ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение алена н-в

Juliafin писал(а):Аленка тебе переносили 3 эмбриончика. Ты сама настояла или врач подсказал? Просто мне в клинике говорят что это не возможно. Ну типа нельзя по закону и все такое.
Я другая Аленка)) но отвечу)) у нас в клинике в Договоре прописано сколько эмбрионов можно переносить, т.е. сама выбираешь 1, 2, 3 естественно под свою ответственность)) в законом это четко не регламентируется.

27.02.2018
Белка-87
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Светлана, подсматривала - это хорошо :obnimalka: :trollsmile:
Ну, да. Слава Богу у нас все хорошо. Иногда конечно что-то кольнет, где-то поболит, но в-общем все отлично. Плавает моя деточка аккуратненько!!!!!!!! :flowerfacepink:
Мясоедик, поздравляю тебя с квотой, дай Бог совсем скоро будешь пузатиком!!!! :happyclapping:
Swetik86, огромной удачи в крио!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lalala: :flowerfacepink:

Легенда, очень жаль!!! Но не забывай ты обязательно станешь мамочкой. В это нужно очень сильно верить!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Комельфо, не расстраивайся раньше времени!!!! Все будет пузато. Тебе сейчас нужны только положительные эмоции. Я когда приехала на подсадку на 3 день, врач вообще вышла мне и сказала, что эмбриончики не хотят делиться, сказала сидеть и ждать в коридоре. В итоге я прождала около двух часов, и мне подсадили 6 и 5-ти клеточных эмбриончиков. Они были какие-то неправильной формы. Но видишь все получилось, моя крошка уцепилась в меня. Так что верь в свою детку и все получится :obnimalka:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Lilush
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, NGC г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Надеюсь
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Lilush

Ален спасибо. Я обратила внимание что в договоре можно самой проставить количество эмбриончиков. До этого я на устной консультации спрашивала. Врач заверил что только два, а когда заикнулась о двойном переносе сказал что научно эффективность этого не доказана и что это не повышает процент имплантации. Хотя на нашем форуме девочки описывали положительные результаты.
Сашенька2010
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г
Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Сашенька2010

Нам сразу сказали 2 эмбриона и не больше подсаживать будут, так как законодательно запрещено, так как есть риск что вообще ни один из эмбрионов не прикрепится, так как может между ними будет борьба за местечко.
Commeilfaut
Трудный подросток
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Всем привет flowers
Яночка, спасибо :heartsmile: стараемся не расстраиваться. Больше муж расстроился.

Белка, спасибо за такую теплую поддержку :heartsmile: твои слова меня прямо тронули до глубины души :obnimalka:
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Juliafin, у тебя очень хороший эндометрий по толщине - идеальный. Но еще важно, какая у него структура, нужно чтобы он был трехслойный. Наращивать не нужно, а вот улучшить структуру - можно физиопроцедурами - магнит низкочастотный, амплимпульс, ультразвук - там все по фазам цикла назначается.

Белыч, спасибки! Ты уже такой кругленький стал, да?

Как там наша Сонечка? Круженая небось с мальчуганами!
Ой, а я была на приеме в Москве и пришли мама с тройняшками благодарить врача. Так пока мамка в кабинет заглядывала, эти как обезьянки из мультика (помните, там у обезьяны-мамы было куча обезьянок?) тут же один взялся кулер с водой крутить, второй в принтер залез, а третий - в мусорную корзину машинку запихал. Все такие похожие и шибутные! Точно говорят, что после двойни страшна только тройня! :laughing:

Легенда, что сегодня врач сказал? :obnimalka:

Лелька, как дела?

Светик86, привет, у меня тоже миоматозный узел небольшой. Но если он не растет - то ничего страшного, не волнуйся. Просто за ним надо наблюдать и если что корректируют ЗГТ. Какая у тебя схема ЗГТ? А почему на 4 д.ц? Обычно на 5, а еще лучше с 7 д.ц. начинать, чтобы не подавлять фолликуллогенез. А почему ЗГТ? Гормоны у тебя шалят?

Наташкинская, для печени только не пей эссенциале форте - это фигня полная. Деньги на ветер. А так, если капельницы покапать - у тебя быстро нормализуется все. Попробуй еще на ночь овес заливать кипятком и по утрам пить отвар этот - лучше всех лекарств помогает. Но во время обострения - нельзя, когда боли. А так, как сейчас - можно, это не обострит и может и анализы улучшатся.

Девы, я сегодня брала Минздрав. Взяла. Завтра пойду, направление будет готово. Радостная я. :happydance:
Эх, вот бы теперь бы яйки меня не подвели - мне нужна овуляция в этом цикле позарез, чтобы на иммунногистохимию сдать аспират. А иначе все на цикл отдвинется.
per aspera ad astra
Yuliya1985
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Yuliya1985

Белочка, привет :trollsmile: Я даже как-то соскучилась по тебе confusion ,думала, как же вы там растете :flowerfacepink: Мы тоже растем, зря я волновалась, что на крио никого не осталось :inlove:
Лелик, ну как дела, очень надеюсь, что замечательно беременно :pinkglasses:
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
alenka_79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

Juliafin писал(а):Аленка тебе переносили 3 эмбриончика. Ты сама настояла или врач подсказал? Просто мне в клинике говорят что это не возможно. Ну типа нельзя по закону и все такое.
У меня было всего 3 эмбриончика, из них один отличник, а двое отставали, у меня врач спросила сколько будем переносить, и как то совместно решили что всех. Я не настаивала, врач сама не сопротивлялась, я потом просто написала расписку, что прошу перенести трех и о возможности многоплодной беременности предупреждена.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Янчик! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю , чтобы все в жизни твоей получалось, пусть и не сразу, но точно давалось, больше хороших людей повстречалось, а самое важное, чтобы с тобой и близкими твоими было счастье рядом! А доче твоей желаю сестричку! Вот такую клубничку!
per aspera ad astra
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

во! хоть Мясоедка помнит про наши ДР :trollsmile: (ты и про свое напомни плиз :clapping: :laughing: )

Яночка! разреши и тебя как Водолей Водолея отхэппибёздить! :maracas: :maracas: :maracas: :obnimalka:
ну ты и сама знаешь, чего я тебе цельную кучу желаю :yatta:
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

мясоедка писал(а): Белыч, спасибки! Ты уже такой кругленький стал, да?
Да, я уже круглячок :inlove: Пузякас растет, сама до сих пор не могу в это поверить!!!!!!!! Уже и страшно становится, что скоро уже и роды :trollsmile:
Yuliya1985 писал(а):Белочка, привет :trollsmile: Я даже как-то соскучилась по тебе confusion ,думала, как же вы там растете :flowerfacepink: Мы тоже растем, зря я волновалась, что на крио никого не осталось :inlove:
Юлечка, и я по вам соскучилась. :obnimalka: Но совсем не было времени перечитывать все что вы тут накатали!!!! :trollsmile: У меня тоже на крио ничего не осталось!!! А кого вы ждете?

Яна и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Огромного здоровья, счастья и исполнения самого главного желания :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Яночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! Исполнения всех мечт, а самой главной мечте - скорейшего исполнения)))) здоровья, в семье мира и взаимопонимания, любви, успехов во всем и всегда !!! Урааааааааааа!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :drink: :drink: :drink:
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 12 фев 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:Все сообщения, размещаемые на форуме, отражают исключительно мнение их авторов, администрация форума не несет ответственности за достоверность и законность публикуемой на форуме информации.

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

Янусик
И я, и я спешу поздравить тебя с днем рождения!!!!!! :pinkglasses:
Самое главное - желаю тебе {baby} !!!!!! Ну а про здоровье, счастье, любовь, удачу и удовольствие от жизни - это само собой!!!
Отпразднуй сегодня как следует!!!!! :flowerfacepink: obnimalka

Белка
Очень рада, что пузико растет!!! Молодец!! Я тебя вспоминала тут, когда обсуждали книгу Гилберта.:) и я спросила тебя - ты тоже делала медитации??? Но ты потом так и не Появилась. :flowerfacepink:
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Белка, Светлана спасибо за добрые пожелания.
Мясоедка, у меня эстрожедель по 1 г. 2 раза в дееь. Прогинова 2 шт. И вессед дуэ ф 2 таб. Остальные витамины. А згч я сама хочу его сделать, настояла. Не хочу о отслеживать, т.к. если о не получится 30 тыс. Мимо. А у меня особо денег нет.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Женя у нас мастер на новые слова! по ндраву мне это! :trollsmile:
Мы ж все рядом воду льем - завтра я проставлюсь на нашей ветке. :laughing:
А кто-то еще после меня кажется был?

Светик86, но любая ЗГТ должна содержать на первую фазу эстрадиол, а на вторую - добавлять прогестерон. По идее с 7 -25 д.ц. надо начинать эстрожель, а с 16-25 -утрожестан. а то неправильное будет развитие эндика. И еще после 2 циклов надо делать пайпель биопсию с ИМГ, чтобы корректировать схему ЗГТ, ведь может быть накопление излишков либо эстрадиола, либо прогестерона, а это приведет к подавлению роста пиноподий - клеток, благодаря которым происходит имплантация. Веесел-дуе - это тоже эстрадиол? Еще - эстрожеля в полне достаточно, зачем еще и прогинова? Это перегиб, который приведет к резистентности яичников (невосприимчивости) эстрадиола вообще. Вали срочно к нормальному врачу репродуктологу - а то на самодельничаешь!

Белочка, рожать и мне страшно, да. Я вот маму тогда свою спрашивала про роды - а она говорила, что все забыла. Врач в женской сказала, что мне в роддоме все скажут и покажут. Ну вот тебе от меня страшная история.
Я попала на вредную смену. Сначала они верещали, что не будут у пионерки с косичками роды принимать. Потом, что я тут им свалилась в час ночи на голову, потом сделали клизьму холодной водой. ну и схватки прекратились. Меня отвели в холодючую палату, выключили свет и сказали лежать до утра и им не показываться, типа пусть роды у меня утренняя смена принимает. А у меня опять сильные схватки и дышать нечем и как дышать - я не знаю....Очень страшно мне было. Стала звать на помощь, стою раком и верещу. Медсестра зайдет, отматит меня, уложит силком и снова свет выключит, спи, ..ля. В общем промежность у меня порвалась, кровища потекла. Медсестра говорит - быстро беги на кресло. Ну я на кресло, они мне прокололи пузырь. Ручка выпала у ребенка - выпадание называется. Они ее дернули, он ее убрал. схваток опять нет. Опять меня на кровать и 3 часа не выпускали из палаты, снова кровища полила - они кричат - беги в родзал, залезай на стол! Легла я на стол - а сил нет. Как то надо было дышать, старалась. рассекли мне промежность еще больше и тогда я родила. Плюхнули мне дитеныша на живот, а он падает, скользкий. Я хочу его подержать, а руки не двигаются. И дитеныш синий такой. Потом закашлял, закряхтел, гипоксию поставили. Увидели, что у меня лихорадка началась, забрали дитя в бокс. Меня зашили без контроля матки. Трясло и мерзла я на железном столе ужасно. Плохо было. Меня отвезли на кровать, сказали спать. А мне дурно. Утром случайно прктикантка зашла и померила давление - она ошиблась отделением, думала тут беременные лежат. увидела, что у меня 180на 110 и побежала за врачами. Мухи белые летали перед глазами. Реально думала, что кранты мне. Но потом вкололи уколы, стало лучше. Потом меня не переводили к роженицам, потому что в выходной день кастелянша белье не принесла. Ждали до обеда. Потом принесли ребенка на кормление, а молока нет. Ну его снова забрали. И вдруг ночью я опять не могу дышать. Оказалось грудь окаменела от молока. Температура, больно. Две медсестры сели и каждая стала мне грудь расцеживать, а там жир сплошной - оранжевое молозиво, никак не выдавишь, больно ужасно. Ну как-то расцедили вроде. Стала кормить - а дитю уже не нравится, ему больше глюкоза из бутылочки нравилась. Выписали без контроля УЗИ. Как мы выжили с дитем - только Богу известно. Вон он даже ангела прислал с тонометром ко мне.
Дома началась температура и кровь лила целый месяц. Гинекологи сказали, что так и должно быть. ну потом уже бахнула температура 40, и меня с дитем положили в стационар на чистку. Чистили 4 раза. на четвертый раз сказали, что уже кормить нельзя. И тогда забрали ребенка домой. и вот тут меня конкретно накрыла депрессуха и паника. Почему то я боялась темных окон в палате. Крышак уезжал. Меня быстрее выписали, сказали, что это я как кошка за котятами - так и буду мяукать всю дорогу. Инстинкт!
Вывод: нужно было ходить в школу для беременных (но в те времена в нашем городе их не было) и платить за роды. Но муж тогда зажал деньги. Я не зарабатывала и не имела права голоса. Теперь я это все бы заранее отконтролировала. очень долго хотелось перестрелять всю ту бригаду из автомата Калашникова, да все времени не было! :laughing:
Но урон здоровью конкретный - у меня хронический эндометрит и сальпингоофорит, эндометриоз, дисбактериоз, мастит. У ребенка - дисбактериоз от антибиотиков, поступавших с грудным молоком, потом аллергия на все началась.
Поэтому стели соломку заранее!
Что было неправильно в моем случае:
1. акушерка делала клизьму холодной водой - от этого схватки останавливаются.
2. Я должна была знать, как дышать правильно - у ребенка начиналась гипоксия из-за этого, глупая я была и все на веру принимала - это ж врачи говорили мне!
3. Акушерка должна была растягивать промежность, чтобы она не порвалась, а ей было по х...
4. После прокола пузыря роды принимаю сразу, потому что с этого момента ребенок без кислорода мучается.
5. Выпадение - это осложнение при родах - серьезный случай, который мог привести к травме ребенка.
6. При начавшихся родах нельзя бегать - я сдавила головку ребенку.
7. нужно правильно дышать и помогать ребенку - мне никто не объяснял.
8. После родов акушерка должна осмотреть послед, если он не целый - значит куски остались в матке.
9. Зашивать промежность должны сразу, а не после потери крови. Ну и мне ее неправильно зашили - я в туалет по большому год не могла без клизьмы сходить - утянул врач наперед промежность и анус тоже.
10. Необходим контроль давления - может быть гипертонический криз.
11. Лучше, чтобы ребенка кормили другие женщины, а не глюкозу ему давать - потом проблемы, ребенок не хочет сосать с трудом грудь, ведь бутылку легче.
12. Нельзя выходить с роддома без контроля УЗИ нормального - ведь тогда могли сразу увидеть остатки плодного яйца и без наркоза почистить, пока матка еще не сократилась.
13. Дома сразу необходимо показаться хорошему гинекологу на всякий случай и сделать еще контрольное УЗИ в целях подстраховки.
14. Никогда не думать, что так должно быть - выделения прекращаются уже на 4-5 сутки после родов. если они продолжаются - это сигнал, что остатки в матке есть.
15. Ну и кормить нельзя на антибиотиках на любых, а тем более - наркоз. Правда я сцеживала одно кормление - но это все долго в крови остается.
16. нельзя рожать в роддоме, в котором ты никого не знаешь - это смертельно опасно для мамы и ребенка.
per aspera ad astra
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

мля... ты зачем такое рассказала... мне еще до беременности как до луны пешком... а и то чуть не приплохело...
советская медицина это было что-то с чем-то... наверно у каждого были случаи вот такого "веселого" с ними общения.....

пошла я рисовать лучше - крестная мужа моего подарила на НГ нам картинку по номерам :loudlaff: вспоминаю, что почти художник йа по образованию :loudlaff:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

мясоедка, ептить, что ж это за медицина такая???!!! после такого кошмара наше гос-во не то что квоту тебе должна, а еще и оплачивать все твои медицинские счета до конца жизни.. уроды редкостные... я, честно говоря, в родах больше всего боюсь того, что на меня всем плевать будет.. потому и возьму с собой мужа, чтоб он там всех строил)))
про поездку твою - ты просто нереальная мегамолодец))) :obnimalka: столько всего сделала, прешь как танк, я даже не сомневаюсь, что ты своего добьешься :trollsmile:

27.02.2018
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Женя, алена-нв, ну я хочу, чтобы с вами такого не произошло! поэтому и рассказываю. Уже забыла бы, но вот сестра сама врач, рожала в роддоме - так ребенку стафилококк золотистый занесли, это инфекция, температура, дисбактериоз. А все почему - врачи руки не мыли, когда детей осматривали. Вот моя сеструха развякалась там - ее быстро выписали. она такая злая была, хотела на них СЭС напустить. Так во что это превратится - что роддом закроют и останется платный только вариант. А есть люди вообще без денег живут - как им тогда рожать? Советская медицина как раз была строже этих вопросах. А я рожала в Ельцинские уже времена.
per aspera ad astra
Тихоня 87
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Тихоня 87

Девчонки привет! Сделала УЗИ на 16 д.ц. обоих яичниках по 5 -6 фол. не более 10 мм. Но больше меня волнует эндик - по краям 8 мм , в середине 6 мм.?? что это ? Я токого никогда не слышала. интернет весь прошерстила ничего не могу найти. Это норма, или все плохо. Узистка ничего не объяснила, сказала все объяснит врач, к врачу я еще не записывалась. Переживаю :help: :*-(
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Тихоня, ну неравномерный эндометрий можно улучшить физиопроцедурами и гормональной терапией, но тебе до этого далеко. А может это и нормальная картина сейчас, потому что на 16 д.ц. уже идут обратные процессы дегенерации эндика, он готовится к отторжению. И если ты хочешь знать настоящую картину эндика, то УЗИ надо делать в день предполагаемой имплантации - на 6-7 д после овуляции. а если тебя волнует количество предполагаемых фоликов в протоколе - то надо делать на 2 д.ц. - это антральные фоликулы можно увидеть и спрогнозировать количество ооцитов в протоколе. А так ты сделала не в те дни, поэтому и волнуешься, картина смазанная. Или уж делай перед месячными, чтобы узнать, нет ли чего плохого. а перед протоколом так и надо делать - на 2 д.ц., на предполагаемый 6 - 7 д после овуляки и перед менструацией. Вот тогда это будет информативно для твоего врача. А если у тебя по 5-6 фоликуллв сейчас - это очень неплохо. Всего 12 получается. а может быть на 2 д.ц. их было бы больше.
per aspera ad astra
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Happy-Olik писал(а): Белка
Очень рада, что пузико растет!!! Молодец!! Я тебя вспоминала тут, когда обсуждали книгу Гилберта.:) и я спросила тебя - ты тоже делала медитации??? Но ты потом так и не Появилась. :flowerfacepink:
Олик, :privet2:
Ну раз тогда я не ответила, то отвечаю сейчас. Да, я делала все медитации. И сразу у меня даже не очень получалось, но потом вошла во вкус. И я даже очень сильно плакала, настолько свою душу смогла вывернуть, поэтому видно мне и помогло :flowerfacepink:

Мясоедик, я в а...е По-другому, извините, выразиться не могу!!!!
Я уже хожу на курсы, общаюсь с психологом. Отрабатываем технику дыхания при родах. И чтобы не было таких страшилок, про которые ты пишешь, мы решили с мужем идти рожать вместе :trollsmile: А то я и так всего боюсь, а там так и подавно, засунут в какую-нибудь темную комнату и не буду знать, что делать. А так муж будет рядом, если что разнесет там всех, он у меня боевой пацан :trollsmile:
Огромное спасибо за твою историю, буду еще более внимательнее относится ко всему!!! :obnimalka: И не дай Бог, чтобы так у кого-нибудь принимали роды!!!!!!

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Белыч, ну вот и хорошо, значит и от ужастиков есть польза! :laughing:
Да, это хорошо, что муж такой у тебя, не даст вас в обиду. А мой наотрез отказался тогда. Ну я потом с ним развелась. Он только сейчас через 18 лет начал понимать, что такое сын.
per aspera ad astra
Наташкинская
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

мясоедка писал(а):Всем привет!
Наташкинская, для печени только не пей эссенциале форте - это фигня полная. Деньги на ветер. А так, если капельницы покапать - у тебя быстро нормализуется все. Попробуй еще на ночь овес заливать кипятком и по утрам пить отвар этот - лучше всех лекарств помогает. Но во время обострения - нельзя, когда боли. А так, как сейчас - можно, это не обострит и может и анализы улучшатся.
Привет, двевочки. Спасибо, что подсказываете. Эссенциале дома есть, так что лишним не будет...
Я сегодня была у врача. Она взяла все анализы, сказала что идеальные, ну кроме АсАТ и АлАТ. Отменила ярину, мы решили что это может и от нее. Теперь до понедельника нужно пересдать биохимию и если будет норма по ней, то вступаем в протокол.
Девочки, подскажите, а бывает, что на 3 день цикла протокол начинают? или это мне так мой доктор просто так говорит, а сама подразумевает, что фигушки там всё ОК будет?...
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет всем !!!кого знаю и не знаю еще!кто помнит меня пока что-привет!!!
вкратце о том что я уловила краем глаза:
мясоедик,друххх,поздравляю с квотой-я так хочу чтоб все у тебя получилось!!!удачи тебе желаю огроменной!! :obnimalka:
сильвер,и у тебя хочу чтобы все получилось,дорогая!!!а муж твой(ссори)сыкло обыкновенное!!как и большенство мужиков!!но есть шанс,что с появлением маленького у вас в семье и он изменится!!!ведь как можно не хотеть ребенка! :flowerfacepink:
Реалайн и Милка-девочки,умнички!!!!с двойнятками вас!!!!!двойня в семье-это реально весело! :trollsmile: :loudlaff: :laughing: если так весело в 2,5 месяца,боюсь представить,что будет потом.. :yatta:
светик,на крио держи мои кулачки!!!мулионнн тебе кулачков!!! :happyclapping:
аленка,светлана 2012,анна д-привет мои хорошие. obnimalka
девочки,простите про кого забыла.голова ваще дырявая,кипешная!!!!я голопом к вам!!
чуть чуть о нас напишу.может кому то интересно!
мы уже по 7 кило,и ростом 63 и 65 см.таскать мне пупсов все тяжелее и тяжелее. они уже прям мужички у меня-такие рукастые,кулачки здоровые,носки носим для детей после года уже-остальные давят нам:trollsmile: у нас набухли десны в 2,5 месяца-скоро прорежутся первые зубы!я в шоке!!тока родила кажется а уже зубы figase ну это канетель у нас наследственное!у меня в 3 месяца поперли зубы аналогично!пацаны абсолютно разные.Мишка "сурьезный"парень у меня.изредка одарит улыбкой.зато если заорет,то стройтесь все!!А Костя смеется над всем и всеми,улыбчивый мой котик!!!Пусть по жизни так же с улыбкой идет!!терпеливый младшенький!!Кормлю грудью!!!теперь у меня не трешечка а пятерочка в грудях :trollsmile: ездим все по больницам-везде надо все и всех пройти,прививки узишки,кровь,моча :shock: и тд. и т.п.я после поездки в поликлинику болею всем телом,а особенно спиной-большая нагрузка с 7 кило на руках по голольду,да еще и в очередях посидеть,да еще и без лифта на пятый этаж поднять...худая стала да бледная-вес никак набрать не могу.
Мишка у нас становится блондином-как и я в детстве,а Костя с русыми будет волосюхами-в папу!!оба с голубыми глазками!не в меня-у меня зеленые!!!ну что еще...агукаем во всю,гримасничаем.какие же они интересные и потешные сейчас!!!папу мы отправили в командировку,я почти всегда одна с крохами,изредка с бабушками,которые ужасно меня бесят обе со своими советами и комментариями!!!
вас только читать забегаю и вот алелуя!!!мясоедка вспомнила про меня и я решила написать,хоть спать хочу ужасно!!сплю по 3 часа в сутки,хожу в полуобморочном состоянии как зомби..
вот!!!всех цалую,соскучилась по форуму!!хотелось бы чаще сюда приходить и поддерживать и чихать на девчонок,но...ам сссории,девочки!!!!не могу иначе!!!! о;) может кто хочет спросить что то-я с удовольствием напишу!!!
АПЧХИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛЬЧУКОВЫМ ШЛЮНТЯВЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!!
мои девочки,я вас обожаю и страшно соскучилась!!!!не забывайте меня help я вас лююю

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
подарок happy мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+
Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение подарок happy мама

Девочки, привет!
Легенда, очень сочувствую тебе! Только не опускай руки, иди к своей цели!

Комильфо, держу кулачки за твоего масика!

Мясоедка, поздравляю с удачной поездкой, пусть и дальше все складывается удачно!

Яночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть твои мечты всегда сбываются!

Девочки, я опять расстроилась(( Прочитала, что квоту по ОМС дают, только тем у кого АМГ не ниже 0.7 . Буду мухлевать - попросила подругу за меня сдать анализ. Подскажите, пожалуйста, он показывает только овариальный резерв или от него отталкиваются, когда рассчитывают дозу стимуляции? :help:

Соня, какие вы молодцы! Растите большими и здоровыми! Спасибо за чих, очень нужен!
0м2660,47; 1м3060,51;2м4000,53;3м4600,55;4м5200,59;5м5550,62;6м5850,63;7м6150,65;8м6500,65;9м6700,67;10м7000,69;11м7450,70

Lioka78, алена н-в беременны в 2016 году!
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Сонечка, милая, я представляю как тебе тяжело, но это стоит того. Ты ведь сейчас уже не представляешь себя без мальчишек. ТТТ на Вас, растите дальше, pадуя всех вокруг. Обнимаю Вас.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Сонечка, так круто тебя почитать!!! Прямо ну оооочень крутоооо!!! А Мишаня и Костик очаровательные малыши и красавцы!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: Дай Бог вам здоровья!!!! :heartsmile: :heartsmile:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Соня! спасибо за слова поддержки нам всем!
могу себе представить что у вам дома твориться :trollsmile: у меня подруга сейчас с 2 месячным сыном... одним.... а тут двое thumbsup thumbsup thumbsup
так держать! а вес лишний.... он сволочь не забывает прийти... так что - радуйся что похудела :trollsmile:
Yuliya1985
Веселая дошкольница

Сообщение Yuliya1985

А нам пока не говорят :-\ теперь только в 19-20 недель узнаем, не хочу часто ходить на узи, главное, что здоровый {baby}
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 12 фев 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:
Yuliya1985
Веселая дошкольница

Сообщение Yuliya1985

Яночка, с прошедшим днем рождения тебя! :support: Желаю исполнения самой заветной мечты и побыстрее :pinkglasses:

Сонечка, пусть малыши растут крепкими и здоровыми, а тебе терпения и сил :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru