Мясоедочка, ну я тя обожаю просто :kissinglips: до чего ж тебя приятно всегда читать.мясоедка писал(а):А потом приходят Юлии Цезари
да у меня все так-то нормально, тока я мету все в рот, не останавливаясь, это капец какой-то, не могу себя заставить не нажираться хотя бы на ночь, но нет, желудок сильнее разума, пока не получит свое, даже уснуть не могумясоедка писал(а):Лелька, как у самой дела?
Положи в свой четверговый чемоданчик мои кулачки
Подарочек, можно простого аспиринчика тяпнуть полтаблеточки наверное - и для разжижения кровушки полезно) все лучше, чем терпеть) А тестиками я не балуюсь, с ними у меня дружба не водитсяподарок из моря писал(а):Лёлька_baby, та же беда! Спасаюсь цитрамоном, причём желательно сразу таблетку выпить, иначе потом становиться так хреново, да же до рвоты доходит(( Вот думаю, что беременным-то нельзя всякие таблетки пить, а что делать-то с головной болью-загибаться, но терпеть? На ребёнке это терпение то же не в лучшую сторону отразиться? Как у тебя дела? Сегодня 7 ДПП-тестик не мочила? Зажала за тебя всё, что можно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()