ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение Счастливый Светик

Commeilfaut :privet2:
Пушистик41 я в шоке от твоего экошного врача, как она может тебя отфутболить! figase Ты ее пациент и она обязана вести как минимум до сдачи ХГЧ! Я считаю такое отношение верхом непрофессионализма!
Яна мильон кулачков тебе! :aist:
Happy-Olik , Анна Д зажали все что можно я требую НОВОГОДНЕГО ЧУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
мясоедка АУ!!!!!!!!!!!!! Ты там что насовсем решила остаться? Дороги давно расчистили, возвращайся!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Зорьчик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интерсоно
Где было удачное ЭКО: Вот-вот будет!!!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Зорьчик

Приветик Девченки!!!! :clapping:

Два дня не была, а уже столько тут новостей)))
ссори, девчонки - но живот мой дальше не дает мне покоя, конечно это уже не то что было на первых днях, но все равно тянет и режет, особенно на вечер. Вчера еще пошла на работу- ели отсидела день, что-то мне еще закруто на целый день, потом еще поехала к стоматологу- блин пломба выпала...вообще целый букет. И еще нащупала у себя на месте уколов в живот небольшой шарик :*-( , читала что это гематома от уколов. Кто знает хороший способ его убрать?

Не будем о грустном.... У меня сегодня как и у Яночки подсадка :flowerfacepink: , вот сейчас позавтракаю и начну собираться.... Напчихайте на меня девченки.... obnimalka

Яночка держу за тебя кулачки!!!! Удачи :aist:
Анна Д, верю в чудеса!!!!! {baby}
Commeilfaut :welcom:
Чертяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Чертяка

Девочки, привет всем! :flowerfacepink: Я новенькая, примите меня в свою большую дружную семью? confusion Собираюсь на днях в протокол (первый), тааак страшно чего-то... Всем желаю удачи, сейчас же особенно волшебное время, желания должны исполняться, надо только верить) {baby} {baby} {baby}
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Чертяка :privet2:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Пушистик41
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пушистик41

[quote="Светлана 2012"]Commeilfaut :privet2:
Пушистик41 я в шоке от твоего экошного врача, как она может тебя отфутболить! figase Ты ее пациент и она обязана вести как минимум до сдачи ХГЧ! Я считаю такое отношение верхом непрофессионализма!

Согласна полностью!!!
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

Чертяка писал(а):Девочки, привет всем! :flowerfacepink: Я новенькая, примите меня в свою большую дружную семью? confusion Собираюсь на днях в протокол (первый), тааак страшно чего-то... Всем желаю удачи, сейчас же особенно волшебное время, желания должны исполняться, надо только верить) {baby} {baby} {baby}
:privet2: удачи с протоколом!!! Бояться не надо!!!! :flowerfacepink:

Янусик
Ждем новостей!!!!

АнютаД
Ну как ты там????

Да уж, где ж наша Мясоедка?... :think:
Чертяка
Трудный подросток

Сообщение Чертяка

Happy-Olik писал(а): :privet2: удачи с протоколом!!! Бояться не надо!!!! :flowerfacepink:
:flowerfacepink: Спасибо! Мне лишь бы начать, в первый раз, ничего не знаю толком, начиталась конечно всего, но все равно темный лес.
Чертяка
Трудный подросток

Сообщение Чертяка

Nazarenko Jana писал(а): ЧЕРТЯКА , :privet2:
Всё будет хорошо, настраивай себя только позитивно!!! :inlove: :obnimalka:
Спасибо за поддержку! :obnimalka: Я настроена! Только иногда приступы кратковременной паники посещают меня, что в протокол не возьмут, отфутболят)))
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет, и стареньким, и новеньким!
не писала я из-за того, что пришлось свое сообщение с мата разговорного переводить на нормальный человеческий язык, а я его как раз и забыла после Москвы.
У меня новости не очень. Я буду уходить от этого врача, потому что я поняла, что она меня обманывает и просто решила меня пустить в платный протокол по-любому. И сказала, что квоты мне не видать. То есть все, кто был на дне открытых дверей - это упущенная продажа с точки зрения маркетинга и она будет тогда не эффективна как врач. А то, что у меня нет таких денег - это ее не колышит. А у меня стали гормоны лучше и АМГ выше даже, чем у тех, кому квота дается. И ваще она на меня наорала сразу в дверях. Я ей написала письмо по электронке, что у меня прием в 11.30, а поезд в 13.40, и что других нет вариантов уехать из Москвы, потому что трассу закрыли, и поезд только один вот этот. Я написала, что если можно, то принять меня в это время мое, а то у меня родственников нет в Москве. Короче она мне сразу сказала, чтобы я при ней звонила на вокзал и сдавала билет и только в этом случае она меня примет, а если я не сдам, то чтобы мне возвернули деньги и вали отседа. И что я типа условие ставлю врачу как ей вести прием. А я вообще-то в очень уважительном тоне письмо писала, типа она последняя моя надежда и бла-бла-бла. Я сначала опешила, ну и сказала, что как-нибудь переночую в Москве. Она еще поорала и ушла, оставила меня с апиранткой. Потом через час пришла и сказала, что если я не иду в платный прием, то она меня смотреть даже не будет. Я ей говорю, что у меня просто нет денег и негде их взять, что хотела взять новый кредит, но мне банки отказывают и напомнила ей, что она говорила, что если АМГ будет около 1,0, то мне не откажет клиника по медицинским показаняим в квоте. Да еще и ФСГ сам снизился до 8,13. А она говорит, что это все нормализовалось от правильного гормонального лечения и что она лично гарантирует, что комиссиия клиники по квотам мне откажет из-за снижения овариального резерва. А мне так обидно, у меня в этом цикле 3 доминантных фолика своих и куча мелких появилась, и нет такого закона, чтобы мне запретить квоту. В общем она мне сказала,что в ЕЦ стоит 42, а ПГД 100 штук и все на этом. Мне надо или клинику менять или врача. Лучше врача конечно. Просто в разных отделениях, чтобы были, чтобы с этой не соприкасаться. Короче обдумываю и в осадке нахожусь. Развод на бабло у нее и на людей наплевать, причем не просто наплевать, а бессовестно наплевать. Зашла я в 11.30, вышла в 12.50, все это время почти аспирантка писала карточку и я чесанула на вокзал и успела на поезд. Хорошо, что я ее не послушала и не отменила билет, а то у меня реально после ее приема в кармане 200 руб. оставалаось, я все на подарок спустила, на какие бы шиши я бы билет новый покупала? Как я бежала и прыгала в последний вагон поезда - это только в кино показывать можно. Я еще потом шла до своего вагона и вся мокрая была, даже волосы! Пришла на свое место и вырубилась, заснула прямо днем от стресса.
И еще вот что интересно, на мой вопрос о том, что она говорила, что мне с моим диагнозом только в ЕЦ можно, она ответила - почему же, можно и стимулироваться, и даже по полной, сейчас яичники в хороше состоянии, много клеток она прогнозирует. Значит стимуляция за деньги возможна, а по квоте - нет! Мне же государство не просто так дало эту квоту, вот блин!
Короче, отрицательный результат - тоже результат. Я буду добиваться квоты, я ж упертая! :laughing:

Девы, вижу тут тоже дела не очень у вас. Мой наказ не выполнили! Обнимаю вас всех!

АннаД, ну давай еще понадеемся, бывают разные случаи, бывает и поздняя имплантация. К тому же развитие эмбриона и ХГЧ - все индивидуально, они же как дети растут, тоже неравномерно, вот и ХГЧ может опаздывать, да еще у тебя на него реакция ты писала. Не может быть просто ББ, ну не верю я! Верю в твоего малышастика!

Пушистик, твой врач - ну ваще наглая! А кто ж как не она назначает поддержку в протоколе? Даже гематолог назначает с оглядкой на репродуктолога. Врач она от слова "врать", а не "врачевать". У-уу, злыдня, перестрелялал бы таких!
да, после этой поездки я какая-то нервная и злая! :loudlaff:
per aspera ad astra
Счастливый Светик
Заводная старушенция

мясоедка Ну ни figase ты съездила! Да где бы найти врача - специалиста, который не только зарабатывает на тебе деньги но и дает результат. У меня муж когда мне непроходимость поставили, задал сразу один вопрос: Сколько нужно заплатить что бы с первого раза и 100% результат. Наивный блин. Да меня во врачах убивает всегда, что они то одно говорят, то другое и хорошо если все по теме варианты там разные, а то бывают кардинально противоположные у них высказывания и т.д.
Но ты ж упертая и квоту по любому выбьешь себе! :inlove:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Лёлька_baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Чертяка, привет!!! :happyclapping:
Яна, ты деток забрала ужо?
Анют, как ХГЧ?

Девочки, каждый должен заниматься своим делом, проблемы с кровью - это не вопрос гинеколога, фраксипарин и клексан - очень серьезные препараты, мы все приходим на протокол как кот в мешке, никто не знает, что у нас с системой кровотворения, поэтому обязывать гинеколога заниматься назначениями по другой спец-сти нельзя, потому что вопрос ответственности за несчастный случай встанет именно перед ним. Да, большинство репродуктологов делают назначения по снижению д-димера антикоагулянтами, как говорится, спасибо и за это, но также грамотный врач отправит по решению вопроса, не относящегося к его специализации, к другому специалисту. Это мое мнение, даже если и закидаете тапками :trollsmile:
Очень жаль, Пушистик, что у вас нет гематолога, хотя и вопрос-то в целом несложный.
Пойду почитаю простыню мясоедки :trollsmile:
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Мясоедка, привет!! С приездом!! Очень рада тебя видеть! Ну мой тебе совет - вгрызайся в квоту, дорогая моя, зубами. Когда квоту дадут, ты выбрать можешь любое медицинское учреждение и уже там с врачом перетереть... Ну их нафиг, бракоделов! Ты еще подарки ей везла??? Ну блин еще раз убеждаюсь, что благодарить всегда надо ПОСЛЕ, а не ДО... В общем, наплюй, хоть все это и неприятно, береги организм, стрессы ему ни к чему)))
А я сегодня снова ХГЧ сдала, результат только завтра утром или сегодня может быть около 8 часов вечера. Но тоже поругалась на ресепшн. Просто мне вожжа под хвост попала, видно гормоны взыграли. В общем, у меня администратор оформляет заявку и спрашивает дату последних месек, а я говорю "не помню" (девочки, верите, нет - реально не помню, просто заклинило), говорю "пишите, что 17 ДПП ЭКО". Она мне в ответ, что если я не помню, то она мне ничем помоч не может и анализ не возьмут и я могу постоять и подумать, а когда вспомню - подойду. И тут "Остапа понесло..." Вобщем, я ей сказала, что если б у меня был длинный протокол и месек уже месяца два с половиной как не было, а со дня подсадки 2 недели и 3 дня, то как эта информация помогла бы лаборанту??? Ну, короче, полезла в бутылку из принципа, сказала, что в прошлый раз писали что 14 ДПП и все нормально было. Вмешалась соседний администратор, сказала, что срок нужно указывать, что там якобы по-разному делают анализ в зависимости от срока. Я говорю, что написать 17 ДПП - это точнее не придумаешь. Она кивает, распечатывает заявку и вижу там стоит "Срок беременности 3 недели 1 день". Попросила исправить, мне швырнули бумажку в лицо и ответили "на вашем месте я бы так не не нервничала". Девочки, ей сильно повезло в тот момент, что у меня не было в руках ничего острого или тяжелого... Вобщем, развела я скандал на ровном месте, конечно, нервы сдают, но блин, она же медик, должна понимать элементарные вещи... Вобщем, я от руки в заявке зачеркнула ее надпись и написала рукой "17 ДПП ЭКО".
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

мясоедка, все эти двери открытых дверей и заманиловки про бесплатное эко - маркетинговый ход для повышения объемов продаж, вот продажные с..и, плевать они хотели, что человек едет к нем из-за тридевять земель ]:>
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

АннаД писал(а):Вмешалась соседний администратор, сказала, что срок нужно указывать, что там якобы по-разному делают анализ в зависимости от срока
Ты про ХГЧ? А у меня ваще ни разу не спрашивали про день месек figase писали результат и к нему референсные значения по срокам недель.
Ань, успокойся :obnimalka: Написала и молодец!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Ой, Лелька, дорогая моя, сама знаю что я псих, написала вам так просто, рассказать))) :obnimalka: В том то и дело что им срок вообще ни к чему, на самом деле, мне показалось что это просто женское любопытство было...
Девочки, кто как Новый год справляет???
Счастливый Светик
Заводная старушенция

АннаД есть такие умники - всезнайки, прибила бы tapok но пусть ее надпись 3 недели беременности станет реальностью!
Лёлька_baby согласна что каждый должен заниматься своим делом. Но во-первых все наши ЭКО репродуктологи это бывшие гинекологи переученные, и во всех хороших клиниках, у каждого гинеколога есть дополнительная специализация к примеру гинеколг - эндокрнолог т.к. т.к. эндокринная система тесна связано с нашим репродуктивным здоровьем, и здесь та же песня при ЭКО кровь густеет, клиника должна либо обучить своего репродуктолога, либо предоставить отдельного врача кто этим будет заниматься, а не говорить ДОСВИДАНИЯ моя работа сделана , а это к другому. ИМХО.
Ведь врачи че сами знают что от густоты крови много чего зависит, они же должны быть нацелены на результат а не сделал подсадки и валите дорогой пациент :gun: . Я почему так бурно реагирую у меня просто в пролетном протоколе вообще даже Д димер не брали ни до ни после, а так же не мониторили ТТГ, а нужно было это делать обязательно в мое случае т.к. у меня гипотериоз. УФ вроде все написала.
Девочки все люблю, надеюсь никого не обидела, просто надоело самой врачам говорить что нужно пациенту сделать :trollsmile: :inlove:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Анют,моральное уродство в людях не искоренить - решили нервы помотать :gun:
У нас с мужем будет безалкогольный НГ :trollsmile: Нам низя, вернее муху низя (он у меня ЗОЖ соблюдает, спермии растим), а я проявлю солидарность. :trollsmile: В январе в прот хотим пойти, если Бог даст :angel: Поэтому будем дома, чтобы не быть белыми воронами, чисто по-стариковски встретим с сочком, выйдем на улицу - пустим петарду, да и спать пойдем. :laughing: А ты как?
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Свет, при подготовке к 2 ЭКО терапевт, кот. писал заключение, что не видит противопоказаний и бла-бла-блако (правда это к 2 проту, к 1 был другой терапевт, кот. тупо выписал и отправил восвояси), направил меня предварительно на консультацию к гематологу со словами: при ЭКО, а потом и при Б могут возникнуть проблемы с кровью, проконсультируйтесь сначала с ним, чтобы быть готовыми ко всему. Так вот, к чему я это? Во второй раз - каждый занимался своим делом, ибо только после консультации я осознала, что до хренища у меня проблем с кровью, и даже назначение репродуктологом фракса или клексана в качестве поддержки мне бы не помогло.
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Светланка,зато теперь тебе эко может и не понадобится,а даже если понадобится,то ты уже все сама знаешь!
Лелька, вам самое время с мужаней пить витамины,проводить антиоксидантную терапию и получать удовольствие))) а у меня муж работает на новый год,я останусь одна с котом!родители зовут к себе,но я не хочу,лучше зароюсь в одеялко,коту надену шапку санта--клауса,позвоню мужу и по телефону мы с ним хряпнем полфужера шампусика и спать завалюсь)) а вот числа 2 января на дачу рванем))
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Мясоедка а что за клиника и врач?
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Пушистик41
Пока в пеленках

Сообщение Пушистик41

Мясоедка.да уж,нет слов,от таких врачей надо держаться подальше,одни деньги на уме! :(
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Мясоедка, я в шоке от твоего рассказа.
Вот уроды, лишь бы бабло срубить. А то что человеческие судьбы от их решения зависят, им наплевать.
АннаД, буду держать за тебя кулачки.
Яна, Зорьчик как вы там? как перенос прошёл?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Мясоедка и АнютаД
Да, девочки, хамство в России неискоренимо.... Когда каждый день с этим живешь (в Рассее-матушке, имею ввиду), то не обращаешь внимания и если что - даешь отпор врагу. А вот когда долго живешь в цивильных условиях, где ЕСТЬ культура общения и взаимоуважение (я щас про Англию), то когда приезжаешь в Россию, - просто культурный шок испытываешь...
Атас просто! Я бы наверно ту тетку врача сразу бы на место поставила, и пошла к Глав.врачу как минимум. Откуда в наших людях столько хамства и ненависти?...- риторический вопрос, я понимаю. Просто в шоке от такой поездки, Наташ!
Я кстати именно из за того, что в России просто разводят на деньги с Эко, отказалась от идеи делать это там. Даже если и дешевле, но подход врачей... Нет, ни за что больше.
Наташа, добивайся квоты сначала. А потом выберешь врача. А если еще раз столкнешься с той овцой - поставишь ее на место.

Анют, да все понятно, с твоими гормонами и тд. И твоя реакция на их хамство была абсолютно адекватной. Чтоб завтра результат твоего ХГЧ был ТЕМ САМЫМ!!!- это приказ!!!!!!!!!!

Светалана
Неа, новогоднего чуда не получилось. Опять тест отрицательный.

