Всем привет!
russula, я не психолог, просто уже старенькая и опытная собачка. :loudlaff:
Но вообще-то моя профессия тоже сильно во мне корни пустила, сама вижу. По образованию социолог, а работаю зам директора по науке в вузе.
Книжки тебе сбросила. С началом тебя!
alenka_79, фолька не помешает совсем 3 раза по 1 таб, а если фолацин - то 1 табла в день, вит Е. 3 раза, а если это аевит - то 1 раз в день. Заранее переходи на белковую диету, побольше тыквы и ананасов для эндометрия, а то он сейчас будет тоньше из-за фемодена. Запишись на йогу - это очень помогает потом в протоколе, чтобы башня не отрывалась. Можно поделать ГБО - барокамеру, даже во время протокола, она помогает насыщять кислородом ткани малого таза, сейчас можно физически активничать, а вот в протоколе уже только щадяще - типа зарядку только для беременных. Кто-то перед протоколом делает пиявок, я не делала из-за аллергии, они ее обостряют. У тебя высокий АМГ, может быть гипера после пункции. начинай потреблять воду не меньше 2 литров, а в протоколе 3 литра в день. Для меня это было самое трудное, я как утка, всухомятку все люблю.
Sonja , плохо ты читала мои посты. Мужики никогда ни к чему не готовы. И проблемы решают только тогда, когда они встают и больно бьют по башке. И нечего настраиваться на одиночество, просто надо его воспитывать, а то потом у тебя времени не будет. Конечно, не надо ставить задачи перевоспитать - это и будет скандал, а вот как я писала, тихой сапой, вода камень точит. Я вот на свою козлину уже 14 лет потратила. Он только сейчас перестал спрашивать вечером - "может купаться не будем?". 14 лет надеялся на другой ответ, а сейчас уже все, смирился.
Сильва, как дела?
Риалайн пропала. Пиши в личку, жду.