ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Вероника1987
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИЦН

Сообщение Вероника1987

anna amina писал(а):привет всем! :happyclapping:
Вероник!про таблы не знаю...чесс слово..мне такое не выписывают..тока утрик и магнезий :flowerfacepink: лежи милая!я вот лежала и усе оки было..ща вот неделю не лежала особо и она опять 27мм :drugoe: ..врач сказала пока ждемс че и как и лежать!!!!!!!!!! :flowerfacepink: а у тя срок ща какой 26недель?утрик принимаешь? :baby2: мне утрик до 32недели обязательно!! :flowerfacepink: так что буду лежать!! :flowerfacepink:
У меня 29 неделя пошла.я пью дюфастон по 1т каждые 8 часов вместо утржестана.магний б6 форте по 1т 3р.гинипрал по1т каждые 8 часов.кровать как трамплин лежу и сплю вверх ногами.Девочки всем спасибо,берегите себя)))
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

ой ну 29 неделя это уже хорошо!! :happyclapping: всё получится :happydance:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"

Сообщение olenka+++

Девочки меня нед. назад зашили, шейка была 1.5 см, внутренний зев сомкнут, но внешний уже открыт. Прокапали антибиотики, магнезию, ещё пью дюфастон, нефидипин, магне в 6, метипред. Сказали лежать дома, но нужно то в ж/к, то анализы, то в клинику, не знаю как вести себя. Лучше сидеть или стоять? У кого была такая короткая шейка как доходили до срока?
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

могу ошибаться, но, наверное, лучше не сидеть.....бандажик не говорили носить?
Alinaberg
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, республиканский перинатальный центр Уфа
Где было удачное ЭКО: Уфа

Сообщение Alinaberg

Вероника1987 писал(а):
Aqualady писал(а):
Вероника1987 писал(а): Вот сейчас этим и занимаюсь ищу хорошую реанимацию.да делали уколы для созревания еще на 24-25 неделе
Вероника, вы в каком городе? Я слышала, что в Москве сильная реанимация в 15РД. Позвоните и узнайте, как к ним попасть.
Из платных центров хвалят ПМЦ.
Вам лежать, лежать и еще раз лежать; Верить и не нервничать. Уговаривайте малышей подольше посидеть. Все будет хорошо, малыши очень сильные на самом деле и справятся, тем более что врачи все меры уже предприняли. Бог даст, подольше полежите и все будет хорошо. Молимся за вас. Пишите не пропадайте :obnimalka:
самое обидное что врачи дуб дубом.Я из Уфы.у нас парочку есть реанимаций хороших при роддоме.надеюсь туда попасть.
Только не перинатальный. Нам там нашего мальчика не спасли. Хотя после ЭКО, там же делали, ИЦН, 4 дня живот болел, говорили кишечник у тебя, ни разу не посмотрели УЗИ в динамике. 24 неделя - швы, мол, накладывать поздно, а пока полежите, во вторник крово течение, на кресло - плодный пузырь уже пролабировал во влагалище. Еле заставила увезти в 4 роддом. Там хоть все оборудование есть, если что. Удачи, так переживаю за всех
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

olenka+++ писал(а):Девочки меня нед. назад зашили, шейка была 1.5 см, внутренний зев сомкнут, но внешний уже открыт. Прокапали антибиотики, магнезию, ещё пью дюфастон, нефидипин, магне в 6, метипред. Сказали лежать дома, но нужно то в ж/к, то анализы, то в клинику, не знаю как вести себя. Лучше сидеть или стоять? У кого была такая короткая шейка как доходили до срока?
У меня 27мм..без швов.. :baby2: врач сказал лежать!ноги кверху .опа на подушке!на каждые 30мин медленных шагов два часа диван!бандаж обязателен када стоишь или сидишь!утрик во влаг.!именно к шейке!дюф фигня сказала!сидеть тока на полупопии!! :happyclapping: в машине рулить максимально лежа/ у меня торчит одна башка :laughing: /вставать медленно!всё делать медленно! :happyclapping: мониторинг шейки раз в 2нед! :happydance:
olenka+++
Задорная первоклашка

Сообщение olenka+++

Девочки, спасибо!! Я так-то лежу, только в туалет и покушать встаю, но раз в нед нужно ходить в больницу, там жуть очередь, приходится по 4 часа ждать приема. figase
natka75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,Сочи-Адлер-3,5попытки
1ВИТРОКЛИНИК_Москва
Где было удачное ЭКО: БАЗАНОВ П.А.,ЮТКИН Е.В. Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение natka75

olenka+++ писал(а):Девочки, спасибо!! Я так-то лежу, только в туалет и покушать встаю, но раз в нед нужно ходить в больницу, там жуть очередь, приходится по 4 часа ждать приема. figase
Оль,пока критическая ситуация никуда не ходите!!! я договаривалась с лаб-ией,приезжали на дом,а Ж.К вообще не стоит этого-лежите!!! Утрик вставляйте во влагалище,я еще с 17 нед на оксипрогестероне 12,5% и тттт
УДАЧИ!на узи раз в нед-лёжа и к одному врачу

Albargothe Madina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

привет девчонки я извиняюсь что в этой теме затронула свою проблему, но на пробирке я не нашла про мой диагноз.мне на 16 неделе поставили диагноз полное предлежание плаценты, скажите у кого было так и поднялась ли плацента, пожалуйста скажите кто сталкивался с такой проблемой, только пожалуйста реально у кого было или знают кто этим диагнозом страдал.я уже спать не могу, боюсь потерять малыша, лежу все время.спасибо заранее))))
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

привет! :happyclapping: я уже долго в коротком топике! :inlove: и там у многих предлежание встречается! и с ростом плода и околоплодного пузыря плацента поднимается !! :happyclapping: очень редко када чуть чуть остается перекрытие шейки матки...и в принципе это не тяжелый случай!если она остается то это просто буит кесарево! :kissinglips: на ребенка в принципе это никак не воздействует!!! :inlove:
Оленька! :inlove: какие на хрен 4часа у врача???????? :help: ты хоть там сидишь? :kissinglips: 1,5см на таком сроке и твои перемещения это хождение по тонкому льду!! :inlove: береги себя милая!!буишь лежать она ж и подлинее стать может! :inlove: долежишь до 32 нед а там буишь перемещатся :happydance:
Albargothe Madina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

anna amina писал(а):привет! :happyclapping: я уже долго в коротком топике! :inlove: и там у многих предлежание встречается! и с ростом плода и околоплодного пузыря плацента поднимается !! :happyclapping: очень редко када чуть чуть остается перекрытие шейки матки...и в принципе это не тяжелый случай!если она остается то это просто буит кесарево! :kissinglips: на ребенка в принципе это никак не воздействует!!! :inlove:
Оленька! :inlove: какие на хрен 4часа у врача???????? :help: ты хоть там сидишь? :kissinglips: 1,5см на таком сроке и твои перемещения это хождение по тонкому льду!! :inlove: береги себя милая!!буишь лежать она ж и подлинее стать может! :inlove: долежишь до 32 нед а там буишь перемещатся :happydance:
Амина спасибо за ответ, скажи пожалуйста в каком топике про предлежание пишут, напиши мне название топика.дай мне сылку
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Я вот на этой ветке!там куча девочек!кинь запросик!viewtopic.php?f=69&t=46378&start=105
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Albargothe Madina писал(а):привет девчонки я извиняюсь что в этой теме затронула свою проблему, но на пробирке я не нашла про мой диагноз.мне на 16 неделе поставили диагноз полное предлежание плаценты, скажите у кого было так и поднялась ли плацента, пожалуйста скажите кто сталкивался с такой проблемой, только пожалуйста реально у кого было или знают кто этим диагнозом страдал.я уже спать не могу, боюсь потерять малыша, лежу все время.спасибо заранее))))
не знаю, подбодрю, или нет, но считаю, информацией нужно владеть. У меня у знакомой было полное предлежание. ЕЕ положили в больницу два с половиной месяца назад. Срок у нее один в один с моим. ПДР совпадали, но ей поставили плановое кесарево на начало января. В больницу положили в роддом и сказали, что до самих родов. Но ровно полторы недели назад она родила, получается, в 32 недели. У нее ночью пошла кровь и в течении часа появилась доченька. Ей заранее прокололи дексаметазон, поэтому крошка сама задышала и закричала. Для подстраховки положили на сутки под колпак (или как там), а сейчас просто лежит манюня еще в реанимации и набирает вес.
У меня было частичное предлежание, но поднялась по итогу, не высоко, но поднялась.
Если тебе ставят полное предлежание, просто сама контролируй этот процесс, ищи инфу и дави на докторов. Ну я бы так делала.
olenka+++
Задорная первоклашка

Сообщение olenka+++

natka75 писал(а):Оль,пока критическая ситуация никуда не ходите!!! я договаривалась с лаб-ией,приезжали на дом,а Ж.К вообще не стоит этого-лежите!!! Утрик вставляйте во влагалище,я еще с 17 нед на оксипрогестероне 12,5% и тттт
УДАЧИ!на узи раз в нед-лёжа и к одному врачу
Спасибо большое!!! Только мне на УЗИ и мазки нужно все равно раз в нед. на Опарино ездить, я там наблюдаюсь и лежала на сохранении 3 мес., доверяю этим врачам, но очередя бешенные!!! Поэтому не знаю как себя вести, в дороги лежу в машине, а там не полежишь...
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Мне выставили диагноз ИЦН,зашили,сказали ходить можно нормально,сидеть тоже,под душем не оч горячим мыться.
Зашили в 22нед и 5дней.
раскрытие было внутреннего зева на 1см и 1мм,шейка 27,на кресле шейка средняя не мягкая не жесткая.
Писарий сказали хуже и в моем случае надежнее шить.
В общем такого что теперь ток лежать и не ходить не сказали,все обычно,но без фанатизма.

МАмаФедораЗахараЗлаты
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Каждый решает для себя лежать или бегать :flowerfacepink: у меня ваще при 27мм даж и не зашивают...тока от 25мм а до этого лежать!!а у Оленьки ваще 15мм и это мало хоть пять бантов поставь!потому беречь надо!швы не спасают от преждевременных родов!они тока против механического открытия!! :flowerfacepink: так что по любэ лучше чтоб меньше давления было!они ж и прорезаться могут и тд!! :flowerfacepink:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Вот я прочла всю тему и снова в трансе,я если честно не хочу читать тот бред больше,я измучила врачей в роддоме,все что тут написано просто страхи девочек,я даже расширенно писать не хочу про то что мне рассказывали и говорили врачи по поводу шитья и образа жизни после,тут у всех свое мнение.
Преждевременные роды: от них никто не застрахован,причем тут швы???
Зев принудительно зашили,излитие вод может быть у все и по разным причинам,крнтроль узи и все,швы прорезаются да,но пойдут выделения,рпз в неделю узи шейки и все.
А самое главное зав отделением сказала в голове.
Конструкция достаточно крепкая(швы) просто так от ходьбы ничего не будет,я не говорю про бег голопом по европам,а просто ходьбе до ЖК,дома.
Просто мнение врачей и на форуме пипец разное абсолютно.
Я бы не стала нагнетать,и так сложно,я тут читала про ицн хоть и не было у меня его еще и просто была в шоке,а когда случилось,то просто жить не хотела и ребенка уже.....((((
А оказалось все нормально,так что пусть женщины не считают что это просто ужас,все зашьют и все будет отлично000И не надо лежать до отрафии мышц)
Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ У МЕНЯ б,НО ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ В СЛУЧАЕ ттт НЕУДАЧИ МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО БУДЕТ НЕ ДАЙ БОГ ВСЕГО ЛИШЬ СОВПАДЕНИЕ)ДЕВОЧКИ,ВСЕХ КОГО ШИЛИ В РОДДОМЕ ПРИХОДЯТ РОЖАТЬ В 37 НЕД И ПОЗЖЕ.У КОГО 1 ПЛОД.
ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ

МАмаФедораЗахараЗлаты
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Мне наложили шов в 18 недель, с 28 пролабирование плодного пузыря, а в 32 недели роды....
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

Девчонки всем привет!!!!Давно не была на форуме.Во вторник была на узи срок поставили 29-30 недель вес 1450 и 1400 у одного малыша кровоток 1а и 1 степень старения плаценты.оба в головном значит наверно сама буду рожать.Шейка не радует внутренний зев расширен до 22 мм и шейка 11 мм с пролаб.пузыря.малыш набирает вес и все сильнее давит.И последние два дня очень сильно колит внутри во влагалище может шейка матки прям незнаю,может у кого так было?Так все хорошо было а тут резко раскрываться начала,расстроилась очень сильно не уж то не долежу до 34 недельки.очень хочу родить после нового года.
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

ТИГРЁНОК писал(а):Мне наложили шов в 18 недель, с 28 пролабирование плодного пузыря, а в 32 недели роды....
Смотри,двойня это раз) Потом я не против 32 недель,совсем даже,у меня 1 плод,далее,зависит от имплантации и высоты плаценты,случаи разные к слову.
В общем я не хотела писать что ицн это легко,но в тоже время это не так как пишут в основном тут,ноги вверх и на судно писать до конца(
Я про это.
Просто настрой оч важен,а еще,мне в больнице так и сказали,что шитье это выход-хороший,писарий в дополнение не стали ставить,но есть еще некто свыше и это не глупости и это действительно так.
Есть врачи которые делают свое важное профессиональное дело,но и не забывают о жизни вцелом,судьба-несудьба...
Ведь действительно если нет,то никакие швы не спасут.
Я например сделала и делаю все что могу,врачи тоже,теперь все,вера,настрой.
Кому то глупости,а мне нет.

МАмаФедораЗахараЗлаты
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем! :obnimalka: Малявкин,я не говорю что надо лежать до атрофии :loudlaff: ходить моно но без фанатизма!иначе если лежать тромбоз буит :baby2: я имела ввиду что если и так шейка короткая то не надо таскаться по очередям по 4часа!согласна, что настроение форума не ахти...но в большинстве случаев оно основано уже на произошедших трагедиях!! :clapping: и лучше перебдить в любом случае! :trollsmile: и все у тя буит харашооооо! :obnimalka: тттттт :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вероника1987 писал(а):Девчонки всем привет!!!!Давно не была на форуме.Во вторник была на узи срок поставили 29-30 недель вес 1450 и 1400 у одного малыша кровоток 1а и 1 степень старения плаценты.оба в головном значит наверно сама буду рожать.Шейка не радует внутренний зев расширен до 22 мм и шейка 11 мм с пролаб.пузыря.малыш набирает вес и все сильнее давит.И последние два дня очень сильно колит внутри во влагалище может шейка матки прям незнаю,может у кого так было?Так все хорошо было а тут резко раскрываться начала,расстроилась очень сильно не уж то не долежу до 34 недельки.очень хочу родить после нового года.
Привет!а ты принимаешь гинипрал или другие токолитики? И в принципе тебе не предложили лечеть в больницу?мне кажется надо ща ужо на всяк случай колоть диксеметазон для легких малышей...бум надеяться что долежишь!но фиг знает..я б требовала ужо сохранение в больнице!!пролабирование это риск заражения и соответственно ранних родов!! :flowerfacepink: утрик или другие формы прогестерона принимаешь?магнезий пьешь?и милая лежи пожалуйста!и ноги кверху!не слушай тех у кого совсем другая ситуация :flowerfacepink: тут девочки есть всю беременность так и сохраняют!еще совсем чуть чуть! :flowerfacepink: дави на врача и госпитализацию!! obnimalka
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

anna amina писал(а): Привет!а ты принимаешь гинипрал или другие токолитики? И в принципе тебе не предложили лечеть в больницу?мне кажется надо ща ужо на всяк случай колоть диксеметазон для легких малышей...бум надеяться что долежишь!но фиг знает..я б требовала ужо сохранение в больнице!!пролабирование это риск заражения и соответственно ранних родов!! :flowerfacepink: утрик или другие формы прогестерона принимаешь?магнезий пьешь?и милая лежи пожалуйста!и ноги кверху!не слушай тех у кого совсем другая ситуация :flowerfacepink: тут девочки есть всю беременность так и сохраняют!еще совсем чуть чуть! :flowerfacepink: дави на врача и госпитализацию!! obnimalka
лежала в больнице месяц и что толко от них смысла не вижу только нервы помотали.сейчас уже 3 неделю дома.С таким диагнозом я уже с 23 недели лежу ног не чувствую)))в жк не хожу подыматься надо на второй этаж.хожу только на узи платные клиники.наружний зев закрыт как может быть риск заражения?????курс дексаметазона прошла,дюфастон,магнезию и гиниплал уже с 24 недели пью по 1 т 3 раза каждые 8 часов сейчас вот чувствую помойму организм привык к гинипралу а дозу подымать уже помойму нельзя.
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

девченки,кто нибудь пил курантил или актовегин при нарушении кровотока.мне врач сказала что актовегин очень долгл будет усваиваться в организме,может постараться и найти человека поделать капельницы актовегина?или все таки курантил?что скажите?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Про курантил слышала тока положительное и принимала его еще до беременности...актовегин тож хороший препарат..покапай канэчно!пусть кровоток улучшится!это ж полезно! :clapping: ну если больничка фиговая то да...понимаюю..лучше дома по любэ...а про наружный зев мой моск прочитал вместо внутреннего :loudlaff: ттттттт тада усе оки :loudlaff: а уколы диксеметозона не предлагают для легких бэйбов? :baby2: ничеееее прорвемся!и мышцы подкачаем када с колясончиком на прогулочкк ать два ать два :loudlaff:
olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Девочки, ИЦН это очень страшно, лучше перестраховаться, чем потом плакать горючими слезами. Со швами и пессарием можно расслабиться и вести немного подвижный образ жизни, но и то не всегда, а при многоплодии, предыдущих выкидышах, проблемами с гормонами, вмешательствах в шейку (у меня было 4 ЭКО) лучше как можно меньше двигаться и в судно, генипрал и т.д.
Нельзя недооценивать этого коварного врага, столько потерь и больных деток рожденных раньше срока (((((( Не верьте врачам, которые говорят вот 27 недель сначала, потом 29, потом 32 и т.д. Почти все, кто рожден до 37й недели имеют те или иные проблемы.
Есть знакомые, чьи детки сейчас лечатся в 18 неврологической больнице и зав отделением говорит только выпишут двойню и опять двойни, двойни, двойни везут. Делайте все, что в ваших силах, чтобы детки хоть на один день побольше, но побыли внутри не страдая.
Вероника, посоветуйся с врачом, спроси про партусистен вместо генипрала.
Вероника1987
Только зачали

Сообщение Вероника1987

olik1980 писал(а): Вероника, посоветуйся с врачом, спроси про партусистен вместо генипрала.
Я бы посоветовалась,но я с кровати то только хожу в туалет и обратно.жк последнии 3 недели вообще не посещаю.подскажи пожалуйста что за партусистен?а то гинипрал вообще не помогает.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Олик!согласна на все сто процентов!! :baby2: врачи есть разные и отношение тоже разное! :baby2: и ужас в том что часто им просто пофиг!! :drugoe: и ведь никто тут не драматизирует ситуацию....но просто надо учиться на чужих ошибках...правда ведь? :baby2: для того и есть пробирка чтоб вместе сообща к нашим деткам :baby2:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

olik1980 писал(а):Девочки, ИЦН это очень страшно, лучше перестраховаться, чем потом плакать горючими слезами. Со швами и пессарием можно расслабиться и вести немного подвижный образ жизни, но и то не всегда, а при многоплодии, предыдущих выкидышах, проблемами с гормонами, вмешательствах в шейку (у меня было 4 ЭКО) лучше как можно меньше двигаться и в судно, генипрал и т.д.
Нельзя недооценивать этого коварного врага, столько потерь и больных деток рожденных раньше срока (((((( Не верьте врачам, которые говорят вот 27 недель сначала, потом 29, потом 32 и т.д. Почти все, кто рожден до 37й недели имеют те или иные проблемы.
Есть знакомые, чьи детки сейчас лечатся в 18 неврологической больнице и зав отделением говорит только выпишут двойню и опять двойни, двойни, двойни везут. Делайте все, что в ваших силах, чтобы детки хоть на один день побольше, но побыли внутри не страдая.
Вероника, посоветуйся с врачом, спроси про партусистен вместо генипрала.
Извините но это бред)
Желаю лучшего настроя вам)))
Я себе пообещала сюда по приходу домой не ногой)все равно залезла,больше сюда не приду.
Пока всем,я в другую темку)

МАмаФедораЗахараЗлаты
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Я не думаю, что перестраховка при ицн -это бред.... Может просто каждый по разному воспринимает свои трагедии ( бывшие или возможные)..... Каждый делает свой выбор.
olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Девочка мало знает, много из себя строит. ИЦН это бред для тех, кто его не пережил.
Партусистен это аналог генипрала, вроде более действенный, мне он помогал лучше, дозировка на нем была меньше и схваток не было.
В московских аптеках он был, но его было мало. Почему в больницу не ложитесь?
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

anna amina писал(а):Олик!согласна на все сто процентов!! :baby2: врачи есть разные и отношение тоже разное! :baby2: и ужас в том что часто им просто пофиг!! :drugoe: и ведь никто тут не драматизирует ситуацию....но просто надо учиться на чужих ошибках...правда ведь? :baby2: для того и есть пробирка чтоб вместе сообща к нашим деткам :baby2:
Согласна на все 100!!!!

Олик, +10000000!!!!!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

olik1980 писал(а):Девочка мало знает, много из себя строит. ИЦН это бред для тех, кто его не пережил.
Партусистен это аналог генипрала, вроде более действенный, мне он помогал лучше, дозировка на нем была меньше и схваток не было.
В московских аптеках он был, но его было мало. Почему в больницу не ложитесь?
Ну я думаю, просто есть разница -27мм и 11, например). Поэтому она так и спокойна за себя, возможно. Вот у нас тоже не зашивают с такими показателями- у меня было 24 и зев открыт на 12мм- отправили домой полежать, ни о каком кольце и речи пока не было. А ее зашили с 27-ю.... Не совсем понятно, кто тут еще больше перестраховывается) :trollsmile:
Ясно, что все под Богом ходим, но береженного Бог бережет. Видно, не сталкивался человек с ицн. Я тоже не сталкивалась, такой диагноз с моими показателями не ставят, но мне даже страшно представить, ЧТО переживают те, кто с этим столкнулся..... Не дай Бог такого, конечно, никому.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да в том то и дело!мне тож 27 мм намерили и послали лежать :trollsmile: типа ицн от 25мм и открытии 1см... :trollsmile: но я то головой понимаю что дело может жареным пахнуть :trollsmile: да еще када вот общаешься с девочками на топиках...а потом бац и у одной линеечка пропадает... :doktor2: вот это страшно реально...хотя ваще ниче не предвещало..врач типа усе оки говорил :drugoe: вот это трээээш :doktor2: так что дай бог не столкнуться!и бдить ицн до 37недели :gun: а там хоть на шпагат хоть в присядгу гапак :loudlaff:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Та я тоже считаю, что лучше перебдеть. Столько всего пройти на своем пути, а тут пустить все на самотек????? На кого надеяться? На природу?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru