Салли писал(а):Девочки, привет!

Я новенькая. Очень нужны ваши советы. Сами мы из Подмосковья. В настоящее время ищем Суррогатную маму для вынашивания ребенка, так как у меня точно уже не получится самой родить. Самостоятельно найти СМ не получается, в московских агентствах такие цены, что мы это просто никогда это не потянем. Есть вариант в Нижнем Новгороде. В интернете нашла клинику Персона, они занимаются подбором сурмам. Там цена пониже чем в Москве, но отзывов про нее нет (на Пробирке в разделе суррогатное материнство тоже нет). Может быть вы что- то слышали про эту фирму? И еще - ЭКО там делают в клинике Аист - я почитала ваши темы - вроде хорошая клиника. Может посоветую не там врача для нашей непростой ситуации. Заранее спасибо.
Привет, Салли! Тут девочки писали, что кто-то ходил на первичную консультацию в Персону - остались не довольны, опыта у них нет - они только открылись, а на стенах уже фото деток висят, да так много. Потом долго ждали прием и в итоге так и не принялись, вообщем разочарованы остались((( Сейчас поищу ....
Вот что нашла:
"зубик » 27 мар 2013, 20:41
Девочки, кому интересно послушайте....Только что вернулась из Тонус мамы, сказать что я в шоке, ничего не сказать...
Ну, теперь по порядку. У них акция - весь март прием репродуктологов бесплатно, я записалась две недели назад на конкретное время. Сегодня приехали с мужем точно к назначенному времени. Интерьер и обстановка конечно очень приятные, но мне не это главное, на аквариумы и люстры я могу и в другом месте посмотреть.... Так вот девушки на рецепшн попросили НЕМНОГО подождать, мы ждем 10, 15, 25, 30, 50 минут , на нас ноль внимания, затем из другого кабинета вышла Красновская и потягиваясь говорит тем девушкам :"ну что вы меня домой не отпускаете, и где та КАРАГАНДА, которая была на 17.30 записана, ее еще нет? Ну и КАРАГАНДА, ну что за люди, опаздывают, а ты тут сиди и жди их......"
А то что мы с мужем сидим и час приема ждем у Леонтьевой, это ничего.... Я спросила у девушки, которая помоложе, долго ли еще нам ждать, она надменно ответила:"пересядьте на диван поближе к двери, врач освободиться и вызовет вас". Эй, я не спрашивала, на какой мне диван пересесть.., ни какой конкретики не было дано, и про нас опять тут же забыли. Просидев еще 15 минут, мы просто встали и ушли, девушки даже не проронили ни слова, вообще ничего, как будто мы не сидели у них час..Единственное что они сказали, это до свидание...в ответ на наше до свидание. Короче вышли от туда...и такое ощущение нехорошее осталось....Так вот девочки, отношение на рецепшене г...но, пока сама не подойдешь, на тебя не обратят внимание, осадок от клиники остался соответсвующий. Я выразила чисто свое мнение, больше туда ни ногой. К ЛЛГ к сожалению не попала, ну да ладно, теперь точно КАЗАНЬ.
И еще почитай на этой страничке и предыдущей!!!!
viewtopic.php?f=147&t=46418&start=1400