[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

happyface
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 318 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение happyface

:privet2: всем привет! Я тут ненадолго выпала из форумской жизни. Но всё равно вас каждый день читала.
Хоть я и храбрилась первые 2-3 дня после пролёта, депресняк меня потом накрыл жёсткий :*-( слёзы в 3 ручья каждый день. Опять начала курить после перерыва в 2.5 года :vermin: если бы не поддержка мужа совсем бы свихнулась.

Ника, задержка месячных - это обычное дело. Мои вторые уже на неделю задерживаются, но я спокойна как удав, т.к. по узи в прошлый понедельник показало, что будет позлняя овуляция на 26-28 день цикла. Так что и у тебя так может быть.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ

06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!

2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Никау меня где то после пролета задержка тоже недели 2 была.
мясоедка у меня я думаю О еще не было, т.к. мой цикл нормальный был 36 дней и О была поздняя всегда, хотя сейчас на дюфе что и как не известно, но я еще тесты поделаю.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Nika73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Понятно, девчат. Спасибо, успокоили! obnimalka
Happyface, а тебе сказали на узи придти? Я что-то на консультацию к своему врачу не пошла. Подумала, а что она мне скажет? Все было ок, надо пробовать дальше. Когда идешь в следующий? В октябре? Я конечно надеялась на первый. Тем более, что он хорошо проходил. Результат меня удивил. Как-то не укладывается в голове, что "просто так пролетела". На все должна быть причина. Боюсь, что второй уже пройдет у меня пожестче. Держись! :happyclapping:
ВераНика, погугли темку. На других форумах может найдешь больше инфы. Удачи!
happyface
Трудный подросток

Сообщение happyface

Ника, я просто хотела убедиться, что у меня всё в порядке и стимуляция не оставила негативных последствий. Ну и заодно с доктором обсудить, почему не получилось. Решили в следующий раз колоть большую дозу гормонов, т.к. у меея выросло всего 2 фолика и только 1 удалось пунктировать.

Про следующий раз я пока не решила. Скорее всего после НГ. о;) я сама за всё плачу, поэтому надо материально и мораоьно подготовиться к тратам. Вот если бы ещё ьыла 100% гарантия, то я бы ни минуты не раздумывала.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ

swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

happyface вместе пойдем в победный протокол. у меня по плану М начинаются 15 января, тогда я и собираюсь на криоперенос. у меня тоже девочки после ЗБ О началась, уже третий день живот болит. я очень рада, у меня О небыло с апреля, с пункции. летом сидела на ОК кисту рассасывала, а потом недолгая Б. я уже забыла как это бывает.
Девочки всех obnimalka :obnimalka:

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

swetik86 , у тебя ЗБ получилась?!
Держись, обнимаю. :obnimalka:
per aspera ad astra
Богдашка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Екатерининская.
Где было удачное ЭКО: надеюсь будет в Эмбрио

Сообщение Богдашка

Девочки. всем привет, вот сдал муж кучу анализов, теперь ждем субботы, мне прямо страшно) А у меня как назло еще и молочница.
[/URL]
russula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Девочки всем привет! Мясоедочка,спасибо за советы :flowerfacepink: ты случаем не психолог? Я тебе в личку кину почту)) скинь литературу пожалуйста. Я завтра иду к врачу,надеюсь что возьмут в протик...сегодня м пришли,болючие ужасть.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Червячок КА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Червячок КА

VeraNika79 писал(а):Девочки, привет!
Новеньких принимаете :flowerfacepink: ? Готовлюсь к крио , надеюсь, что победному. Врач назначила аспират эндометрия кто-нибудь делал такую процедуру очень болезненно или терпимо?
Мне делали биопсию и брали аспират. Я конечно сделала большую глупость когда после неболезненного ГСГ (с утра приняла 2 таблетки кетанова, 2 но-шпы, и валерьяночка, а в больнице мне сделали укол кетанова дополнительно), решила, что уж биопсию я как нибудь переживу :drugoe: во дура))))))) хрен там был, ужасно больно мне было, я вообще в шоке была! пошла как проснулась, ни одной таблеточки не выпила. ну и в результате 4 раз потеряла сознание от боли первых 2 раза еще пока его там отрывали, а вторые 2 на отходняках пока в себя приходила!!))) НО :think: я убеждена, что если бы приняла обезболивающее и попросила бы укол, то все прошло бы максимум неприятно!!!!
9 мая начало победного протокола
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
27 ДПП-ПЯ 19мм, ЖМ 5,3мм, КТР 6,5мм, СБ +
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
Червячок КА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.

