КИСУЛЬ а вдруг?? бывали случаи редко но бывали малышня пряталась друг за другом..Вот прикол будет
Женское здоровье
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
[quote на работе думают,что Софийка за сыночком спряталась
[/quote]
КИСУЛЬ а вдруг?? бывали случаи редко но бывали малышня пряталась друг за другом..Вот прикол будет

- Фортуна+
- Спелая ягодка
ИРУЛИК
может быть причина розового пятнышка банальная эрозия ?...
- Фортуна+
- Спелая ягодка
КИСУЛЬ да бывают такие случаиMayhan kisulik писал(а):Фортунка у меня на одного еще ничего не купленоты это серьёзно,что бывают такие случаи?
:
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
У меня в прошлый пролётный протик даже на прогестероне месячные пришли на 21 день цикла. Ничего их не остановило. Подруга говорит, что нет у неё эрозии. Эндик 12. А живот тянет как на месики. Завтра пойдёт к врачу.Яна-Солнышко писал(а):В любом случае месики не начнутся на гормонах так рано! Даже если у неё будет сильно мазать, как у меня, пусть посмотрят её на узи, в порядке ли эндик и можно ли на него подсаживать. У меня был оба раза равномернвй и 10 мм. Так что дело было не в нём
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Я mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Да, девочки, может вы и правы с ником. А вообще у меня жизнь очень изменилась с появлением собаки, я вообще другая стала, даже муж прифигевает. У меня раньше только кошка была, собак не было, а сейчас сразу большая и очень серьезная порода. И получается, что я должна выбирать, либо она и ее воспитание и дрессировка еще год, либо мой Ре (подсадки, протоколы). А вместе затруднительно, поскольку напряга при подсадке нельзя, а она тянет, прыгает, вообщем еще невоспитали как следует. Парадокс. Жизнь ставит передо мной вот такой выбор и такие ситуации, к чему бы это? Ре я очень хочу. А муж мне сегодня сказал, что это последняя подсадка, у него уже сил нет. И аргументация такая же, как выше писали, что лучше усыновить, удочерить, вообщем целенаправленно деньги потратить на Ре, а не подарить врачу. Вот так жестко. Но у него есть сын от 1 брака, уже 22 года, а у меня никого, что и объяснила в очередной раз, сказала, что еще год буду пробовать с ним или без него, а потом, м.б. удочерение или.... Вроде, скрипя зубами, принял, но при таком психологическом раскладе что хорошего может получиться?
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
-
Mila----
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Ditadi13 писал(а):Ирулик- трижды Мамулик писал(а):...http://34.mvd.ru/press/Nashi_proekti/Na ... m/2582087/ .
Ditadi13 Я так понимаю, у нас тут скоро, на пробирке диаспора организуется
Последний раз редактировалось Mila---- 09 окт 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
- Я mama
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
У меня в крио М. стали стучаться по расписанию - яичники болели, грудь болела, но ничего не мазало, не кровило, как только отменили утрожестан, на след же день пришли.
- Linuke
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
Кисулик, так между усыновлением и протоколами со своими клетками, с коими с годами шансев меньше и меньше, может все таки донорская это компромисс между.Mayhan kisulik писал(а): меня вроде и жадной не назовёшь,но тоже дурно становится при подсчётах, сколько мы денег вбухали в протоколыно нам в усыновлении отказали,поэтому дальше стали продолжать протоколить.
Я завтра выходная.Утром на кровушку и ежемесячный осмотр к доктору.Потом выйду в эфир - хочется всё-таки про ПОТОП и капитанов поговорить![]()
Мне вот очень важно родить самой, именно для гормонального фону правильного и подготовки.
ждем твоих рассуждений о потопе и капитанов.
По мне что количество обязательно перейдет в качество - это в нашем деле иногда сомнительно.
Я получила сегодня одобрение на въезд в США )))
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Не забудьте ещё Манану в нашу диаспору записать. Она тоже с Волги, но с соседней области.Mila---- писал(а): Ditadi13 Я так понимаю, у нас тут скоро, на пробирке диаспора организуетсянас уже трое
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
-
Mila----
- Трудный подросток
Linuke писал(а):
ждем твоих рассуждений о потопе и капитанов.
Я получила сегодня одобрение на въезд в США )))
Linuke ВАУ! блин , когда- ж я- то в китай поеду:) вот сегодня уже страховку должна была идти покупать, но дай думаю подожду... и подождалааа- по работе теперь форс мажор:) опять, видать зависла недели на 2-3... а там и подсадка уже... так что поезжай, поезжай!
про капитанов , думаю, надо вывешивать на каждой странице сверху, чтоб вновь прибывшие или потерявшие надежду на каждой странице читали, как мантру:)....я очень-очень рада, что эта история вызвала столько же эмоций, как у меня когда-то:)... не зря я старалась писать:) да и вообще, в мире ничего зря не происходит...
- Linuke
- Трудный подросток
я ж пока бездельничаю, по собеседованиям бегаю, потом неизвестно когда куда поеду.Mila---- писал(а): блин , когда- ж я- то в китай поеду:) вот сегодня уже страховку должна была идти покупать, но дай думаю подожду... и подождалааа- по работе теперь форс мажор:) опять, видать зависла недели на 2-3... а там и подсадка уже... так что поезжай, поезжай!
.
главное чтобы нас оттуда выпустили, абы если выяснится что у нас клиенты были с американским паспортов, то можем остаться очень на долго в Америке )))
ВАлькирия, поздравляю
Последний раз редактировалось Linuke 10 окт 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
валькирия поздравляю
Фортуна+ не переживай, будет королевская двойня - девочку потом замуж будешь ещё выдавать за женихов - Валькирии или Кисулика.
Фортуна+ не переживай, будет королевская двойня - девочку потом замуж будешь ещё выдавать за женихов - Валькирии или Кисулика.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
-
Mila----
- Трудный подросток
Терпеливая писал(а): А вообще у меня жизнь очень изменилась с появлением собаки, что я должна выбирать, либо она , либо мой Ре (подсадки, протоколы). вот такой выбор и такие ситуации, Ре я очень хочу. . Вот так жестко. Но у него есть сын от 1 брака,........................................... что хорошего может получиться?
Терпеливая Знаешь, может быть я тоже жестко выскажусь, но я не со зла.... мы уже с девочками дискутировали на эту тему, на тему мужей и их Устал, но у меня выбор при нашей схожей ситуации с тобой, не стоит... Я надеюсь только на себя. Если муж не хочет- гуляй Васса, не будет выбора между ним и ребенком... НЕ БУДЕТ... Он это знает.. Тем более, между ребенком и собакой..собака, конечно, живая душа, друг человека, но не знаю, пусть муж собакой занимается...
Знаешь, у меня мама при смерти была, мы обе знали, что ей жить отмерено не понятно сколько- дней, часов или месяцев.. И мы с ней решили, что я поеду в Москву в протокол... и я уехала, а с ней сестра ее осталась.. я уехала, зная, что возможно, больше с ней не увижусь... Моя мама- самый любимый, самый нужный, самый близкий мне человек, и несмотря на это, мне прищлось сделать выбор, мы с ней так решили вместе.... Протокол был неудачный, мама прожила после этого еще два месяца...Мы с ней все это прошли вместе..
а ты говоришь, муж, собака...
-
Mila----
- Трудный подросток
le_lik, мы скоро все будем беременны, ....."и вас вылечат, и вас вылечат"le_lik писал(а): Восхищаюсь , ты сильная и даже не сомневаюсь, что ты скоро будешь беременной. Очень понравилась история с двумя капитанами.
мне очень помогает наше общение! с кем еще поговорить об этом....тем более мужа не гружу подробностями...
Последний раз редактировалось Mila---- 10 окт 2014, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
- Я mama
- Трудный подросток
Mila----, у меня выбор не стоит, я давно все для себя решила, с твоей позицией солидарна, и муж об этом прекрасно знает, просто каждый раз проверяет меня на прочность, так сказать, а вдруг я соглашусь и успокоюсь, хотя сам иногда восторгается моей упертости, но, безусловно, доля истины в его словах есть. Они ему очень тяжело даются. Он занимается физическим трудом, а ему уже 44 стукнуло, и силы уже не те. За эти деньги можно было уже осчастливить ребенка из дома малютки, чем выбрасывать их на ветер. Но вот только я еще сопротивляюсь, поскольку ОЧЕНЬ ВЕРЮ СВОЕМУ ДОКТОРУ И, ГЛАВНОЕ, В СЕБЯ. Просто я говорю о том, почему это все мне дается. Я думаю, Кисулик права, испытания на прочность, организация времени и тд.
Кисулик,
Это уже не первый такой разговор, и если я раньше орала и говорила, чтобы он шел туда, откуда не возвращаются, теперь я поняла, что Ре ждет ЕГО согласия, причем безоговорочного, и ЕГО желания, тоже безоговорочного. А то оно со временем как-то у него улетучилось, особенно после свадьбы его ненаглядного и единственного сына, месяц назад. Типа "скоро внуки, а ты еще о собственных детях думаешь". Ему это было сказано еще 2 года назад, он тогда с оптимизмом ответил, что еще дочку ждет, а сейчас уже оптимизма нет. "Спина обвисла, когти стерлись", хочу спокойной жизни без суеты". Поэтому "болевар тащит двоих" но сколько выдержу еще, не знаю.
А по поводу собаки - она же живая, ей надо писать, какать, а муж утром пришел, ночью пришел, а теперь днем некому. Он бросает работу,едет домой на 2 часа, чтобы погулять с ней, результат - работа ночью, а утром в 7 утра опять работа. Мне и его жалко, он может сломаться и тогда кранты нам всем, и собаку, и себя. Вот так и живем.
Извините за большое количество букв.
Кисулик,
Это уже не первый такой разговор, и если я раньше орала и говорила, чтобы он шел туда, откуда не возвращаются, теперь я поняла, что Ре ждет ЕГО согласия, причем безоговорочного, и ЕГО желания, тоже безоговорочного. А то оно со временем как-то у него улетучилось, особенно после свадьбы его ненаглядного и единственного сына, месяц назад. Типа "скоро внуки, а ты еще о собственных детях думаешь". Ему это было сказано еще 2 года назад, он тогда с оптимизмом ответил, что еще дочку ждет, а сейчас уже оптимизма нет. "Спина обвисла, когти стерлись", хочу спокойной жизни без суеты". Поэтому "болевар тащит двоих" но сколько выдержу еще, не знаю.
А по поводу собаки - она же живая, ей надо писать, какать, а муж утром пришел, ночью пришел, а теперь днем некому. Он бросает работу,едет домой на 2 часа, чтобы погулять с ней, результат - работа ночью, а утром в 7 утра опять работа. Мне и его жалко, он может сломаться и тогда кранты нам всем, и собаку, и себя. Вот так и живем.
-
Mila----
- Трудный подросток
Терпеливая, я очень тебя понимаю... тут у каждого своя история, свои , как говорится, нюансы
да твой муж по сравнению с моим просто мальчик еще по возрасту:) мой уж совсем взрослый, двое внуков, и ничего!....- говорит "тебе надо, ты и развлекайся",
но правда все сдает , все пьет, и там у него все тьфу, тьфу, и когда надо
, и все смеется, говорит, "почему графика этих самых дней нет на стене? все и так получится- без денег, просто плохо стараемся"

- Я mama
- Трудный подросток
Объясню подробнее ситуацию. В сентябре была криоподсадка. 2 недели после нее муж гулял с собакой 3 раза в день, потому что мне нельзя было резких движений. За 1 день до подсадки я заболеваю и все 2 недели болею плюсом к подсадке, т.е. темпа, кашель, насморк, есть не готовлю несколько дней. Он все сам. Через 2 недели выясняется, что у нас пролет. Едем на дачу закрывать дачный сезон, но теперь муж сопливится. Я решаю его пожалеть и самой помыть машину, итог - заболеваю еще на 2 недели. Опять он едет с работы на 1 час, чтобы погулять с собакой днем, и еще вечером, а потом ночью опять на работу, благо сам на себя работает. По дому я сама. Проходит таким образом месяц. Наконец, я выздоравливаю и выхожу на улицу с собакой. Он вздыхает с облегчением. Не проходит и нескольких дней, как я ломаю пальцы и теперь он не только с ней гуляет 3 раза в день, а еще моет ее и меня
, кормит нас всех, ходит в магазин и все прочее, и еще работает в 3 проектах, считай на 3 работах. У меня рука полностью левая забинтована, я даже банку не могу открыть. Естественно, какая подсадка с его позиции через месяц. Я только вылечу руку, а тут подсадка и опять гулять с собакой нельзя 2 недели. А если удачная, то и 9 месяцев. Я ему говорю, что не хрена было заводить собаку весом в 50 кг в 8 месяцев, а он говорит, что это единственная отрада в его жизни, а то только заколачивание денег. Вот такой "пердимонокль".
- Linuke
- Трудный подросток
Мила, Терпеливая,
да в любом возрасте они не готовы. Моему 38 всего, так ему еще ничего не надо. У него пока другие игрушки. Сегодня был опять шкандаль на тему как он устал, абы в субботу когда я сказала, что сдаюсь со своими клетками, он это понял как свободен и предложил мне Нью Йорк,
В понедельник выяснилось, что не свободен, и что в декабре я не в Москву лечу, а на перенос. И услышала, что он уже морально настроился на то, что все покочено, очень устал и давай его забирать не будем.
Дальше было пиииииииииииии пииииииии, с подключением родни и он опять на все согласен, так и живем. И легкого варианта, что я сама без него чего делать буду ему даже не предлагается. А что делать?
На переправе коней не меняют
да в любом возрасте они не готовы. Моему 38 всего, так ему еще ничего не надо. У него пока другие игрушки. Сегодня был опять шкандаль на тему как он устал, абы в субботу когда я сказала, что сдаюсь со своими клетками, он это понял как свободен и предложил мне Нью Йорк,
В понедельник выяснилось, что не свободен, и что в декабре я не в Москву лечу, а на перенос. И услышала, что он уже морально настроился на то, что все покочено, очень устал и давай его забирать не будем.
Дальше было пиииииииииииии пииииииии, с подключением родни и он опять на все согласен, так и живем. И легкого варианта, что я сама без него чего делать буду ему даже не предлагается. А что делать?
На переправе коней не меняют
Последний раз редактировалось Linuke 10 окт 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Я mama
- Трудный подросток
Мужики все одинаковы, только недавно объяснила, что просто так не получится, труб нет. Теперь новая песня, "удочерение".Mila---- писал(а):Терпеливая, я очень тебя понимаю... все и так получится- без денег, просто плохо стараемся"![]()
![]()
- Я mama
- Трудный подросток
Такая же фигня, только вместо родни моя мама, его родне все по ..... Я могла бы, конечно, маму свою привлечь на убраться, приготовить, но у нас сейчас бабушка в больнице, мать к ней мотается 1 день, 1 день кота ее кормить, и это после того, как ее родная мама умирала полгода в кровати, и мама с ней была через день, чередуясь с сестрой. Только в себя пришла. Я даже не хочу нагружать ее лишними проблемами, но думаю, что мужа хватит еще дня на 2, а потом придется к мамульке обращаться. Блин, как все не вовремя.Linuke писал(а):Мила, Терпеливая,
да в любом возрасте они не готовы. Дальше было пиииииииииииии пииииииии, с подключением родни и он опять на все согласен, так и живем. И легкого варианта, что я сама без него чего делать буду ему даже не предлагается. А что делать?
- Я mama
- Трудный подросток
Девочки, опять страничку открыла. Разбирайте!!!

- Я mama
- Трудный подросток
С другой стороны, вся эта ситуация очень хорошая проверка на "вшивость". Мы вместе живем с 2010 года, а расписались в 2012. Вот жизнь и покажет, а то думаешь, что знаешь человека, как облупленного, а иногда такие вариации случаются. Да и, если родится все-таки Ре, уже буду знать, на что способен мой муж. 
- Linuke
- Трудный подросток
наши ЭКО это очень большая проверка на прочность пары и отношений. Есть мужчины, которым нужен ребенок-наследник или ребенок с женой. Но в моей системе мира как то это все таки больше женское желание, а мужчины вечно не готовы по целому ряду причин.Терпеливая писал(а):С другой стороны, вся эта ситуация очень хорошая проверка на "вшивость". Мы вместе живем с 2010 года, а расписались в 2012. Вот жизнь и покажет, а то думаешь, что знаешь человека, как облупленного, а иногда такие вариации случаются. Да и, если родится все-таки Ре, уже буду знать, на что способен мой муж.
Есть те у кого уже есть или которые просто не понимают что это такое. То есть у них нет инстинкта пока он не родился, поэтому нам оно больше надо нам и тянуть.
Я вообще по жизни не паровоз, все всегда на нем было, хотя я и старше. А тут я поначала пыталась переложить на его плечи, но это невозможно. Так что только женщине это все и надо вытащить.
Последний раз редактировалось Linuke 10 окт 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Я mama
- Трудный подросток
Да, Линук, я согласна, это надо только нам, редкр встретишь иное. А я еще и паровоз по жизни. 
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Всем доброго утречка!!! Вот и пятница-развратница началась

nbik16 писал(а): да нет,ну что Вы)))
Кисуля держись!!! это хороший знак-Богатырь растет!!!Mayhan kisulik писал(а): у меня за неделю объём живота увеличился на 4 смменя скоро разорвёт
валькуша поздравляю с Богатырем!!!а ты девочку хотела??? значит придется еще раз в магазин сходитьвалькирия писал(а): подтвердили мальчика, а когда я осторожно спросила-ошибки быть не может???-врач радостно показал все хозяйство: вот то и то![]()
![]()
Я за Софийку!!!Mayhan kisulik писал(а): на работе думают,что Софийка за сыночком спряталась
Это ты меня плюсанула???!!!Mayhan kisulik писал(а):Так-так,заволжские девчата - вот чтоб также четверо сразу дружно и забеременели!!!!!!!Mila---- писал(а):
Ditadi13 Я так понимаю, у нас тут скоро, на пробирке диаспора организуетсянас уже трое
ДимДимыч 02.08.2015
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Девочки привет всем
...МАНАНЧИК
а я хочу мальчиков зайчиков..вот сижу и гадаю на колечке кто у меня в пузе
по узи расстроили но не хочу верить им :loudlaff: ..а колечко крутит и показывает с одной стороны мальчика а с другой девочку..
ЛЕЛИК
спасибо ! тоже надеюсь на королевскую двойню...а то муж снова загонит на ЭКО за наследником на старости лет 
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Девочки, всем привет!
Я только с УЗИ. Четыре дня стимуляции гонал + менопур. Итог - один фолликул 9 мм, второй 6 мм. Третий пока не проявился, может, за "большим" прячется. Схему стимуляции врач не изменила. Одному хорошо растущему даже порадовалась. В прошлый раз на гонале у меня на 7-ой день они еле выросли до таких примерно размеров. В общем, как-то в этот раз врач меньше расстроилась. Видимо, особо выдающихся результатов и не ждала. Или вынашивает идею все-таки продвинуть идею с ДЯ, но мы просто так не сдадимся!
Я тоже бодрюсь.Эх, мой левый яичник, чего ж ты не работаешь? Было бы фолликов в два раза больше...
Про мужей. У моего к 37 годам детей своих нет, хотя два брака за плечами. Говорит, я особо не хотел. Если бы родился - был бы рад... наверное. Мол, это женское дело - детей хотеть.
Вот и сейчас так же примерно. Меня он любит и говорит, что меня именно и ждал всю жизнь. Но вот чтобы прямо очень хотел детей - этого у него нет. Мама его - да, переживает, что сынок наследников не родил и уже не родит ,видимо (ибо пожилую барышню выбрал). Так что мужики все разные.
Это я всегда хотела второго. вот и стараюсь. Муж добросовестно меня везде возит, сам все сдает, напоминает мне про уколы и т.п. Но... Оплачиваю все я (так получилось, что я больше существенно зарабатываю). И даже в этом случае, он до сих пор не может до конца примириться со стоимостью суррогатного материнства (а на фоне этого стоимость протоколов просто потерялась..). Как-то так...
Всем хорошего дня!
Я только с УЗИ. Четыре дня стимуляции гонал + менопур. Итог - один фолликул 9 мм, второй 6 мм. Третий пока не проявился, может, за "большим" прячется. Схему стимуляции врач не изменила. Одному хорошо растущему даже порадовалась. В прошлый раз на гонале у меня на 7-ой день они еле выросли до таких примерно размеров. В общем, как-то в этот раз врач меньше расстроилась. Видимо, особо выдающихся результатов и не ждала. Или вынашивает идею все-таки продвинуть идею с ДЯ, но мы просто так не сдадимся!
Я тоже бодрюсь.Эх, мой левый яичник, чего ж ты не работаешь? Было бы фолликов в два раза больше...
Про мужей. У моего к 37 годам детей своих нет, хотя два брака за плечами. Говорит, я особо не хотел. Если бы родился - был бы рад... наверное. Мол, это женское дело - детей хотеть.
Вот и сейчас так же примерно. Меня он любит и говорит, что меня именно и ждал всю жизнь. Но вот чтобы прямо очень хотел детей - этого у него нет. Мама его - да, переживает, что сынок наследников не родил и уже не родит ,видимо (ибо пожилую барышню выбрал). Так что мужики все разные.
Это я всегда хотела второго. вот и стараюсь. Муж добросовестно меня везде возит, сам все сдает, напоминает мне про уколы и т.п. Но... Оплачиваю все я (так получилось, что я больше существенно зарабатываю). И даже в этом случае, он до сих пор не может до конца примириться со стоимостью суррогатного материнства (а на фоне этого стоимость протоколов просто потерялась..). Как-то так...
Всем хорошего дня!
- Фортуна+
- Спелая ягодка
BARABUU а это честно что ты все на свои деньги делаешь? Пусть как отец он тоже свои пять копеек вложит..ведь когда ребенок родится он же не будет только твоим..Я понимаю если бы у него были дети от предыдущих браков , вон как у девочек...здесь в августе на топике была одна девочка Света тоже с суррогатной матерью рожать собиралась ..так вот она рассказала мне как ее кидали эти сурмамы и какие суммы от нее просили за роды мне аж плохо стало...Так что снимаю шляпу перед тобой..желаю что бы твои стремления окупились в виде прекрасного здорового малыша а может малышей 
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Мужья дочек любят больше чем сыновейФортуна+ писал(а):...тоже надеюсь на королевскую двойню...а то муж снова загонит на ЭКО за наследником на старости лет
Даже если будут девочки - он будет любить их ещё больше, косички им будет заплетать....будут самые любимые дочки
barabuu держи на рост клеточек
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
- Beretta
- Модератор
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девчонки, извените вклинюсь, я тут новенькая, но хочеться высказаться..
5 лет я уговоривала пойти на ЭКО, муж все говорил, сейчас не время , надо подаждать, потерпеть , еще подаждать , еще
потерпеть... И вот мне 39 лет! В августе какам то чудом я его заставила пойти сдать все анализы и .... О чудо , мы в протоколе!
Чем ближе пункция ,тем больше разговоров .. мне это не надо , мне и так хорошо, а зачем...
Для себя я уже решила, что шансов стать матерью у меня с каждым годом все меньше, а выбора между мужем и Ре , у меня не будет...
Ре - это Ты ,это всегда будет частью тебя... а Муж.. кто-то тут писал.. "что у нас в стране свобода выбора мужей.."
Я уже взрослая девочка , самостоятельная во всех отношениях , могу сама решать и выбирать!
А Ре ,хочу безумнобезумно!!
Всем беременюшкам здоровья и родить в срок своих малышков!!
Всем протокольщицам , здоровых клеточек и полосатых тестов!!!
Всем только добра!!!!!!!!!
5 лет я уговоривала пойти на ЭКО, муж все говорил, сейчас не время , надо подаждать, потерпеть , еще подаждать , еще
потерпеть... И вот мне 39 лет! В августе какам то чудом я его заставила пойти сдать все анализы и .... О чудо , мы в протоколе!
Чем ближе пункция ,тем больше разговоров .. мне это не надо , мне и так хорошо, а зачем...
Для себя я уже решила, что шансов стать матерью у меня с каждым годом все меньше, а выбора между мужем и Ре , у меня не будет...
Ре - это Ты ,это всегда будет частью тебя... а Муж.. кто-то тут писал.. "что у нас в стране свобода выбора мужей.."
Я уже взрослая девочка , самостоятельная во всех отношениях , могу сама решать и выбирать!
А Ре ,хочу безумнобезумно!!
Всем беременюшкам здоровья и родить в срок своих малышков!!
Всем протокольщицам , здоровых клеточек и полосатых тестов!!!
Всем только добра!!!!!!!!!
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Девы, мой муж так хотел ребенка, что сам возил меня куда надо, записывал на приемы, разговаривал с врачами, сдавал анализы аж бегом, зарабатывал деньги на лечение и протоколы, уволил меня с работы, что б не надрывалась. И сейчас он такой отец, о каком можно только мечтать.Скоро Царевичу пять лет. Муж говорит хочешь на работу? Окей. Устроил на работу. Сына забирает из сада. Возил его этим летом в Сочи, прекрасно справился с Ре сам. Так что, нееее, не все мужики одинаковые.
А перед вами девочки, я то же снимаю шляпу, как и Фортуша. Вы героини.
А перед вами девочки, я то же снимаю шляпу, как и Фортуша. Вы героини.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Я тебя Фартовой буду звать...а то смены ника от тебя не дождешься!!!Терпеливая писал(а): А по поводу собаки - она же живая, ей надо писать, какать, а муж утром пришел, ночью пришел, а теперь днем некому. Он бросает работу,едет домой на 2 часа, чтобы погулять с ней
По поводу собаки...мы в ответе за тех, кого приручили!!!
А нельзя с кем нибудь договориться о выгуле собаки днем...школьники- студенты рядом есть, да и на авито можно найти желающих подзаработать, ты можешь сопровождать, чтоб тебя не дернула собачка...
Мужа надо беречь...
ДимДимыч 02.08.2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00