Девочки я согласна быть хозяйкой...если мне объяснят как что..я незнаю...у меня даже картинку без подписей не получается вставить...если вы конечно не против???
и будем открывать зимний домик к новому году????
хорошо...напишешь в личку...научишь...аНгЕлОК)))))76 писал(а):Галинка я тебе объясню как это делать.
Лапатусик, приветЛапатусик писал(а):Марусик1706, Кузнецова Л.Ю. из Деп.здравоохранения сказала, что в Ярославской области квот федерального бюджета не будет (пока или вообще уж не знаю), только ОМС. Поэтому и очередь такая длинная. Например, в 2013 году по квотам из федерального бюджета прошло 600 человек, а за счет ОМС только 200, с этого года только ОМС, т.е. только 200 человек в год. Надеюсь, они там что-нибудь решат, а то мы ярославские девочки оказались в ужасной ситуации. Я, кстати, не из самого Ярославля, а из Рыбинска.
ААААААААААА сколько землячек, девочки как я радаlana76 писал(а):Мы все трое из Рыбинска ездили- нормально вроде.Лапатусик писал(а):Девочки, добрый вечер![]()
Подскажите, пожалуйста, милые протокольщицы и те, кто это уже пережил, кто-нибудь снимал во время протокола квартиру в Иваново. Может быть остался телефончик или электронка. Буду очень благодарна. А то придется пожить там пару недель, не наездишься, нам далековато.
Кенгуренок, у нас было что то наподобие в конце этого года, у нас тоже хотели квоту забрать которую 5.09 дали, у нас у мужа была СГ нулевая, но мы смогли подлечиться, а что бы квоту оставить договариваться ездили к заведующей. Она нам сказала, что если бы квоту нам дали в начале года, то можно было бы ее откладывать до конца года, а вот эти осенние выделили дополнительно и за них им нужно отчитываться уже где то уже в декабре и закрывать год. Может поэтому у вас и забрали ее, и наверно отдали кому ни будь другому, что бы он не пропала?Кенгуренок писал(а):Девочки обычно в течении какого срока мы можем воспользоваться одобренной квотой
в 10.15 пункция, а приезжать сказали к 9.45, я думаю наверно уж ужинать не надоКенгуренок писал(а):Нюська, а во сколько у тебя пункция? У меня была с утра, так я натощак приехала.
Нюсечка ужинай спокойно, после 12 ночи кушать нельзя.Нюська33 писал(а):в 10.15 пункция, а приезжать сказали к 9.45, я думаю наверно уж ужинать не надоКенгуренок писал(а):Нюська, а во сколько у тебя пункция? У меня была с утра, так я натощак приехала.
Насть, ешь и не ссы. Вечером поешь. Я ела, хотя пункция была в 8-30Нюська33 писал(а):Спасибо барабашечка, главное мужа вкусно и полезно накормить :kissinglips:
Медвежонок, в аптеке на Чайковского есть венофундин и рефортан. Попробуй договориться в больнице. Эти препараты есть у анестезиологов. Мне капали бесплатно. За шоколадку так сказать. Лежала прям в Муроме с гиперой. Они ж должны лечить. Вот и делалиmedved . privet писал(а):Иринчик-К а ты где лекарство для капельници покупала, я сегодня пол Владимира обегала аптеки и не нашла, у меня уже живот сам по себе сдулся, я даже в альтернативную клинику записалась на капельницу.
Оксичка мне сказали у нас здесь такого нигде не делают и вообще они тебя должны госпитализировать, т.е. Иваново, и это наш ЦПС, вот и всё такие вот у нас врачи. А в какой аптеке на Чайковского?okskii писал(а):Медвежонок, в аптеке на Чайковского есть венофундин и рефортан. Попробуй договориться в больнице. Эти препараты есть у анестезиологов. Мне капали бесплатно. За шоколадку так сказать. Лежала прям в Муроме с гиперой. Они ж должны лечить. Вот и делалиmedved . privet писал(а):Иринчик-К а ты где лекарство для капельници покупала, я сегодня пол Владимира обегала аптеки и не нашла, у меня уже живот сам по себе сдулся, я даже в альтернативную клинику записалась на капельницу.
Медвежонк, точно не помню. Просто в поисковике набирала и нашла. Толи 40, толи 3. Не помню точно. Но интернет-аптекаmedved . privet писал(а): Оксичка мне сказали у нас здесь такого нигде не делают и вообще они тебя должны госпитализировать, т.е. Иваново, и это наш ЦПС, вот и всё такие вот у нас врачи. А в какой аптеке на Чайковского?