Всем привет, и стареньким, и новеньким!
не писала я из-за того, что пришлось свое сообщение с мата разговорного переводить на нормальный человеческий язык, а я его как раз и забыла после Москвы.
У меня новости не очень. Я буду уходить от этого врача, потому что я поняла, что она меня обманывает и просто решила меня пустить в платный протокол по-любому. И сказала, что квоты мне не видать. То есть все, кто был на дне открытых дверей - это упущенная продажа с точки зрения маркетинга и она будет тогда не эффективна как врач. А то, что у меня нет таких денег - это ее не колышит. А у меня стали гормоны лучше и АМГ выше даже, чем у тех, кому квота дается. И ваще она на меня наорала сразу в дверях. Я ей написала письмо по электронке, что у меня прием в 11.30, а поезд в 13.40, и что других нет вариантов уехать из Москвы, потому что трассу закрыли, и поезд только один вот этот. Я написала, что если можно, то принять меня в это время мое, а то у меня родственников нет в Москве. Короче она мне сразу сказала, чтобы я при ней звонила на вокзал и сдавала билет и только в этом случае она меня примет, а если я не сдам, то чтобы мне возвернули деньги и вали отседа. И что я типа условие ставлю врачу как ей вести прием. А я вообще-то в очень уважительном тоне письмо писала, типа она последняя моя надежда и бла-бла-бла. Я сначала опешила, ну и сказала, что как-нибудь переночую в Москве. Она еще поорала и ушла, оставила меня с апиранткой. Потом через час пришла и сказала, что если я не иду в платный прием, то она меня смотреть даже не будет. Я ей говорю, что у меня просто нет денег и негде их взять, что хотела взять новый кредит, но мне банки отказывают и напомнила ей, что она говорила, что если АМГ будет около 1,0, то мне не откажет клиника по медицинским показаняим в квоте. Да еще и ФСГ сам снизился до 8,13. А она говорит, что это все нормализовалось от правильного гормонального лечения и что она лично гарантирует, что комиссиия клиники по квотам мне откажет из-за снижения овариального резерва. А мне так обидно, у меня в этом цикле 3 доминантных фолика своих и куча мелких появилась, и нет такого закона, чтобы мне запретить квоту. В общем она мне сказала,что в ЕЦ стоит 42, а ПГД 100 штук и все на этом. Мне надо или клинику менять или врача. Лучше врача конечно. Просто в разных отделениях, чтобы были, чтобы с этой не соприкасаться. Короче обдумываю и в осадке нахожусь. Развод на бабло у нее и на людей наплевать, причем не просто наплевать, а бессовестно наплевать. Зашла я в 11.30, вышла в 12.50, все это время почти аспирантка писала карточку и я чесанула на вокзал и успела на поезд. Хорошо, что я ее не послушала и не отменила билет, а то у меня реально после ее приема в кармане 200 руб. оставалаось, я все на подарок спустила, на какие бы шиши я бы билет новый покупала? Как я бежала и прыгала в последний вагон поезда - это только в кино показывать можно. Я еще потом шла до своего вагона и вся мокрая была, даже волосы! Пришла на свое место и вырубилась, заснула прямо днем от стресса.
И еще вот что интересно, на мой вопрос о том, что она говорила, что мне с моим диагнозом только в ЕЦ можно, она ответила - почему же, можно и стимулироваться, и даже по полной, сейчас яичники в хороше состоянии, много клеток она прогнозирует. Значит стимуляция за деньги возможна, а по квоте - нет! Мне же государство не просто так дало эту квоту, вот блин!
Короче, отрицательный результат - тоже результат. Я буду добиваться квоты, я ж упертая!
Девы, вижу тут тоже дела не очень у вас. Мой наказ не выполнили! Обнимаю вас всех!
АннаД, ну давай еще понадеемся, бывают разные случаи, бывает и поздняя имплантация. К тому же развитие эмбриона и ХГЧ - все индивидуально, они же как дети растут, тоже неравномерно, вот и ХГЧ может опаздывать, да еще у тебя на него реакция ты писала. Не может быть просто ББ, ну не верю я! Верю в твоего малышастика!
Пушистик, твой врач - ну ваще наглая! А кто ж как не она назначает поддержку в протоколе? Даже гематолог назначает с оглядкой на репродуктолога. Врач она от слова "врать", а не "врачевать". У-уу, злыдня, перестрелялал бы таких!
да, после этой поездки я какая-то нервная и злая! :loudlaff: