ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Re: ИЦН

Сообщение ТИГРЁНОК

лЭди Lu писал(а):Та я тоже считаю, что лучше перебдеть. Столько всего пройти на своем пути, а тут пустить все на самотек????? На кого надеяться? На природу?

У меня врач любила говорить,что матушка-природа решает, что должно быть все естественно и что беременность -это не болезнь . И вообще хотели отменить прогестерон с 20 недель с с начинающимся ИЦН :shock: . Такое ощущение , что не знают, что проблемные дети и сломанная судьба бывает от недоношенности. Конечно, не у них же такие проблемы , всем пофиг! ]:>
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Да какая нафиг природа :laughing: када мы тут изначально с теми или иными проблемами :loudlaff: а те кто по природе залетают..по природе аборты делают..или ваще даж из за выкидышей не парятся-те на пробирке не сидят :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

очень боялась ИЦН
шейка была 30 мм на узи в 7 недель и 12, и в 16-17, и 20-21
просила профилактически зашить - не зашили, показаний нет, все плотно, если что - поставим пессарий
уторжестан пытались к 16 неделе отменить, я дотянула постепенную отмену к 22-ой

05 ноября на 20-21 неделе по узи все так же, тонус не мучил, я не работала все время - сидела дома без нагрузок
29 ноября кровотечение, госпитализация - полное раскрытие шейки и пролабирование пузыря
30 ноября на 23-24 неделе родилась моя девочка Виктория, всего 650 грамм, ВЖК 2 и 3 степени
в реанимации на ИВЛ
покрестили

врач в рд сказал, что шейку можно хоть каждый день мониторить, а раскрыться она может непредсказуемо
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Бузик, держись, мы сильные и детки наши тоже! Но все устроиться потихоньку! Сил и веры!!! А хоть какие-то причины начавшегося кровотечения говорят?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Бузик :obnimalka: дай Бог всё буит хорошо с малышкой!сил тебе !мужу! :inlove:
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Buzik, представляю как тебе сейчас, вернее даже сложно представить... Но ты держись, дружок. Господь дал шанс твоей девочке и это не случайно. Все должно быть у вас хорошо! Мы за вас болеем душой и молимся.

Девочки, я вот нашла такое сообщение в соседней темке и решила здесь тоже опубликовать. Похоже наша Buzik талантище и очень светлый человек. Мне идея и сами рукоделия очень понравились. Хочу заказать. Может быть и вам глянется что то...
Маруся Яркая писал(а):Здравствуйте милые беременюшки - будущие мамочки.

Наша форумчанка buzik- ПУЗИК Юля раньше срока родила чудесную доченьку Викторию:

"30/11 родилась моя Виктория.
На 23-24 недельке (((((( .
Всего 650 грамм (((((.
В реанимации, ВЖК 3 и 2 степени."

Викторию покрестили. Она живет и борется. Ведь у нее победное имя.

Девочки, прошу вас, помолитесь за маленькую Викулю, маму Юлю и папу Александра.
Пусть у них все будет хорошо.

А еще Юля мастерит вот такие чудесные бусики:

_http://www.livemaster.ru/buzik

_http://bysiki.livejournal.com/

У меня есть слинго-бусы, связанные Юлей (название слинго-бусы от предназначения бусиков: играть малышу ими из маминого слинга). Она мне их связала еще до моей беременности. А сейчас они висят над детской кроваткой.

Юле нужна наша помощь: ей очень нужно руки занять пока они ждут Викусю из реанимации и трудом своим денюжку на расходы подзаработать.

Девочки, не проходите мимо, посмотрите ссылки. Может, вам что-то глянется из ее работ. Может, захотите себе заказать или для подарка. Можно выбирать не только из предложенного, но и попросить что-то на заказ свое. У ее очень добрые руки, а сейчас еще и сердце, наполненное материнской любовью. Вы и себе приятную и добрую вещь заимеете, и Юле с Викусей добро сделаете.

Если захотите сделать заказ, то пишите ей на почту:
buzik@rambler.ru
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Бузик, держись, мамочка. Дай Боженька сил вам с крошкой все преодолеть!!!!
natka75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,Сочи-Адлер-3,5попытки
1ВИТРОКЛИНИК_Москва
Где было удачное ЭКО: БАЗАНОВ П.А.,ЮТКИН Е.В. Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение natka75

БУЗИК,крепкого здоровья и сил Виктории,с Божьей помощью выздоровеет! Девочки-крепкие и сильные!

olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Кстати на счет печальных случаев с зашиванием и ИЦН далеко ходить не надо ... Может девушке в личку кинуть ссылочку от большого ума?
viewtopic.php?f=182&t=29227
Кстати, при закрытом наружнем зеве у меня была больничная инфекция, дети родились с лейкоцитами 60000 и 50000
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль obnimalka не буим долго тратить нашу энергию на долгие объяснения че и к чему :obnimalka: думаю дева усе поняла и усе буит хорошо!!у всех!! :obnimalka: и вообще всем спасибо obnimalka почитав ваши посты я быстро определилась че я могу стрясти с местных светил :baby2: хоть рецепт на утрик...хоть контроль дополнительный...но это важно!!а главное моск на место встал и я не колоброжу куда не надо :loudlaff: а муж ваще все дела по дому ызял на себя obnimalka так и ползем вперед :yatta:
Аква! :happyclapping: привет!как ты? :obnimalka:
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

anna amina писал(а): Аква! :happyclapping: привет!как ты? :obnimalka:
Я нормуль, доползла до экватора почти (ттт)
Тоже выбила себе тут усиленное наблюдение - будут узи/мазки делать бесплатно каждые 2-3 недели до 28 нед, а потом переведут меня под крыло какому-то профессору до родов уже. А так здесь акушерки ведут всех Б, а доктора только сложные случаи.
Живу от узи до узи. Поуспокоюсь, а чз неделю опять начинается мандраж. Вот последнее узи было 10 дней назад, а следущее 17го только -как дожить, блин. Потом опять на недельку выдохнуть можно будет. Хоть узи аппарат домой покупай... :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аква :loudlaff: всем привет :baby2: молодца что доползла...так и до третьего семестра доползешь...и до родов :baby2: главное что под наблюдением :obnimalka: мне тож все мерили мерили а ща врач говорит ну типа усе стабильно..ползи дальше...увидимся аж 27го :doktor2: от узи до узи...это верно :loudlaff: разговариваю с крошкой чтоб она жирок копила получше! :baby2: ужо щеки видны на узи :loudlaff: с наступаюшими тебя :obnimalka: и всех девуль obnimalka у нас тут снега навалило...зима красотка... :flowerfacepink: но я особо не не выхожу...пол часа с псом и домой..боюсь инфекций :doktor2: даж не наю че и как подарки мутить... :inlove:
пупсик 79
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Малявкин2 писал(а):
olik1980 писал(а):Девочки, ИЦН это очень страшно, лучше перестраховаться, чем потом плакать горючими слезами. Со швами и пессарием можно расслабиться и вести немного подвижный образ жизни, но и то не всегда, а при многоплодии, предыдущих выкидышах, проблемами с гормонами, вмешательствах в шейку (у меня было 4 ЭКО) лучше как можно меньше двигаться и в судно, генипрал и т.д.
Нельзя недооценивать этого коварного врага, столько потерь и больных деток рожденных раньше срока (((((( Не верьте врачам, которые говорят вот 27 недель сначала, потом 29, потом 32 и т.д. Почти все, кто рожден до 37й недели имеют те или иные проблемы.
Есть знакомые, чьи детки сейчас лечатся в 18 неврологической больнице и зав отделением говорит только выпишут двойню и опять двойни, двойни, двойни везут. Делайте все, что в ваших силах, чтобы детки хоть на один день побольше, но побыли внутри не страдая.
Вероника, посоветуйся с врачом, спроси про партусистен вместо генипрала.
Извините но это бред)
Желаю лучшего настроя вам)))
Я себе пообещала сюда по приходу домой не ногой)все равно залезла,больше сюда не приду.
Пока всем,я в другую темку)
малявкин2!если вы незнаете что такое ицн не надо писать что это бред!девочки здесь пишут свой опыт и свои истории не доверяете не читайте форумы.если для вас бред потерять ребенка то простите...не дай бог вам пережить то что пережили эти девочки которые потеряли детей или родили раньше времени при инц.как можно так писать..бред. :angry: :angry:
мне зашили шейку тоже когда было 27мм..а потом только ухудшение!!и после 30нед шейки уже не было совсем.у меня ребенок лежал тупо на швах!и благодаря только зашитию!лежке!гинипралу!дюфастону!магнию!успокоительным!антибиотикам!я долежала до более менее нормального срока!а не лежала бы то с беременность можно было бы давно попрощаться.каждый выбирает для себя сам лежать или гулять.но лучше сделать все чтобы потом не проклинать себя врачей и весь мир.беременность всего 9 мес а жизнь длинная.и ребенок навсегда!не важно больной ли здоровый.
девочки берегите себя!
катерина 222 отзовись!!!как ты?

бузик!твоя девочка все время у меня в голове.молюсь за вас!помоги вам Господи!!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Пупсик, все верно говоришь. Так ты уже родиа или нет еще? Какой срок?
За Бузика девочку тоже думаю, капец, как пееживается, срок очень маленький....
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

ДЕВОЧКИ,ВОТ ВАМ ОБОДРЯЮЩЕЕ!!!!

копирую из лругого топика)))

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012
катерина0309 » 22 ноя 2012, 13:04

девочки, всем привет. это катерина 222, извините что потерялась, не могла никак войти под своим именем. вот новый. тут девочки просто очень переживали за меня - не могла не отписаться после всего. мы родились 12 октября мальчик 2700 но не без происшествий. в 37 недель меня положили снять все в меня засунули при беременности- но сняли только кольцо- швы не смогли- сказали снимем в рода- я то иповерила. но на сл. день отошли воды- и бегом рожать- рожала со швами естественно ша шейки - кому я надо их снимать((((вся изорвалась моя шейка в дребезги- только пластика теперь. дальше ручное отделение плаценты и реанимация 2 суток. дальше узи- в матке плацента и сгустки- еду на гистероскопию. опять кровотечение. через 2 недели узи- опять там сгустки- так и сижу с ними- матка на 5 недель беременности, не сокращается зараза. ну ия принялась за самолечение- сейчас пью эстрадиол- потом дюфастон- чтобы застваить открыться шейку и выгнатт сгустки- вот думаю потом проколоть окситоцин. мажет кстати до сих пор((((не знаю что и делать -врачи говорят- жди месячных - в матку мы тебе лезть больше не будем.....а сколько я их могу ждать??????там же все гнить начнет- и здравствуй эндометрит(((((вот так мы родились - теперь мама будет долго лечиться. и еще походу у меня опустились стенки влагалища- в зекрало я их вижу, и влагалище очень широкое- просто сквозная дырка, буду у врача спрошу- что с этим делать?????сейчас включусь и вас почитаю, давно не читала. смотрю тут Асиль решилась на усыновление, я очень рада!!! помоги вам Господь всем девочкам забеременеть и выносить своих здоровых детей.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

лЭди Lu писал(а):Пупсик, все верно говоришь. Так ты уже родиа или нет еще? Какой срок?
За Бузика девочку тоже думаю, капец, как пееживается, срок очень маленький....
да леди я родила.моему ребенку 7 мес уже. :happydance:
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Ну это главное! :flowerfacepink:
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

лЭди Lu писал(а):Ну это главное! :flowerfacepink:
это точно!как вспомню весь этот ужас под названием ицн. так страшно становится.что могла потерять своего ребенка.не дай бог никому такого!я безвылазно таскалась по стационарам.свою консультацию посетила всего 2-3 раза.они мне даже сертификат не дали родовой изза того что мало посещений.ну и что.мне выдал роддом этот сертификат.для меня главное был ребенок а не эти бумажки.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

melisa писал(а):ДЕВОЧКИ,ВОТ ВАМ ОБОДРЯЮЩЕЕ!!!!

копирую из лругого топика)))

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012
катерина0309 » 22 ноя 2012, 13:04

девочки, всем привет. это катерина 222, извините что потерялась, не могла никак войти под своим именем. вот новый. тут девочки просто очень переживали за меня - не могла не отписаться после всего. мы родились 12 октября мальчик 2700 но не без происшествий. в 37 недель меня положили снять все в меня засунули при беременности- но сняли только кольцо- швы не смогли- сказали снимем в рода- я то иповерила. но на сл. день отошли воды- и бегом рожать- рожала со швами естественно ша шейки - кому я надо их снимать((((вся изорвалась моя шейка в дребезги- только пластика теперь. дальше ручное отделение плаценты и реанимация 2 суток. дальше узи- в матке плацента и сгустки- еду на гистероскопию. опять кровотечение. через 2 недели узи- опять там сгустки- так и сижу с ними- матка на 5 недель беременности, не сокращается зараза. ну ия принялась за самолечение- сейчас пью эстрадиол- потом дюфастон- чтобы застваить открыться шейку и выгнатт сгустки- вот думаю потом проколоть окситоцин. мажет кстати до сих пор((((не знаю что и делать -врачи говорят- жди месячных - в матку мы тебе лезть больше не будем.....а сколько я их могу ждать??????там же все гнить начнет- и здравствуй эндометрит(((((вот так мы родились - теперь мама будет долго лечиться. и еще походу у меня опустились стенки влагалища- в зекрало я их вижу, и влагалище очень широкое- просто сквозная дырка, буду у врача спрошу- что с этим делать?????сейчас включусь и вас почитаю, давно не читала. смотрю тут Асиль решилась на усыновление, я очень рада!!! помоги вам Господь всем девочкам забеременеть и выносить своих здоровых детей.
мелиса спасибо что написала!я искала катюшу.слава богу родила на нормальном сроке.меня заранее предупредили что шейка может порваться если начнуться схватки и сняли швы заранее.а я еще просила оставить :drugoe: .
катюшь напиши нам как можешь.
Вероника1987
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вероника1987

Девченки всем привет)Сегодня была на узи,подходит наше время в роддом.шейка 10.5 мм внутрений зев воронкообразно разширен до 22 мм с пролаб.пузыря.врачу сказала очень хочу родить в 34 нед,а она мне тебе бы еще недельку.и сказала как бы ты дома не родила. figase как схватки начнутся сразу в роддом.девочки я не раз читала что и со сглаженой шейкой ходят не уж то это не в моем случае?очень волнуюсь нам еще 31 неделя. :*-(суда не могу выложить фото шейки можете посмотреть на другом форуме http://www.baby.ru/community/view/73449 ... 113833349/
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Вероника1987 писал(а):Девченки всем привет)Сегодня была на узи,подходит наше время в роддом.шейка 10.5 мм внутрений зев воронкообразно разширен до 22 мм с пролаб.пузыря.врачу сказала очень хочу родить в 34 нед,а она мне тебе бы еще недельку.и сказала как бы ты дома не родила. figase как схватки начнутся сразу в роддом.девочки я не раз читала что и со сглаженой шейкой ходят не уж то это не в моем случае?очень волнуюсь нам еще 31 неделя. :*-(суда не могу выложить фото шейки можете посмотреть на другом форуме http://www.baby.ru/community/view/73449 ... 113833349/
вероника а ты зашита?
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

пупсик 79 писал(а):
вероника а ты зашита?
нет не разишита и писсарий не стоит я с 23 недели так отлеживаюсь
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Вероника1987 писал(а):
пупсик 79 писал(а):
вероника а ты зашита?
нет не разишита и писсарий не стоит я с 23 недели так отлеживаюсь
чуда конечно никто не отменял!но вероятность долежать до 34 нед.очень мала..к сожалению конечно.а что такую шейку увидели только на сроке 22-23 нед??в москве конечно бы вас зашили на сроке 22 нед.без проблем.
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

пупсик 79 писал(а): чуда конечно никто не отменял!но вероятность долежать до 34 нед.очень мала..к сожалению конечно.а что такую шейку увидели только на сроке 22-23 нед??в москве конечно бы вас зашили на сроке 22 нед.без проблем.
увидели только 23-24 недели я сама на узи пошла боли сильные были.что либо сделать побоялись из за пролаб.пузыря.с одной стороны с 23 недели пугают что вот вот рожу,а с другой верю в лучшее и отлежалась уже до 31 недели.малыш головкой давит и сглаживает шейку.сегодня опять напугали что дома неожиданно родить могу.я даже незнаю как схватки начинаются.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Вероника1987 писал(а):
пупсик 79 писал(а): чуда конечно никто не отменял!но вероятность долежать до 34 нед.очень мала..к сожалению конечно.а что такую шейку увидели только на сроке 22-23 нед??в москве конечно бы вас зашили на сроке 22 нед.без проблем.
увидели только 23-24 недели я сама на узи пошла боли сильные были.что либо сделать побоялись из за пролаб.пузыря.с одной стороны с 23 недели пугают что вот вот рожу,а с другой верю в лучшее и отлежалась уже до 31 недели.малыш головкой давит и сглаживает шейку.сегодня опять напугали что дома неожиданно родить могу.я даже незнаю как схватки начинаются.
теперь уже конечно мало что можно исправить время упущено.твоя задача лежать не вставать ВООБЩЕ!!!ходить в судно памперсы.как удобно.и молиться.все в руках Божих!подушка под попу чтобы пузырь как бы не вниз давил а закатывался назад.если встаешь то только с бандажем.категорически не сидеть!двойня нагрузка большая на шейку надо было конечно контролировать шейку с начала беременности.вес детей неплохой на самом деле.ищите роддом с хорошей детской реанимацией!схватки пропустить нельзя.поймешь сразу что это они.со мной лежала девочка у нее с начала беременности не было шейки так быстро сгладилась.она 7 мес была на стационаре только лежала не вставала вообще.на каталке возили мыться и т.д.долежала до 37нед.но ее сразу зашили!собрали за то что осталоссь от шейки и затолкали обратно в матку плодный пузырь!
тебе бы конечно на стационар!почему не госпитализируют?и на круглосуточный гинипрал!я пила по 5 таб в день.это максимальная доза гинипрала.но лучше по вене.
olik1980
Трудный подросток

Сообщение olik1980

срочно лежать не вставать вообще! правильно пупсик все написала, было бы неплохо еще курс дексаматазона проколоть! ноги поднять и молиться!
роды начинаются - очень плохое самочувствие или воды отошли или тянет живот тоже сильно. С такой шейкой все будет очень стремительно, лучше залечь в больницу. Вообще не вставать, я начала вставать после 34й недели. Вам сейчас важен КАЖДЫЙ день
Да я тоже на инфозомате партусистена лежала до 34х недель, а после на таблетках, последняя таблетка была за 2 часа до ЭКС.
В любом случае, человек еще не родился, а книга жизни его уже написана.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

olik1980 писал(а):срочно лежать не вставать вообще! правильно пупсик все написала, было бы неплохо еще курс дексаматазона проколоть! ноги поднять и молиться!
роды начинаются - очень плохое самочувствие или воды отошли или тянет живот тоже сильно. С такой шейкой все будет очень стремительно, лучше залечь в больницу. Вообще не вставать, я начала вставать после 34й недели. Вам сейчас важен КАЖДЫЙ день
Да я тоже на инфозомате партусистена лежала до 34х недель, а после на таблетках, последняя таблетка была за 2 часа до ЭКС.
В любом случае, человек еще не родился, а книга жизни его уже написана.
олик я поняла что веронике прокололи курс дексаметазона еще на 25 нед.
да ей конечно на стационар и на инфузиомат гинипрала или партусистена.
вероника я не поняла у вас шейки 10.5 сомкнутой части?или вся это шейка?
мне тоже говорили что я не долежу.и каждый день рожать отправляли.не слушайте никого!молитесь и лежите.и все будет хорошо! obnimalka
olik1980
Трудный подросток

Сообщение olik1980

лучше 2 курса дексаметазона, мне прокололи в 25 нед и 29-30 а долежала до 37. с 31й шейки уже не было, я тоже не шитая и без пессария.
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

Эту неделю наверно дома долежу,а потом в больницу лягу.шейка закрытая часть 10.5 мм можете посмотреть фото с узи вот на этом форуме гинипрал увеличила теперь пью по 1т 4 раза.и молюсь день за днем,прошу ляличек посидеть подольше.
Последний раз редактировалось Олененок. 16 дек 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать ссылки на другие форумы запрещено
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вероник :inlove: я как и все тут держу кулачки :inlove: 31неделя ужо хорошо сама понимаешь :inlove: лежи...магнезий пей..мош твоя шейка крепкая и долежишь еще до 40 :baby2: так и не понимаю че тебя в больницу не кладут?ты сама не хочешь?!!!!!! :baby2: там конечно не ахти но хоть если что родишь там!!и не одна!!! :pinkglasses:
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

anna amina писал(а):Вероник :inlove: я как и все тут держу кулачки :inlove: 31неделя ужо хорошо сама понимаешь :inlove: лежи...магнезий пей..мош твоя шейка крепкая и долежишь еще до 40 :baby2: так и не понимаю че тебя в больницу не кладут?ты сама не хочешь?!!!!!! :baby2: там конечно не ахти но хоть если что родишь там!!и не одна!!! :pinkglasses:
У меня не очень хорошие воспопинания о больнице остались.и лежу я на много больше дома, чем там пока дайдешь до туалета оч далеко.дома спокойней.
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

всем спасибо,здоровья вам и вашим ляличкам flowers
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Вероника1987 - в станционар и лежать под капельницами генипрала. Лежать, не вставая даже в туалет.

НО! есть у меня подозрение, что при поступлении в рд меня ТАК посмотрели жестко, что шансов долежать хотя бы недельку еще не было.

Лучше пытаться лечь в рд, где и детская реанимация и 2ой этап выхаживания рядом.
Дома родить - обеспечить ребенку усиленные кровоизлияния в мозг (ВЖК), а так при кесарево и на уровне мамы ребенка держат, чтобы кровь в пуповину не утекла и т.п.
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Вероника, 10 мм еще дают шанс полежать недельку-две, но лежать нужно! Доставай себе судно и вперед! У меня так знакомая с двойнятами вылежала с 32 до 36 недель. Тебе нужно еще хотя бы недельки две :baby2:

Бузик, вы как там с крохой?
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

buzik- ПУЗИК писал(а):Вероника1987 - в станционар и лежать под капельницами генипрала. Лежать, не вставая даже в туалет.

НО! есть у меня подозрение, что при поступлении в рд меня ТАК посмотрели жестко, что шансов долежать хотя бы недельку еще не было.

Лучше пытаться лечь в рд, где и детская реанимация и 2ой этап выхаживания рядом.
Дома родить - обеспечить ребенку усиленные кровоизлияния в мозг (ВЖК), а так при кесарево и на уровне мамы ребенка держат, чтобы кровь в пуповину не утекла и т.п.
В рд меня хоть сейчас примут,только у меня нет желания.поэтому я каждую неделю делаю узи в динамике,если шейка совсем короткая станет то тогда конечно в рд.обменка у меня подписана на рд где есть дет.реанимация.верю в лучшее
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru