У меня от укола ХГЧ 10000 прошло две недели, он за это время выветрился уже. Вообще в инете есть примерная табличка выведения прегнила по дням, можешь там посмотреть.siberkras писал(а):Подскажите, это получается на какой день ХГЧ сдавать после переноса можно?Ведь еще и укол ХГЧ выветриться должен?
ЭКО в естественном цикле
Re: ЭКО в естественном цикле
Посмотрела твои тесты, там же динамика явная и полоска отлично видна.siberkras писал(а):Все.... 0,1 12дпп.......

- siberkras
- Девица на выданье
Вот и я про это. Вот сейчас поеду возьму еще несколько разных фирм.
Врачу позвонила,она сказала пересдать ХГЧ. Но я то уже пересдала в др лабе, результат будет во вторник или понедельник.
Врачу позвонила,она сказала пересдать ХГЧ. Но я то уже пересдала в др лабе, результат будет во вторник или понедельник.

- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Я думаю ошибка лабы! Верь!siberkras писал(а):Вот и я про это. Вот сейчас поеду возьму еще несколько разных фирм.
Я на прошлой стр писала, что меня сняли с протокола, что за семь дней стимуляции гоналом 300 ед не выросло ничего. Но муж уговорил остаться в Киеве (мы из России) и через два дня потащил в клинику на Узи, а там ростет моя деточка клеточка! А я уже не. Верила, а муж верил! Чудо!? В понедельник пункция! !теперь переживаю, чтоб в фолике клеточка была! Но эта др история! Я видела твои тесты! Класные тесты! Б тесты! Завтра еще вывеси тесты сюда поглядим! Держу крепко крепко кулаки!!!
- siberkras
- Девица на выданье
Тання, клеточка- деточка support
Муж молодчина)))
А какой день цикла? Хгч уже укололи? Зажимаю за тебя@@@@@@@@@ и буду крепко держать!
Вчера вечером: эви-пусто, струйный( более чувств.) клеаблю- тоже минус.
Утро. Сегодня. Эви- еле видимый ПРИЗРАК! ( как 1-2 на выложенном фото)

А какой день цикла? Хгч уже укололи? Зажимаю за тебя@@@@@@@@@ и буду крепко держать!

Siberkas, тебе на трехзначный ХГЧ!!!
Тання, зажимаю кулачки на пункцию!Пусть будет отличная клеточка, которая потом станет

Тання, зажимаю кулачки на пункцию!Пусть будет отличная клеточка, которая потом станет

- тання
- Заводная старушенция
Давай ка подождем еще!!siberkras писал(а):Тання, клеточка- деточка supportМуж молодчина)))
У нас в топе клиники у девочки чудо! ЕБ! Очень плохо рос ХГЧ, на узи маленькое ПЯ! Мы в горло орали вееееерь! Вчера Узи, СБ 144 у/с!! Чудо!
У меня сегодня 20дц! Своя О обычно на 12 дц! Сегодня хгч вечером! Утром цитродит!
Николь, спасибо за кулачки! Я тебе свои на узи! На сердечки!@@@@@@@@@@@@ жду чиха!
- Shastliva
- Задорная первоклашка
siberkras, держу кулачки за тебя, сопереживаю очень. А вот ты постарайся наоборот успокоится
Все будет хорошо!!!
Девочки, а у меня все откладывается снова
Вчера на УЗи МЖ нашли образование, предположительно фиброаденома, ну в общем на всякие пункции отправляют.
Муж уехал на 3 месяца, заморозили С по совету репродуктолога, а Андролог, к которому муж перед отъездом зашел говорит
раз уж вы решились на такие расходы, ни в коем случае не используйте замороженную сперму, лучше подождать 3 месяца, а в клинике заморозку навяливают - денежный фактор. Короче, мы его послушали. Жаль только, что деньги на заморозку выкинули, блин.
Девочки, как здорово, что мы вместе. Вроде по разные стороны компов, а ведь напишешь и легче становится.
Всем
и удачи!!!

Все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня все откладывается снова

Вчера на УЗи МЖ нашли образование, предположительно фиброаденома, ну в общем на всякие пункции отправляют.
Муж уехал на 3 месяца, заморозили С по совету репродуктолога, а Андролог, к которому муж перед отъездом зашел говорит

Девочки, как здорово, что мы вместе. Вроде по разные стороны компов, а ведь напишешь и легче становится.
Всем

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Тання, пусть услышит тебя Господь, подарит и мальчика и девочку!!!
Меня очень тронуло, что ты в Киево-Печерской Лавре за всех помолилась! Это бесценно для всех!
Держу кулачки

Меня очень тронуло, что ты в Киево-Печерской Лавре за всех помолилась! Это бесценно для всех!
Держу кулачки

- siberkras
- Девица на выданье
Shastliva , да очень обидно, когда все откладывается.
Не переживай, все будет хорошо
А про заморозку ничего плохого не слышала, ведь если нормально размораживается, значит богатыри супер
100% 
Не переживай, все будет хорошо

А про заморозку ничего плохого не слышала, ведь если нормально размораживается, значит богатыри супер

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Да вот он и говорит, что гарантии на хорошую разморозку дать ни кто не может, а значит и шансов меньше. Ну, а ИКСИ сама понимаешь - доп.расходы. А т.к. СГ у мужа оч. хорошая, то врач и говорит, что лучше живая, теплая, чтоб стопроцентно все само оплодотворилось иначе обидно очень будет. А теперь вот еще и фиброаденомаsiberkras писал(а):Shastliva , да очень обидно, когда все откладывается.
Не переживай, все будет хорошо![]()
А про заморозку ничего плохого не слышала, ведь если нормально размораживается, значит богатыри супер100%

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Как твои тесты сегодня? ХГЧ не сдавала больше???siberkras писал(а):Все.... 0,1 12дпп.......
- siberkras
- Девица на выданье
Утром на эви призрак, до сих пор его видно невооруженным глазом
Хгч сдала повторно 19 в др лабе, результат в пон. или вт. Все же хочу как и положено было 22 сдать экспресс, чтобы не мучиться еще сутки.
И сравню результаты.
не удержалась еще тестов прикупила. Один уже замочила-пустота
Завтра утром еще замочу
Вот что значит нет терпенья, но я вся исстрадалась уже, в этом не могу себе отказать))
Даже жалею, что эти первые дешевые тесты кончились, так полосатились на раз два, ммммм....
Вообщем клиника уже

Хгч сдала повторно 19 в др лабе, результат в пон. или вт. Все же хочу как и положено было 22 сдать экспресс, чтобы не мучиться еще сутки.
И сравню результаты.
не удержалась еще тестов прикупила. Один уже замочила-пустота

Завтра утром еще замочу

Вот что значит нет терпенья, но я вся исстрадалась уже, в этом не могу себе отказать))
Даже жалею, что эти первые дешевые тесты кончились, так полосатились на раз два, ммммм....
Вообщем клиника уже

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Думаю не найдется здесь таких, кто с терпениемsiberkras писал(а):Утром на эви призрак, до сих пор его видно невооруженным глазом![]()
И сравню результаты.
не удержалась еще тестов прикупила. Один уже замочила-пустота![]()
Завтра утром еще замочу![]()
Вообщем клиника уже
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я сама, когда первый раз забеременела, после 10 дней задержки и двух полосок еще тестов 5 делала, удовольствие получала

- тання
- Заводная старушенция
Заинька, моя!! Я тебя прошу не покупай больше дешевых тестов!!! Так жеж и с ума сойти можно!!!siberkras писал(а):Нет полосокТесты фрау и эви.
Жду понедельник
А знаешь, давай осенью в плодовитый бой! Все плоды собирают и у тебя будет. И все равнр мои @@@@@@@ на хгч хороший, красивый!
У меня завтра первая пункция в моей жизни! Честно? Страшно.
- тання
- Заводная старушенция
И у Меня! ПусТойsiberkras писал(а):У меня не получилось. ХГЧ 0,1
Последний раз редактировалось тання 22 авг 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Shastliva
- Задорная первоклашка
ээх
Тання, siberkras, сожалею очень.
не расстраивайтесь, девочки. обязательно все у нас получится с Божьей помощью!!!

Тання, siberkras, сожалею очень.

не расстраивайтесь, девочки. обязательно все у нас получится с Божьей помощью!!!

- siberkras
- Девица на выданье
тання, чего ты там про осень плодовитую писала
Давай собирайся, пойдем за детками
Девочки с каким перерывом у вас ЕЦ были или с мин. стим.
Как результаты? Сколько лучше отдыхать после пролета? (По вашему опыту)

Давай собирайся, пойдем за детками

- Shastliva
- Задорная первоклашка
У меня знакомая после неудачной попытки в следующем же цикле пошла! В этом вопросе, кмк, надо полагаться на собственные ощущения. Если настрой боевой и нет проблем со здоровьем, то надо сразу идти в след. попытку! Ведь ЕЦ тем и отличается. что организм не перенагружают гормонами и отдых не требуется, ну, если только моральный )))siberkras писал(а):тання, чего ты там про осень плодовитую писала![]()
Давай собирайся, пойдем за детками![]()
С новой аватаркой тебя!!!

- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
Привет девочки!Я после пролета с одной клеточкой в ЕЦ опять рвусь в бой!Правда уже 2 цикла пропустили(нет фолликулов, и все тут!
)не растут.Г то один Я найти не может, то другой!Может это так повлияла на меня подсадка?У меня АМГ 0.07.Полное истощение Я.Но надежда есть.Уже год каждый месяц наблюдаюсь, 2 раза была возможность что-то получить при стимуляции, но так ничего и не получилось, даже до пункции не доходили.Г говорит, будем ЕЦ пробывать,и даже в ЕЦ туго-туго все продвигается.Подскажите, может у кого такая ситуация была, что после пролета в ЕЦ не зрели фолликулы какое-то время?Спасибо.
Девочки, хочу поздравить тех, у кого наконец-то получилось добиться желанного результата,мне так на душе тепло видеть ваши положительные эмоции и результаты!
.У всех все будет, я в этом уверена, только время для каждого свое!

Девочки, хочу поздравить тех, у кого наконец-то получилось добиться желанного результата,мне так на душе тепло видеть ваши положительные эмоции и результаты!

-
- Девица на выданье
Девочки, скажите, а как с оплатой при ЕЦ? Намного дешевле получается от обычного ЭКО? А если при пункции выясняется, что Я некачественная и тд, оплачиваете всю процедуру или частично?
- Tony//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
- Сколько у вас детей: 1
Я платила в ЕЦ полностью как за ЭКО, стоимость у нас такая же, скидок и льгот нет на счет ЕЦ. А если клетку не получили , то оплачивается только пункция.Mrs.Lusi писал(а):Девочки, скажите, а как с оплатой при ЕЦ? Намного дешевле получается от обычного ЭКО? А если при пункции выясняется, что Я некачественная и тд, оплачиваете всю процедуру или частично?
Может в других клиниках по другому?...
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Конечно в ЕЦ намного дешевле, ведь основную стоимость забирают препараты стимуляции, а в ЕЦ их либо нет, либо они минимальны.Mrs.Lusi писал(а):Девочки, скажите, а как с оплатой при ЕЦ? Намного дешевле получается от обычного ЭКО? А если при пункции выясняется, что Я некачественная и тд, оплачиваете всю процедуру или частично?
У нас, например: - ЭКО В ЕЦ стоит 30000
- с минимальной стимуляцией - еще плюс 30000 на препараты
По поводу оплаты - везде поразному, но в основном, платишь поэтапно в ЕЦ, за каждый выполненный этап отдельно и если не дошли например до подсадки, то за нее не платишь, а вот ЕЦ с минимальносй стимуляцией - сразу полностью оплачиваю 60000, т.к. там созревает несколько фоликулов (от 1 до 8), т.е. почти как в полноценном ЭКО.
А полное ЭКО стоит от 110 000 и выше.
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
У нас ЭКО стоит - 55.000руб, ЕЦ - 40.000руб. Оплачиваешь только перед пункцией (можно поэтапно, можно сразу всю сумму). Меня врач сразу предупредил, что перед пункцией посмотрит сначало, вдруг фолик убежать успеет и только тогда платить пойдете.Mrs.Lusi писал(а):Девочки, скажите, а как с оплатой при ЕЦ? Намного дешевле получается от обычного ЭКО? А если при пункции выясняется, что Я некачественная и тд, оплачиваете всю процедуру или частично?
- Пелагия//
- Девица на выданье
Принимайте в свою компанию - моя история:
Три попытки ЭКО+ИКСИ стимулированных, трубный фактор + возраст - результат 0.
Врачи рекомендуют ДЯ. Пока ждем донора в своём центре, решила по ловить в ЕЦ.
Сегодня закончился мой первый опыт в ЕЦ (на сегодня была назначена пункция) - фолик рос рос и вчера вечером удрал
зараза. В общем прокороулили. Ну я не отчаиваюсь - пока вроде фолики растут (ТТТ) будем пробовать дальше.
Сегодня закончился мой первый опыт в ЕЦ (на сегодня была назначена пункция) - фолик рос рос и вчера вечером удрал

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Привет, Пелагия!!! Добро пожаловать в нашу компанию!Пелагия// писал(а):Принимайте в свою компанию - моя история:
Сегодня закончился мой первый опыт в ЕЦ (на сегодня была назначена пункция) - фолик рос рос и вчера вечером удралзараза. В общем прокороулили. Ну я не отчаиваюсь - пока вроде фолики растут (ТТТ) будем пробовать дальше.
Желаю закончить свои мытарства в ЭКО с результатом - Б именно здесь. Последнее время все чаще встречаю удачные протоколы именно в ЕЦ, данный способ, помоему начал возрождаться в новом свете, с новыми возможностями. Вот я, например ЕЦ с минимальной стимуляцией планирую. Это почти ЕЦ. но фоликов 1-8 созревает )))
Девочки, давайте уже нашу веточку хорошими новостями украшать ))) Мы это заслужили!!!

- siberkras
- Девица на выданье
тання , как у тебя дела?
ПоймаюУдачуЗаХвост , это яйки))) затаились, ща как попрет, самый беременный фолик
support
Девочки всем на плодовитую осень

ПоймаюУдачуЗаХвост , это яйки))) затаились, ща как попрет, самый беременный фолик

Девочки всем на плодовитую осень

- siberkras
- Девица на выданье
Пелагия, а что вы в ЕЦ вообще без препаратов хотите попробовать? Можно даже если нет стим. все равно укол сдерживающий овуляцию ставить, чтобы не прокараулить.
ну я не спец конечно

ну я не спец конечно

- тання
- Заводная старушенция
да так как то ни как!!! жду октябрь! а у тебя????siberkras писал(а):тання , как у тебя дела?

- Пелагия//
- Девица на выданье
Ну мне и поставили цитротид на 11 ДЦ вечером (фолик был 18мм), годами проверенная БТ и тесты на овульку показывали что овуляция практически всегда на 14-15 ДЦ. Ночью с 11 на 12 ДЦ прегнил. И сегодня 13ДЦ - пункция - а он взял и все равно совулировал на 12ДЦ. Врач говорит значит надо сдерживающий колоть раньше, но боится что это замедлит рост фолика и яйцеклетка может не созреть. В общем то не очень то они любят возиться с ЕЦsiberkras писал(а):Пелагия, а что вы в ЕЦ вообще без препаратов хотите попробовать? Можно даже если нет стим. все равно укол сдерживающий овуляцию ставить, чтобы не прокараулить.![]()
ну я не спец конечно
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

В следующем цикле я буду на вахте и приеду как раз к овуляции - вот и думаю -наверное сама себе проведу протокол с минимальной стимулякой - укола 3-4 по самому минимуму (и конечно блокадку небольшую), чтобы не пропустить и не наростить лишнего (что в моем возрасте уже мало вероятно

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00