[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети! - Страница 41 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ганиева Ксения
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение Ганиева Ксения

Фейка не трясись,все хорошо будет!!))))Где в Казани остановишься?
Если нужен будет гид и собеседник,звони мне,я завтра уже буду в Казани,дома.
Номер 89179176428
_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Ганиева Ксения писал(а):Фейка не трясись,все хорошо будет!!))))Где в Казани остановишься?
Если нужен будет гид и собеседник,звони мне,я завтра уже буду в Казани,дома.
Остановиться собираюсь в "Ливадии" (т.к. параллельно работать надо будет) - а там не только "ночлег" но и еда :)
Спасибо большое за отзывчивость, с удовольствием позвоню - пообщаемся!
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Фейка, добро пожаловать в Казань! Не далековато на общественном транспорте от Ливадии до Кн? Или ты на машине будешь? Если что я подскажу, где вкусно и недорого покушать (100-150 руб). И еще я тебе сейчас в личку кое-что напишу
Ганиева Ксения
Пока в пеленках

Сообщение Ганиева Ксения

Фейка знаю,санаторий хороший,мама у меня там каждое лето отдыхает)))Хорошее место выбрала.Если будут вопросы какие то не стесняйся,звони,я сейчас свободна в ожидании хгч на больничном.Удачи!!!
П.с. Я если что ,живу недалеко от КН. Ну и велком в Казань!))
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Маленькая Неженка писал(а):Фейка, добро пожаловать в Казань! Не далековато на общественном транспорте от Ливадии до Кн? Или ты на машине будешь? Если что я подскажу, где вкусно и недорого покушать (100-150 руб). И еще я тебе сейчас в личку кое-что напишу
Спасибо! Я у вас в Казани уже была 1,5 месяца назад - очень понравился город:) С удовольствие еду к вам еще раз:)
confusion Честно говоря как далеко от Ливадии до КН не смотрела... я на общественном
:) про покушать - конечно нужно:) а то муж голодный приедет - надо же будет его куда-то направить, да и с ним сходить :)
Спасибо за сообщение, за поддержку, я тронута! (к сожалению, ответить так же в личку не могу - вроде бы недостаточно сообщений пока... ну или я просто не сообразила как это можно сделать)
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Маленькая Неженка, тихонечко поздравляю! Желаю легкой беременности и встречи с малышом в срок! Пусть малыш твой будет здоровеньким, на радость маме и папе! (А может и малышИ). Тебе скольких подсаживали?
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
Люсечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Люсечка

Я побежала на перенос, заберу всех своих деток которые разморозятся :rabbitswinging: . На связь выйду теперь только в понедельник.
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Люсечка, счастливой встречи с малышастиками!

Фейка, информация для тебя, но вдруг кому еще понадобится!

Все, что я пишу - это столовые в Казани, за которые ручаюсь, кафе без алкоголя, громкой музыки, просто чисто зайти поесть. Везде чистенько, аккуратно, посуда вымыта хорошо. Цена вопроса 100-150 рублей, ну если прям очень обожраться - до 250 рублей. Я обычно укладываюсь в 150.

В 2,5 км от "КН на Братьев Касимовых" по адресу Карбышева, 71 (возле МКДЦ, большая федеральная клиника такая) есть кафе Аиша. Готовят по домашнему вкусно. Очень хорошая татарская выпечка: эчпочмаки, губадия, элеш (делают сами). Минус - всегда почти одинаковое меню (гуляш, котлеты, рыба, на гарнир макароны, картофельное пюре, капуста, гречка, простые салатики, типа капусты, свекла). Но вкусно. Работают с 10 до 18 кажется.

В центре:
Пересечение ул.Татарстан и ул.Тукая кафе "Халва". Точный адрес Татарстан, 7, вход прямо на углу Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Минусы - бывают проколы в виде пересоленных блюд или например, слишком жирный гарнир. Но чаще всего - вкусно. Сама обедаю там, офис недалеко, но подозреваю, что цена на обеды и вечер у них различаются. Работают с 10 до 24. Кстати в этом же доме вход со стороны ул.Тукая есть перемячная, вкусные недорогие горячие перемячи с мясом там (кто любит жареные пирожки)

Муштари, 9. Кафе "Орбита". Находится в здании Дворца труда. Если стоять лицом к зданию слева есть ворота, заходите и видите вывеску. Заходите и по лестнице вниз на цокольный этаж. Вот тут вообще претензий нет и по еде, и по цене. Потому что готовят для чиновников из Дворца труда, но вход с улицы свободный.

На Квартале:
Сибгата Хакима, 33 Кафе Скатерть-Самобранка.Работают с 11 до 20. Очень вкусно и разнообразно. Часто вижу там людей в халатах и тапочках семьями. Видимо живут в этом доме, и ходят сюда завтракать-обедать-ужинать всей семьей. Имей я в своем доме такую столовку, тоже дома бы не готовила :trollsmile:

Если с мужем, то есть такая сеть кафе Давыл. Это азербайджанский ресторан со всем колоритом :trollsmile:, с музыкой и алкоголем. Поэтому одной ходить не рекомендую. Ну, не изнасилуют конечно, и даже не подойдут (посетителей я имею в виду) но пялиться будут)) Хотя обстановка там очень даже приличная. Но зато - там отменный шашлык, что из баранины, что из свинины и очень недорогой. Европейские блюда там лучше не заказывать, это они не умеют готовить. А вот их национальные - супчики, садж, шашлык, люля-кебаб- это да. Когда хочется мяса, с мужем туда ходим. И Цены очень нравятся. Адреса: Вишневского, 61 и Пушкина, 29а (тут лучше).
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Маленькая Неженка, спасибо огромное!
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Люсечка писал(а):Я побежала на перенос, заберу всех своих деток которые разморозятся :rabbitswinging: . На связь выйду теперь только в понедельник.
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на прикрепление!
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Люсечка писал(а):Я побежала на перенос, заберу всех своих деток которые разморозятся :rabbitswinging: . На связь выйду теперь только в понедельник.
thumbsup thumbsup thumbsup кулачков тебе на прикрепление! пусть детишки-снежинки оценят мамино тепло и уверенно прикрепятся на все 9 месяцев!
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

obnimalka девочки,ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ))КТО ЗНАЕТ, или у кого был крио-протокол в ПОМЦе,ответьте пожалуйста - как они замораживают эмбрионы - по 1 в каждой соломинке?или все эмброшки в одну?у меня там 3 замороженных эмбриончика.......хочу понять-все сразу будут размораживать?или можно разделить на 2 -3 попытки?в помц звонить пока рано разведывать,поэтому спрашиваю у вас...... :inlove:
БЕРЕМЕННОСТЬ моя тройняшковая закончилась :*-( :*-( на 14,5 неделях самопроизвольным выкидышем,сильным кровотечением.... :doktor2:
сейчас оклемаюсь,потом разбор полетов с гинекологом,эндокринологом и гематологом начнем - потому как причин много,проконсультируюсь с профильными врачами по моим хр.болячкам и через полгода можно идти в крио.
прошу только ответить по существу безо всяких жалостей,соплей,сочувствий и проч.(этим горю не поможешь)-это очень для меня вопрос важный. help help help
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Добрянка! golova
У меня было так - в одной соломенке все 5 были.
Разморозку перенесли 3.
Подсадили 3.
Прикрепились 2.
Результат - на линеечке!

Думаю, что все три снежинки у тебя вместе сидят.
nn
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Добрянка! У меня было 2 Э.В одной соломинке,разморозилась одна,ее и перенесли! Результата не было...
Удачи тебе Наташ,держись! Мы с тобой! golova obnimalka
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Добрянка..
К генетику сходи обязательно. Меня посылал врач на генетический анализ на тромбофилию ( невынашиваемость беременности еще называется). И по итогам посадил на фраксипарин . Оказалось, кровь густая очень, и есть предрасположенность к образованию микротромбов, которые могут привести к ЗБ или выкидышу.
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Ежики-ежики писал(а):Добрянка..
К генетику сходи обязательно. Меня посылал врач на генетический анализ на тромбофилию ( невынашиваемость беременности еще называется). И по итогам посадил на фраксипарин . Оказалось, кровь густая очень, и есть предрасположенность к образованию микротромбов, которые могут привести к ЗБ или выкидышу.
ежики,ген.паспорт сделала и др.показатели гемостаза- у меня тромбофилия.. :think: :think: ..стала наблюдаться у отличных опытных врачей - гинеколога перин.центра и гематолога,назначили клексан - стала колоть....но,видимо поздно....мазня коричневая немного через 2 дня и потом фонтаном кровь....поздно начали колоть - надо было после полож.хгч продолжать колоть фракс,когда снижала д-димер(он,кстати всю бер-ть был в норме,и ,как оказалось были завышены др.показатели гемостаза)....
ну,и поликистоз-гормоны подвели..
и др.хр.болячки...давление высокое не успевала снижать...почки не успевала лечить -живет там инфекция т все...
вообще так намучилась - мне эти 14 недель показались адом....я знала что этим все закончится и в какой-то степени была готова(((ЛАДНО,НЕ БУдЕМ О ГРУСТНОМ...
надеюсь на снежинок.....
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Добряночка, Клексан и ему подобные необходимо начинать принимать во время протика, это ты правильно поняла. Тем более, я читала, что действовать они начинают не сразу, а спустя время....Я по консультации своего гематолога принимала с 1 дня протокола препарат низкомолекулярный гепарин, ни дня не обхожусь без них (с перерывами на Клексан) - у меня тоже средний риск, тромбофилия. Постоянный контроль гемостаза по анализу крови в течении всей беременности - так мне было сказано гематологом. Дорогая, подготовишь свою кровушку к крио-удачному протику, пролечишь свою инфекцию и вперед!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Добрянка, я начала колоть в 6 недель и колю до сих пор (17 недель). Я после узи в помц помчалась ко врачу с вопросом - чего бы сдать, мне этот анализа сделали за 3 дня, и риск был высокий
Врач сказала, что надо начинать сразу фраксипарин или клексан, раз в месяц сдаю д димер и ОАК - там смотрю за тромбоцитами. чтобы были не ниже определенной границы.
Может действительно причина в этом? Сейачс тромбофилия у каждой третьей.
зы у тебя все будет хорошо, твои криошки дождутся тебя и прикрепятся обязательно. Я верю в это!
Последний раз редактировалось Ежики-ежики 28 сен 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

дубль
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Добряночка дорогая моя :obnimalka: нет слов :*-( что ты перенесла :*-( , самое главное сейчас пролечиться и успокоиться , руки не отпускать , в крио не торопись ,дай восстановиться организму ! время не тяни сходи в цпс , встань снова в очередь , в этом году аж 1000 квот выделили , очередь быстро идет . у девочек у кого пролеты были в свежем , сразу ставили в очередь не дожидаясь крио.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

:lalala: Ну наконец-то мои месячные начались, а то уже 4 дня "на чемоданах сижу"...
Выезжаю сегодня в КН. Трясусь, боюсь, но надеюсь, что завтра начну победный протокол... Что ж мне как страшно-то, а?

Анекдот вспомнился: "Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. В зале тишина, и тут такой тоненький детский голосок: "б...ть! страшно то как!!!"

Смех-смехом, но все равно боюсь и тревожусь... Можно у вас кулачков попросить на начало победного протокола? confusion
Ганиева Ксения
Пока в пеленках

Сообщение Ганиева Ксения

Добрянка,дорогая....держись......Дай Бог все получится с криошками.
Тоже,если не получится сейчас (тьфу,тьфу,тьфу!!!) Отправлюсь сразу за своими снежинками...

Фейка Счастливого пути!и Много кулачков на победный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

аlbina76 писал(а):Добряночка дорогая моя :obnimalka: нет слов :*-( что ты перенесла :*-( , самое главное сейчас пролечиться и успокоиться , руки не отпускать , в крио не торопись ,дай восстановиться организму ! время не тяни сходи в цпс , встань снова в очередь , в этом году аж 1000 квот выделили , очередь быстро идет . у девочек у кого пролеты были в свежем , сразу ставили в очередь не дожидаясь крио.
альбин,спасибо....в очередь меня никто не поставит уже....фед.квоту я использовала(можно идти снова в протокол если был пролет, а у меня наступала бер-ть), а региональная - с нее сняли,т.к.я шла по фед.квоте.ну и сначала надо сходить в крио....на свежий протокол с горм.стимуляцией я не готова.....надо использовать этот шанс,а если крио пролет - больше выхода нет и будет....я вся в долгах и кредитах,без работы..уволилась когда начались проблемы со здоровьем.....платно эко мы сделать не сможем,увы....
но на днях позвоню в минздрав - все точно узнаю - на что и как я имею право и имею ли, а то в цпс сейчас такой лапши навешают.....
еще раз спасибо))))
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Ксения,
у тебя когда день сдачи ХГЧ?

Добрянка, очень верю в твоих снежинок! Они обязательно тебя дождутся и будут крепко-крепко держаться за здоровую и счастливую мамочку все 9 месяцев!
:gun: :gun: :gun: вот всем твоим болячкам! Пусть они уходят!
А долгожданная встреча со снежинками будет как можно быстрее! :inlove:
Ганиева Ксения
Пока в пеленках

Сообщение Ганиева Ксения

Фейка у меня ХГЧ назначен 8 октября. Ждуууу!))) :inlove:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Добряночка как не поставят , ты что figase . со мной в протоколе была девочка в КН ,потом в июне пошла по федералке в Питер -пролет , приехала в цпс ее сразу снова в очередь поставили . так что не упускай время , наведайся к своему врачу , женщина может использовать несколько раз и должна шанс материнства . не факт , что выкидыш или замершая , у многих бывает после эко , и что нельзя становится на очередь ? тем более у тебя труб нет и ты пойдешь по омс , а там очередь быстрее .
Ганиева Ксения
Пока в пеленках

Сообщение Ганиева Ксения

Девочки, :help: температура 37,4 держится 3 дня...Звонить в ПОМЦ? Может так и должно быть на фоне утрика?У меня в поддержке утрожестан 600мг в сутки и прогинова 2мг и витамины...
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

аlbina76 писал(а):Добряночка как не поставят , ты что figase . со мной в протоколе была девочка в КН ,потом в июне пошла по федералке в Питер -пролет , приехала в цпс ее сразу снова в очередь поставили . так что не упускай время , наведайся к своему врачу , женщина может использовать несколько раз и должна шанс материнства . не факт , что выкидыш или замершая , у многих бывает после эко , и что нельзя становится на очередь ? тем более у тебя труб нет и ты пойдешь по омс , а там очередь быстрее .
АЛЬБИН,У МЕНЯ СПКЯ+трубный,я только по квоте..... в цпс я не пойду делать эко ни в каком случае....спасибо тебе,ты умница))а про фед.спрошу в минздраве.
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Ганиева Ксения писал(а):Девочки, :help: температура 37,4 держится 3 дня...Звонить в ПОМЦ? Может так и должно быть на фоне утрика?У меня в поддержке утрожестан 600мг в сутки и прогинова 2мг и витамины...
вообще такая тем-ра - норма, у меня оба протокола так было,но если тебе неспокойно - позвони.
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Добрянка ну ты знаешь , что делать :obnimalka: а в крио верь , если у тебя эмбриончики сильные они и разморозятся и приживутся obnimalka , а с минздравом не тяни , ну тебе наверное скажут сначало в крио сходить ,а потом уже квоту оформлять , тем более через 3 месяца уже вызывают . я просто подумала время ведь идет , пускай региональная у тебя квота будет . а цпс -это что то , народища ужас ,сидишь только на узи по 2 часа .
confidence
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Добряночка, я хотя и пишу здесь редко, но очень за тебя переживала!
Твое письмо неожиданно, пробирает до слез...
Слова трудно подобрать...Но ты такая молодец, борешься!
На Бога надейся, а сам не плошай! Теперь ты знаешь больше, и следующий раз обязательно будет успешным!
Встать на очередь нужно обязательно! Тем более если нет денег на платную попытку! Беременность получилась, и это уже результат!
Жизненный опыт важен, не всегда удачи, не всегда радости, но тем слаще победа!!!
Удачи тебе!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
confidence
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Поночка@ писал(а):Настя (конфиденс) зашла специально для тебя, сказать инфу, кот. мне ответили из отдела ЭКО (Питер), звонили 25 минут назад и приглашали в октябре в протокол....Я объясняю, мол спасибо, я Бе, но кое-что мне пояснили с тобой (в твоей ситуации), но эта инфа тебе уже не пригодится, что радует, ибо тебя тоже пригласили, желаю тебе удачного протокола и пусть у тебя все получится!!! Будем за тебя переживать и держать кулачки на удачу dai2
Спасибо большое, Поночка!
21 октября записалась в НМХЦ Пирогова к Степановой. Отзывы о ней очень хорошие, и как о враче, и как о человеке. А настрой в нашем деле имеет не последнее место.
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
Бьютифул
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Бьютифул

Девочки,всем привет!А вы вот все про крио пишите.Подскажите мне неопытной,крио-протокол он как оплачивается?
Морошк@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Морошк@

В помц крио протокол стоит около 6000.
оплачивается сразу перед разморозкой.

11 дпп - 151
14 дпп - 405
16 дпп - 1 091
18 дпп - 2 396
21 дпп - 5 948
32 дпп - 38 927
СБ +
Спасибо за Аппппчхииииии персональное огромное на Морошк@ от Ежики-ежики
Люсечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Люсечка

irenk@ спасибо за персональный чих, как ты себя чувствуешь?
Всем девочкам, спасибо за пожелания obnimalka
Я всех своих деток забрала.
Добрянка держись дорогая, мы с тобой. Думаю, что твои детки все в одной соломинке сидят, а значит их нельзя будет разморозить по отдельности, размораживают всю соломинку. Только не торопись с крио, восстановись и затем в победный за своими снежинками.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru