КИСУЛЬ а вдруг?? бывали случаи редко но бывали малышня пряталась друг за другом..Вот прикол будет

КИСУЛЬ да бывают такие случаиMayhan kisulik писал(а):Фортунка у меня на одного еще ничего не купленоты это серьёзно,что бывают такие случаи?
:
У меня в прошлый пролётный протик даже на прогестероне месячные пришли на 21 день цикла. Ничего их не остановило. Подруга говорит, что нет у неё эрозии. Эндик 12. А живот тянет как на месики. Завтра пойдёт к врачу.Яна-Солнышко писал(а):В любом случае месики не начнутся на гормонах так рано! Даже если у неё будет сильно мазать, как у меня, пусть посмотрят её на узи, в порядке ли эндик и можно ли на него подсаживать. У меня был оба раза равномернвй и 10 мм. Так что дело было не в нём
Ditadi13 писал(а):Ирулик- трижды Мамулик писал(а):...http://34.mvd.ru/press/Nashi_proekti/Na ... m/2582087/ .
Кисулик, так между усыновлением и протоколами со своими клетками, с коими с годами шансев меньше и меньше, может все таки донорская это компромисс между.Mayhan kisulik писал(а): меня вроде и жадной не назовёшь,но тоже дурно становится при подсчётах, сколько мы денег вбухали в протоколыно нам в усыновлении отказали,поэтому дальше стали продолжать протоколить.
Я завтра выходная.Утром на кровушку и ежемесячный осмотр к доктору.Потом выйду в эфир - хочется всё-таки про ПОТОП и капитанов поговорить![]()
Не забудьте ещё Манану в нашу диаспору записать. Она тоже с Волги, но с соседней области.Mila---- писал(а): Ditadi13 Я так понимаю, у нас тут скоро, на пробирке диаспора организуетсянас уже трое
Linuke писал(а):
ждем твоих рассуждений о потопе и капитанов.
Я получила сегодня одобрение на въезд в США )))
я ж пока бездельничаю, по собеседованиям бегаю, потом неизвестно когда куда поеду.Mila---- писал(а): блин , когда- ж я- то в китай поеду:) вот сегодня уже страховку должна была идти покупать, но дай думаю подожду... и подождалааа- по работе теперь форс мажор:) опять, видать зависла недели на 2-3... а там и подсадка уже... так что поезжай, поезжай!
.
Терпеливая писал(а): А вообще у меня жизнь очень изменилась с появлением собаки, что я должна выбирать, либо она , либо мой Ре (подсадки, протоколы). вот такой выбор и такие ситуации, Ре я очень хочу. . Вот так жестко. Но у него есть сын от 1 брака,........................................... что хорошего может получиться?
le_lik, мы скоро все будем беременны, ....."и вас вылечат, и вас вылечат"le_lik писал(а): Восхищаюсь , ты сильная и даже не сомневаюсь, что ты скоро будешь беременной. Очень понравилась история с двумя капитанами.
Мужики все одинаковы, только недавно объяснила, что просто так не получится, труб нет. Теперь новая песня, "удочерение".Mila---- писал(а):Терпеливая, я очень тебя понимаю... все и так получится- без денег, просто плохо стараемся"![]()
![]()
Такая же фигня, только вместо родни моя мама, его родне все по ..... Я могла бы, конечно, маму свою привлечь на убраться, приготовить, но у нас сейчас бабушка в больнице, мать к ней мотается 1 день, 1 день кота ее кормить, и это после того, как ее родная мама умирала полгода в кровати, и мама с ней была через день, чередуясь с сестрой. Только в себя пришла. Я даже не хочу нагружать ее лишними проблемами, но думаю, что мужа хватит еще дня на 2, а потом придется к мамульке обращаться. Блин, как все не вовремя.Linuke писал(а):Мила, Терпеливая,
да в любом возрасте они не готовы. Дальше было пиииииииииииии пииииииии, с подключением родни и он опять на все согласен, так и живем. И легкого варианта, что я сама без него чего делать буду ему даже не предлагается. А что делать?
наши ЭКО это очень большая проверка на прочность пары и отношений. Есть мужчины, которым нужен ребенок-наследник или ребенок с женой. Но в моей системе мира как то это все таки больше женское желание, а мужчины вечно не готовы по целому ряду причин.Терпеливая писал(а):С другой стороны, вся эта ситуация очень хорошая проверка на "вшивость". Мы вместе живем с 2010 года, а расписались в 2012. Вот жизнь и покажет, а то думаешь, что знаешь человека, как облупленного, а иногда такие вариации случаются. Да и, если родится все-таки Ре, уже буду знать, на что способен мой муж.
nbik16 писал(а): да нет,ну что Вы)))
Кисуля держись!!! это хороший знак-Богатырь растет!!!Mayhan kisulik писал(а): у меня за неделю объём живота увеличился на 4 смменя скоро разорвёт
валькуша поздравляю с Богатырем!!!а ты девочку хотела??? значит придется еще раз в магазин сходитьвалькирия писал(а): подтвердили мальчика, а когда я осторожно спросила-ошибки быть не может???-врач радостно показал все хозяйство: вот то и то![]()
![]()
Я за Софийку!!!Mayhan kisulik писал(а): на работе думают,что Софийка за сыночком спряталась
Это ты меня плюсанула???!!!Mayhan kisulik писал(а):Так-так,заволжские девчата - вот чтоб также четверо сразу дружно и забеременели!!!!!!!Mila---- писал(а):
Ditadi13 Я так понимаю, у нас тут скоро, на пробирке диаспора организуетсянас уже трое
Мужья дочек любят больше чем сыновейФортуна+ писал(а):...тоже надеюсь на королевскую двойню...а то муж снова загонит на ЭКО за наследником на старости лет
Я тебя Фартовой буду звать...а то смены ника от тебя не дождешься!!!Терпеливая писал(а): А по поводу собаки - она же живая, ей надо писать, какать, а муж утром пришел, ночью пришел, а теперь днем некому. Он бросает работу,едет домой на 2 часа, чтобы погулять с ней