Чертяка
Ты не переживай, я сама в этих вопросах просто архи-лопух!!!!! :laughing: ничего не понимаю, только догадываюсь, когда девочки объясняют. :trollsmile: так что не дрейфь, и только вперед!!!
Пушистик41
Пока в пеленках

Сообщение Пушистик41

Девочки подскажите,сегодня забрала анализы эстрадиол-0,3,прогестерон-26,2,сдавала на 4ый день после переноса,это нормально?
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Да свиньи конченные!! Меня просто убивает, как можно такими быть, всех денег не заработаешь.. А тут еще, можно сказать, на человеческом горе наживаются, уроды! А мы народ такой, что привыкли все терпеть, еще и благодарим когда нас, за наши же деньги лечат.. И на таких мега лохов как мы находятся вот такие ушлые бабенки)) а вспомнить андрологов, на нашем пути обследований не попался ни один честный андролог, такое впечатление, что их в мёде не лечить учат, а народ нс бабло разводить. Наташ, и у тебя же такие были андрологи... Особенно меня конечно приколола ситуация со временем приёма, это ж какое чудо должно произойти, чтоб тебя приняли именно в ты время на какое ты записан... Видимо у на в стране нет пока культуры платной медицины, пациенты бесконечно благодарны и чувствуют себя обязанными если им время уделили, а врачи бесконечно о...уевшие, такие, какие привыкли быть в советских поликлиниках, а то что еще и деньги платятся, так этого никто не замечает... Эх, млин, бесят меня такие ситуевины, беспантоаые

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Пушистик, если эстрадиол не упал, по сравнению с днем подсадки, тогда нормально все

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

АннаД писал(а): Девочки, кто как Новый год справляет???
А мы на НГ в Стамбул с мужем едем, с друзьями и к друзьям. :trollsmile: так что буду отвлекаться от грустных мыслей и настраиваться на след.протокол!!!! :lalala:
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девушки, всем привет! :obnimalka: Спасибо всем за добрые слова! obnimalka
Простите, пишу редко. У меня тут одно смешалось с другим. Параллельно приходится и похоронами заниматься и переезд у нас завис... :( Боюсь, что мы с НГ пролетаем, как фанера над Берлином.
У меня вчера была вакуумная чистка. В понедельник - на контроль. Хочу поговорить со своим врачом, что с моей миомой делать. Она у меня вымахала из-за беременности до 8 см. и какие-то неприятные изменения в ней появились. Боюсь, что меня отправят на операцию! :help: Но может это лучше сделать, чем рисковать во время Б. Врачи говорят, что она может дальше расти и ухудшить кровоснабжение плода. Буду выяснять сначала этот вопрос.
Девочки, а какие риски в ЕЦ? Я читала, что может не созреть ни одна яйцеклетка. У меня яичники на стимуляцию хорошо отзывались. Росли по 9-10 фолликов, но не все содержали яйки. В первый раз нашли 6 яек, во второй раз - только 3. А если в ЕЦ вообще ничего не вырастет? :help: И еще - можно ли как-то повысить АМГ?
Спасибо за ответы! obnimalka
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Мясоедка, сочувствую - вот бездушная баба это твоя врачиха, у них совсем очерствело все - уже не понимают что девушка едет к ним с последней надеждой из последних сил и с последними деньгами, и правда кроме матов слов нет!!
У меня тоже так было - отправила по интернету одному светиле свои гормоны, он сказал что заочно не скажет ничего про мои яичники, что надо приезжать - я прилетела за тысячи км, дура такая, а он перелистал мои анализы снова и сказал, что только с ДЯ и там где я живу а не у них((( - и даже смотреть меня не стал на УЗИ.
вот врачи блин...
я уже не раз слышу что врачи не берут к себе типа они крутые и не будут портить себе статистику. а человеческая жизнь им ни х..ра не значит.
Держись Мясоедик! надо другого искать врача и по квоте. Попробуй в Питере, не в Москве.. или у мужчины, тебе же с ними легче понимания добиться...
а может от стресса сама забеременеешь...

АннаД! правильно что сделала как хочешь, и надеюсь на твой высокий ХГЧ!!! вопреки всяким дурам которые попадаются под руку беременным женщинам:)...
буду мамой в 2019!
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Яна, а сколько сантиметров она у тебя? У меня моя довольно долго. Вела себя тихо-мирно, даже в стимуляцию. Полость не искажала. И именно во время беременности она стала бурно расти. :( У тебя скорее всего небольшая :)

Мясоедик, ну как же так? Елки! Такая надежда была! Значит должно придти что-то лучшее, твое... Что нас не убивает, делает нас сильнее! :happyclapping: Я вот чувствую, как во мне тут сила пробуждается... :trollsmile: Мне плакать надо, а я тут бизнес-планы строю, к кому податься и откуда денег достать. Работу пока искать буду. Между делом. Вариант с бездельем не прокатил...
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Nika73
Что-то на тебя прям все навалилось.... Ты там держись и будь молодцом! Хотя с похоронами конечно тяжело это...
Будем надеяться, что твоя серая полоса скоро закончится и все наладится!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru