[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение buzik- ПУЗИК

Енот28 - все там будем :-D 8-)
dasharik
Только зачали

Сообщение dasharik

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто ответил :) , и кто не ответил тоже :-D , Вы тут заражаете своим оптимизмом :)
А подскажите еще пожалуйста, на сколько сильный этот прегнил? и имеет ли он что-то общее с дюфастоном, я в принципе ради самого главного счастья на свете, готова рискнуть...
tobo4ka
Только зачали

Сообщение tobo4ka

dasharik писал(а):Девочки миленькие, подскажите, а кто нибудь делал, или слышал хотябы, про ЭКО в совсем ЕЦ, т.е. вообще без гармонов? очень надо!!!,
мою историю можно почитать в темке "опухоли", если кому интересно...
Я тут новенькая, но вдруг поможет информация. После протокола с жутчайшей гиперстимуляцией (10 дней больницы под капельницами) и отмененным переносом решили попробовать в ЕЦ ( у нас МФ). Как тут уже писали, единственное,что делали- укол Прегнила за 33 часа до пункции. Думаю, если Вы планируете беременность опасаться этого препарата не стоит- это же тот же ХГЧ- гормон, который при беременности вырабатывается плацентой. Пункция без наркоза соответственно (то есть тоже без лекарств, если это имеет значение). Единственное,пришлось помучиться с тестами и узи,датой овуляции, и клетка все равно оказалась незрелая и ее пришлось доращивать в инкубаторе,чтобы оплодотворить. Если что - пишите в личку- отвечу. И удачи Вам)))
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

tobo4ka - а в итоге что получилось?

просто есть мнение, что для МФ надо как можно больше ЯК, а ЕЦ этому условию не удовлетворяет
dasharik
Только зачали

Сообщение dasharik

tobo4ka писал(а):
dasharik писал(а):Девочки миленькие, подскажите, а кто нибудь делал, или слышал хотябы, про ЭКО в совсем ЕЦ, т.е. вообще без гармонов? очень надо!!!,
мою историю можно почитать в темке "опухоли", если кому интересно...
Я тут новенькая, но вдруг поможет информация. После протокола с жутчайшей гиперстимуляцией (10 дней больницы под капельницами) и отмененным переносом решили попробовать в ЕЦ ( у нас МФ). Как тут уже писали, единственное,что делали- укол Прегнила за 33 часа до пункции. Думаю, если Вы планируете беременность опасаться этого препарата не стоит- это же тот же ХГЧ- гормон, который при беременности вырабатывается плацентой. Пункция без наркоза соответственно (то есть тоже без лекарств, если это имеет значение). Единственное,пришлось помучиться с тестами и узи,датой овуляции, и клетка все равно оказалась незрелая и ее пришлось доращивать в инкубаторе,чтобы оплодотворить. Если что - пишите в личку- отвечу. И удачи Вам)))
Спасибо за ответ, ато я в препаратах совсем не разбираюсь, а протокол то удачный я надеюсь? И подскажи у Вас было ИКСИ, или только Эко в ЕЦ?, спрашиваю т.к. у нас по мимо моих проблем ещё и МФ ((
Блин завалила Вас всех вопросами 0:)
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Дашарик, при Эко в ЕЦ тоже делают (даже практически всегда!) ИКси - потому что яйцеклетка обычно 1-2 и чтобы наверняка было оплодотворение ;) А пункцию лучше под наркозом делать- меньше боишься и дергаешься. Наркоз легкий минут на 10 - потом как огурчик.

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

dasharik писал(а):
tobo4ka писал(а):
dasharik писал(а):Девочки миленькие, подскажите, а кто нибудь делал, или Спасибо за ответ, ато я в препаратах совсем не разбираюсь, а протокол то удачный я надеюсь? И подскажи у Вас было ИКСИ, или только Эко в ЕЦ?, спрашиваю т.к. у нас по мимо моих проблем ещё и МФ ((
Так как ЭКО в ЕЦ, то получается одна клетка ( очень редко две) поэтому делают ВСЕГДА ИКСИ.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

dasharik - имхо, при МФ надо побольше ЯК, а в ЕЦ - тока 1... Уточните у своего врача - насколько понижаются ваши шансы на Б при ЕЦ и МФ
dasharik
Только зачали

Сообщение dasharik

buzik- ПУЗИК писал(а):dasharik - имхо, при МФ надо побольше ЯК, а в ЕЦ - тока 1... Уточните у своего врача - насколько понижаются ваши шансы на Б при ЕЦ и МФ
Я уже уточняла, неужели Вы думаете, что еслиб не было шансов совсем, то врач, или какая-либо клиника взялась за мой случай, зачем им статистику понижать?
А шансы есть всегда, даже у самых безнадежных безнадёг :) , каковой я себя не считаю!! :)
Главное вера, надежда и любовь :stork:
всё обязательно получится
И ещё я пишу, чтоб найти поддержку, слова понимания, помощи в этом нелёгком для всех нас деле, а шансы :think: ) , шансы пусть статистика считает :)
dasharik
Только зачали

Сообщение dasharik

Lenma* писал(а):Дашарик, при Эко в ЕЦ тоже делают (даже практически всегда!) ИКси - потому что яйцеклетка обычно 1-2 и чтобы наверняка было оплодотворение ;) А пункцию лучше под наркозом делать- меньше боишься и дергаешься. Наркоз легкий минут на 10 - потом как огурчик.
Спасибо ОГРОМАДНОЕ, Ваша линеечка вселяет КОЛОССАЛЬНУЮ надежу yahoo, и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, здоровья Малышу, и Маме с Папой, и Вам тут уже писали "чтоб ночи были спокойными", а я пожелаю Вашей семье самых самых разных ночей, и пусть все у Вас будут дома... :drink:
tobo4ka
Только зачали

Сообщение tobo4ka

[quote="buzik- ПУЗИК"]tobo4ka - а в итоге что получилось?

Что получилось пока не знаю- выясню завтра- то есть 2.09.09- очень переживаю развивается ли эмбриончик. Муж говорит, что так истерить нельзя :gun: Но вы-то меня понимаете))))
tobo4ka
Только зачали

Сообщение tobo4ka

dasharik писал(а):Девочки миленькие, подскажите, а кто нибудь делал, или Спасибо за ответ, ато я в препаратах совсем не разбираюсь, а протокол то удачный я надеюсь? И подскажи у Вас было ИКСИ, или только Эко в ЕЦ?, спрашиваю т.к. у нас по мимо моих проблем ещё и МФ ((
[/quote][/quote]

Так как ЭКО в ЕЦ, то получается одна клетка ( очень редко две) поэтому делают ВСЕГДА ИКСИ.[/quote]

dasharik,
по-поводу МФ- у нас, например, оно и есть((( и по спермограмме нам вообще только ИКСИ показано. Но моя врач хотела попробовать ЭКО, если клетка хорошая будет. В прошлом протоколе для эксперимента три яйцеклетки из 17 оплодотворяли ЭКО- от них осталась одна замороженная бластоциста (а от 14-ти ИКСИшных две),но у всех невысокие шансы на разморозку. ОтИКСИли в этот раз, потому что доращивать пришлось , правда неизвестно что вышло (завтра узнаем)))). Так что может и делают просто ЭКО- надо выяснять у конкретного врача про конкретную Вашу ситуацию.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

tobo4ka! не переживай напрасно. уже звонила?
Дашарик! спасибо! :) и действительно шансы с 1 клеткой есть всегда Девочки! вы не забыли что при естественной беременности ребеночек как раз из 1 клетки и получается...?! [lol]

tobo4ka
Только зачали

Сообщение tobo4ka

[quote="Lenma*"] tobo4ka! не переживай напрасно. уже звонила?

Врач моя в операционной весь день сказали после 17:00. Занимаю себя работой,чтобы не думать и не накручивать себя)) Так что расскажу позже что да как. Воть.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lenma* - от статистики никуда не деться, вроде как в ЕЦ шансов 16% за раз :)
tobo4ka
Только зачали

Сообщение tobo4ka

buzik- ПУЗИК писал(а):Lenma* - от статистики никуда не деться, вроде как в ЕЦ шансов 16% за раз :)
Если в них попасть, то не так мало наверное)))))) Но у меня планировался ЕЦ+крио (хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах). Статистика говорит в таком варианте до 60%. Через пару часов ясно будет комбинированный или просто крио в итоге.
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

tobo4ka, в любом случае - будет это ЕЦ+крио или просто крио, беременной удачи тебе!!! ;)
Мама Маруси 29.06.2012
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

dasharik - я просто в 3 протокола уже сбегала сама и не готова еще 10 раз сходить ... поэтому считаю шансы )))).

А врачи разные... из той же информации на пробирке складывается впечатление, что некоторым врачам выгодно ...так сказать, заБ тебя с 4 -го раза ... И без обследований достаточных девок в протоколы запускают и с гидросальпинксами и т.п.

решила - в ЕЦ еще схожу, затем, если поправлю ФСГ и АМГ, то еще в стимулированный 1-2 раза, а потом уже с ДЯ буду долбиться...
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Девочки, куда же вы пропали? clapping clapping clapping
Как ваши дела????????? flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Lenma
Приветик!Как там твой сынок?Растёт?
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Привет, Кицюнечка! Растем.Где-то в это время была в протоколе и растила клеточки :) 1 октября была пункция, 3.10 перенос. Теперь одна из клеточек сопит в коляске :m&b: бывает ведь так...даже не подозреваешь, что так будет. надеешься,конечно, но...по-разному бывает.
Как у тебя дела?

Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Lenma* писал(а): Как у тебя дела?
Уговариваю мужа на ДЯ. о;)
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

А почему он сомневается? ребенок будет 100 и даже 200% его. я своему именно так и объясняла :think:

Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Lenma* писал(а):А почему он сомневается? ребенок будет 100 и даже 200% его. я своему именно так и объясняла :think:
Да он не то что бы сомневается,он просто устал уже от этих протоколов и не хочет уже ничего!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

По сути от него немного то и требуется... :think: в баночку так сказать :) может не надо ему рассказывать все подробности (грузить так сказать)? по минимуму: деньги и спермиков ;) А еще когда я плакала, то он видел, что я сильно расстраиваюсь и был готов на все 0:)

ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Девочки, что значит ЭКо в ЕЦ с небольшой стимуляцией ( ну клеточек на 2-4)
Я правильно понимаю, что блокады в этом случае не делают?
Склоняюсь все таки к ЕЦ, ну не могу так над организмом своим издеваться!!! :think:
И в цене, если я правильно поняла. это поменьше будет?

Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Lenma* писал(а):По сути от него немного то и требуется... :think: в баночку так сказать :) может не надо ему рассказывать все подробности (грузить так сказать)? по минимуму: деньги и спермиков ;)
Здрасте! [lol] А если он денег не даёт на новый протокол и сперму тоже не собирается сдавать. о;) :)
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Ты скажи, что мы его поймаем :gun: и сами добудем и то и другое :doctor: [lol]

Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Lenma* писал(а):Ты скажи, что мы его поймаем :gun: и сами добудем и то и другое :doctor: [lol]
[lol] [lol] [lol]
Передам.Только он не боится,девочки с другого форума уже грозились,он только посмеялся. :-D
заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

И у меня муж не хочет Д/Я. Говорит, мой(его) ребёнок у меня(в смысле, у него) уже есть (от первого брака), теперь хочу твоего- с такими же глазками, ножками- ручками. Я разрыдалась. Привожу ему доводы, убеждаю, а он только хмуро молчит на эту тему уже несколько месяцев. А я ещё думаю, может, мужчины, сопротивляясь Д/Я, ещё и подсознательно боятся ответственности? Ведь, грубо говоря, лялька только его, получается. А вдруг он думает, что мы разойдёмся, я вручу ему ляльку и скажу: на, это твоё, не моё.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

ЯнастасьЯ писал(а):Девочки, что значит ЭКо в ЕЦ с небольшой стимуляцией ( ну клеточек на 2-4)
Я правильно понимаю, что блокады в этом случае не делают?
Склоняюсь все таки к ЕЦ, ну не могу так над организмом своим издеваться!!! :think:
И в цене, если я правильно поняла. это поменьше будет?
Это хороший вариант. Я выберу его, если ЕЦ со своей Я/К+Д/Я организационно или финансово не получится. Особенно этот вариант подходит тем, у кого на любой стимуляции мало клеток созревает, и у кого на большой стимуляции клетки плохого качества получаются. Блокаду делают на несколько дней перед пункцией (меньше, чем в коротком протоколе), чтобы не упустить я/к
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

ЯнастасьЯ,у меня был такой протокол,малостимулированный.Так у меня получилось аж 7 клеточек,даже при стимуляции столько не получалось.По стоимости получилось ниже,так как лекарств намного меньше.Я где-то в этом топике описывала,что мне делали,просто сама уже подзабыла,если будет время поищи.У Ленмы(автора топика),тоже был не совсем ЕЦ-модифицированный,она тоже несколько раз о нем писала.

Девчонки,насчет ДЯ,мне когда доктор говорил о том,что в моем случае возможно понадобятся,то сказал мужу лучше вообще не говорить(хотя я от него почти ничего не скрываю),потому что мало ли где проговориться может.А можно еще мужу не говорить и попробовать свои с ДЯ,мне именно так врач и предлагал,а какие уж там получатся,все равно я бы думала что именно мои клеточки оплодотворились,разбираться бы не стала.
Катюша, 01.10.10

Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Аиста писал(а): А можно еще мужу не говорить и попробовать свои с ДЯ,мне именно так врач и предлагал,а какие уж там получатся,все равно я бы думала что именно мои клеточки оплодотворились,разбираться бы не стала.
У нас на ДЯ надо подписывать договор вместе с мужем.
Ой,приветик Любаша! [lol]
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Привет,Наташ!Ну тогда нужно уговорить мужа,и только ты знаешь как это сделать..А врачу ты не говорила о несогласии мужа,может на этот случай есть другой вариант.
А я когда последний раз была на подсадке,уже под конец раб.дня пришла девушка,как бы на пункцию,она рассказала ,что у нее были операции и удалили я.,так муж об этом не знает.Вот она прибегнула к ДЯ и в тот момент как будто была на пункции.А вместо лекарств говорят назначают витамины колоть.Наташа,а в ЕЦ не хочешь делать?
Катюша, 01.10.10

заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Аиста писал(а):
Девчонки,насчет ДЯ,мне когда доктор говорил о том,что в моем случае возможно понадобятся,то сказал мужу лучше вообще не говорить(хотя я от него почти ничего не скрываю),потому что мало ли где проговориться может.А можно еще мужу не говорить и попробовать свои с ДЯ,мне именно так врач и предлагал,а какие уж там получатся,все равно я бы думала что именно мои клеточки оплодотворились,разбираться бы не стала.
Аиста, безусловно, это идеальный вариант. Но мы же хотим поделить Д/Я-протокол с другой парой, а то денег не хватит:-). А подогнать всех под мой ЕЦ или мой ЕЦ под всех- врач сказал, это закончится незрелыми клетками. Поэтому мы эмбрионы Д/Я+сперма мужа хотим заморозить, а потом в моём ЕЦ с моей Я/К подсаживать. А для этого мужу надо дополнительно до ЕЦ притащиться в другой город для оплодотворения. Я просто не знаю, как ему объяснить, зачем он туда должен поехать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru