ЛинукаLinuke писал(а): И легкого варианта, что я сама без него чего делать буду ему даже не предлагается. А что делать?![]()
![]()
На переправе коней не меняют

Я тоже тихим сапом иду к заветной цели!!!

А кому сейчас легко!!!
ЛинукаLinuke писал(а): И легкого варианта, что я сама без него чего делать буду ему даже не предлагается. А что делать?![]()
![]()
На переправе коней не меняют
Чуфыр-чуфыр...пусть будет королевская двойня!!!Фортуна+ писал(а):.а колечко крутит и показывает с одной стороны мальчика а с другой девочку..ЛЕЛИК
спасибо ! тоже надеюсь на королевскую двойню...а то муж снова загонит на ЭКО за наследником на старости лет
В моем "Но... оплачиваю все я" это "Но" немного смысл исказило. Он не отказывается оплачивать. Это я его об этом не прошу - мне хватает. Ну, а он не предлагает.... Но я думаю, что если бы на протокол и в дальнейшем на сурмаму пришлось бы вместе копить, он бы сказал, что нецелесообразно за стоимость небольшой квартирки так стараться над своим ребенком, когда можно детдомовскому малышу детство подарить. Тем более, что дочка мне уже и внуков в ближайшие пару-тройку лет может подкинуть). В общем, финансовый вопрос нас пока не беспокоит. Я хотела акцент сделать, скорее, на том, что для некоторых мужчин дети в сферу их "мечт" не входят. Есть - хорошо, нет - ну... что ж поделать. Т.е. как мы "любой ценой" они не все готовы. Хотя я уверена, что отцом мой будет чудесным - и заботливым, и внимательным, и строгим, когда надо.Фортуна+ писал(а):BARABUU а это честно что ты все на свои деньги делаешь? Пусть как отец он тоже свои пять копеек вложит..
barabuu, пусть фолики превратятся в деток!!!barabuu писал(а):он бы сказал, что нецелесообразно за стоимость небольшой квартирки так стараться над своим ребенком, когда можно детдомовскому малышу детство подарить
С двумя, конечно, тяжело бы пришлось, но... если вернуться к финансам, за второго доплата сурмаме небольшая, и муж шутит, что "второй в подарок".
Beretta писал(а):Девчонки, извените вклинюсь, я тут новенькая...
А Ре ,хочу безумнобезумно!!
И я в протоколе. И stepanida. И ... кто еще?Beretta писал(а):Спасибо!!![]()
Уже в протоколе, второй день на Пурегоне. Первое УЗИ в понедельник.
эххх,девочки...читаю вас и думаю-----вот мужики пошли!Терпеливая писал(а): Мужики все одинаковы, только недавно объяснила, что просто так не получится, труб нет. Теперь новая песня, "удочерение".
У нас та же ситуация, сейчас вообще трясется над нами, иногда даже смешно, порывается в декрет отправить пораньше, а еще лучше чтобы ушла с работы, мечтатель...ИВАНОЧКА писал(а):Девы, мой муж так хотел ребенка, что сам возил меня куда надо, записывал на приемы, разговаривал с врачами, сдавал анализы аж бегом, зарабатывал деньги на лечение и протоколы, уволил меня с работы, что б не надрывалась. И сейчас он такой отец, о каком можно только мечтать.Скоро Царевичу пять лет.Так что, нееее, не все мужики одинаковые.
А перед вами девочки, я то же снимаю шляпу, как и Фортуша. Вы героини.
У меня начало короткого протокола. Первое УЗИ было сегодня. В понедельник опять пойду показывать.Beretta писал(а):
Barabuu , ты на каком этапе ?
ИРУЛИКИрулик- трижды Мамулик писал(а):
Девчонки, последнее время стала замечать, что о детках я всегда почему то говорю во множественном числе. dai2
На первой страничке написаноbarabuu писал(а):Beretta писал(а):И я в протоколе. И stepanida. И ... кто еще?
BERETTA чихаю на тебя заразительным двойняшковым чихом апчхиииииии пусть прилипнет на девять месяцевBeretta писал(а):Фортуна+ , и на меня чихни ПЖЛ, я тоже хочу соплей двойняшковых!!!
Линуке, спасибо!!
Всем здрям!!! Давно подглядываю, просто неудобно вклиниваться. У меня почти 80 % таких же проблем как здесь.Mayhan kisulik писал(а):Аллусик подглядываешь?
Вот поэтому у вас и получилось, а когда один не хочет или "устал", то пролет за пролетом.валькирия писал(а):У нас та же ситуация, сейчас вообще трясется над нами, иногда даже смешно, порывается в декрет отправить пораньше, а еще лучше чтобы ушла с работы, мечтатель...ИВАНОЧКА писал(а):Девы, мой муж так хотел ребенка, что сам возил меня куда надо, записывал на приемы, разговаривал с врачами, сдавал анализы аж бегом, зарабатывал деньги на лечение и протоколы, уволил меня с работы, что б не надрывалась. И сейчас он такой отец, о каком можно только мечтать.Скоро Царевичу пять лет.Так что, нееее, не все мужики одинаковые.
А перед вами девочки, я то же снимаю шляпу, как и Фортуша. Вы героини.Работает за меня в свои выходные, благо начальник позволяет.
Ник заказала, пока не поменяли, а Фартовая мне нравится, может переделать, пока не поздно с твоей легкой руки:flowerfacepink:MananaMama писал(а): Я тебя Фартовой буду звать...а то смены ника от тебя не дождешься!!!![]()
По поводу собаки...мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Хохочу, не могу остановиться. Вот и стал русским мужиком.Mayhan kisulik писал(а):Иди продолжай собирать свои сокровища! Не мешай,я слушаю - русские новости