[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Нижегородские мамочки - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Нижегородские мамочки

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: Нижегородские мамочки

Сообщение Anastacia

Cветик. писал(а):
наташик82 писал(а):Светик, спасибо за поддержку. вчера приняла достинекс, ночью был кошмар, грудь жутко болела и стала размером с голову)) плюс Даня каждый час просыпался, не умеет засыпать пока без груди. вообщем жуть. утром не выдержила, немного сцедилась. жду, что же будет дальше.....
ой, да слышала, что нельзя сцеживаться, но т.к. я боялась застоев - я цедилась 2 раза в день, через 10 дней молока стало совсем мало и потом оно совсем пропало!
я считаю сцеживаться надо тем у кого проблемы с лактацией постоянные или временные, ну или в экстренных ситуациях, когда нужно оставить ребенка с кем-то без мамы

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

девочки, кто-нибудь смотрел этот фок. фильм http://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI
червонская прививки мифы и реальность

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Anastacia писал(а): я считаю сцеживаться надо тем у кого проблемы с лактацией постоянные или временные, ну или в экстренных ситуациях, когда нужно оставить ребенка с кем-то без мамы
Настя, извини, не совсем поняла тебя...
Я имела ввиду, что после принятия таблетки Достинекс нельзя сцеживаться (так вроде в инструкции написано), а мне мамолог рекомендовал сцеживаться 2 раза в день 14 дней после принятия первой таблетки. И т.к я боялась застоя я следовала этим рекомендациям. :maracas:
febrary
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: помц садко

Сообщение febrary

Девочки! Всем привет :privet2: Прошу совета, скажите, пожалуйста, у кого вы наблюдались после положительного ХГЧ? Я прикреплена к ЖК3, врач кошмар. Очень страшно к ней идти, беременность очень долгожданная, так хочется сохранить и родить здорового малыша. Посоветуйте грамотного врача, пожалуйста :help: Знаю двух хороших специалистов, но к ним запись только на май!!! Заранее огромное спасибо!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Я наблюдаюсь в обычной ЖК по прописке и проживанию. А вот в платной клинике, куда я ходила параллельно, к ХОРОШЕМУ специалисту, меня чуть не лишили моей долгожданной Б на уже большом сроке! Теперь точно знаю - платно ни о чём не говорит)))))))))))
Наташик82 наблюдалась в Нике ей очень понравилось и врач хорошая!
До мая нельзя подождать? Срок какой?
nn
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

febrary писал(а):Девочки! Всем привет :privet2: Прошу совета, скажите, пожалуйста, у кого вы наблюдались после положительного ХГЧ? Я прикреплена к ЖК3, врач кошмар. Очень страшно к ней идти, беременность очень долгожданная, так хочется сохранить и родить здорового малыша. Посоветуйте грамотного врача, пожалуйста :help: Знаю двух хороших специалистов, но к ним запись только на май!!! Заранее огромное спасибо!
Я наблюдалась и в Ж*К №3 у Кузне*цо*вой и в В*Т*Г у Ва*га*но*вой, если не устраивает свой доктор в ЖК, то попросись к другой, очень хвалят Сукасян, она многим беременности долгожданные ведет!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Cветик. писал(а):
Anastacia писал(а): я считаю сцеживаться надо тем у кого проблемы с лактацией постоянные или временные, ну или в экстренных ситуациях, когда нужно оставить ребенка с кем-то без мамы
Настя, извини, не совсем поняла тебя...
Я имела ввиду, что после принятия таблетки Достинекс нельзя сцеживаться (так вроде в инструкции написано), а мне мамолог рекомендовал сцеживаться 2 раза в день 14 дней после принятия первой таблетки. И т.к я боялась застоя я следовала этим рекомендациям. :maracas:
это я имела в виду в общем, не конкретно тебя :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

febrary писал(а):Девочки! Всем привет :privet2: Прошу совета, скажите, пожалуйста, у кого вы наблюдались после положительного ХГЧ? Я прикреплена к ЖК3, врач кошмар. Очень страшно к ней идти, беременность очень долгожданная, так хочется сохранить и родить здорового малыша. Посоветуйте грамотного врача, пожалуйста :help: Знаю двух хороших специалистов, но к ним запись только на май!!! Заранее огромное спасибо!
У меня была похожая ситуация, врач из ЖК произвела на меня "неизгладимое впечатление" после чего я в ЖК не ногой.
Я наблюдалась у Филипповой Н.А. в Аисте. Скажу лишь за себя - ни разу не пожалела, что пошла именно к ней. Несколько раз она меня оперативно ложила на сохраниние к себе в Отд.патологии в 7-ом Роддоме. До 12 недель я параллельно консультировалась с Московским врачом, так вот она лишь подтверждала правильность назначений Филипповой. Даст Бог со вторым только к ней.
febrary
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: помц садко

Сообщение febrary

Девочки спасибо огромное за советы! Нам всего 5 неделек:), но мне очень страшно. У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. Раньше в ЖК врач была Ц*ыган*кова, слава Богу сейчас как раз К*узнецова. Светик, скажи, пожалуйста, параллельное ведение в платной было оправданно? И как вообще вЖК относятся к экошным беременюшкам? Куз*нецова ведь достаточно пожилая женщина, она в "теме"?
Я сейчас на больничном еще неделю,может уже стоит пройти каких-нибудь врачей:)?
Извините за большое количество вопросов, может я рано обо всем этом начинаю думать (еще УЗИ даже не было), но меня действитеьно очень волнует этот вопрос.
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

febrary писал(а):Девочки спасибо огромное за советы! Нам всего 5 неделек:), но мне очень страшно. У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. Раньше в ЖК врач была Ц*ыган*кова, слава Богу сейчас как раз К*узнецова. Светик, скажи, пожалуйста, параллельное ведение в платной было оправданно? И как вообще вЖК относятся к экошным беременюшкам? Куз*нецова ведь достаточно пожилая женщина, она в "теме"?
Извините за большое количество вопросов, может я рано обо всем этом начинаю думать (еще УЗИ даже не было), но меня действитеьно очень волнует этот вопрос.
я наблюдалась в ЖК по месту жительства, врач была К*аргина, меня все устроило. Правда я сама к ней попросилась, на моем участке не она врач. На учет встала только в 11 недель. И врачей начала проходить по направлениям после постановки. Отношение к экошным беременностям зависит не от ЖК, а от врача. Но параллельно я консультировалась и у ПОМЦа (звонила если что не понятно), и у моего платного гинеколога (6 лет меня ведет, всю беременность отвечала на мои вопросы бесплатно). Мне кажется и в ЖК можно нормально наблюдаться, просто самой тщательно за собой следить и если что не так настаивать на больничном или госпитализации.
lapu$ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

Мамульки! Всем ПРИВЕТ!!!! :obnimalka:
febrary писал(а):Прошу совета, скажите, пожалуйста, у кого вы наблюдались после положительного ХГЧ? Я прикреплена к ЖК3, врач кошмар. Очень страшно к ней идти, беременность очень долгожданная, так хочется сохранить и родить здорового малыша. Посоветуйте грамотного врача, пожалуйста
Я наблюдалась в Аисте у Ктоян, мне очень понравилось, следила она конкретно и за состоянием и за весом особенно, за что я ей очень благодарна (набрала 7,5 кг за беременность). В свою ЖК 1 я даже не ходила, условия там отвратные, очереди постоянные... Была там единственный раз, забирала родовый сертификат, так прокляла все на свете....

Девочки, хотела с вами поделиться эмоциями: вчера ходила с дочкой на первое занятие в развивающий центр Сёма, в шоке осталась... Мы практически ничего не умеем, по сравнению с детишками, которые туда ходят. Возраст детей от 9 месяцев (самому старшему 1,1), так они уже знают все фрукты, овощи, кладут их в нужные места, играют исключительно за маленькими столиками и сидят на стульчиках, относят все игрушки на свои места, убирают за собой. куколок девочки сажают на горшочек, рисуют солнышко красками, которые на руку наносятся figase . Вообщем, я почувствовала нашу ущербность. Хотя дома мы занимаемся и невропатолог сказал все у нас гуд и не надо париться по пустякам :think: ... А расскажите мамочки, что умеют ваши детишки?????
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

febrary писал(а):Девочки спасибо огромное за советы! Нам всего 5 неделек:), но мне очень страшно. У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. Раньше в ЖК врач была Ц*ыган*кова, слава Богу сейчас как раз К*узнецова. Светик, скажи, пожалуйста, параллельное ведение в платной было оправданно? И как вообще вЖК относятся к экошным беременюшкам? Куз*нецова ведь достаточно пожилая женщина, она в "теме"?
в платной наблюдалась у Ваг*ан*овой, причем ходила к ней не чаще 1 раза в месяц, т.к делала у нее ЭКО, принципиально встала на учет в ЖК, чтобы хотя бы анализы мочи и крови, а так же взвешиваться бесплатно, когда были проблему звонила Ваг*ан*овой, если ее не было в городе писала смс и она мне отвечала как быть, к кому идти, ей я очень благодарна, сразу после положительного хгч меня положили на сохранение и в больнице я была до 20-ой недели. Куз*не*цова хороший доктор, очень трепетно относится ко всем беременностям, но если есть проблемы не совсем уверена, что сможет помочь, если только направление даст куда надо.
Не могу тебе посоветовать как быть, т.к у меня не стоял подобный вопрос, но мне кажется нужно идти к такому врачу, который имеет представление об ЭКО.
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Девочки, всем привет! :obnimalka: Давно не виделись :(
Две Наташи - Koshabaka и наташик82, спасибо за поздравление с годиком моего Олежки! Как руки дойдут - ;) выложу фото Наташик82, как самочувствие?
febrary! Я наблюдалась в А*кадемии В*ИП у М*елёхиной С. Н., и сейчас у нее наблюдаюсь. Отличный врач, молодая (33 г.), но очень знающая, добросовестная, старательная и душевная, мне в свое время подруга ее порекомендовала.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

lapu$ka писал(а):Мамульки! Всем ПРИВЕТ!!!!
Девочки, хотела с вами поделиться эмоциями: вчера ходила с дочкой на первое занятие в развивающий центр Сёма, в шоке осталась... Мы практически ничего не умеем, по сравнению с детишками, которые туда ходят. Возраст детей от 9 месяцев (самому старшему 1,1), так они уже знают все фрукты, овощи, кладут их в нужные места, играют исключительно за маленькими столиками и сидят на стульчиках, относят все игрушки на свои места, убирают за собой. куколок девочки сажают на горшочек, рисуют солнышко красками, которые на руку наносятся figase . Вообщем, я почувствовала нашу ущербность. Хотя дома мы занимаемся и невропатолог сказал все у нас гуд и не надо париться по пустякам :think: ... А расскажите мамочки, что умеют ваши детишки?????
Танюш, этто оччень, очень интересно!!! :think: :think: :think: Я уже тоже закомплексовала :-P :-P Я тоже задумалась о приобщении сынули к светской жизни, изучила географию расположения этих развивалок в городе. Да, в некоторых действительно начинают с 9 мес. figase figase но мне показалось, это перебор. Я с осени планирую, т.к. пока я не закончу свою учёбу, не получу диплом, речь не идет ни о чем вообще :( :( :( Олежка у меня, конечно, товарищ любознательный и активный, но до того, про что ты рассказала, нам как до Китая пешком :( :( Залезть везде, куда можно и куда нельзя, всё потрогать, похватать, уронить на пол - это пожалуйста. Бойко ходит без поддержки, правда, торопится, пытается бежать и все время падает :) , говорит что-то типа "мама", "баба", "дай", "дядя" и еще какое-то им самим придуманное слово "гай-гай-гай", означающее, что ему хорошо. Ну и еще что-то на своем языке ;) ;) ;) Хорошо умеет брать мелкие предметы, класть их в емкость и вынимать обратно. Пыталась приобщить его к рисованию на магнитной доске. Ну, несколько секунд каля-баля может поделать и быстро остывает.
Кстати, "Сёма" мной тоже рассматривался, он недалеко от дома у нас, на Казанском шоссе (вспоминала сейчас: откуда же мне название знакомо? :think: :think: :think: ) А вы, наверно, на Есенина ходите.
Тань, я тоже считаю, что тебе не стоит париться ;) . Она быстро всему обучится, дети в коллективе всё перенимают друг от друга.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

так никто и не ответил, что думает по поводу прививок... :( confusion

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Настя, так прививки уже вроде здесь обсуждали)))
nn
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

GUSA писал(а):Настя, так прививки уже вроде здесь обсуждали)))
я ссылку дала на фильм, видимо его никто не смотрел... :( для себя решила не делать прививки вообще сыну

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):
GUSA писал(а):Настя, так прививки уже вроде здесь обсуждали)))
я ссылку дала на фильм, видимо его никто не смотрел... :( для себя решила не делать прививки вообще сыну

Зайчонок2 Максу ни одной прививки не сделала,ребенок не болел ничем,Слава Богу!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

очень прошу всех, посмотрите этот фильм, ЭТО ВАЖНО!!!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Я ДАЖЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!!!

Я сама делаю прививки детям и считаю это необходимым, но нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку и желательно с иммунологом! Но к сожалению нет этой индивидуальности!

Ну и когда у нас умирают люди от Дифтерии, это страшно)))))))))
Ну и вот ещё - ровно год назад у нас на участке умер мужчина от бешенства, осталось СЕМЕРО детей! От года до 8лет, вдове 35годиков!!!!! И лишь по тому, что не обратился своевременно за помощью и вакцинацией!!!!!!!! Они отказывались прививаться! Теперь всех детей привили от всех болезней и не только своих, но и родственников))))))))
Выбирает каждый сам и решает как лучше! Но пройдёт время и нашим внукам будет не избежать тех болезней, которыми не болели МЫ (т.к были все привиты), не болеют наши дети (отказов много, но за счёт тех кто привит основная масса держится!), а вот пройдут годы и вернётся Полиомиелит, Паратит (от которого потом мальчики имеют проблемы с спермой!), коклюш уже гуляет вокруг, Корь, Дифтерия (её много уже!), Краснуха (как же мы все не хотим встретиться с ней ожидая ребёнка!)....................Статистика печальна, к сожалению)))))))) Прививки не просто так придумали и не колхозники над этим работали! ИХМО конечно! А фильмов у нас и негатива можно за пару часов настряпать)))))))
nn
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Настя, я хотела посмотреть фильм, но выхожу в инет только когда уложу Варюху и без звука. Может как-нибудь днем попробую включить. Но прививки мы уже все сделали и в дальнейшем планирую делать все по графику.
GUSA у меня к тебе вопрос- мы в прошлый вторник сделали прививку(корь, паротит, краснуха),а в воскресенье поднялась температура, держалась 4 дня (в понедельник ночью даже скорую вызывала, температура была 40). Кроме температуры ничего не было, ну сказали горлышко слегка красное и все. Так вот вопрос, может это быть реакция на прививку?
http://forumok.ru/]
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

lapu$ka писал(а):Мамульки! Всем ПРИВЕТ!!!! :obnimalka:

Я хочу с сентября куда-нибудь начать ходить. Пока мне кажется, что она не очень много умеет, хотя люди со стороны говорят, что довольно много для своего возраста.
Новое достижение у нас- научилась залезать на стул, особенно который у компа, слезать пока не всегда получается, чаще слетает, чем слезает.
С рисованием пока не очень, карандашом каля-маля рисует и то не охотно, в основном грызет карандаши. Краски купили,но пока не пробовали.
За маленьким столом сидит на стульчике со дня рождения (как подарили), начала собирать мелкие предметы в емкости разные, до этого только вытряхивала. Собирает и разбирает пирамидку, конструктор выкидывает из чемоданчика и потом обратно складывает, но терпения сложить все детали не всегда хватает.
Катает коляску без передышки, хоть прячь, сажает кукол и зверушек на горшок, убаюкивает их, недавно начала кормить с ложки и поить. Сама начала пытаться есть ложкой, пьет из чашки, но не всегда удачно.
Любит рассматривать книжки, показывать бабочек, стрекоз, кошек, собак, коров, остальных не показывает, а тычет пальчиком и я должна называть. Во всех книжках ищет бабу, любимый персонаж после просмотра мультфильма Два веселых гуся.
Фрукты у нас есть набор- банан,яблоко,апельсин,лимон,груша,клубника, пока не поняла совпадение или знает названия.
Говорит мама,папа,баба,дядя,тетя, пока (машет рукой, сгибая только пальцы), машет привет- раскрытой ладошкой из стороны в сторону, озвучивает животных- мяу, му, ав-ав(больше похоже на ах-ах), показывает ежика- фырчит носиком и змею-высовывает язык.
Ой, аж устала писать, может и достаточно мы умеем делать :think:
http://forumok.ru/]
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

Anastacia писал(а):очень прошу всех, посмотрите этот фильм, ЭТО ВАЖНО!!!
Настя, извини, я не буду смотреть фильм, дабы не расстраиваться, т.к все прививки делаем как положено! да и если честно я сторонница прививок, согласна со Светой Гусой, что их не зря придумали, в конце концов мне тоже делали прививки ;)
Тут каждый сам для себя решает как его ребенку будет лучше!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Наташенечка писал(а): GUSA у меня к тебе вопрос- мы в прошлый вторник сделали прививку(корь, паротит, краснуха),а в воскресенье поднялась температура, держалась 4 дня (в понедельник ночью даже скорую вызывала, температура была 40). Кроме температуры ничего не было, ну сказали горлышко слегка красное и все. Так вот вопрос, может это быть реакция на прививку?
Вряд ли у вас реакция на прививки))))). Реакция на корь, паратит, краснуху отмечается на 1,3 и 8 день после вакцинации. Но это как правило проходит в виде лёгкого течения ОРЗ. У вас высокая температура очень, больше на вирус похоже, да если горло ещё болело! А так эти вакцины хорошо переносятся. А ещё, девочки, я вот не люблю делать прививки в такую погоду, сезон "соплей" ещё не закончен! Если прививаться, так когда сухо или мороз! Но не слякоть))))))) И у нас ещё не сняли карантин по гриппу в медучреждениях!!!!!! Выбирайте время подходящее для вакцинации и чтобы малыш был абсолютно здоров!!!!!!!! Да если и есть небольшая реакция, так это тоже не плохо, т.к организм борется с вирусами, иммунитет работает и это хорошо!

А Варечка ваша умница для годика! Всё у вас хорошо!!!!!!! Развитие на 5+!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
nn
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Привет, девчонки! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я тоже сторонница прививок, мы их делаем по графику. Бывает, что и температурили и т.д. Но я тоже считаю, что прививки "придуманы" не случайно..... Будет горько и нелепо заболеть болезнями, против которых делают прививки, 18 век, какой-то..... Но это дело сугубо личное! Я высказала только свою точку зрения....
Про развитие. Ходили к дефектологу - развитие оценили по возрасту: инструкции выполняет, рисует солнышки, траву, машинки (только Артем понимает, что это машинки) краской и фломастерами, собирет сам машинки из мелкого-мелкого Лего брата, сам ходит сикать и какать на унитаз, "помогает" везде мне и папе...... А вот логопедические проблемы имеются, но они устранятся логопедом в детском саду. В августе, надеюсь, все-таки пойдем в садик....
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

GUSA писал(а):Я ДАЖЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!!!

Я сама делаю прививки детям и считаю это необходимым, но нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку и желательно с иммунологом! Но к сожалению нет этой индивидуальности!

Ну и когда у нас умирают люди от Дифтерии, это страшно)))))))))
Ну и вот ещё - ровно год назад у нас на участке умер мужчина от бешенства, осталось СЕМЕРО детей! От года до 8лет, вдове 35годиков!!!!! И лишь по тому, что не обратился своевременно за помощью и вакцинацией!!!!!!!! Они отказывались прививаться! Теперь всех детей привили от всех болезней и не только своих, но и родственников))))))))
Выбирает каждый сам и решает как лучше! Но пройдёт время и нашим внукам будет не избежать тех болезней, которыми не болели МЫ (т.к были все привиты), не болеют наши дети (отказов много, но за счёт тех кто привит основная масса держится!), а вот пройдут годы и вернётся Полиомиелит, Паратит (от которого потом мальчики имеют проблемы с спермой!), коклюш уже гуляет вокруг, Корь, Дифтерия (её много уже!), Краснуха (как же мы все не хотим встретиться с ней ожидая ребёнка!)....................Статистика печальна, к сожалению)))))))) Прививки не просто так придумали и не колхозники над этим работали! ИХМО конечно! А фильмов у нас и негатива можно за пару часов настряпать)))))))
НЕ ДОБАВИТЬ НЕ УБАВИТЬ!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!!!
Настюш, фильм тоже не смотрела, т.к. времени в обрез, но для себя однозначно решила по поводу прививок (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДА) и ни что не переубедит меня в обратном. У меня у подруги дочка заболела Коклюшом (не успели привиться по медотводу), старший сын принес из школы. А т.к. сын привит, он только слегка покашлил, а вот дочка до сих пор серьезно лечиться с приступами удушающего кашля (и это в 1 годик). И таких примеров очень много.
Я сама когда была в Индии насмотрелась на людей переболевших полиомелитом - это инвалиды на всю оствшуюся жизнь не способные полноценно передвигаться. И все эти люди примерно 40-50 лет, т.к. до 70-х годов привики активно не делали. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!! Сейчас ситуация с опасными болезнями, в том числе и в России в корне изменилась только благодоря прививкам. И то, что сейчас привики делают только с разрешения родителей, а не в обязательном порядке как раньше, приведет к всплеску опасных, давно забытых болезней, т.к. отказников ОЧЕНЬ много. ИМХО!!!!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

а как быть, если дети становятся инвалидами или умирают от прививок?...
http://www.youtube.com/watch?v=_FKEBXV9VME***
Последний раз редактировалось Anastacia 07 апр 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

GUSA писал(а):Я ДАЖЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!!!
я не считаю этот фильм провокацией, там много правды... про прививки рассказывает человек, который сам работает над ними и в фильме говорится какие последствия бывают от прививок, про которые врачи не говорят :(
и непривитые люди не могут быть опасны для тех кто привит, тогда зачем их прививали :)
основная мысль этого фильма, что прививки в роддоме - преступление, т.к. вводят только что родившимся живые вакцины и прививки (огромное кол-во) до года тоже вредны, убивают всю имунную систему ребенка. Прививки нужны только в период эпидемии или группе риска, заболеть каждым из этих заболеваний может 1 из 100, 500 и т.д. см. какая болезнь, даже при эпидемии. Если бы люди так легко многие могли заболевать инфекционными болезнями и были сильно к ним восприимчивы, то человечество давно бы вымерло :) От прививок как есть польза так и вред - тяжелые последствия поражение нервной системы, инвалидность, смерть :( И прививка не дает гарантии, что у ребенка после нее есть иммунитет от этой болезни, если и есть, то он временный, по сравнению с тем, если он переболеет этой болезнью.
Хорошо, если не будет последствий после прививок, а если да? кого потом винить?... очень много людей страдает от них. У меня в семье есть пример, несколько лет назад моему брату в Полете сделали подряд несколько прививок, после этого его здоровье было очень подорвано, он лежал во многих больницах с ЖКТ, нервами и т.д., не знали чем лечить, были приступы удушья, обмороки, высоченной внутричерепное давление и много всего... :( :(

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Девочки, всем привет! ну вот и закончилось мое ГВ!! Даня пережил это оч хорошо, вообще не искал грудь, не оттягивал майку и как мне показалось не скучал по тите.... единственное, что конечно ночью тяжело, но зато он запросто терпит без еды с 10-11 вечера до 6-7 утра, только водичку пьет. от смеси отказался, готовлю на ней только кашу.
сама же конечно оч плохо перенесла прекращение ГВ, пила таблетки, была высоченная температура до 39, просто сутки лежала, ни ела, ни пила. до сих пор еще грудь побаливае. НО все уже в прошлом!
зато мы во вторник с Даней и мамой моей улетаем в Египет :happydance: :maracas: :rabbitswinging:

Настя, я по телевизору смотрела фильм про прививки, что типа все так плохо, от этого умирают дети! но если посмотреть статистику то от последствий прививок умирает в сотни раз меньше детей, чем от самих болезней от которых они делаются! так что лично я за прививки, при условии соблюдения всех правил - ребенок должен быть здоров, анализы хорошие, вакцины качественные и проверенные! и вообще - теперь это выбор каждой мамы, но не думаю, что ребенок тебе скажет в будущем спасибо за то, что ты лишила его защиты от поистине страшных болезней.......и не дай Бог он маленький заболеет от таких же детишек, чьи мамы поддались этой новой моде не делать прививки......
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Блин, Наташик, хорошо, что всё прошло хорошо!!!! :yatta: :yatta: :yatta: У меня оба искусственники, ничуть не парюсь по этому поводу и не собираюсь! Молодцы, что решились съездить с Даней! А как вас папка-то отпустил? Съездите, расскажешь....
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Марих, папа не против. он у нас же в Москве работает, так что видимся только по выходным. говорит я денежку зарабатываю, чтобы вы отдыхали))) обязательно напишу отчет о нашем первом дальнем путешествии!!!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Наташик82! Какие вы уже большие - путешественники!!!!!! Удачно вам съездить и отдохнуть! :pinkglasses:
nn
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

девочки, я про прививки написала столько всего... так как не знаю что делать... очень переживаю за сына :think: confusion не делать плохо и делать страшно

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Anastacia писал(а):девочки, я про прививки написала столько всего... так как не знаю что делать... очень переживаю за сына :think: confusion не делать плохо и делать страшно
Настен, я тоже долго сомневалась насчет прививок. До полугода даже не собиралась делать. Когда стукнуло 6 мес. - сделали вот первую БЦЖ. Дальше будем делать все по графику. Но решили что будем делать комбинированную вакцину пентаксим. Как раз самые страшные прививки - содержащие коклюшные компоненты, именно они могут дать осложнение на ЦНС. Осложнения от самих болезней меня страшат гораздо больше, чем от прививок. Про фильм - никак не найду 2,5 часа свободного времени :-\ но думаю, что можно найти и другие фильмы, где какой-нить уважаемый дохтур будет говорить о пользе прививок, приводя совершенно логичные примеры.
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Доброе утро, мамочки!
Света(Гуса), можно тебя тоже, как нашего спеца. по прививкам немножко повыспрашиваю???? :)
Мы сделали все три Пентаксима, но вот реакция в виде темп.38,3 была только на вторую прививку. На все остальные реакции никакой. Так вот остался вопрос, почему только на одну из трех был ответ в виде темп.????
И второе, ты недавно рассказывала по поводу манту, так вот хотела уточнить, а зачем манту вообще делают деткам до 3-х лет, если реакцией на нее и будет прививка БЦЖ, смысл введения ее????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru