milennochka писал(а):Может кто сдавал АМГ(антимюллеровый гормон), подскажите, в какой лаборатории его лучше сдать и на какой день цикла?
Я сдавала давно в ВТГ на 2-3 день цикла. А так в любой можно сдать.Цены везде почти одинаковые..
milennochka писал(а):Может кто сдавал АМГ(антимюллеровый гормон), подскажите, в какой лаборатории его лучше сдать и на какой день цикла?
Я в своем протоколе полностью врачам доверилась, они профессионалы. Я попала к ним в стационар с гиперой, так мой лечащий врач поленился в лаборатории получить мой хгч, давай говорит до завтра, какое мне до завтра !!!! я так долго этого ждала )))) подошла к ПАА, он сам сходил в лабу за результатом, хотя я ему никто. И в ходе протокола меня очень поддерживал. Может сумбурно написала, но я до сих пор испытываю к ним нежные чувства, а мой результат на линеечке. Кстати, наш протокол начинался, как раз год назад 11 марта . Удачи Вам!!!!БелаяБина писал(а):Девчонки привет!
Была на консультации, все таки отправили досдавать анализы (индивид назначения согласно диагнозу, для полной картины) и если все ок с ними и со сданной в ПОМЦ СГ, то стартанем в след цикле :lalala:
Своеобразные врачи у вас..., подскажите как себя вести, так хочется расслабиться и "отдаться" врачам, т.е. не контролировать их, как думаете с ними так можно? Первое впечатление конечно, что они особо не дадут "влезть"
Хорошо что профессионалы!julietta_pt писал(а): Я в своем протоколе полностью врачам доверилась, они профессионалы. Я попала к ним в стационар с гиперой, так мой лечащий врач поленился в лаборатории получить мой хгч, давай говорит до завтра, какое мне до завтра !!!! я так долго этого ждала )))) подошла к ПАА, он сам сходил в лабу за результатом, хотя я ему никто. И в ходе протокола меня очень поддерживал. Может сумбурно написала, но я до сих пор испытываю к ним нежные чувства, а мой результат на линеечке. Кстати, наш протокол начинался, как раз год назад 11 марта . Удачи Вам!!!!
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!ольга* писал(а):Девочки сегодня Поночка стала мамой дочки![]()
Поздравляю Анютка,растите здоровенькими и молочка вам побольше.
![]()
![]()
ХорошоФилена писал(а): Конфиденс, как твои дела?когда планируешь в протокол вступать?
А что за новость?...Анчоус1 писал(а):Всем привет!
Я сегодня в протокол вступила, первый укол.
Что-то никаких эмоций![]()
это второй протокол. В первый вступала, радовалась что удалось все собрать, и что началось самое важное. Потом пролет и чувство пустоты...
Да еще новость эта про девушку...что-то вообще расстроилась
Желаю тебе огромной удачи!!!! пусть встреча со снежинками пройдет удачно и закончится благополучной и долгожданной беременностью!confidence писал(а):ХорошоФилена писал(а): Конфиденс, как твои дела?когда планируешь в протокол вступать?![]()
24 марта еду на прием в Отто, а потом на 18-19дц перенесут моих крохотулек-снежинок.
Готовилась. Пошла на прием к Тере*шкиной, она назначила мне капельницы, сделала.
Пью Фемибион, Омега-3 и прогинову(крио будет на ЗГТ).
Мучаюсь, переживаю, сколько крошек подсаживать, если разморозятся все. У меня 2соломинки по 4 эмбриошечки. Вот разморозятся все и кого-то "в ведро"? А если именно он и должен был родиться...И тройню страшно вынашивать, если все прикрепятся. Я конечно не миниатюрная, и таз у меня рожай и рожай, но осложнений боюсь.
Но еще больше никогда не родить своих деток.
Излила душу))))
Ты как?
Что-то у нас нижегородский топик совсем тихий стал...Все держат все переживания и вопросы в себе...
confidence писал(а):Я нашла историю про девушку...Скончалась от гиперстимуляции яичников. Клиника Н*МК.
Девочки, они за протокол отдали, только вдумайтесь 500.000руб![]()
А девочку похоже даже в больницу не положили сразу, когда ее начало раздувать, как воздушный шарик!!!
Жидкость не откачали вовремя, не провели реанимационные мероприятия. И слова мамы девушки: "врачи сказали, ты же сама этого хотела"...Ну и циники работают в этой клинике...За такие огрооомные деньги не оказали первую помощь при гиперстимуляции...
Господи, спасибо огромное врачу, который проводил мне стимуляцию по КВОТЕ. У меня взяли 25 клеток, а живот даже не раздуло...
Спасибо,видела,ответила.confidence писал(а):Филена, написала в личку
Да, Наташ, я тоже эту тему вчера читала... А перед этим видела тот самый сюжет в новостях по Се*тям*ННNatali009 писал(а):www.nn.ru/community/gorod/main/devushka ... ti-nn.html
Девочки это ужас..
На сегодняшний день нам отказали в федеральной квоте в обеих клиникахВасилиск писал(а):ФГБУ ЦКБ с поликлиникой Управления делами Президента РФ (Москва) и ФГБУЗ КБ № 122 им. Соколова ФМБА (Питер)Ess писал(а):Василиск, а если не секрет, какие две остальные клиники? Могу предположить, что это клиники других регионов - в Нижегородской области, если я не отстала за 2 с половиной года от жизни, по федеральным квотам работает только ПОМЦ.
Надо определиться. Эх)))
А почему вам отказали, из-за диагнозов или потому что уже было 3 Э?Василиск писал(а):На сегодняшний день нам отказали в федеральной квоте в обеих клиникахВасилиск писал(а):ФГБУ ЦКБ с поликлиникой Управления делами Президента РФ (Москва) и ФГБУЗ КБ № 122 им. Соколова ФМБА (Питер)Ess писал(а):Василиск, а если не секрет, какие две остальные клиники? Могу предположить, что это клиники других регионов - в Нижегородской области, если я не отстала за 2 с половиной года от жизни, по федеральным квотам работает только ПОМЦ.
Надо определиться. Эх)))
А почему вам отказали, из-за диагнозов или потому что уже было 3 Э?[/quote]Anastacia писал(а):
На сегодняшний день нам отказали в федеральной квоте в обеих клиниках
сейчас был еще один сюжет по Сетям. Еще один случай смерти от СГЯ. Судя по тому, что в сюжете была Красновская, это Тонус-мама.Anastacia писал(а):Девочки, добрый вечер!
Вы меня совсем расстроили сообщением о гибели женщины в Н*М*К...ужас какой... бедная женщина, царствие ей небесное, бедная ее семья.
Они там вообще оборзели что ли??? Такие денжищи берут и такое скотское отношение к людям.... Всегда, когда была у них в клинике чувствовала себя не в своей тарелке, видимо аура такая, прям как будто в заколдованном месте, от врачей чувствовался всегда пафос, и желание по быстрее запихнуть тебя в протокол и нажиться, не важно готов ты физически и материально... Конечно, у них и положительные рез-ты есть, рада а тех кому они помогли, но подход у них прям какой-то неправильный во всем, впоминать тошно... Соболезную семье погибшей. Однозначно подавать на них в суд, чтобы больше не было таких случаев. А то создали удобный и выгодный, требующий постоянный спрос конвеер и думают, что не будут отвечать за свои ошибки?...
Я пила в протоколе тромбо-асс миним.дозу(кроме пункции) и далее после переноса,но это должен назначить гематолог(оооочень желательно).А вообще по уму гематолога нужно посетить обязательно до протокола или хотя бы после переноса,обязательно до бер-ти должен быть ген.паспорт на руках,т.е. нужно знать о наличии или отсутствии наслед.тромбофилии,по каким показателям есть патология и проч.Далее по рез-м ген.паспорта гематолог направит сдать некоторые показатели гемостаза и далее их мониторить,т.к. гемостаз сильно влияет на вынашиваемость,увы...Практически все экошницы должны колотьк/разжижающие препараты,т.к. сильное загущение крови(особенно у тех,у кого есть патологии в ген.паспорте)происходит из-за гормон.стимуляции+естесст.сгущение крови от бер-ти.Девочки,не повторяйте моих ошибок,обязательно сдайте анализы и посетите гематолога перед протоколом или после переноса,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!если я б знала до переноса ,что у меня наслед.тромбофилия(а она есть сейчас у каждой второй) - разве бы я согласилась на двойной перенос,перенос 3-х эмбрионов??!!!!конечно нет(((в итоге потеряла троих детей,т.е. слишком поздно был назначен клексан,произошло тромбирование,тем более 3 плаценты....В крио пойду под контролем гематолога нынче....И если после переноса вы сдаете д-димер-он завышен-начинаете колоть кроворазжижающие-то после того,как д-димер придет в норму,не нужно резко отменять к/разжижающие препараты!!!!!)как было уменя,но не кому было подсказать).Нужно бежать к гематологу срочно!!!!и наблюдаться у гематолога нужно,соответственно,всю бер-ть(если есть проблемы).Анчоус1 писал(а):девочки, а кто мониторил гормоны в протоколе? что сдать можно и нужно?
читаю, некоторые принимают таблетки для разжижения крови, но наверное сначала надо анализ сдать чтобы узнать какая кровь?
добрянка писал(а):Я пила в протоколе тромбо-асс миним.дозу(кроме пункции) и далее после переноса,но это должен назначить гематолог(оооочень желательно).А вообще по уму гематолога нужно посетить обязательно до протокола или хотя бы после переноса,обязательно до бер-ти должен быть ген.паспорт на руках,т.е. нужно знать о наличии или отсутствии наслед.тромбофилии,по каким показателям есть патология и проч.Далее по рез-м ген.паспорта гематолог направит сдать некоторые показатели гемостаза и далее их мониторить,т.к. гемостаз сильно влияет на вынашиваемость,увы...Практически все экошницы должны колотьк/разжижающие препараты,т.к. сильное загущение крови(особенно у тех,у кого есть патологии в ген.паспорте)происходит из-за гормон.стимуляции+естесст.сгущение крови от бер-ти.Девочки,не повторяйте моих ошибок,обязательно сдайте анализы и посетите гематолога перед протоколом или после переноса,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!если я б знала до переноса ,что у меня наслед.тромбофилия(а она есть сейчас у каждой второй) - разве бы я согласилась на двойной перенос,перенос 3-х эмбрионов??!!!!конечно нет(((в итоге потеряла троих детей,т.е. слишком поздно был назначен клексан,произошло тромбирование,тем более 3 плаценты....В крио пойду под контролем гематолога нынче....И если после переноса вы сдаете д-димер-он завышен-начинаете колоть кроворазжижающие-то после того,как д-димер придет в норму,не нужно резко отменять к/разжижающие препараты!!!!!)как было уменя,но не кому было подсказать).Нужно бежать к гематологу срочно!!!!и наблюдаться у гематолога нужно,соответственно,всю бер-ть(если есть проблемы).Анчоус1 писал(а):девочки, а кто мониторил гормоны в протоколе? что сдать можно и нужно?
читаю, некоторые принимают таблетки для разжижения крови, но наверное сначала надо анализ сдать чтобы узнать какая кровь?![]()
Бьютифул писал(а):Девочки,всем привет!Вчера была в ПОМЦ,запустили в протокол.Первый раз,СПКЯ.Первыми словами от врача было то что в марте скончалось уже 2девушки в результате СГЯ и что я со своим диагнозом первый кандидат на СГЯ.Ч конечно знаю об этом,но вчера растерялась и начала сомневаться,но все таки решила делать,т.к.это большой шанс для меня стать мамой.Запускала меня Максимова,выяснили все досканально вплоть до того кто будет меня лечить в случае чего.
Ну в общем вчера сделала трясущимися руками первый укол.Даст Бог и у меня все получится,я в это очень верю.
И еще когда сидела на приёме позвонила девушка и сообщила что ХГЧ беременный,врачи радовались как дети,хлопали и поздравляли девушку втроём.