Сообщение Червячок КА

Nika73 писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka: И стареньким, и новеньким! Сонечка, спасибо за такой красивый, уютный, доброжелательный, информативный домик! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пардон, я тут вывалилась из интернетной жизни, не успеваю читать-писать.
Хотела спросить "опытных", когда приходили вторые месюки после ЭКО? У меня первые пришли с 3-дневной задержкой, а вот вторые уже неделю не приходят! :help: Б. исключена. Неужели так сильно цикл разъехался?! Всегда регулярный был... :think:
Первые пришли после отмены поддержки, в вторые с задержкой на 3 недели, а потом выяснилось, что из за гормональных атак у меня каждый цикл нарастают кисты и или ОК, или постоянные кисты и логичными задержками... хотя я до 25 лет и первой стимуляции на 3 года вперед знала когда у меня М должны придти!!! А теперь жесть.... но врач сказал, что как только заб и рожу, все сразу встанет обратно на место!!!)) Так что осталось дело за малым :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

Ура! Заработало! Месюки пришли! :happydance: :happydance: :happydance:
Девочки, а когда приходят третьи месячные после ЭКО? Тоже с задержкой? Елки, мне надо до конца октября попасть в следующий протокол! :think:
Червячок, ну пусть оно малое поскорее придет!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ох, может все-таки к врачу сходить? Из-за этих кист. Я даже не знаю, есть они у меня или нет. А если они есть, что она может сделать? Я слышала, что они к началу цикла должны рассосаться? А если КОКи пить, их же в начале цикла надо начинать принимать? Эх, чего-то до меня не доперло... И врачи ничего не сказали... о;)
VeraNika79
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VeraNika79

:privet2:
Червячок КА писал(а): Мне делали биопсию и брали аспират. Я конечно сделала большую глупость когда после неболезненного ГСГ (с утра приняла 2 таблетки кетанова, 2 но-шпы, и валерьяночка, а в больнице мне сделали укол кетанова дополнительно), решила, что уж биопсию я как нибудь переживу :drugoe: во дура))))))) хрен там был, ужасно больно мне было, я вообще в шоке была! пошла как проснулась, ни одной таблеточки не выпила. ну и в результате 4 раз потеряла сознание от боли первых 2 раза еще пока его там отрывали, а вторые 2 на отходняках пока в себя приходила!!))) НО :think: я убеждена, что если бы приняла обезболивающее и попросила бы укол, то все прошло бы максимум неприятно!!!!
Может у меня полегче все будет ;) я так поняла , что биопсию мне делать не будут , а только аспират возьмут. Посмотрим, но все обезболивающе выпью заранее по твоему совету.
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девочк привет! меня в этом цикле не взяли в протокол из-за кисты на яичнике, смотрела экошный врач в третий день цикла. А на шестой день я сходила на узи - узистка сказала что это не киста а доминантный фолликулл. получается я уже опоздала в протокол если завтра седьмой день цикла? бежать к экошному врачу или уже поздно?
буду мамой в 2019!
happyface
Трудный подросток

Сообщение happyface

feyahipno писал(а):Девочк привет! меня в этом цикле не взяли в протокол из-за кисты на яичнике, смотрела экошный врач в третий день цикла. А на шестой день я сходила на узи - узистка сказала что это не киста а доминантный фолликулл. получается я уже опоздала в протокол если завтра седьмой день цикла? бежать к экошному врачу или уже поздно?
Для стимуляции уже поздно, но если ты хочешь ЭКО в естественном цикле, то можешь позвонить врачу, спросить, стоит ли пытаться. Хотя лично я бы не советовала. С 1 фолликом слишком мало шансов... У меня не получилось :(

Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

Nika73 писал(а):Ура! Заработало! Месюки пришли! :happydance: :happydance: :happydance:
Девочки, а когда приходят третьи месячные после ЭКО? Тоже с задержкой? Елки, мне надо до конца октября попасть в следующий протокол! :think:
Червячок, ну пусть оно малое поскорее придет!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ох, может все-таки к врачу сходить? Из-за этих кист. Я даже не знаю, есть они у меня или нет. А если они есть, что она может сделать? Я слышала, что они к началу цикла должны рассосаться? А если КОКи пить, их же в начале цикла надо начинать принимать? Эх, чего-то до меня не доперло... И врачи ничего не сказали... о;)
ну я обычно хожу с 23-26 ДЦ к врачу и смотрю именно наличие кист, бывает достаточно поколоть прог и тогда точно с М они рассасываются, если же не рассасываются в протик не берут и часто назначают ОК с начала цикла и тогда к следующему точно все чисто!!!)) Ну у меня так во всяком случае! :trollsmile:
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

VeraNika79 писал(а)::privet2:
Червячок КА писал(а): Мне делали биопсию и брали аспират. Я конечно сделала большую глупость когда после неболезненного ГСГ (с утра приняла 2 таблетки кетанова, 2 но-шпы, и валерьяночка, а в больнице мне сделали укол кетанова дополнительно), решила, что уж биопсию я как нибудь переживу :drugoe: во дура))))))) хрен там был, ужасно больно мне было, я вообще в шоке была! пошла как проснулась, ни одной таблеточки не выпила. ну и в результате 4 раз потеряла сознание от боли первых 2 раза еще пока его там отрывали, а вторые 2 на отходняках пока в себя приходила!!))) НО :think: я убеждена, что если бы приняла обезболивающее и попросила бы укол, то все прошло бы максимум неприятно!!!!
Может у меня полегче все будет ;) я так поняла , что биопсию мне делать не будут , а только аспират возьмут. Посмотрим, но все обезболивающе выпью заранее по твоему совету.
правильно, лучше ничего не почувствовать, чем оставить неприятные воспоминания!!)))) Удачи!!!)
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

feyahipno писал(а):Девочк привет! меня в этом цикле не взяли в протокол из-за кисты на яичнике, смотрела экошный врач в третий день цикла. А на шестой день я сходила на узи - узистка сказала что это не киста а доминантный фолликулл. получается я уже опоздала в протокол если завтра седьмой день цикла? бежать к экошному врачу или уже поздно?
если често, то я экошному врачу доверяю больше, чем узистке, да и какой ДФ может быть на 3 ДЦ???? Скорее похоже, что узистка чего то путает... на 7 ДЦ в протик обычно не берут.... на счет естествеенного полностью согласна с happyface, чаще не стоит игра свеч... шансы слишком малы... хотя, опять же таки, есть и везунчики :yatta:
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Фея, бывает, что УЗИ ошибается. Вот мне ставили кисту ЖТ, а там оказалась фоликулярная киста. Но Червячок, в такой ситуации как у нас с Феей и с таким диагнозом - в ЕЦ у нас больше шансов или в протоколе на малой стимуляке. Мы бы и сами бы рады в любой проткол, только с таким ФСГ не берут в космонавты. :trollsmile:
per aspera ad astra
Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

мясоедка писал(а):Фея, бывает, что УЗИ ошибается. Вот мне ставили кисту ЖТ, а там оказалась фоликулярная киста. Но Червячок, в такой ситуации как у нас с Феей и с таким диагнозом - в ЕЦ у нас больше шансов или в протоколе на малой стимуляке. Мы бы и сами бы рады в любой проткол, только с таким ФСГ не берут в космонавты. :trollsmile:
Ой, ну тогда может действительно попробовать... я вроде занимаюсь, занимаюсь этим вопросом, а все равно все подводные камни и все диагнозы не знаю... а что у вас за диагноз????
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Червячок КА писал(а):
мясоедка писал(а):Фея, бывает, что УЗИ ошибается. Вот мне ставили кисту ЖТ, а там оказалась фоликулярная киста. Но Червячок, в такой ситуации как у нас с Феей и с таким диагнозом - в ЕЦ у нас больше шансов или в протоколе на малой стимуляке. Мы бы и сами бы рады в любой проткол, только с таким ФСГ не берут в космонавты. :trollsmile:
Ой, ну тогда может действительно попробовать... я вроде занимаюсь, занимаюсь этим вопросом, а все равно все подводные камни и все диагнозы не знаю... а что у вас за диагноз????
Да, Мясоедка права, если ФСГ высокий то это считается диагноз синдром истощения яичников, стимулировать тоже смысла нет, ничего не вырастет больше чем один или два, так что просто доминантный фолликул уже в радость. Дело в том что каждая яйцеклетка у нас на счету что называется, и каждая может быть последней((( я честно говоря доверяю обоим врачу и узистке, но надеюсь именно на то что это не киста))) а фолликул. но у меня особо нет контакта с врачом, к ней попасть проблематично, очень много клиентов, и в принципе на каждого клиента у нее очень мало времени.
буду мамой в 2019!
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет курочки мои!!!
спасибо вам за советы и понимание!!! :obnimalka:
у нас все затухло..снова на время "забыли"ту тему с ним..до первой стычки,а потом опять скандалы будут!!!
так что время покажет как оно будет.на всякий случай я буду готова к одинокому материнству.. :(
белка,тесты не мочила еще??

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

Девочки!!! Я с завтрашнего дня в своем 1 протоколе :happydance: меня взяли!!!!!!!
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

russula писал(а):Девочки!!! Я с завтрашнего дня в своем 1 протоколе :happydance: меня взяли!!!!!!!
russula миллион тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на начало протокола. Пусть исполниться всё задуманное тобой. {baby} {baby}
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Всем привет! Девочки, аспират это и есть биопсия. просто она бывает биопсия - "отывают" кусочек эндометрия, а аспират - менее болезнеая процедура, пайпелем (что-то вроде шприца) "всасываются" частицы эндометрия. Все заисит от способа взятия материала. Я так поняла по кайней мере. Я в этом году делала 2 биопсии, у меня в клиники уточняли, чо берут имено аспират. Ощущения не очень. Первый раз терпимо, поторно - больнее (ну может я посто больше боялась). Надо обязательно выпить обезболивающее. Но боль не долгая, как при месячных. Мне врач сказала, что во ремя родов боль такого же харктра, только сильнее. меня это мобилизовало, раз решилась на роды, биопсию можно и потерпеть :trollsmile:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Елен4ик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Елен4ик

russula писал(а):Девочки!!! Я с завтрашнего дня в своем 1 протоколе :happydance: меня взяли!!!!!!!
Поздравляю и удачного победного!!! Долго ждала?
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

Червячок КА писал(а):ну я обычно хожу с 23-26 ДЦ к врачу и смотрю именно наличие кист, бывает достаточно поколоть прог и тогда точно с М они рассасываются, если же не рассасываются в протик не берут и часто назначают ОК с начала цикла и тогда к следующему точно все чисто!!!)) Ну у меня так во всяком случае! :trollsmile:
Пасибки! Т.е. я правильно поняла, что можно еще что-то "спасти", если вдруг кисты есть? ОК, запишусь на прием на всякий случай... :trollsmile:

russula, с началом победного!!! thumbsup thumbsup thumbsup
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Девочки спасибо! Ждала с июня,все из за гидросов и лето с отпусками притормозило,зато сейчас наверстываю,прям как поезд набирающий обороты))) все побежала на первый укол :flowerfacepink:
VeraNika79
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VeraNika79

Удачи!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Пусть он будет обязательно победным!!!
Белка-87
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

russula, мои поздравления. Пусть твой долгожданный протик закончится долгожданной двойняшковой беременностью!!!! :flowerfacepink:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
alenka_79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, а пишу очень редко confusion А сейчас к вам за советом: в среду мне сделали гистеру и с этого дня я начала пить Фемоден (мне так врач сказала) и пить я его буду до 19.10 включительно, а потом отменяю и на 2 ДЦ мне сказали приходить вступать в протокол. До этого вступления к врачу я больше не пойду, а тут я задумалась :think: может мне еще чего-нибудь попить, типа Фолио, посоветуйте что-нибудь. Этот протокол у меня второй, первый был в прошлом году по квоте ноябрь-декабрь на Гонале 150 мл, тогда не дошло до переноса, взяли всего 3 клеточки одна оказалась пустой, а остальные 2 перестали делиться на вторые сутки. АМГ у меня был 5,8 ФСГ тоже в норме, вообще у меня все гормоны в норме, кроме ТТГ, но его компенсировали Л-тироксином. В этот раз делаю в другом месте тоже по квоте, доктор сказала, что будет абсолютно другой протокол, на антогонистах и дозу сразу 225 мл будут колоть(правда не поняла каким препаратом). Очень надеюсь что в этот раз все получиться и хочется сделать для этого все возможное.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Всем привет!

russula, я не психолог, просто уже старенькая и опытная собачка. :loudlaff:
Но вообще-то моя профессия тоже сильно во мне корни пустила, сама вижу. По образованию социолог, а работаю зам директора по науке в вузе. :trollsmile:
Книжки тебе сбросила. С началом тебя!

alenka_79, фолька не помешает совсем 3 раза по 1 таб, а если фолацин - то 1 табла в день, вит Е. 3 раза, а если это аевит - то 1 раз в день. Заранее переходи на белковую диету, побольше тыквы и ананасов для эндометрия, а то он сейчас будет тоньше из-за фемодена. Запишись на йогу - это очень помогает потом в протоколе, чтобы башня не отрывалась. Можно поделать ГБО - барокамеру, даже во время протокола, она помогает насыщять кислородом ткани малого таза, сейчас можно физически активничать, а вот в протоколе уже только щадяще - типа зарядку только для беременных. Кто-то перед протоколом делает пиявок, я не делала из-за аллергии, они ее обостряют. У тебя высокий АМГ, может быть гипера после пункции. начинай потреблять воду не меньше 2 литров, а в протоколе 3 литра в день. Для меня это было самое трудное, я как утка, всухомятку все люблю.

Sonja , плохо ты читала мои посты. Мужики никогда ни к чему не готовы. И проблемы решают только тогда, когда они встают и больно бьют по башке. И нечего настраиваться на одиночество, просто надо его воспитывать, а то потом у тебя времени не будет. Конечно, не надо ставить задачи перевоспитать - это и будет скандал, а вот как я писала, тихой сапой, вода камень точит. Я вот на свою козлину уже 14 лет потратила. Он только сейчас перестал спрашивать вечером - "может купаться не будем?". 14 лет надеялся на другой ответ, а сейчас уже все, смирился. :trollsmile:

Сильва, как дела?

Риалайн пропала. Пиши в личку, жду.
per aspera ad astra
alenka_79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

мясоедка спасибо большое за советы, все взяла на вооружение и сегодня побегу в аптеку и в магазин за тыквенным соком :trollsmile:
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

Уф, девочки, записалась я к своему врачу на 8 октября. Чтоб уж быть уверенной...

А вы мне не подкинете парочку простеньких рецептов приготовления тыквы? Она вроде сейчас появилась, а готовить я ее никогда не готовила... :trollsmile:
Sonja писал(а):у нас все затухло..снова на время "забыли"ту тему с ним..до первой стычки,а потом опять скандалы будут!!!
так что время покажет как оно будет.на всякий случай я буду готова к одинокому материнству.. :(
Сонечка, ситуация не есть гуд. И она будет сидеть у всех в подкорках, висеть в воздухе, играть на нервах, зудеть на языке, пока вы ее не разрешите. Я ее имею ввиду, нужно обязательно прояснить ситуацию с регистрацией. Для вас обоих в первую очередь. В спокойной обстановке, без наездов. Что он честно думает по этому поводу. А потом огласить план действий общественности. Ведь то, что вы решились на ЭКО и у вас скоро появятся детишки - уже очень серьезный шаг. И это говорит о его чувствах к тебе. Необязательно, что вы должны расписаться именно сейчас, но в обозримом определенном будущем. Ну можно и сейчас конечно (чем не повод? много для этого не нужно), а свадьбу отпраздновать как-нибудь попозже. Ведь если ты ему дорога и ему небезразлично твое внутреннее состояние, он должен сделать шаг навстречу
Белка-87
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Sonja писал(а):привет курочки мои!!!
спасибо вам за советы и понимание!!! :obnimalka:
у нас все затухло..снова на время "забыли"ту тему с ним..до первой стычки,а потом опять скандалы будут!!!
белка,тесты не мочила еще??
Сонечка, у меня есть очень-очень близкая подруга. Так они с мужем своим сначала просто жили года 3-4 вместе. Потом она родила сыночка, и когда малому уже было почти 6 лет, они поженились. Она вроде не настаивала на женитьбе, но ее все равно напрягала эта неопределенность. Она не давила на него, только вот когда встал вопрос о том, что ребенок в школу пойдет под ее фамилией, так как отец вообще нигде не указан, она как мать-одиночка числилась. Вот тогда он и сказал, что нужно жениться. Его видно задело, только через 6 лет, что ребенок носит не его фамилию. Только через 6 лет он осознал, и пришел к тому, что нужно жениться. Хотя и ее родители просто не понимали как так можно, если любишь, то женись. И его мама с ним разговаривала. Но он никак не был к этому готов. Он просто боялся....как бы это не звучало....он очень боялся...
Он очень хороший, очень добрый, отзывчивый, до безумия любит мою Наташку, но вот переступить через этот официальный барьер долгое время не мог!!!!!
Может у твоего мужа были какие-то отношения после которых он боится полностью довериться тебе? Может его кто-то когда предал и поэтому он сейчас так себя ведет? Дорогая, вам нужно вдвоем сесть и спокойно поговорить. Устрой ужин при свечах, объясни ему, что тебе очень тяжело, что ты его любишь, выложи ему свою душу, пусть он почувствует все это. Попроси его раскрыться перед тобой!!! Сонечка, я уверена, что все у вас будет хорошо. И перестань думать и настраиваться на мать-одиночку. У вас прекрасная семья, просто твоему мужу немного не хватает уверенности!!!! Помоги ему!!!! :obnimalka:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

alenka_79, магазинный тыквенный сок не так полезен, надо именно мякоть тыквы лопать. Ну или соковыжималкой ее

Ника, я тыкву с детства не люблю. И придумала как ее готовить вкусно, а мои мужики лопают ее так, как будто это у них эндометрий растет. :trollsmile:
Я запекаю тыкву или половинкой или кусочками. Половинку запекаю минут 20 с сахаром (надо потыкать, чтобы полуготовность была), потом вынимаю, мажу медом, кидаю в лоханку эту из тыквы смородину замороженную или свежую, кусочки яблок мелко порубленые и сахаром посыпаю, на противень - водичку. Все это на медленном огне еще запекается минут 20. А кусочками в посуде керамической для лазаньи делаю кусочками крупными тыкву, добавляю воды о,5 см и сахара. Через 20 минут опять подбрасываю яблоки и смородину и курагу режу кусочками, тоже сахаром и водички чуток и допекаю. Получается вкусняшка.
Еще делала маленькую тыкву фаршировала яблоками, гречкой, курагой и изюмом, туда внутрь сливки коровьи с сахаром, крышечкой от тыквы накрывала и запекала. Гречка уже должна быть вареная. Еще то же самое делают с гречкой, жареным луком и мясом, но я не делала, не люблю, так как тыква для меня все-таки фрукт, не могу ее воспринимать с мясом. Еще запекала айву, фаршировала ее кусочками тыквы. Еще я зимой яблоки запекаю, фаршированные курагой или смородиной или творогом. Главное - это всегда на противень подливать воды, чтобы не пригорало и не было противного запаха от жареной тыквы. А вода с сахаром потом, когда остынет, превращается в такую вкусную тянучку как карамель. Вот мои мужики даже противни вылизывают, не дают сразу мыть. :trollsmile:

Белка, ты вума, прравильно говорришь, муррр!
Как сама то?
per aspera ad astra
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru