ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
Алена н-в про кошек могу часами слушать )) 
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Аленка, а у нас котяра если я зависаю за компом, приходит и просто ложиться на клавиатуру - ну типа я на него внимания не обращаю, так он сам пришел))) И, Ален, конечно я буду очень благодарна, если ты мне список в личку пришлешь. Я бы сдала и уже с готовым к гематологу-генетику-иммунологу...
Про пролет вообще не думаю - все хорошо, идем дальше. Немного волнует только то, что нормальные меськи не начинаются, идет какая-то, извините, грязно-коричневая мазня и что-то я не думаю, что это хорошо. Очень странно это. С врачом договорились, что я приду к ней на второй день январского цикла - "будем делать поглядеть" дальше...
Ника, мне про АМГ врач сказала, что можно в любой день сдавать. Просто удобнее сдавать на 3-5 потому что вместе с ЛГ, ФСГ и т.п. обычно сдаемся)
Оляля, конечно, если есть недовольство, лучше от врача тикать, хороший врач все что надо увидит в описании твоего протокола. Поэтому не сомневайся даже. Первый врач может и знает ответ твоего организма, но примет ли меры - неизвестно...
Светланка, вот я первый раз такое вижу - чтобы О была, а месек не было, куда эндометрий то девается тогда, у него же стадии в зависимости от овули... ничего небе не подскажу, потому что ничего не знаю по этому вопросу. А вот муж твой может и прав, знаешь, может, отдохнуть?
Про пролет вообще не думаю - все хорошо, идем дальше. Немного волнует только то, что нормальные меськи не начинаются, идет какая-то, извините, грязно-коричневая мазня и что-то я не думаю, что это хорошо. Очень странно это. С врачом договорились, что я приду к ней на второй день январского цикла - "будем делать поглядеть" дальше...
Ника, мне про АМГ врач сказала, что можно в любой день сдавать. Просто удобнее сдавать на 3-5 потому что вместе с ЛГ, ФСГ и т.п. обычно сдаемся)
Оляля, конечно, если есть недовольство, лучше от врача тикать, хороший врач все что надо увидит в описании твоего протокола. Поэтому не сомневайся даже. Первый врач может и знает ответ твоего организма, но примет ли меры - неизвестно...
Светланка, вот я первый раз такое вижу - чтобы О была, а месек не было, куда эндометрий то девается тогда, у него же стадии в зависимости от овули... ничего небе не подскажу, потому что ничего не знаю по этому вопросу. А вот муж твой может и прав, знаешь, может, отдохнуть?
- АннаД
- Спелая ягодка
Да, имплантация была, а дальше либо кровь подвела (хотя Д-димер и коагулограмма были в норме), либо генетика, может спермик попался бракованный, будем дальше копать, ничего, я уже одно такое поле перепахала, и второе смогу))Happy-Olik писал(а): Анют
Получается, что имплантация была, а что случилось дальше???!
Ты, конечно, с врачом поговори, все-таки не хочется на грабли второй раз наступать, тем более что у вас эмбриончики-пятидневочки хорошие)
Всегда хотела ретривера, но в квартире это просто невозможно - собаку жалко...
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ты знаешь, для хорошей собаки место всегда найдется!АннаД писал(а): Да, имплантация была, а дальше либо кровь подвела (хотя Д-димер и коагулограмма были в норме), либо генетика, может спермик попался бракованный, будем дальше копать, ничего, я уже одно такое поле перепахала, и второе смогу))
Ты, конечно, с врачом поговори, все-таки не хочется на грабли второй раз наступать, тем более что у вас эмбриончики-пятидневочки хорошие)
Всегда хотела ретривера, но в квартире это просто невозможно - собаку жалко...
Моя подруга завела нашего будущего "папашку" в однокомнатной хрущевке с 2-я детьми.
Я всегда любила собак, но заводить как то не собиралась. Мож, сработал вечный запрет родителей, что "никаких собак!!!".
А подруга буквально уломала меня, сказав "ОЧЕНЬ перспективный (!!!) помет!!! Я ж тебе самую-самую выберу!!!" У нее как у хозяйки кобеля было первое право выбора.
Да уж, полей мы пашем много... Откуда только силы берутся.
С врачом поговорю, но надежд мало. Здесь ведь совсем другой подход, и никого тут не сохраняют - принцип выживания сильнейших. Поэтому когда у меня началось кровотечение на 3дпп, врачи ничего не сказали,- что делать. Типа, такое бывает(ну еще бы, кто бы сомневался), и ждите дня теста, чтоб окончательно узнать. Вот и все. Видимо, самой придется действовать в таких ситуациях...
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Nazarenko Jana это вполне нормально что тянет низ живота
отдыхай и побольше позитивных эмоций
Была сегодня у врача, 4 января начинаю длинный протокол
но одно НО посмотрела врач СГ мужа и сказала что скорее всего будет ИКСИ
я не хочу икси, до этого всего сг была в норме, а тут на тебе......
Готовлю мужа что б в январе пересдал
Была сегодня у врача, 4 января начинаю длинный протокол
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Согласна с Яной - почему ты не хочешь Икси?? Это ж считается увеличением эффективности...Commeilfaut писал(а):Nazarenko Jana это вполне нормально что тянет низ животаотдыхай и побольше позитивных эмоций
![]()
Была сегодня у врача, 4 января начинаю длинный протоколно одно НО посмотрела врач СГ мужа и сказала что скорее всего будет ИКСИ
я не хочу икси, до этого всего сг была в норме, а тут на тебе......
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Nazarenko Jana О была по УЗИ + желтое тело было. в общем у меня все никак у людей.
Commeilfaut делай 50/50 ИКСИ если все иксить не хочешь.
Анна Д мы же и хотели успокоиться и ждать 2 месяца ничего не пила, только видишь какая фигня получается
Commeilfaut делай 50/50 ИКСИ если все иксить не хочешь.
Анна Д мы же и хотели успокоиться и ждать 2 месяца ничего не пила, только видишь какая фигня получается
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Ку-ку всем!
Я прямо выпала из жизни. У меня в вузе ожидается проверка, нас дрючат. А у мужа сейчас аккредитация, тоже там просят приходить помогать и меня, я ж там раньше работала, звонют блин, вспомнили. Домой в 3.00 припираемся, уже никакая ваще. Жалко,вот бы к новому врачу бы сейчас смотаться на прием, да нет времени и денег.
Хочу просто спать...
Про всех почитала. АнннаД, Оляля - умницы! Прорвемся!
Свет, ну тебе надо посдавать гормоны и к эндокринологу сходить. Потому что если поперла дисменорея - и нерегулярность, то это могут быть вестники снижения овариального резерва. Ну типа если не сейчас то скоро. то есть низкий эстрадиол не заставляет работать яичники и гипофиз, и от этого мало растет эндометрий, и от этого задержка с месяками. ну это пессимистический прогноз. Я это к тому, что тогда все-таки надо время не терять и делать ЭКО, а не сидеть у теста с О. Не хочу расстраивать, но главное - это время, у тебя ж уже полгода прошло в виде "поглядеть". Как в сказке про потерявших время (это ж про меня, вот я и советую). А те, у кого гипотериоз - всегда хрень происходит. Давай, проверяйся.
девы, про всех читаю, но не успеваю писать.
Собаки, кошаны... главное - хвост!
Я прямо выпала из жизни. У меня в вузе ожидается проверка, нас дрючат. А у мужа сейчас аккредитация, тоже там просят приходить помогать и меня, я ж там раньше работала, звонют блин, вспомнили. Домой в 3.00 припираемся, уже никакая ваще. Жалко,вот бы к новому врачу бы сейчас смотаться на прием, да нет времени и денег.
Хочу просто спать...
Про всех почитала. АнннаД, Оляля - умницы! Прорвемся!
Свет, ну тебе надо посдавать гормоны и к эндокринологу сходить. Потому что если поперла дисменорея - и нерегулярность, то это могут быть вестники снижения овариального резерва. Ну типа если не сейчас то скоро. то есть низкий эстрадиол не заставляет работать яичники и гипофиз, и от этого мало растет эндометрий, и от этого задержка с месяками. ну это пессимистический прогноз. Я это к тому, что тогда все-таки надо время не терять и делать ЭКО, а не сидеть у теста с О. Не хочу расстраивать, но главное - это время, у тебя ж уже полгода прошло в виде "поглядеть". Как в сказке про потерявших время (это ж про меня, вот я и советую). А те, у кого гипотериоз - всегда хрень происходит. Давай, проверяйся.
девы, про всех читаю, но не успеваю писать.
Собаки, кошаны... главное - хвост!
per aspera ad astra
- АннаД
- Спелая ягодка
Светланка, вот, блин, тут не расслабишься... тогда, конечно, надо причины узнавать, это не дело... хотя случай какой-то прямо уникальный - О есть, М нет!
Олик, вот родим и обязательно такую собаку заведем, может кобеля и назовем его Мартин, будет с мелким гулять))) А то на кота в этом смысле никакой надежды))) Хочу большой дом, троих детей и такую собаку)
Олик, вот родим и обязательно такую собаку заведем, может кобеля и назовем его Мартин, будет с мелким гулять))) А то на кота в этом смысле никакой надежды))) Хочу большой дом, троих детей и такую собаку)
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Аня буквально вчера в теме короткий протокол прочитала, что д-димер не показатель густоты крови к предрасположенности к тромбозам глубоких вен, почитай пост New Fetus, она в этом плане профи, сама врач и муж кардиолог.. смысл в том, что надо ориентироваться на наличие мутаций системы гемостаза.. в личку не могу выслать свои мутации))) не знаю куда там ПДФфайл прицепить)) кидай в личку свою электронку, отправлю))
Я б тоже собаку завела, чтоб победить свои фобии)) но только если будет дом или квартира побольше.. но я бы взяла из приюта, мне порода вообще не важна.. у нас обе кошки с улицы, так получается, что мы им жизнь спасли, приятно
хотя старшая та еще королева помойки :loudlaff: гонору, как будто королевских кровей))
Еще сегодня прочитала, что аспиринкардио или тромбоасс способствует лучшему отторжению эндометрия..если пропить месяц эффект как от аспирации, все вычищает..
Я б тоже собаку завела, чтоб победить свои фобии)) но только если будет дом или квартира побольше.. но я бы взяла из приюта, мне порода вообще не важна.. у нас обе кошки с улицы, так получается, что мы им жизнь спасли, приятно
Еще сегодня прочитала, что аспиринкардио или тромбоасс способствует лучшему отторжению эндометрия..если пропить месяц эффект как от аспирации, все вычищает..
- Зорьчик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интерсоно
- Где было удачное ЭКО: Вот-вот будет!!!
Commeilfaut, у нас было икси 50/50...я думаю если идешь на ЭКО то нужно использовать все методы для большей эффективности 
- Зорьчик
- Пока в пеленках
Яночка, как ты себя чуствуешь??? Я уже не могу лежать:)... Ты больше лежишь или нет? Не знаю сколько еще в таком режиме себя вести
- Оляля84
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Девочки, приветик!
Мясоедка, держись-крепись! Скоро НГ и выходные! Отдохнешь и приведешь мысли в порядок
Девочки, собако-кошко-держатели), я вам так завидую (по-хорошему конечно), я очень-очень хочу себе кого-нибудь, лучше собачку, мне очень нравится вест-хайленд. Но муж против
. А у меня столько нерасстраченной любви, что хочется ее кому-то дарить еще кроме мужа и заботиться о животинке! Я подговариваю родственников в следующем году подарить мне ее на юбилей и муж не отвертится уже
.
Аня, какая у тебя мечта хорошая :heartsmile: . Я тоже хочу большую счастливую семью
Светлана2012, такая загадочная ситуация у тебя
, скорее бы все разрешилось.
Я вчера была у доктора в другой клинике, запуталась я, не знаю кто плохой кто хороший. Но склоняюсь к этой. ПГД эта врач тоже не советует делать, прямых показаний нет, риск как у всех. Посоветовала эмбриоскоп, кто-нибудь знает что это за зверь и насколько он нужен?
У меня расстройство, вчера была у врача, все было норм. Сегодня какие-то светло-коричневые выделения, немного совсем на ежедневке, ничего не болит. Я тут вспомнила, что у меня уже так было в своем цикле до протокола, в протоколе все норм. Переживаю, что опять какая-нить хрень с эндометрием. Не выдержала позвонила врачу, она говорит что у меня атрофичный эндик и он может кровить так, потому что вули своей нет и эндометрий в своих циклах всегда тонкий, но раньше такого не было!!!!!!!!!!!!!! Блииииин, так бесит этот замкнутый круг! Не хочу гистеру, это будет уже 3 чистка
.
Может мне сначала узи на хорошем аппарате или пайпель? На пайпеле полип могут не заметить.
Мясоедка, держись-крепись! Скоро НГ и выходные! Отдохнешь и приведешь мысли в порядок
Девочки, собако-кошко-держатели), я вам так завидую (по-хорошему конечно), я очень-очень хочу себе кого-нибудь, лучше собачку, мне очень нравится вест-хайленд. Но муж против
Аня, какая у тебя мечта хорошая :heartsmile: . Я тоже хочу большую счастливую семью
Светлана2012, такая загадочная ситуация у тебя
Я вчера была у доктора в другой клинике, запуталась я, не знаю кто плохой кто хороший. Но склоняюсь к этой. ПГД эта врач тоже не советует делать, прямых показаний нет, риск как у всех. Посоветовала эмбриоскоп, кто-нибудь знает что это за зверь и насколько он нужен?
У меня расстройство, вчера была у врача, все было норм. Сегодня какие-то светло-коричневые выделения, немного совсем на ежедневке, ничего не болит. Я тут вспомнила, что у меня уже так было в своем цикле до протокола, в протоколе все норм. Переживаю, что опять какая-нить хрень с эндометрием. Не выдержала позвонила врачу, она говорит что у меня атрофичный эндик и он может кровить так, потому что вули своей нет и эндометрий в своих циклах всегда тонкий, но раньше такого не было!!!!!!!!!!!!!! Блииииин, так бесит этот замкнутый круг! Не хочу гистеру, это будет уже 3 чистка
Может мне сначала узи на хорошем аппарате или пайпель? На пайпеле полип могут не заметить.
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Девули спасибо мои хорошие
я вас всех так
У меня просто до пропажи М было такое настроение хорошее прям летала на позитиве, у меня по М только второй цикл после лапары
и к эндометрию претензий никогда не было , сижу тут читаю и читаю и понимаю что ничего не понимаю, грустно мне как то становится
. После нового года пойдем опять по врачам, мясоедка у тебя эндокринолог который экошниками занимается есть знакомый да? Потом как соберусь нужно будет взять его координаты. Прикол в том что у меня две знакомые у которых М по полгода не идут, и проблем с зачатием нет, постоянно на аборты бегают. Ну в общем как обычно кому не надо детей тому дают, а кому надо
.
У меня просто до пропажи М было такое настроение хорошее прям летала на позитиве, у меня по М только второй цикл после лапары
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- АннаД
- Спелая ягодка
Зорьчик, мне врач говорила, что можно вести обычный образ жизни, только без фанатизма, и лежать так долго совсем не нужно)) Так что ходи, гуляй, только тяжелое не поднимай и по лестницам не бегай)
- Зорьчик
- Пока в пеленках
АннаД писал(а):Зорьчик, мне врач говорила, что можно вести обычный образ жизни, только без фанатизма, и лежать так долго совсем не нужно)) Так что ходи, гуляй, только тяжелое не поднимай и по лестницам не бегай)
Спасибочки, Анечка, за совет
- Чертяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей. - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Привет всем!
Девочки, если не всех аистов раздали еще - оставьте и мне одного плиззз
Вчера была в клинике, побегала, оформилась, выбрала врача, прорвалась на прием, и вроде все хорошо в моих анализах, по узи "матка красивая" (не знаю как это))), эндометрий отличный, к спермограмме вообще вопросов нет, но... на узи она разглядела функц. кисту и завернула меня до января в обнимку с дюфастоном((... Так что опять ждемс...
Девочки, если не всех аистов раздали еще - оставьте и мне одного плиззз
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
АннаД писал(а):
Хорошая мечта!!!
Чертяка
Ничего, до января осталось вообще-то меньше 2-х недель!!! Попьешь дюф и вперед в протокол!
Мясоедка
Держись... До праздников осталось всего ничего, а там отдохнешь!!
Зорьчик
А ты у нас еще и художник????? Молодца!!!!!
- Оляля84
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Яна, спасибо! Мне кажется у меня его не хватает, потому что эндик тонкий всегда, если не растут фоликулы, а в естественных циклах они у меня не растут. Сделаю все же узи, если будет хоть какое-то подозрение на полип или еще чего, тогда пойду на гистеру! Без показаний не буду канеш лазить туда лишний раз!Nazarenko Jana писал(а):ОЛЯЛЯ, у меня часто бывают коричневатые выделения в середине цикла. Мне назначили эстрадиол. Такие признаки могут говорить о его нехватке. Попробуй сдать этот гормон, только я не знаю, на какой день лучше его сдавать, врачу намекни, чтоб направил
Зорьчик, Яночка, ждем от вас только положительных результатов!
- Зорьчик
- Пока в пеленках
Happy-Olik, как сказать художник...
У меня картина триптих рисую по циферках, меня увлекает. Уже одна дома висит готовая... А эту все никак не хватало желания дорисовать, а вось сейчас дорисую
Чертяка, тут еще совсем нечего осталось....давай долечивай и в путь... Удачи
Яночка молодца!!! А то я себя уже прописала к кровати на неопределенное время
а твоей дочурке сколько годиков?
Оляля спасибо за поддержку
Чертяка, тут еще совсем нечего осталось....давай долечивай и в путь... Удачи
Яночка молодца!!! А то я себя уже прописала к кровати на неопределенное время
Оляля спасибо за поддержку
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Аня не могу в домашнем компе найти свои мутации(( на работе 100% есть, прям на днях смотрела.. Так что в понедельник все тебе отправлю))
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Ну вот видишь!! Все отлично!!! Молодец!!!!! Так держать!Nazarenko Jana писал(а): Я сегодня была у врача, смотрел меня на предмет гиперы. Жидкости у меня в брюшной полости нет, яичники уже уменьшились, сказал, что гиперы нет и быть уже не должно. И сказал, вести нормальный образ жизни, гулять и двигаться больше. Сказал, кто много лежит, у того в итоге не получается ничего, потому что мысли все об этом. Так что давай, дорогая, начинай двигаться и развлекать себя!
- Зорьчик
- Пока в пеленках
ЗОРЬЧИК, моей дочурке 13 лет, уже почти невеста на выданье
Я сегодня была у врача, смотрел меня на предмет гиперы. Жидкости у меня в брюшной полости нет, яичники уже уменьшились, сказал, что гиперы нет и быть уже не должно. И сказал, вести нормальный образ жизни, гулять и двигаться больше. Сказал, кто много лежит, у того в итоге не получается ничего, потому что мысли все об этом. Так что давай, дорогая, начинай двигаться и развлекать себя!
[/quote]
Уже взрослая какая дочурка
Ага, а то уже совсем прилипла к єтой подушке, так и привыкнуть можно
Я сегодня была у врача, смотрел меня на предмет гиперы. Жидкости у меня в брюшной полости нет, яичники уже уменьшились, сказал, что гиперы нет и быть уже не должно. И сказал, вести нормальный образ жизни, гулять и двигаться больше. Сказал, кто много лежит, у того в итоге не получается ничего, потому что мысли все об этом. Так что давай, дорогая, начинай двигаться и развлекать себя!
Уже взрослая какая дочурка
Ага, а то уже совсем прилипла к єтой подушке, так и привыкнуть можно
- Sonja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
приветушки!!!
бегу к вам с рассказиком о том как наши дела!
Пацаны стали розовые,синева-краснота-желтизна прошли!!
уже на человечков стали походить..вот во вторник нам уже в больницу первый раз топать!!!Костя у нас растет в длину,а Мишка в ширину
начали крякать,фыркать,балакать,слюни пузырить,губы сворачивать в трубочку во сне и во время бодрствования.теперь мы не только спим и едим,теперь мы можем лежать 2 часа глазами лупать с очень умным видом!!ну не без проблем конечно.мучаемся с животами и пуками...я в постоянном недосыпе,в полуобморочном состоянии нахожусь.уже даже привыкла быть зомби с мешками под глазами..ну это все мелочи жизни..всем желаю стать мамами,девочки!!!
всех обнимаю!!!до связи!!!! :rabbitearshake:
простите что не прочла вас опять..
я верю,что когда то у меня будет на это время
апчхи мамским предновогодним сладким мальчишковым зззззааааааааррррррррраааааааззззззззннннннооооооооеееее-прииииззззаааааарррррррааааааззззззнннннооооооееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бегу к вам с рассказиком о том как наши дела!
Пацаны стали розовые,синева-краснота-желтизна прошли!!
всех обнимаю!!!до связи!!!! :rabbitearshake:
простите что не прочла вас опять..
апчхи мамским предновогодним сладким мальчишковым зззззааааааааррррррррраааааааззззззззннннннооооооооеееее-прииииззззаааааарррррррааааааззззззнннннооооооееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Сонечка
так классно ты обо все рассказываешь!
Расти своих богатырей и про нас не забывай!
Постою тут под новогодними мамскими чихами загадаю желание!!!!!!!!!!!!
Блин у нас куда то Белка пропала? Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nazarenko Jana так держать!
Девчат тему про котов я могла бы обсуждать вечно. У нас мой кот (дворянин
) не кот а просто ЦАРЬ, это мы тут пришли ушли , а он всегда на боевом посту, он естественно и хозяин дома
. К примеру мы кушать садимся ему нужно стул выдвинуть что бы он сел, потом он аккуратненько мордочку на стол и проникновенно смотрит на мужа , типа: "Брат что ешь может поделишься?" причем не мяукая, делает это очень скромно, смотреть на него умора. Муж берет тарелку кладет ему мяско и тарелочку на стул, и так повторяется очень много раз. Многие сейчас скажут что для котов такое поведение непозволительно , но он у нас член семьи. К примеру он всегда всех госте встречает и провожает неважно сколько времени, причем гостей он не любит, и сидит в коридоре всегда с такой мордой : Валите отсюда быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мы с мужем поругались у кота истерика, он бегает из одной комнаты в другую поочередно облизывая нас, предано смотря в глаза с таким выражение: Ребята давайте жить дружно! НУ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спит он у меня строго между ног, и его не обламывает что я 100 раз перевернусь. Утром сидит на тумбочке и ждет пока у мужа будильник позвонит, как только это случается он начинает прыгать на месте, а потом с разлету нас облизывать, вдруг мы не проснемся
. В общем много еще чего можно писать про этих кошек. А я его еще называю "Сын мой первый - старшенький", хотя подозреваю что он думает что я его жена :loudlaff:
Постою тут под новогодними мамскими чихами загадаю желание!!!!!!!!!!!!
Блин у нас куда то Белка пропала? Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nazarenko Jana так держать!
Девчат тему про котов я могла бы обсуждать вечно. У нас мой кот (дворянин
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Зорьчик
- Пока в пеленках
Светлана2012 читаю про твоего кота и просто вижу свою принцесу))) мы когда завтракаем так нашей тоже стульчик всегда нужно отодвинуть - сядет она, только голова торчит и смотрит то на меня то на мужа пристальным взглядом, как кот из Шрека
Sonja, прочитала и как утренний заряд... Так чудесно, поздровляю
У меня сегодня живот и грудь стали болеть как на М. Болит только грудь, соски нет
Sonja, прочитала и как утренний заряд... Так чудесно, поздровляю
У меня сегодня живот и грудь стали болеть как на М. Болит только грудь, соски нет
- алена н-в
- Птичка Феникс
У нас так же, только их две, морды кошачьи))) особенно если курица,кругами ходят, выпрашивают... А спать вообще проблема, мы кровать покупаем все больше и больше размер и все равно тесно, потому что одна между ног, другая с краю, так и спим))
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Ну девочки, у вас и кошаки.... Таких умняшек я бы тоже любила!!!
но мне как то не везло на них,- которые были, жутко безобразничали (особенно британец!!), и не отличались особым умом.
Но думаю, что причина в том, что я не особо люблю кошаков, а они это чувствуют конечно...
А вот собаки!!!!!..- это просто песТня для меня....
Наша Джеська че то капризничать начала и стала залезать на диван, хотя знает, что это нельзя. И если раньше она мигом спрыгивала, как только слышит, что я спускаюсь в комнату, то сейчас - продолжает гордо восседать на диване с выражением "ну и??? Что мне теперь, посидеть что ли нельзя?!!" А когда муж застилает диван газетами (чтоб она не садилась туда), то у нее такое выражение становится "вот гады!!!!!!!!!!ну я вам припомню!!!" :loudlaff:
А вот собаки!!!!!..- это просто песТня для меня....
- Снежинка84
- Девица на выданье
Привет, девули.
У меня вчера была овуляция, аж на 20 день цикла.
Вот я теперь в думках, это получается у меня теперь цикл увеличился что-ли. Или это нормально после протокола?
девочки у кого когда цикл восстановился? Успокойте, плизззз!!!!!!! А то я в январе намылилась уже в протокол.
Мне мой врач сказал, что проблем быть не должно.
У меня вчера была овуляция, аж на 20 день цикла.
Вот я теперь в думках, это получается у меня теперь цикл увеличился что-ли. Или это нормально после протокола?
девочки у кого когда цикл восстановился? Успокойте, плизззз!!!!!!! А то я в январе намылилась уже в протокол.
Мне мой врач сказал, что проблем быть не должно.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Пушистик41
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Девочки приветики!у меня к вам такой вопросик,как долго колют клексан,до результатов хгч?или еще дальше?д-димер почему то растет 1400,увеличили дозу клексана.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00