[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опрос "Поход к врачам с мужем или без?" - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опрос "Поход к врачам с мужем или без?"

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Персюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 1

Re: Опрос "Поход к врачам с мужем или без?"

Сообщение Персюша

Мой муж вот сам рвется со мной ходить, я его наоборот отговариваю иногда, зачем ему сидеть со мной в очередях на анализы например. А так он молодец конечно, всегда со мной. Но вот его одного я поняла что нельзя отпускать [lol] привела к андрологу, думала сам справится и пошла по своим делам в поликлинике дальше разбираться, через какое-то время позвонил попросил меня забрать его направления на анализы, сам не смог этого сделать, (у врача с компьютером что-то было и он ждать не захотел). Ну и вот когда я их забрала, то у меня был небольшой шок. Что он наговорил врачу не признается, но в диагнозе стоит мужкое бесплодие. Хотя это был первый прием и еще у нас проблемы то со мной. Я даже звонить и спрашивать не стала, думаю сдадим все и там уже будет ясно.

Сейчас вожу его сама на анализы все, сама за всем слежу [lol] [lol] [lol] Заодно и небольшая тренировка, подучусь быть мамочкой на муже m&d
GalaRoza
Только зачали

Сообщение GalaRoza

Персюша писал(а):Мой муж вот сам рвется со мной ходить, я его наоборот отговариваю иногда, зачем ему сидеть со мной в очередях на анализы например. А так он молодец конечно, всегда со мной. Но вот его одного я поняла что нельзя отпускать [lol] привела к андрологу, думала сам справится и пошла по своим делам в поликлинике дальше разбираться, через какое-то время позвонил попросил меня забрать его направления на анализы, сам не смог этого сделать, (у врача с компьютером что-то было и он ждать не захотел). Ну и вот когда я их забрала, то у меня был небольшой шок. Что он наговорил врачу не признается, но в диагнозе стоит мужкое бесплодие. Хотя это был первый прием и еще у нас проблемы то со мной. Я даже звонить и спрашивать не стала, думаю сдадим все и там уже будет ясно.
Сейчас вожу его сама на анализы все, сама за всем слежу [lol] [lol] [lol] Заодно и небольшая тренировка, подучусь быть мамочкой на муже m&d
Персюша, как я тебя понимаю..хотя мой муж уже ну очень взрослый "мальчик", отпускать его одного к врачам больше не хочу, походы получаются бесмысленные..еще на этапе подготовки к ЭКО пошел на первый прием к андрологу..после посещения выясняется, что кучу вопросов, которые интересовали, так и не задал..то есть сходил на прием, прошел обследования, сдал определенные анализы, а при повторном посещении ничего не спросил, ни о причинах проблем, ни о возможностях лечения, ни о перспективах...просто забрал результаты, взял лекарственные назначения и пошел в аптеку..злилась долго, преимущественно в душЕ (вспоминалось "пошел туда не знаю куда - принес то, не знаю что), хотелось какого-то более вдумчивого отношения к данной проблеме..с другой стороны, роль мамки-няньки тоже не прельщала..сделала проще: дома подготавливаю список вопросов и вручаю ему...ты знаешь, действует и дисциплинирует [lol]
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

GalaRoza , хороший выход. С этими мальчиками всегда такие недоразумения случаются.А тут всё чётко и думать самому не надо( они не любят лишних проблем) :-D

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Мой супруг везде и всегда со мной!
Когда мы только столкнулись с проблемой зачатия, он первый решил пойти и сдать анализы!!! Слава Богу, что все у него хорошо!
Только вот со мной проблемно((((
Но сейчас, когда мы уже на низком старте перед программой могу сказать, что он в этой теме уже разбирается больше меня. Спрашивает врача обо всем, разбирает мои анализы, кормит меня таблетками (я могу забыть их выпить). У него сложились отношения с врачом! Он присутствует на всех приемах! Умница одним словом!
Я считаю, что это правильно! Я думаю, что мужчина тоже должен знать и понимать, через что приходится проходить! Ведь дети будут не только мои, но и его!!! НАШИ!!! Вот вмести мы и идем к этому счастью!!
MATRENA
Только зачали

Сообщение MATRENA

Девочки, на этот вопрос ответить однозначно нельзя.У всех разные мужья, и они по-разному воспринимают все те трудности и "прелести жизни", через которые проходит женщина и порой сам мужчина, дабы стать родителями aist .Некоторые мед.терпеть не могут и при виде человека в белом халате бегут,а некоторые сами " рвутся в бой". В моей ситуации я очень благодарна своему мужу за то что он ходил и ходит и будет ходить ( если будет необходимость) со мной "по врачам", за его поддержку, за его положительный настрой! golova Ведь это очень важно вам обоим! :)
diana!!!
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш

Сообщение diana!!!

У меня муж умничка!!! Спасибо ему за это. Ходим всегда к врачу вместе, он со мной к генекологу, я с ним к урологу. Врачи реагируют нормально, я считаю так и должно быть. Муж ко всему относиться серьезнее, чем я. Это Я могу забыть выпить таблетки, а он всегда напомнит. Когда только начала колоть диферелин в живот, он бегал вокруг...все учил меня как да что делать. Он и в аптеку ходит, и по любому повому гонит меня к врачу. Короче с мужем мне повезло. flowers
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

мой тихо в машине у клиники сидит и ждет 8-)
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

а я всегда хожу на прием одна. Мне проще отпроситься, и все посещения врачей я подстраиваю под свой график работы, а муж пусть деньги зарабатывает, которые в последнее время как-то быстро исчезают в аптеках, у врачей :doctor: и т.д.
4erry
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение 4erry

Чаще одна, редко с мужем.
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Всегда с мужем. Дико чувствую себя, если иду одна - как это так? И с ним всегда хожу.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
K@T
Только зачали

Сообщение K@T

У нас поход по врачам совместно-индивидуальный. Что касается узи-мониторинга в плохую погоду - отвезёт на машине, в ней же и подождёт (ну моооожет пару раз сидел возле кабинета).Недавно ходила на ГСГ, так была одна, у него, понимаешь ли, начальство злое, лишний раз боится отпроситься... А у кого оно доброе?! Зато когда узнал что мне пришлось пережить и диагноз, пообещал больше меня не оставлять в тяжелых ситуациях, и на все процедуры ходить со мной.
А когда пошёл сдавать спермограмму, то так увлёкся , что забыл баночку открыть [lol] ! Я потом издевалась над ним, что только ты мог подр...ть и заплатить ещё за это 90 грн. :-D !!!
tatushka
Только зачали

Сообщение tatushka

Я хожу с мужем, но прям к врачу он не заходит, а ждет за кабинетом. Я же все расскажу сразу. А зачем ему заходить, считаю, что так не правильно.
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Когда пришла в клинику первый раз, врач сама предложила мужу пройти со мной в кабинет, но он не захотел. Я даже немножко расстроилась, мне хотелось, чтобы он был рядом. Как будто ему интереснее посидеть в коридоре почитать, чем послушать, что доктор скажет. Анализы ходили сдавать отдельно, у нас в разные дни получалось. Через месяц у меня начинается первый протокол, надеюсь, муж будет со мной ходить хотя бы на самые важные события!

VerunЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"

Сообщение VerunЯ

По мере возможности ходит со мной, но только на приемы, анализы смысла нет ему со мной идти. Всегда сидит за дверью и ждет, после пролета ходили вместе к врачу узнавали причину, он боялся идти но соглосился. Я считаю, что мужья должны по возможности сопровождать жен, ведь это не только одного проблема, а общая. Да и жалеть и понимать они нас будут больше видя через что нам нужно проходит.
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

когда как получается, но с мужем как-то легче морально... :)
alani
Только зачали

Сообщение alani

Я и сама ходила, и с мужем. А как должны врачи реагировать? Нормально))) Другой вопрос, как мужья реагируют на то, когда ходят с жёнами...
Я верю в чудеса!
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Мой муж ходит со мной, но сидит внизу, на второй этаж не ходит, да и незачем. Там, в принципе, одни девчонки. А так в сложных ситуациях всегда поддержит. Те мужья, кто согласились на ЭКО - уже молодцы. :)
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
мариупочка
Только зачали

Сообщение мариупочка

в основном без мужа:) он работает и с работы не всегда может отпроситься
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Когда может, то со мной ходит, только до кабинета врача.

Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Девочки! Офигеть!
Где вы таких мужей находите?
Ну, в смысле тех, которые ходят и вопросы задают?
Даже не верится, что так бывает...

Вот и я про то же... Завидую белой завистью. Мой из серии "с выпученными глазами". Ещё, блин, и медвежьи его услуги иногда "убивают" (хотел как лучше, а получилось как всегда). Перед протоколом надо было сдать спермограмму... Так он решил, что какая разница где сдавать и сдал в клинике, которая рядом с домом, но не наша!!! Так, естесственно, врач сказала пересдать.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Ну насчёт того, что хотел как лучше, а получилось как всегда- у моего тоже такое бывает.

Джил
Только зачали

Сообщение Джил

привет! я по началу ходила к врачу с мужем. Он у меня врач и лучше меня понимал о чем говорила моя врач)))) после первой неудачной попытки эко, я стала одна уже ходить. т.к. уже все знакомо, ничего нового уже не было. 4 дня назад была вторая попытка - криоперенос. вот жду результата.. но уверенна, что результат будет отрицательный. т.к. с первого дня переноса заболела сильно. уже настроилась на неудачу сейчас. и жду уже третьей попытки..
*Лотос*
Пока в пеленках

Сообщение *Лотос*

я хожу с мужем но когда он не может я хожу одна,врачи на это реагируют нормально
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

В основном с мужем. Особенно когда в этом есть необходимость. Врачи иногда рычат, это в гос. ЖК. В платных нормально, даже приветствуется.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Девочки повезло тем у кого мужья как говорится " В теме". Меня так расположил один будущий папочка, который в клинике записывал жену на все процедуры отталкиваясь от ее цикла.
Мой муж-ОБМОРОК. Кровь сдавать- обморок. У андролога-потерял сознание. Он меня привезет и в машине посидит. Даже на узи со мной боялся идти. Посмотрели фильм "План Б" с Дженифер Лопес. там узи делали влагалищным датчиком и на нем остались следы крови. Вот он и боится , что при виде крови- снова в обморок. Так, что про совместные роды у меня никогда и мысли не былоhttp://www.probirka.org/forum/posting.php?mode ... 92&t=22707#
Серлинка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серлинка

Когда муж может, то отвозит меня к врачам и если я к гинекологу-сидит под дверью, если к репродуктологу-то вместе, если узи в беременность-вместе. Если муж не со мной, то потом просит ВСЁ ему рассказать.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

не знаю, ни разу потребности разделить с мужем визит к репродуктологу даже рядом не испытывала. делал всё. без истерик. У операционной околачивался во время кесарева. это ему досталось, конечно, меня 4 часа шили.
Ваня родился 30.09.2008
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Да, уж 4 часа-герой!! видела одного папу он все кесарево в мороз под окнами стоял, пока ему в окно ребеночка не показали. Вообще респект таким папашам.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Сына ему через 20 минут после начала операции показали. А дальше началось представление с вызовом лучших хирургов и анестезиологов. Вот это была жесть, по его отзывам.
Ваня родился 30.09.2008
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Alis 1 писал(а):Да, уж 4 часа-герой!! видела одного папу он все кесарево в мороз под окнами стоял, пока ему в окно ребеночка не показали. Вообще респект таким папашам.
Все кесарево, и пока ребеночка не показали, это две большие разницы. Потому как деть достается максимально быстро, остальное время от 30 минут до ...(кому как повезет, вон Лол отличилась похоже) это укладывание органов на место и зашивание тканей.
Ребенка уносят врачи неонатологи, и показать тоже они могут, но в окно? А маманя еще энное количество времени не то что детку показать не сможет, себя привести в вертикальное состояние, во где проблема.
А видеть что на операции что-то не так идет, это и правда жесть.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

У меня самые простые и естественные вещи всегда делаются с исподвыподвертом. А вот то, что с выдумкой - дык легко и просто. :-D 8-) Я не жалуюсь, кстати. Привыкла.
Ваня родился 30.09.2008
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

А я и на КС мужа заставила идти со мной, он сначала не хотел, боялся, но я тоже одна боялась. А в Германии не рожают в одиночку, если только экстренное КС под обшим наркозом, и когда в родах что-то не так идет.
А муж не пожалел, что пошел, с такой гордостью потом рассказывал, как он ПЕРВЫЙ увидел детей (он выше меня сидел, а мне за ширмочкой не очень хорошо было видно, она почти меня прикрыла), услышал их крик, потом он же купал их вместе с акушеркой, взвешивал, рост мерял, памперсы одевал. А потом вместе с детьми уже ко мне в палату пришел, самый гордый и счастливый папа на свете.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Девочки, а я почему-то,думала, что папы при складывании органов и зашивании уже на присутствуют.Я думала им ребеночка покажут, а потом отправляют в другую детскую комнату. А тут оказывается все по полной программе. Да уж тоже зрелище не для слабонервных. Это я все про своего муженька.)))
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

LOL,мне нравится, твой позитив! Главное результат!Молодцы!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Алис,
меня-то как раз одну зашивали, а папа с детьми в другой комнате был, более уютной, а я в операционной.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru