше и с чего начать. А главное - когда.
Кто этим делом занимался? Мне тут рекламировали желтый пилинг, но он, как я поняла, один из самых дорогих. Действительно ли он себя так оправдывает? Или есть аналоги не хуже? Проще говоря, интересны все мнения и отзывы о пилингах!
И вообще можно тут обсуждать все о морде лица, так сказать
Кузечка, помню твою прекрасную маску с Аевитом, но не могу найти ее в топах. Напомнишь тут?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Re: Готовь сани летом, а лицо осенью и зимой!
Я в октябре пойду на мезо-какие-то там уколы. Посмотрю, что изменится
Да, помню-помню, Кузечка советовала АЕвит+детский крем Джонсон+дальше не помню. Мне косметолог советовала Радевитом лицо мазать, но особо супер эффекта я не заметила. А вообще все крема могут действовать только после пиллингов иначе наша кожа слишком большой барьер для любых веществ (это я в какой-то умной передачи услышала).
Но у меня плюс проблема с весом, и морда лица поэтому вся опухшая

Ааааааааааа, ещё мне косметолог посоветовала умывать лицо минеральной водой (типа Есентуки и т.п.), но только после того, как вода постоит открытой не менее 40 минут.
Ну уж если здесь мы вообще хотим поговорить о лице, то осмелюсь выложить ссылку на программу "Здоровье" с их подборкой по сюжетам, относящимся к нашей коже _www.zdorovieinfo.ru/video/64594/ Может кто-то для себя что-нибудь почерпнёт интересное
.
Да, помню-помню, Кузечка советовала АЕвит+детский крем Джонсон+дальше не помню. Мне косметолог советовала Радевитом лицо мазать, но особо супер эффекта я не заметила. А вообще все крема могут действовать только после пиллингов иначе наша кожа слишком большой барьер для любых веществ (это я в какой-то умной передачи услышала).
Но у меня плюс проблема с весом, и морда лица поэтому вся опухшая
Ааааааааааа, ещё мне косметолог посоветовала умывать лицо минеральной водой (типа Есентуки и т.п.), но только после того, как вода постоит открытой не менее 40 минут.
Ну уж если здесь мы вообще хотим поговорить о лице, то осмелюсь выложить ссылку на программу "Здоровье" с их подборкой по сюжетам, относящимся к нашей коже _www.zdorovieinfo.ru/video/64594/ Может кто-то для себя что-нибудь почерпнёт интересное
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: МРТ позвоночника. Где делать?
Я делала здесь:
-http://www.tomography.ru/
Очень понра. Долго изучали результаты, затем вызвали к себе, задали массу вопросов, потом только выдали развернутое описание + снимки + на диск все записали.
А вообще вот список больниц, где делают МРТ:
-http://mrtscan.narod.ru/hospitals.htm
-http://www.tomography.ru/
Очень понра. Долго изучали результаты, затем вызвали к себе, задали массу вопросов, потом только выдали развернутое описание + снимки + на диск все записали.
А вообще вот список больниц, где делают МРТ:
-http://mrtscan.narod.ru/hospitals.htm
Последний раз редактировалось anna25776 13 янв 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активная ссылка
Причина: Активная ссылка
- Lisoveta
- Трудный подросток
Два года назад я делала лазерный пиллинг, точно название не помню, но процедура такая. Каждый миллиметр кожи на лице (можно и шею делать, я не делала)как бы пробивается лазером. Обещали, что будет не больно
НО мне было больно, пока не дали таблетку валиума
Потом я уже чуть ли не песни пела
Опять же мне обещали, что будет просто покраснение лица, когда я глянула в зеркало, чуть сознание не потеряла. Лицо как из фильма ужасов, где кожу на живую снимают. Сплошная кровавая маска
Муж привез меня домой, от рыданий меня останавливала только боль, когда соленая слеза попадала на кожу. Через неделю у меня было назначено важное событие, в принципе к которому я и готовилась,хотелось хорошо выглядеть вот и решилась на пиллинг. Я не могла поверить, что эта кровавая маска заживет за 7 дней. НО на четвертый день, сама собой отвалилась корка, к седьмоьу дню кожа полностью востановилась. Результат потрясный! Кожа была как у ребенка
Вот прошло два года планирую сделать повторную процедуру в конце октября. Доктор сказала, что такие процедуры лучше делать в осенне-зимний период, когда солнце не активное, чтобы не появилась пигментация. Очень рекомендую 
- kuzechka
- Трудный подросток
Чипка, у меня коллега по работе делает пилинг химический какой-то в салоне. Я после этого на нее с неделю смотреть не могу. Ужос!
Натянутая блестящая, местами лопающаяся кожа. Потом пару дней лохмотья, потом вроде ничего. Ничего особенного.
А мой рецепт был такой:
максимально агрессивный пилинг скрабом (какой кожа выносит, я делаю самым грубым с абрикосовыми косточками)
потом на ладонь выдавливаю Бепантен-крем+ капсулу аевита+ любой сильно увлажняющий крем (беру детский Джонсон в зеленой банке) размешиваю пальцем и густо кладу на лицо. Минут через 20 излишки можно убрать салфеткой, остальное на ночь остается. Немного жирновато, но ночью ничего. Утром кожа становится упругой и гладкой (пришло сравнение на ум- как мячик резиновый
)
Кста, эту же массу отлично на пятки класть и носки на ночь. Я еще коленки мажу, вот. :-P
А мой рецепт был такой:
максимально агрессивный пилинг скрабом (какой кожа выносит, я делаю самым грубым с абрикосовыми косточками)
потом на ладонь выдавливаю Бепантен-крем+ капсулу аевита+ любой сильно увлажняющий крем (беру детский Джонсон в зеленой банке) размешиваю пальцем и густо кладу на лицо. Минут через 20 излишки можно убрать салфеткой, остальное на ночь остается. Немного жирновато, но ночью ничего. Утром кожа становится упругой и гладкой (пришло сравнение на ум- как мячик резиновый
Кста, эту же массу отлично на пятки класть и носки на ночь. Я еще коленки мажу, вот. :-P
- Lisoveta
- Трудный подросток
Я нашла описание тому,что делала я
Fraxel является самой эффективной и щадящей методикой, в процессе которой запускаются все внутренние ресурсы организма на обновление проблемной зоны.
Во время работы система Fraxel SR1500 формирует лазерный луч толщиной в человеческий волос. Этот луч многократно проникает в кожу в различных местах и формирует так называемые микротермальные лечебные зоны (МЛЗ). Всего в процессе процедуры на одном квадратном сантиметре равномерно формируется в среднем 2000 МЛЗ. При воздействии Fraxel (фраксель) в формирующихся МЛЗ старая кожа со всеми дефектами, присущими ей, полностью уничтожается. Соседние с МЛЗ участки кожи остаются неповрежденными, и множество клеток, находящиеся в этих участках, начинают заново синтезировать компоненты кожи в районе МЛЗ, причем в этом случае синтезируется молодая, лишенная дефектов кожа. Минимальный для организма объем локального повреждения позволяет обеспечить высокую безопасность процедуры и быстрое восстановление поврежденных участков. Похожим образом действуют аблятивные методики (лазерная шлифовка), однако при шлифовке полностью уничтожается обширный слой кожи, жизнеспособных клеток остается мало и организму приходится долго восстанавливать этот слой. К тому же частичное или полное удаление защитного слоя кожи – эпидермиса - в случае лазерной шлифовки сопряжено с высоким риском инфицирования.
Fraxel является самой эффективной и щадящей методикой, в процессе которой запускаются все внутренние ресурсы организма на обновление проблемной зоны.
Во время работы система Fraxel SR1500 формирует лазерный луч толщиной в человеческий волос. Этот луч многократно проникает в кожу в различных местах и формирует так называемые микротермальные лечебные зоны (МЛЗ). Всего в процессе процедуры на одном квадратном сантиметре равномерно формируется в среднем 2000 МЛЗ. При воздействии Fraxel (фраксель) в формирующихся МЛЗ старая кожа со всеми дефектами, присущими ей, полностью уничтожается. Соседние с МЛЗ участки кожи остаются неповрежденными, и множество клеток, находящиеся в этих участках, начинают заново синтезировать компоненты кожи в районе МЛЗ, причем в этом случае синтезируется молодая, лишенная дефектов кожа. Минимальный для организма объем локального повреждения позволяет обеспечить высокую безопасность процедуры и быстрое восстановление поврежденных участков. Похожим образом действуют аблятивные методики (лазерная шлифовка), однако при шлифовке полностью уничтожается обширный слой кожи, жизнеспособных клеток остается мало и организму приходится долго восстанавливать этот слой. К тому же частичное или полное удаление защитного слоя кожи – эпидермиса - в случае лазерной шлифовки сопряжено с высоким риском инфицирования.
- Лисица
- Заводная старушенция
Lisoveta писал(а):Два года назад я делала лазерный пиллинг, точно название не помню, но процедура такая. Каждый миллиметр кожи на лице (можно и шею делать, я не делала)как бы пробивается лазером. Обещали, что будет не больноНО мне было больно, пока не дали таблетку валиума
Потом я уже чуть ли не песни пела
Опять же мне обещали, что будет просто покраснение лица, когда я глянула в зеркало, чуть сознание не потеряла. Лицо как из фильма ужасов, где кожу на живую снимают. Сплошная кровавая маска
Муж привез меня домой, от рыданий меня останавливала только боль, когда соленая слеза попадала на кожу. Через неделю у меня было назначено важное событие, в принципе к которому я и готовилась,хотелось хорошо выглядеть вот и решилась на пиллинг. Я не могла поверить, что эта кровавая маска заживет за 7 дней. НО на четвертый день, сама собой отвалилась корка, к седьмоьу дню кожа полностью востановилась. Результат потрясный! Кожа была как у ребенка
Вот прошло два года планирую сделать повторную процедуру в конце октября. Доктор сказала, что такие процедуры лучше делать в осенне-зимний период, когда солнце не активное, чтобы не появилась пигментация. Очень рекомендую
-
- Девица на выданье
Ага, и я тоже
Не, я наверное к таким вот радикальным пилингам пока не готова (хотя за информацию огромное спасибо!), думаю про что-то менее глубокое, потому как, как я уже писАла в соседней темке, мне в общем не омолаживаться хочется, а как бы это сказать... "отфайнтьюнить" (как говорит один мой коллега
)что ли кожу. Поры сузить, закупоренные поры убрать, мелкие неровности.. Поэтому я и спрашивала про пилинг. Механическую чистку не хочется делать, наверное ультразвуковую сделаю, а вот верхний слой эпидермиса надо бы подобновить. Поэтому и подумала про пилинг, вот только не знаю, какой именно выбрать. Неужели всякие фруктовые, гликолевые, желтые и т.п. совсем так вот уж неэффективны? 
Кузечка, держи пять! На днях опять сделаю такую масочку, хочется кожу побаловать.
Не, я наверное к таким вот радикальным пилингам пока не готова (хотя за информацию огромное спасибо!), думаю про что-то менее глубокое, потому как, как я уже писАла в соседней темке, мне в общем не омолаживаться хочется, а как бы это сказать... "отфайнтьюнить" (как говорит один мой коллега
Кузечка, держи пять! На днях опять сделаю такую масочку, хочется кожу побаловать.
- irenchik
- Впервые замужем
ой, я тоже Саманту вспомнила
Чипка, вот для всего тобой описанного пилинг очень подходит! Моя косметолог тоже хвалит желтый пилинг. его конкретно я не делала, делала несколько раз японский - мне понра. НО! я могу тебе посоветовать более дешевый вариант. Покупаешь 3минутный пилинг Ла Прери (La Prairie) и их же маску Firming mask. Косметика дорогая, но тебе этого хватит как минимум на год. Раз в неделю можно делать эту процедуру - на 3 минуты этот кислотный пилинг, потом на 20мин маску. Очень-очень заметно и потрясно гладкая кожа!
воть. Ну и еще раз я поапологетствую уколам IAL. Девочки, это того стоит! Минимум 5 лет долой с лица после каждого курса
Чипка, вот для всего тобой описанного пилинг очень подходит! Моя косметолог тоже хвалит желтый пилинг. его конкретно я не делала, делала несколько раз японский - мне понра. НО! я могу тебе посоветовать более дешевый вариант. Покупаешь 3минутный пилинг Ла Прери (La Prairie) и их же маску Firming mask. Косметика дорогая, но тебе этого хватит как минимум на год. Раз в неделю можно делать эту процедуру - на 3 минуты этот кислотный пилинг, потом на 20мин маску. Очень-очень заметно и потрясно гладкая кожа!
воть. Ну и еще раз я поапологетствую уколам IAL. Девочки, это того стоит! Минимум 5 лет долой с лица после каждого курса
- Katrinka
- Спелая ягодка
irenchik , ты имеешь ввиду пилинг, который в баночке с кисточкой Cellular 3-Minute Peel?
- irenchik
- Впервые замужем
-
- Девица на выданье
Ндя?.... Иренчик, а это не опасно дома с пилингами экспериментировать?
Кстати, у меня был пилинг Christina (проф. косметика), так вот мне че-то вообще не понравилось. Ну шелушилась рожа, но эффекта никакого не заметила особенно. Правда, мне вообще ни одно средство не подошло этой марки, может в этом дело..
Кстати, у меня был пилинг Christina (проф. косметика), так вот мне че-то вообще не понравилось. Ну шелушилась рожа, но эффекта никакого не заметила особенно. Правда, мне вообще ни одно средство не подошло этой марки, может в этом дело..
- irenchik
- Впервые замужем
неопасно. Это ср-во не для проф.косметологов, а именно для домашнего использования. Кроме того, там небольшой процент кислоты, и шелушиться не будет ничего. Поясню - там нет вкраплений частиц, он именно с сдержанием кислоты.
-
- Девица на выданье
Ох, ну ты меня озадачила
У нас желтый пилинг 3000 стоит, и его наверное пару раз в год хватит делать? А твой вариант тыщ 10-12 в зависимости от места покупки..... Че делать????
Мужа трясти на деньги или все-таки в салон на желтый записываться?
Кстати, а что за японский пилинг? Какое у него действие и сильно ли кожа краснеет и потом слезает? Дорогой? Про желтый, я знаю, что кожа слегка розовая становится на два-три-дня, а потом почти незаметно шелушится, т.е. гулять с ребенком можно идти, не опасаясь кого-то напугать своим видом.
Кстати, а что за японский пилинг? Какое у него действие и сильно ли кожа краснеет и потом слезает? Дорогой? Про желтый, я знаю, что кожа слегка розовая становится на два-три-дня, а потом почти незаметно шелушится, т.е. гулять с ребенком можно идти, не опасаясь кого-то напугать своим видом.
- irenchik
- Впервые замужем
Чипка, от любого салонного щадящего пилинга эффект по долговечности такой же, как и от домашнего - максимум неделя. Вот и посчитай. Японский стоил около 3шки примерно. Типа 2700. Ла прери будет стоить долларов 300 (если пилинг+маска), но тебе его хватит на год, а то и дольше.
Но я не агитирую, а так, советую, поскольку сама очень часто делаю всяческие процедуры.
Если тебе на одно мероприятие, к событию - конечно, сделай в салоне и забудь. А если хочешь постоянно поддерживать эффект, мне кажется, вывод очевиден.
эффект от него (японского) был - кожа разгладилась, поры сузились, мелкие морщинки пропали. Но все быстро вернулось
Но я не агитирую, а так, советую, поскольку сама очень часто делаю всяческие процедуры.
Если тебе на одно мероприятие, к событию - конечно, сделай в салоне и забудь. А если хочешь постоянно поддерживать эффект, мне кажется, вывод очевиден.
эффект от него (японского) был - кожа разгладилась, поры сузились, мелкие морщинки пропали. Но все быстро вернулось
- irenchik
- Впервые замужем
Кстати, девочки, я хочу еще одно ср-во порекомендовать. Я вобщем наобум купила попробовать Sisley такую типа сыворотку, называется radiant immediate lifting effect - очень классная вещь! Кожа прям натягивается, сияет! Можно и без косметики и под пудру. Мне аж сама косметолог комплиманы говорила, мол какая красивая кожа.
-
- Девица на выданье
Иренчик, вот я восхищаюсь!!!! Как ты умудряешься среди всего этого изобилия косметики выбрать то, что тебе нужно, да еще и то, что действительно дает результаты!!!!!!! Аплодирую такой способности! Я же вечно выбираю-выбираю, и потом какое-нибудь г...о куплю. Помню, пользовалась каким-то диоровским кремом.А! Примордиаль назывался. Недели две было все прекрасно! Кожа как персик! А потом - как будто мне в эту банку чего-то другого положили. Ну ноль эффекта. Вот и выбираю.... И Мери Кеем пользуюсь
А где лучше Ла прери покупать? Там же в дьютике? А если никто туда не собирается, в Летуале можно покупать? Я просто эту марку никогда нигде не брала, хотя знаю, что многие ее хвалят.
А где лучше Ла прери покупать? Там же в дьютике? А если никто туда не собирается, в Летуале можно покупать? Я просто эту марку никогда нигде не брала, хотя знаю, что многие ее хвалят.
- irenchik
- Впервые замужем
Чипка, я много чего перепробывала. Ла Прери пользуюсь года полтора-два уже. Это ж клеточная косметика, у нее естественно гораздо сильнее эффект. Но и он достигается при длительном применении - я именно про кремы.
Я вообще часто покупаю в Дугласе, насчет других сетей не в курсе.
но опять же, скажу честно, инвазивная косметология намнооооооооого эффективнее любого самого дорогого крема
но опять же, скажу честно, инвазивная косметология намнооооооооого эффективнее любого самого дорогого крема
- Lisoveta
- Трудный подросток
К своему стыдуirenchik писал(а):Чипка, я много чего перепробывала. Ла Прери пользуюсь года полтора-два уже. Это ж клеточная косметика, у нее естественно гораздо сильнее эффект. Но и он достигается при длительном применении - я именно про кремы.
-
- Девица на выданье
я с тобойLisoveta писал(а):К своему стыдуirenchik писал(а):Чипка, я много чего перепробывала. Ла Прери пользуюсь года полтора-два уже. Это ж клеточная косметика, у нее естественно гораздо сильнее эффект. Но и он достигается при длительном применении - я именно про кремы.
но опять же, скажу честно, инвазивная косметология намнооооооооого эффективнее любого самого дорогого кремапошла "гуглить" что такое инвазивная косметология
- irenchik
- Впервые замужем
инвазия - вмешательство
ну все с подкожными манипуляциями в данном случае связано. У меня оно, кстати, завтра! Опять сутки буду ходить как крокодила - в папулах 
- Девица на выданье
- Лисица
- Заводная старушенция
Ой, я как вспомню эти пытки... бррррр. Никакой эффект не заставит меня пойти на мезо снова. Делала у разных людей, всё равно больно - я прям рыдала крокодиловыми слезами. Причём, как на лице, так и на теле. На тело (бедра, ягодицы, живот) я даже крем анестезирующий использовала, потом и на лице пробовала. Толку ноль. Видимо у меня особо чувствительная кожа.irenchik писал(а):инвазия - вмешательствону все с подкожными манипуляциями в данном случае связано. У меня оно, кстати, завтра! Опять сутки буду ходить как крокодила - в папулах
- Lisoveta
- Трудный подросток
Мне тоже всегда очень больноЛисица писал(а):Ой, я как вспомню эти пытки... бррррр. Никакой эффект не заставит меня пойти на мезо снова. Делала у разных людей, всё равно больно - я прям рыдала крокодиловыми слезами. Причём, как на лице, так и на теле. На тело (бедра, ягодицы, живот) я даже крем анестезирующий использовала, потом и на лице пробовала. Толку ноль. Видимо у меня особо чувствительная кожа.irenchik писал(а):инвазия - вмешательствону все с подкожными манипуляциями в данном случае связано. У меня оно, кстати, завтра! Опять сутки буду ходить как крокодила - в папулах
- irenchik
- Впервые замужем
ну я не могу сказать, что прям кайфую
я не люблю укольчики эти жутко. Меня мажут Эмолой. Причем раз на раз не приходится, иногда сильно больно, иногда вообще почти не чувствую. Вообще-то у меня болевой порог доовльно высокий, мне трудно прям уж нестерпимо больно сделать.
Но эффект того стоит однозначно!
Лисиц, это не мезо, это IAL.
Но эффект того стоит однозначно!
Лисиц, это не мезо, это IAL.
- kuzechka
- Трудный подросток
Девы, а поделитесь, кто в курсе. Хочу перманентный макияж сделать. Конкретно брови и губы. А то я поседела окончательно и крашу волосы в более темный оттенок. А брови остались светлые. Да и губы как-то бледно смотрятся, а помаду я терпеть не могу. Осень наступила, вроде пора. Даже салон подобрала уже. Стоит того? Или не рисковать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00