В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Ганиева Ксения
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
Фейка не трясись,все хорошо будет!!))))Где в Казани остановишься?
Если нужен будет гид и собеседник,звони мне,я завтра уже буду в Казани,дома.
Номер 89179176428
Номер 89179176428
- _Фейка_
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Остановиться собираюсь в "Ливадии" (т.к. параллельно работать надо будет) - а там не только "ночлег" но и едаГаниева Ксения писал(а):Фейка не трясись,все хорошо будет!!))))Где в Казани остановишься?
Спасибо большое за отзывчивость, с удовольствием позвоню - пообщаемся!
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Фейка, добро пожаловать в Казань! Не далековато на общественном транспорте от Ливадии до Кн? Или ты на машине будешь? Если что я подскажу, где вкусно и недорого покушать (100-150 руб). И еще я тебе сейчас в личку кое-что напишу
- Ганиева Ксения
- Пока в пеленках
Фейка знаю,санаторий хороший,мама у меня там каждое лето отдыхает)))Хорошее место выбрала.Если будут вопросы какие то не стесняйся,звони,я сейчас свободна в ожидании хгч на больничном.Удачи!!!
П.с. Я если что ,живу недалеко от КН. Ну и велком в Казань!))
П.с. Я если что ,живу недалеко от КН. Ну и велком в Казань!))
- _Фейка_
- Трудный подросток
Спасибо! Я у вас в Казани уже была 1,5 месяца назад - очень понравился город:) С удовольствие еду к вам еще раз:)Маленькая Неженка писал(а):Фейка, добро пожаловать в Казань! Не далековато на общественном транспорте от Ливадии до Кн? Или ты на машине будешь? Если что я подскажу, где вкусно и недорого покушать (100-150 руб). И еще я тебе сейчас в личку кое-что напишу
Спасибо за сообщение, за поддержку, я тронута! (к сожалению, ответить так же в личку не могу - вроде бы недостаточно сообщений пока... ну или я просто не сообразила как это можно сделать)
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- Сколько у вас детей: 3
Маленькая Неженка, тихонечко поздравляю! Желаю легкой беременности и встречи с малышом в срок! Пусть малыш твой будет здоровеньким, на радость маме и папе! (А может и малышИ). Тебе скольких подсаживали?
- Люсечка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Я побежала на перенос, заберу всех своих деток которые разморозятся
. На связь выйду теперь только в понедельник.
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Люсечка, счастливой встречи с малышастиками!
Фейка, информация для тебя, но вдруг кому еще понадобится!
Все, что я пишу - это столовые в Казани, за которые ручаюсь, кафе без алкоголя, громкой музыки, просто чисто зайти поесть. Везде чистенько, аккуратно, посуда вымыта хорошо. Цена вопроса 100-150 рублей, ну если прям очень обожраться - до 250 рублей. Я обычно укладываюсь в 150.
В 2,5 км от "КН на Братьев Касимовых" по адресу Карбышева, 71 (возле МКДЦ, большая федеральная клиника такая) есть кафе Аиша. Готовят по домашнему вкусно. Очень хорошая татарская выпечка: эчпочмаки, губадия, элеш (делают сами). Минус - всегда почти одинаковое меню (гуляш, котлеты, рыба, на гарнир макароны, картофельное пюре, капуста, гречка, простые салатики, типа капусты, свекла). Но вкусно. Работают с 10 до 18 кажется.
В центре:
Пересечение ул.Татарстан и ул.Тукая кафе "Халва". Точный адрес Татарстан, 7, вход прямо на углу Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Минусы - бывают проколы в виде пересоленных блюд или например, слишком жирный гарнир. Но чаще всего - вкусно. Сама обедаю там, офис недалеко, но подозреваю, что цена на обеды и вечер у них различаются. Работают с 10 до 24. Кстати в этом же доме вход со стороны ул.Тукая есть перемячная, вкусные недорогие горячие перемячи с мясом там (кто любит жареные пирожки)
Муштари, 9. Кафе "Орбита". Находится в здании Дворца труда. Если стоять лицом к зданию слева есть ворота, заходите и видите вывеску. Заходите и по лестнице вниз на цокольный этаж. Вот тут вообще претензий нет и по еде, и по цене. Потому что готовят для чиновников из Дворца труда, но вход с улицы свободный.
На Квартале:
Сибгата Хакима, 33 Кафе Скатерть-Самобранка.Работают с 11 до 20. Очень вкусно и разнообразно. Часто вижу там людей в халатах и тапочках семьями. Видимо живут в этом доме, и ходят сюда завтракать-обедать-ужинать всей семьей. Имей я в своем доме такую столовку, тоже дома бы не готовила
Если с мужем, то есть такая сеть кафе Давыл. Это азербайджанский ресторан со всем колоритом
, с музыкой и алкоголем. Поэтому одной ходить не рекомендую. Ну, не изнасилуют конечно, и даже не подойдут (посетителей я имею в виду) но пялиться будут)) Хотя обстановка там очень даже приличная. Но зато - там отменный шашлык, что из баранины, что из свинины и очень недорогой. Европейские блюда там лучше не заказывать, это они не умеют готовить. А вот их национальные - супчики, садж, шашлык, люля-кебаб- это да. Когда хочется мяса, с мужем туда ходим. И Цены очень нравятся. Адреса: Вишневского, 61 и Пушкина, 29а (тут лучше).
Фейка, информация для тебя, но вдруг кому еще понадобится!
Все, что я пишу - это столовые в Казани, за которые ручаюсь, кафе без алкоголя, громкой музыки, просто чисто зайти поесть. Везде чистенько, аккуратно, посуда вымыта хорошо. Цена вопроса 100-150 рублей, ну если прям очень обожраться - до 250 рублей. Я обычно укладываюсь в 150.
В 2,5 км от "КН на Братьев Касимовых" по адресу Карбышева, 71 (возле МКДЦ, большая федеральная клиника такая) есть кафе Аиша. Готовят по домашнему вкусно. Очень хорошая татарская выпечка: эчпочмаки, губадия, элеш (делают сами). Минус - всегда почти одинаковое меню (гуляш, котлеты, рыба, на гарнир макароны, картофельное пюре, капуста, гречка, простые салатики, типа капусты, свекла). Но вкусно. Работают с 10 до 18 кажется.
В центре:
Пересечение ул.Татарстан и ул.Тукая кафе "Халва". Точный адрес Татарстан, 7, вход прямо на углу Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Минусы - бывают проколы в виде пересоленных блюд или например, слишком жирный гарнир. Но чаще всего - вкусно. Сама обедаю там, офис недалеко, но подозреваю, что цена на обеды и вечер у них различаются. Работают с 10 до 24. Кстати в этом же доме вход со стороны ул.Тукая есть перемячная, вкусные недорогие горячие перемячи с мясом там (кто любит жареные пирожки)
Муштари, 9. Кафе "Орбита". Находится в здании Дворца труда. Если стоять лицом к зданию слева есть ворота, заходите и видите вывеску. Заходите и по лестнице вниз на цокольный этаж. Вот тут вообще претензий нет и по еде, и по цене. Потому что готовят для чиновников из Дворца труда, но вход с улицы свободный.
На Квартале:
Сибгата Хакима, 33 Кафе Скатерть-Самобранка.Работают с 11 до 20. Очень вкусно и разнообразно. Часто вижу там людей в халатах и тапочках семьями. Видимо живут в этом доме, и ходят сюда завтракать-обедать-ужинать всей семьей. Имей я в своем доме такую столовку, тоже дома бы не готовила
Если с мужем, то есть такая сеть кафе Давыл. Это азербайджанский ресторан со всем колоритом
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на прикрепление!Люсечка писал(а):Я побежала на перенос, заберу всех своих деток которые разморозятся. На связь выйду теперь только в понедельник.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Люсечка писал(а):Я побежала на перенос, заберу всех своих деток которые разморозятся. На связь выйду теперь только в понедельник.
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
БЕРЕМЕННОСТЬ моя тройняшковая закончилась
сейчас оклемаюсь,потом разбор полетов с гинекологом,эндокринологом и гематологом начнем - потому как причин много,проконсультируюсь с профильными врачами по моим хр.болячкам и через полгода можно идти в крио.
прошу только ответить по существу безо всяких жалостей,соплей,сочувствий и проч.(этим горю не поможешь)-это очень для меня вопрос важный.
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Добрянка!
У меня было так - в одной соломенке все 5 были.
Разморозку перенесли 3.
Подсадили 3.
Прикрепились 2.
Результат - на линеечке!
Думаю, что все три снежинки у тебя вместе сидят.
У меня было так - в одной соломенке все 5 были.
Разморозку перенесли 3.
Подсадили 3.
Прикрепились 2.
Результат - на линеечке!
Думаю, что все три снежинки у тебя вместе сидят.
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Добрянка! У меня было 2 Э.В одной соломинке,разморозилась одна,ее и перенесли! Результата не было...
Удачи тебе Наташ,держись! Мы с тобой!

Удачи тебе Наташ,держись! Мы с тобой!
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Добрянка..
К генетику сходи обязательно. Меня посылал врач на генетический анализ на тромбофилию ( невынашиваемость беременности еще называется). И по итогам посадил на фраксипарин . Оказалось, кровь густая очень, и есть предрасположенность к образованию микротромбов, которые могут привести к ЗБ или выкидышу.
К генетику сходи обязательно. Меня посылал врач на генетический анализ на тромбофилию ( невынашиваемость беременности еще называется). И по итогам посадил на фраксипарин . Оказалось, кровь густая очень, и есть предрасположенность к образованию микротромбов, которые могут привести к ЗБ или выкидышу.
- добрянка
- Задорная первоклашка
ежики,ген.паспорт сделала и др.показатели гемостаза- у меня тромбофилия..Ежики-ежики писал(а):Добрянка..
ну,и поликистоз-гормоны подвели..
и др.хр.болячки...давление высокое не успевала снижать...почки не успевала лечить -живет там инфекция т все...
вообще так намучилась - мне эти 14 недель показались адом....я знала что этим все закончится и в какой-то степени была готова(((ЛАДНО,НЕ БУдЕМ О ГРУСТНОМ...
надеюсь на снежинок.....
- Поночка@
- Девица на выданье
Добряночка, Клексан и ему подобные необходимо начинать принимать во время протика, это ты правильно поняла. Тем более, я читала, что действовать они начинают не сразу, а спустя время....Я по консультации своего гематолога принимала с 1 дня протокола препарат низкомолекулярный гепарин, ни дня не обхожусь без них (с перерывами на Клексан) - у меня тоже средний риск, тромбофилия. Постоянный контроль гемостаза по анализу крови в течении всей беременности - так мне было сказано гематологом. Дорогая, подготовишь свою кровушку к крио-удачному протику, пролечишь свою инфекцию и вперед!
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
Добрянка, я начала колоть в 6 недель и колю до сих пор (17 недель). Я после узи в помц помчалась ко врачу с вопросом - чего бы сдать, мне этот анализа сделали за 3 дня, и риск был высокий
Врач сказала, что надо начинать сразу фраксипарин или клексан, раз в месяц сдаю д димер и ОАК - там смотрю за тромбоцитами. чтобы были не ниже определенной границы.
Может действительно причина в этом? Сейачс тромбофилия у каждой третьей.
зы у тебя все будет хорошо, твои криошки дождутся тебя и прикрепятся обязательно. Я верю в это!
Врач сказала, что надо начинать сразу фраксипарин или клексан, раз в месяц сдаю д димер и ОАК - там смотрю за тромбоцитами. чтобы были не ниже определенной границы.
Может действительно причина в этом? Сейачс тромбофилия у каждой третьей.
зы у тебя все будет хорошо, твои криошки дождутся тебя и прикрепятся обязательно. Я верю в это!
Последний раз редактировалось Ежики-ежики 28 сен 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Добряночка дорогая моя
нет слов
что ты перенесла
, самое главное сейчас пролечиться и успокоиться , руки не отпускать , в крио не торопись ,дай восстановиться организму ! время не тяни сходи в цпс , встань снова в очередь , в этом году аж 1000 квот выделили , очередь быстро идет . у девочек у кого пролеты были в свежем , сразу ставили в очередь не дожидаясь крио.
- _Фейка_
- Трудный подросток
:lalala: Ну наконец-то мои месячные начались, а то уже 4 дня "на чемоданах сижу"...
Выезжаю сегодня в КН. Трясусь, боюсь, но надеюсь, что завтра начну победный протокол... Что ж мне как страшно-то, а?
Анекдот вспомнился: "Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. В зале тишина, и тут такой тоненький детский голосок: "б...ть! страшно то как!!!"
Смех-смехом, но все равно боюсь и тревожусь... Можно у вас кулачков попросить на начало победного протокола?
Выезжаю сегодня в КН. Трясусь, боюсь, но надеюсь, что завтра начну победный протокол... Что ж мне как страшно-то, а?
Анекдот вспомнился: "Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. В зале тишина, и тут такой тоненький детский голосок: "б...ть! страшно то как!!!"
Смех-смехом, но все равно боюсь и тревожусь... Можно у вас кулачков попросить на начало победного протокола?
- Ганиева Ксения
- Пока в пеленках
Добрянка,дорогая....держись......Дай Бог все получится с криошками.
Тоже,если не получится сейчас (тьфу,тьфу,тьфу!!!) Отправлюсь сразу за своими снежинками...
Фейка Счастливого пути!и Много кулачков на победный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже,если не получится сейчас (тьфу,тьфу,тьфу!!!) Отправлюсь сразу за своими снежинками...
Фейка Счастливого пути!и Много кулачков на победный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@
- добрянка
- Задорная первоклашка
альбин,спасибо....в очередь меня никто не поставит уже....фед.квоту я использовала(можно идти снова в протокол если был пролет, а у меня наступала бер-ть), а региональная - с нее сняли,т.к.я шла по фед.квоте.ну и сначала надо сходить в крио....на свежий протокол с горм.стимуляцией я не готова.....надо использовать этот шанс,а если крио пролет - больше выхода нет и будет....я вся в долгах и кредитах,без работы..уволилась когда начались проблемы со здоровьем.....платно эко мы сделать не сможем,увы....аlbina76 писал(а):Добряночка дорогая моянет слов
что ты перенесла
, самое главное сейчас пролечиться и успокоиться , руки не отпускать , в крио не торопись ,дай восстановиться организму ! время не тяни сходи в цпс , встань снова в очередь , в этом году аж 1000 квот выделили , очередь быстро идет . у девочек у кого пролеты были в свежем , сразу ставили в очередь не дожидаясь крио.
но на днях позвоню в минздрав - все точно узнаю - на что и как я имею право и имею ли, а то в цпс сейчас такой лапши навешают.....
еще раз спасибо))))
- _Фейка_
- Трудный подросток
Ксения,
у тебя когда день сдачи ХГЧ?
Добрянка, очень верю в твоих снежинок! Они обязательно тебя дождутся и будут крепко-крепко держаться за здоровую и счастливую мамочку все 9 месяцев!
вот всем твоим болячкам! Пусть они уходят!
А долгожданная встреча со снежинками будет как можно быстрее!
у тебя когда день сдачи ХГЧ?
Добрянка, очень верю в твоих снежинок! Они обязательно тебя дождутся и будут крепко-крепко держаться за здоровую и счастливую мамочку все 9 месяцев!
А долгожданная встреча со снежинками будет как можно быстрее!
- Ганиева Ксения
- Пока в пеленках
Фейка у меня ХГЧ назначен 8 октября. Ждуууу!))) 
- аlbina76
- Трудный подросток
Добряночка как не поставят , ты что
. со мной в протоколе была девочка в КН ,потом в июне пошла по федералке в Питер -пролет , приехала в цпс ее сразу снова в очередь поставили . так что не упускай время , наведайся к своему врачу , женщина может использовать несколько раз и должна шанс материнства . не факт , что выкидыш или замершая , у многих бывает после эко , и что нельзя становится на очередь ? тем более у тебя труб нет и ты пойдешь по омс , а там очередь быстрее .
- Ганиева Ксения
- Пока в пеленках
Девочки,
температура 37,4 держится 3 дня...Звонить в ПОМЦ? Может так и должно быть на фоне утрика?У меня в поддержке утрожестан 600мг в сутки и прогинова 2мг и витамины...
- добрянка
- Задорная первоклашка
АЛЬБИН,У МЕНЯ СПКЯ+трубный,я только по квоте..... в цпс я не пойду делать эко ни в каком случае....спасибо тебе,ты умница))а про фед.спрошу в минздраве.аlbina76 писал(а):Добряночка как не поставят , ты что. со мной в протоколе была девочка в КН ,потом в июне пошла по федералке в Питер -пролет , приехала в цпс ее сразу снова в очередь поставили . так что не упускай время , наведайся к своему врачу , женщина может использовать несколько раз и должна шанс материнства . не факт , что выкидыш или замершая , у многих бывает после эко , и что нельзя становится на очередь ? тем более у тебя труб нет и ты пойдешь по омс , а там очередь быстрее .
- добрянка
- Задорная первоклашка
вообще такая тем-ра - норма, у меня оба протокола так было,но если тебе неспокойно - позвони.Ганиева Ксения писал(а):Девочки,температура 37,4 держится 3 дня...Звонить в ПОМЦ? Может так и должно быть на фоне утрика?У меня в поддержке утрожестан 600мг в сутки и прогинова 2мг и витамины...
- аlbina76
- Трудный подросток
Добрянка ну ты знаешь , что делать
а в крио верь , если у тебя эмбриончики сильные они и разморозятся и приживутся
, а с минздравом не тяни , ну тебе наверное скажут сначало в крио сходить ,а потом уже квоту оформлять , тем более через 3 месяца уже вызывают . я просто подумала время ведь идет , пускай региональная у тебя квота будет . а цпс -это что то , народища ужас ,сидишь только на узи по 2 часа .
- confidence
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Добряночка, я хотя и пишу здесь редко, но очень за тебя переживала!
Твое письмо неожиданно, пробирает до слез...
Слова трудно подобрать...Но ты такая молодец, борешься!
На Бога надейся, а сам не плошай! Теперь ты знаешь больше, и следующий раз обязательно будет успешным!
Встать на очередь нужно обязательно! Тем более если нет денег на платную попытку! Беременность получилась, и это уже результат!
Жизненный опыт важен, не всегда удачи, не всегда радости, но тем слаще победа!!!
Удачи тебе!
Твое письмо неожиданно, пробирает до слез...
Слова трудно подобрать...Но ты такая молодец, борешься!
На Бога надейся, а сам не плошай! Теперь ты знаешь больше, и следующий раз обязательно будет успешным!
Встать на очередь нужно обязательно! Тем более если нет денег на платную попытку! Беременность получилась, и это уже результат!
Жизненный опыт важен, не всегда удачи, не всегда радости, но тем слаще победа!!!
Удачи тебе!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
- confidence
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Спасибо большое, Поночка!Поночка@ писал(а):Настя (конфиденс) зашла специально для тебя, сказать инфу, кот. мне ответили из отдела ЭКО (Питер), звонили 25 минут назад и приглашали в октябре в протокол....Я объясняю, мол спасибо, я Бе, но кое-что мне пояснили с тобой (в твоей ситуации), но эта инфа тебе уже не пригодится, что радует, ибо тебя тоже пригласили, желаю тебе удачного протокола и пусть у тебя все получится!!! Будем за тебя переживать и держать кулачки на удачу dai2
21 октября записалась в НМХЦ Пирогова к Степановой. Отзывы о ней очень хорошие, и как о враче, и как о человеке. А настрой в нашем деле имеет не последнее место.
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Девочки,всем привет!А вы вот все про крио пишите.Подскажите мне неопытной,крио-протокол он как оплачивается?
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
В помц крио протокол стоит около 6000.
оплачивается сразу перед разморозкой.
оплачивается сразу перед разморозкой.
- Люсечка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
irenk@ спасибо за персональный чих, как ты себя чувствуешь?
Всем девочкам, спасибо за пожелания
Я всех своих деток забрала.
Добрянка держись дорогая, мы с тобой. Думаю, что твои детки все в одной соломинке сидят, а значит их нельзя будет разморозить по отдельности, размораживают всю соломинку. Только не торопись с крио, восстановись и затем в победный за своими снежинками.
Всем девочкам, спасибо за пожелания
Я всех своих деток забрала.
Добрянка держись дорогая, мы с тобой. Думаю, что твои детки все в одной соломинке сидят, а значит их нельзя будет разморозить по отдельности, размораживают всю соломинку. Только не торопись с крио, восстановись и затем в победный за своими снежинками.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00