скажу, возможно, банальность, но мне она очень близка по духу - каждая наша неудача - это еще один шаг к удаче.... russula, пусть все пройдет нормально, пусть твой путь приведет тебя кrussula писал(а): Девочки,пожелайте мне ни пуха,ни пера.
Я не политик, но что мне подсказывает, что будет попа полная, опять будут колоссальные задержки з/п и пенсий, не будет у них даже того слабого роста, который наметился в последнее время, сократятся расходы на социальные проекты, опять отберут каким-нить путем пенсионные накопления и т.п. и т.д...Lyly68 писал(а): Мне лично очень интересно, что ты видищь? Так хотя бы вкратце, ведь не секрет что цена на эко и осуществление нашей мечты связаны а значит важно.
Абсолютно согласна, но ты его и высказываешь как правило корректно и спокойно.Mila---- писал(а):Валькирия, я твое мнение уважаю, однако остаюсь при своем... И тоже имею право на уважение своего мнения...
Вот оно! - то самое слово- нашлось!.. Давайте будем корректными по отношению друг к другу! это сохранит нервную систему и наши клетки, которых нам и так не хватает:)валькирия писал(а):Абсолютно согласна, но ты его и высказываешь как правило корректно и спокойно.
Руссула,ни пуха,ни пера тебе!))) конечно,это слабое утешение,но всё же лучше,что есть возможность на ген.эспертизу сдать,хотя бы будет какая-то ясность причин случившегося,будешь знать где копать дальше и где соломку подстелить))russula писал(а): Утешает одно,что сделают генетическую экспертизу. Девочки,пожелайте мне ни пуха,ни пера.
А разве, Кися писала о влиянии своей персоны в твоей жизни? Лично мне, кажется, что ты на самом деле цепляешься. Прям, разводишь людей на эмоции. Девочки, если вся эта возня к завтрашнему утру не закончится, закрою топ на сутки, что б утихомирилисьnbik16 писал(а):Кисуль,ты явно преувеличиваешь влияние твоей скромной персоны в моей жизни)) скромно замечу,что вообще-то моральное,а также физическое удовлетворение приносит мне мой муж)) ну вот такая вот у меня ориентация
Нет не селедка, а реакция, на то, что ответ был не тот, который человек хотел услышать, хотя если не хочешь слышать альтернативных мнений, то зачем спрашивать. Надо было написать-ответы давать толок те, которые мне понравятся.Ирулик- трижды Мамулик писал(а): Да, вот и я про то же, что мнения 2-3 человек на форуме все должны воспринять чуть ли не на " УРА". Ан нет, это не по мне. Это не моя компания. И в следующий раз я здесь сообщу свою хорошую весточку когда рожу, ни на минуту раньше. Видать моя селёдка сильно кого то задела.
А что можно вот так мне отвечать на пост не содержащий ничего крамольного или обидного: Валькирия ты что такая злюкаMayhan kisulik писал(а):валькирия ну не подливай масла в огонь,пожалуйста! проблема нбик в стиле написания.Я так поняла,что твой глаз не зацепил.Но мой да - посмотри,как начинаются её сообщения - чушь, ерунда и т.д. За действительно нужную информацию я нбик поблагодарила - девочкам,которые живут в России,очень полезно знать.Но никогда не соглашусь с иронией и сарказмом в адрес других.И посмотри,как нбик ответила Фортунке на её инфу - мол,я просто не раскрыла до конца тему,т.е. по мне человек абсолютно не воспринимает другого мнения и не слышит.И по мне,ей приятно заводить людей и доставляет моральное удовлетворение.Иначе бы нбик тут не писала.
Давно хотела написать..Mayhan kisulik писал(а):проблема нбик в стиле написания..
Иванка, редко с тобой не соглашаюсь, но вот тут не соглашусь, разводят ее как раз на эмоции, а она ведется и идет цепная реакция, к сожалению.ИВАНОЧКА писал(а): Лично мне, кажется, что ты на самом деле цепляешься. Прям, разводишь людей на эмоции. Девочки, если вся эта возня к завтрашнему утру не закончится, закрою топ на сутки, что б утихомирились.
Я не нбик, но напишу))) В начале протокола, потом перед пункцией, перед переносом, и потом на 1-3 день после переноса (как сможешь морально бегать в лабу), на 5-6, и если нет проблем вместе с ХГЧ, но повторюсь, не тольок д-димер, а вся коагулограмма, в том числе важен и антитромбин 3, его тоже нет в списке коагулограмм обычно, в Питере удобно и дешевле всего, и единицы правильные в С*и**т*и**лабе, коагулограмма+антиромбин3+д-димер, ну если нужен гомоцистеин. Мне нравится офис на Карповке, там медсестра мечта наркомана и моих вен, очень хорошо берет кровь.Natalek писал(а):Nbik, подскажи, по каким дня мониторят D-димер. Интересуют дни после пункции, подсадки...
Я его не прочла..le_lik писал(а):Ditadi13 поделись, как прочла послание радистки Фортуны
Да ничего страшного, показатели-то практически в норме, можно теперь перед переносом, тем более ты на весселе. Мне если честно, иногда лень было (но это с учетом, что я на уколах), иногда вен жалко, а иногда и взять не могли просто, пропускала дни сдачи, старалась тольок перед переносом сдать обязательно и после.Natalek писал(а):Валькирия, можно уточнить? у меня завтра пункция, перед протоколом из всех показателей чуть зашкаливал Д-димер (при норме до 220 был 225). Села на Весел дуэ ф (по совету врача). Т.е. если я пропустила "до пункции", теперь мне сдать надо на 1-3 день переноса? а я думала после пункции сразу сдать.... Кстати, на Сити и ориентировалась. Спасибо!!!!!!!!!!