Настя, если тебе понравилось, вот тебе персональный вылизыватель монитора, гы-гы-гы!!!Anastacia писал(а):Оля, танцующие коты - прелесть, развеселила на ночь глядя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Настя, если тебе понравилось, вот тебе персональный вылизыватель монитора, гы-гы-гы!!!Anastacia писал(а):Оля, танцующие коты - прелесть, развеселила на ночь глядя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, дорогаяEss писал(а):Настя, если тебе понравилось, вот тебе персональный вылизыватель монитора, гы-гы-гы!!!Anastacia писал(а):Оля, танцующие коты - прелесть, развеселила на ночь глядя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, завтра идем в поликлинику, надеюсь наши хрипы прошли.Наташенечка писал(а):Светик, спасибо огромное! Максимке здоровья!
Спасибо, Оленька!Zephyr писал(а):Прежде всего поздравляю именинниц с днем рождения!
Олечка и Наташенька,желаю вам здоровья, счастья, любви, пусть жизнь будет наполнена приятными заботами и счастливыми мгновениями, телом и любовью близких и пусть все ваши мечты обязательно сбываются!!!
Спасибо огромное!Zephyr писал(а):Девочки, всем привет!
Прежде всего поздравляю именинниц с днем рождения!
Олечка и Наташенька,желаю вам здоровья, счастья, любви, пусть жизнь будет наполнена приятными заботами и счастливыми мгновениями, телом и любовью близких и пусть все ваши мечты обязательно сбываются!!!![]()
![]()
![]()
как дети до года переносят полет на самолете, ведь у них же еще родничок не зарос?...наташик82 писал(а): зато мы во вторник с Даней и мамой моей улетаем в Египет![]()
![]()
![]()
упитанные девули ))Anastacia писал(а):у меня одна племянница сейчас в 5 месяцев 7,5кг, другая в 4 месяца 8,8 кг!
Настя, мельком посмотрела, т.к с планшета неудобно жутко.... что-то слезы навернулись, как вспомню, брррр, сразу после РД нас увезли туда с билирубином 306, да еще и недоношенность небольшая, но это нично по сравнению с теми видами, которые там видишь, детишки с капельницами в голове, в РД еще страшнее было, даже рассказывать не буду, не представляю как сердце рвется, когда твое дитя в реанимации лежит.... У меня тогда была жуткая депрессия, вечностью тянулось время до выписки. Но внешний боевой настрой остальных мамочек не давал опускать руки, да и малышу нужна подержка, а не мамина кислая мордочка. Постоянные *дойки* занимали головы, сидели цедились и хихикали в материнской комнате (кстати там такая грязь была). Слава Богу пережили, сейчас все детишки здоровы, недоношенные догнали ровесников, прочие проблемы победили, ттт.promise писал(а):Девочки, всем привет.
тут про нас и про наше 8-е отделение (звездочки убираем)
http://dom*semja.ru/nas*hi-proekty/vy-i-v*ash-rebenok
Оля, поздравляю вас с хорошимим результами!promise писал(а):упитанные девули ))у меня 2 племянницы в 7 месяцев были 6900 и 7300. И мои детки сейчас за 7 кг (точно не знаю сколько). Т.е. мы догнали доношенных детокAnastacia писал(а):у меня одна племянница сейчас в 5 месяцев 7,5кг, другая в 4 месяца 8,8 кг!вот такая у нас радость.
Настен, мы 6 мая будем в вашей поликлинике с мальчишками, может встретимся, ты же совсем рядышком живешь
это в какую поликлинику? может намс Максом тоже можно к вам присоеденитьсяpromise писал(а):упитанные девули ))Anastacia писал(а):у меня одна племянница сейчас в 5 месяцев 7,5кг, другая в 4 месяца 8,8 кг!
у меня 2 племянницы в 7 месяцев были 6900 и 7300. И мои детки сейчас за 7 кг (точно не знаю сколько). Т.е. мы догнали доношенных детоквот такая у нас радость.
Настен, мы 6 мая будем в вашей поликлинике с мальчишками, может встретимся, ты же совсем рядышком живешь
39 поликлиника на Тимирязева 5, советского района, Светик ты Олю Настей назвалаCветик. писал(а): это в какую поликлинику? может намс Максом тоже можно к вам присоедениться
Оля Ты такая молодецpromise писал(а):Девочки, всем привет.
тут про нас и про наше 8-е отделение (звездочки убираем)
http://dom*semja.ru/nas*hi-proekty/vy-i-v*ash-rebenok
Света, я Оля )). Про грязь в материнской - это зависит от девочек, никто другой не обязан там убирать. Когда мы там лежали у нас были адекватные мамочки, убирались сообща, никакого бардака и грязи.Cветик. писал(а): Настя, мельком посмотрела, т.к с планшета неудобно жутко.... что-то слезы навернулись, как вспомню, брррр, сразу после РД нас увезли туда с билирубином 306, да еще и недоношенность небольшая, но это нично по сравнению с теми видами, которые там видишь, детишки с капельницами в голове, в РД еще страшнее было, даже рассказывать не буду, не представляю как сердце рвется, когда твое дитя в реанимации лежит.... У меня тогда была жуткая депрессия, вечностью тянулось время до выписки. Но внешний боевой настрой остальных мамочек не давал опускать руки, да и малышу нужна подержка, а не мамина кислая мордочка. Постоянные *дойки* занимали головы, сидели цедились и хихикали в материнской комнате (кстати там такая грязь была). Слава Богу пережили, сейчас все детишки здоровы, недоношенные догнали ровесников, прочие проблемы победили, ттт.
Извините, за много букв.
Светик, в 39. Там принимает замечательный невролог Х*алецкая О.В., вот мы к ней собираемся с мальчишками.это в какую поликлинику? может намс Максом тоже можно к вам присоедениться
Оля, прости пожалуйстаpromise писал(а):Света, я Оля )). Про грязь в материнской - это зависит от девочек, никто другой не обязан там убирать. Когда мы там лежали у нас были адекватные мамочки, убирались сообща, никакого бардака и грязи.Cветик. писал(а): Настя, мельком посмотрела, т.к с планшета неудобно жутко.... что-то слезы навернулись, как вспомню, брррр, сразу после РД нас увезли туда с билирубином 306, да еще и недоношенность небольшая, но это нично по сравнению с теми видами, которые там видишь, детишки с капельницами в голове, в РД еще страшнее было, даже рассказывать не буду, не представляю как сердце рвется, когда твое дитя в реанимации лежит.... У меня тогда была жуткая депрессия, вечностью тянулось время до выписки. Но внешний боевой настрой остальных мамочек не давал опускать руки, да и малышу нужна подержка, а не мамина кислая мордочка. Постоянные *дойки* занимали головы, сидели цедились и хихикали в материнской комнате (кстати там такая грязь была). Слава Богу пережили, сейчас все детишки здоровы, недоношенные догнали ровесников, прочие проблемы победили, ттт.
Извините, за много букв.
да, нам далеко....promise писал(а):Светик, в 39. Там принимает замечательный невролог Х*алецкая О.В., вот мы к ней собираемся с мальчишками.
Я уже увидела, стыдно не могу!Anastacia писал(а):39 поликлиника на Тимирязева 5, советского района, Светик ты Олю Настей назвалаCветик. писал(а): это в какую поликлинику? может намс Максом тоже можно к вам присоедениться
а мы 5,5кг весим ужеЖдем своего малыша писал(а): зато теперь благодаря 8-му отделению ЧУДО С ВЕСОМ 5 КГ сопит у меня на груди))))
Настя, выздоравливайте!!!Anastacia писал(а):а мы 5,5кг весим ужеЖдем своего малыша писал(а): зато теперь благодаря 8-му отделению ЧУДО С ВЕСОМ 5 КГ сопит у меня на груди))))правда заболели немного, сопли...
спасибо, стараемся выздоравливатьCветик. писал(а): Настя, выздоравливайте!!!
Мы тоже только что переболели, сопли, потом кашель, температура - вирус такой, хрипы начались, антибиотики прописали, ттт помогли - выздровели! У нас вся семья этой бякой переболела.