Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение Лёлька_baby

мясоедка писал(а):А потом приходят Юлии Цезари
Мясоедочка, ну я тя обожаю просто :kissinglips: до чего ж тебя приятно всегда читать. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
мясоедка писал(а):Лелька, как у самой дела?
да у меня все так-то нормально, тока я мету все в рот, не останавливаясь, это капец какой-то, не могу себя заставить не нажираться хотя бы на ночь, но нет, желудок сильнее разума, пока не получит свое, даже уснуть не могу :laughing: он зовет слишком призывно :laughing:
Положи в свой четверговый чемоданчик мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
подарок из моря писал(а):Лёлька_baby, та же беда! Спасаюсь цитрамоном, причём желательно сразу таблетку выпить, иначе потом становиться так хреново, да же до рвоты доходит(( Вот думаю, что беременным-то нельзя всякие таблетки пить, а что делать-то с головной болью-загибаться, но терпеть? На ребёнке это терпение то же не в лучшую сторону отразиться? Как у тебя дела? Сегодня 7 ДПП-тестик не мочила? Зажала за тебя всё, что можно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Подарочек, можно простого аспиринчика тяпнуть полтаблеточки наверное - и для разжижения кровушки полезно) все лучше, чем терпеть) А тестиками я не балуюсь, с ними у меня дружба не водится :laughing: В 1 беременность тестик заполосатил, когда по крови хгч перевалил за 500, т.е. я зная о Б тестилась до победного - было интересно узнать, когда же он заполосатится :trollsmile:
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Олик, привет! Я на самом деле тоже думаю, что головные боли могут быть связаны со спиной и с удовольствием сходила бы к остеопату хорошему. Только не знаю, где его взять - хорошего, отчего-то очень боюсь идти. Один раз как-то сходила к одному из них - потом два месяца по стеночке ползала, что-то он мне перемкнул, теперь страшно... Может думаю МРТ сделать как-нить всего позвоночника, там же наверно видно будет что с дисками...

Юлечка, на втром скрине уже точно узнаешь кто, сейчас главное чтобы здоровый))

Девочки, хотела сообщить, что, например, мне квоты в этом году не достанется. Вместо 1278 в прошлом в этом году в Алмазова выделено всего 230. В очереди стоит 800 человек. Все. В смысле что кого надо они уже обзвонили, все остальные не попадают, ждите следующего года или два... Усе...
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Анна вот такое у нас государство.. сказали жди, значит жди..хоть до 70 лет жди.. плевать всем на людей..
а с головой обязательно сходи к мануальщику или остеопату, лучше чтоб еще медицинская специальность была - вертебролог или хотя бы невролог.. ты ж с Питера, мне кажется без проблем найти в интернете по отзывам хорошего спеца...с таблетками надо завязывать, со временем их надо все больше и больше)))

27.02.2018
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Аня :maracas: прилетай в гости, я тебя к своему мануальщику свожу
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

АннаД а если квоту на другую клинику переписать? Никак нельзя, что ни будь придумать? Ведь в Питере много хороших клиник, и остальные квоты по ним раздали.
Я вот в свою клинику ездила, сказали ничего еще не ясно, поехала в другую - новая у нас открылась (начали они делать по квотам и омс) на прием сходила, они сказали что в пятницу мне позвонят узнают какая я в очереди и можно ли мне будет перейти к ним. Хотя в принципе я не знаю в какой лучше, просто в моей мне говорят у вас еще же ЕБ возможна, а у некоторых нет, вот я и думаю что они меня задвинут куда ни будь, лучше рассмотреть все возможные варианты.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

АннаД писал(а):
Девочки, хотела сообщить, что, например, мне квоты в этом году не достанется. Вместо 1278 в прошлом в этом году в Алмазова выделено всего 230. В очереди стоит 800 человек. Все. В смысле что кого надо они уже обзвонили, все остальные не попадают, ждите следующего года или два... Усе...
За то на Олимпиаду 50 миллиардов нашли.. ((
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Да не говори((((((((((((((. Я в 2013 году встала на очередь по квоте где-то в конце августа и сказали,что позвонят мне через год. Так вот я не захотела ждать и решили мы с мужем не терять времени и поехали в "Партус".Это было как помню 14 октября. Прямо у ворот клиники позвонили.Сказали,что подошла моя квота,что я могу выбрать города(Питер,Москва,Иваново,Челяба и Тюмень)и ответ надо дать сейчас. Мы решили,что будет Тюмень. В рекордные сроки собрали все доки,пришли к врачу,а он нам говорит,что ни в Челябу,ни в Тюмень квот нет и пока небудет. Ладно,решили мы,поедем в Иваново(у меня там близкая подруга живет),звоню ей,она аплодирует всеми конечностями,мы тоже очень рады. Проходит пол месяца,месяц,впереди новый год...... Я выдергиваю врача своего из кабинета,узнаю тел.минздрава,звоню туда,а мне говорят там,что никаких квот мне не выделяли. ДА,я стою в очереди,но квоты пока нет. Что это было????????????????? Зачем мне звонили,обнадеживали нас???? И вот в декабре я твердо решила идти в январе платно,т.к мне было жаль каждого потраченного месяца впустую. И мне кажется,что от государства нашего фиг что получишь просто так. И вот сейчас я жду ХГЧ,жду своих долгожданных и любимых моих здоровеньких голожопиков {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 05 фев 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Легенда а почему Партус?

27.02.2018
Yuliya1985
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Yuliya1985

АннаД писал(а):Девочки, хотела сообщить, что, например, мне квоты в этом году не достанется. Вместо 1278 в прошлом в этом году в Алмазова выделено всего 230. В очереди стоит 800 человек. Все. В смысле что кого надо они уже обзвонили, все остальные не попадают, ждите следующего года или два... Усе...
Даа...у меня близкая подруга туда тоже по квоте должна была ехать,расстроилась очень :( Теперь пытаемся ее по ОМС протолкнуть по моей очереди, т.к. ее очередь еще не скоро наступит (я по плану на этот год стою), говорят можно свою очередь отдать. :think:
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
Yuliya1985
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Yuliya1985

Девочки, слышала, что если кто-то от души вышьет и подарит вам ангелочка или младенца, то девушка обязательно в скором времени забеременеет :aist: {baby} :flowerfacepink: У меня на работе женщина вышила для своей сестры младенца перед эко и у нее все получилось с первого раза, сейчас малышка уже в садик ходит :trollsmile: Я тоже начала вышивать для подруги ангелочка (первый раз в жизни :-\ ), надеюсь, что сработает :pinkglasses:
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.

Сообщение Legenda-Mama

алена н-в писал(а):Легенда а почему Партус?
Не знаю. Решили,что Партус. У моего районного гинеколога,когда я собирала все анализы,так вот она говорила,что у нее сейчас две девочки с Партуса-это осень была,и вот сейчас я на январь собирала все анализы,и она мне опять говорит.что на учет к ней встала женщина лет 40-44-беременная двойней. Да я как-то сразу туда намечалась идти.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Лелька спасибо, я конечно возьму твои кулачки. только как ты теперь без них все делать будешь? :laughing:
А чумаданчик я как всегда буду собирать ночью, вернее не собирать, а метать. И поеду прямо с работы.
Главное, чтобы получилось то, чего я хочу.
per aspera ad astra
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

Анюта
Вот ведь западло с твоей квотой!!!! :( блин, с нашем государством только свяжись...:(
Я поэтому и не стала ждать и собирать доки на всякие квоты - время идет, годы тоже. И пока дождешься этой квоты , здоровья уже не останется! ]:>
Лучше уж занять деньги на Эко и не терять драгоценное время...
Сама что думаешь делать?

Мясоедка
Удачи тебе с поездкой в столицу и чтоб получилось то, что задумала!!! ;)

Лелька
Тебе удачи на ХГЧ!!! Долго еще ждать?
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Мясоедка - результативной поездки!

Олик, с квотой засада, но расстроилась я не очень, так как были мысли уже наплевать на квоту. Сейчас пойду платно и снова в естественном цикле, дальше посмотрим. Возможно буду делать и стимулированный протокол, если врач найдет резоны в этом, но уже точно в своей клинике. Муж сказал - ну и фиг с ней, с квотой!))) Да, по деньгам напряг будет, но зато морально легче и проще в той клинике и с теми врачами, которым доверяешь (тьфу-тьфу) Обидно даже не за себя, а за ситуацию в целом, за страну, за девочек у которых не будет другого шанса, так как денег нет и время поджимает... А мы прорвемся)))

Светланка, в другую клинику тоже смысла нет - звонила в 122 МСЧ, так, на всякий случай я и там числюсь, им выделили 300 квот, я в списке там 597 вроде бы... Так что тоже без шансов. Ну да отрицательный результат - тоже результат)))

Лелька,
когда ты уже на нас почихаешь???

Жень
, я б приехала и шампусику с тобой дернула и к остеопату бы сходила)))) Буду тут искать, мне сегодня даже мама сказала, чтобы я за здоровьем следила)))
Commeilfaut
Трудный подросток
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

:heartsmile: Девочки всем привет. Вух, вот только добралась до инета, после пункции.
Весь день колбасило, наркоз не пошел , ходила как зомби или хуже.......взяли у меня 8 клеточек :flowerfacepink: думаю результат нормальный. Про мужа ничего не сказали...
Сейчас главное что б оплодотворились help не знаю каким богам молиться. Я должна позвоинть в пятницу, как дожить :angry:
Очень надеюсь на ваши волшебные кулачки :inlove: :baby2: :baby2:

Мясоедка, огромное спасибо за твое личное описание про икси, не могла не улыбнуться :trollsmile:
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

Commeilfaut писал(а)::heartsmile: Девочки всем привет. Вух, вот только добралась до инета, после пункции.
Весь день колбасило, наркоз не пошел , ходила как зомби или хуже.......взяли у меня 8 клеточек :flowerfacepink: думаю результат нормальный. Про мужа ничего не сказали...
Сейчас главное что б оплодотворились help ile:
Так, спокойно!!! Все нормально!! И оплодотворятся если не все, то большинство -70-80%, что считается очень хорошо!! У тебя достаточно взяли ЯК, так что все хорошо будет!!
Держи кулачки и главное - позитив, не нервничай!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink:
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Комильфо! все получится, мы ж узнавали :maracas:

в про квоты... у нас в стране всегда так - громко заявить, что "вот вам блага! пользуйтесь!"... а по итогу...
я только вполглаза глянула на требования квоты... возраст и МФ - и пошли сами по себе куда хотим....
Lilush
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, NGC г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Надеюсь
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Lilush

Эх не любят нашего брата) большинство фертильных людей считает ЭКО процессом ударения мочи в голову figase
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Легенда заходи в Екатеринбургскую ветку, там много девочек общаются, правда в основном все из ЦС*М)))
Комильфо пункция прошла, клетки взяли - это уже хорошо!! :obnimalka: Наркоз какой-то тяжелый у тебя в клинике или это твоя особенность)) я очень легко отходила от наркоза, ничего не болело, ни тошнило..красота)) отдыхай, а остальное все без тебя сделают :sperm:
Я вообще как не хотела этой квоты, так и не хочу.. меня просто уговорили заняться ее получением, но я уже все на свете прокляла.. это надо с работы увольняться, чтоб все эти справки и анализы собрать.. по крайней мере у нас тут так.. всеми силами тебя заставляют бросить эту гиблую мысль - получить квоту! Большая половина анализов платная или ждать очереди на анализы по полгода,.. к тому времени то, что было сдано раньше - просрочено.. заставили меня лечить уреаплазму, хотя она была в минимальном кол-ве.. или еще прикол - следы белка в моче - сдавай суточную мочу figase я говорю - может просто пересдать, нет, надо суточную, а то заключение терапевта не получишь.. и еще сделай узи почек,а заодно и всей брюшной полости.. за свой счет figase а то заключение терапевта не получишь!! и т.д. эта канитель бесконечна.. прийти в поликлинику к 7 чтобы только записаться - это нормально вообще figase я ленивая, и злая - не могу я с ними бороться и не хочу, лучше денег накоплю.. и это пол беды - получить квоту, потом ждать ее 3 года!!

27.02.2018
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Хороший урожай. Поздравляю. Пусть все они до единого оплодотворятся golova
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 05 фев 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Чет найти ее не могу. :think:
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 05 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Легенда заходи)) obnimalka
viewtopic.php?f=149&t=53250

кстати у нас сегодня встреча, приходи, познакомимся, поболтаем :happyclapping:

27.02.2018
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

алена н-в писал(а):Легенда заходи)) obnimalka
viewtopic.php?f=149&t=53250

кстати у нас сегодня встреча, приходи, познакомимся, поболтаем :happyclapping:
Спасибо большое за приглашение,но у моего мужа сегодня день рождения :baby2: ,и у меня не получится. Хотелось подарок ему сделать на ДР-тест полосатый или трехзначный ХГЧ,но еще пока рано,надо ждать 10 числа. А так хотелось увидеть его счастливые глаза в этот день. Но 10 число уже скоро,подарок ведь можно чуть позже подарить)))))))))))))))))
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Легенда, обманула я тебя, завтра встреча confusion все, я в маразм впадаю)))
Мужа с Днем рождения!!! здоровья, счастья, деток красивых, здоровых, на него похожих!! :drink: :drink: {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
Завтра, будет желание, приходи!! если надумаешь, я тебе телефончик свой дам, чтоб найтись)) :obnimalka:

27.02.2018
Lilush
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, NGC г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Надеюсь
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Lilush

Это самый крутяцкий подарок {baby}
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

про подарок - не переживай, такой подарок, в нашем случае, сделает праздником любой день!!! будет еще один повод отметить))

27.02.2018
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Сидела,сидела,как стартанула за тестом.Обещала же себе,но не выдержала,хотя прекрасно понимаю,что рано еще. 6ДПП это рано. А действие уколаХГЧ не дает двойную полоску? Все,начинается паранойя :angry:
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Легенда, тест на 8 дпп лучше делать, а ХГЧ может и раньше показать. Хотя след от прегнила может быть. Но тут все дело в полосках - если ярчает - значит оно, а если блекнет - это след прегнила. Теперь у тебя - хочешь не хочешь - будет зависимость от тестов, будешь следить за яркостью и волноваться. Но не делать - это редко кто может. Я вот не делала - так боялась расстроится. Оно и правда, у меня не было имплантации. А в этот раз наверное буду делать.
per aspera ad astra
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

мясоедка писал(а):Легенда, тест на 8 дпп лучше делать, а ХГЧ может и раньше показать. Хотя след от прегнила может быть. Но тут все дело в полосках - если ярчает - значит оно, а если блекнет - это след прегнила. Теперь у тебя - хочешь не хочешь - будет зависимость от тестов, будешь следить за яркостью и волноваться. Но не делать - это редко кто может. Я вот не делала - так боялась расстроится. Оно и правда, у меня не было имплантации. А в этот раз наверное буду делать.
Полоска есть вторая,но очень слабая,но есть. Я сравнила с чистыми тестами. Есть она. Прегнил делала 2 февраля. Сначало не было.а через мин.20 посмотрела,а она появилась. Господи,хоть бы это МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ help И правильно,пойди наперекор своим всем принципам и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Happy-Olik писал(а):Лелька Тебе удачи на ХГЧ!!! Долго еще ждать?
10-го пойду сдаваться)))) напару с Легендой :trollsmile:
АннаД писал(а):Лелька, когда ты уже на нас почихаешь???
Ань, как заБ, так сразу ;)
Commeilfaut писал(а):взяли у меня 8 клеточек :flowerfacepink:
Отлично! flowers Зажали на оплодотворение @@@@@@@@@@@@ :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
Juliafin писал(а):Эх не любят нашего брата) большинство фертильных людей считает ЭКО процессом ударения мочи в голову figase
ага, до той поры, пока самих или их родственников эта фертильность не коснется
legenda2014 писал(а):Господи,хоть бы это МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ help
help help help help
Мясоедочка, я не жадная, могу еще кулачков накидать, не переживай мне тож хватит ;)
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Девочки всем :privet2: , были сегодня узи, у нас сыночек :rabbitswinging: , муж на седьмом небе от счастья :inlove: . АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех мальчуковым чудесно беременным :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось КЯНК 05 фев 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

КЯНК писал(а):евочки всем :privet2: , были сегодня узи, у нас сыночек :rabbitswinging: , муж на седьмом небе от счастья :inlove: . АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех мальчуковым чудесно беременным :flowerfacepink:
Дорогая, поздравляю тебя и твоего мужа obnimalka :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Чихами обмазюкалась с ног до головы :obnimalka:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

КЯНК поздравляю с мальчишкой!!! :happyclapping: :obnimalka: :obnimalka: :maracas: :maracas: :maracas:

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru