Нижегородские мамочки

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Re: Нижегородские мамочки

Сообщение Ess

МЕРЕЛИН писал(а):Мамочки, всем приогромный привет!!!!
Сегодня наша Наташа82 и ее Данечка отмечают свой первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Ура! Ура!!! Тань, молодец, что напомнила... А там и вы на подходе:)))))

!!!

Наташенька, поздравь от нас сыночка, поцелуй и обними! Желаем ему расти веселым, умным и здоровым, а тебе и твоему супругу большого терпения в этот непростой, но интересный период жизни! flowers flowers flowers flowers flowers

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

У меня сегодня в такой праздничный день почему-то тэги цвета, размера и жирности шрифта с ума сходят :( :( :( :(

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Стрекоза): писал(а):Оля! Сынок мне кажется все таки на тебя больше похож, мне кажется он у вас смугленький, красавцем будет!
Спасибо, Ань! Смуглой кожей - да, на меня похож:))) Красавцем будет обязательно:))) А Полинка твоя уже красотка! Такая взрослая, обалдеть! :obnimalka:
Девочки! Ну кто у нас встречу организует? Давайте хоть договоримся в будни или в выходные???
Я по-прежнему решительно за выходные ;)
Девочки!А у нас прогресс! Мы третий день ходим писать в горшок! :happydance: Вместе с мамой конечно, но все же, больше всего в этом деле нам нравится выливать содержимое в унитаз))))))
Ань, прими самые искренние поздравления! У нас пока всё очень непросто в сфере горшка :vermin: Единственно - сегодня большая радость, которой просто не могу не поделиться: получилось добиться от Олежки, чтобы он сходил по-большому на горшок. Правда, через несколько минут он всё повторил в подгузник, но радости мне это не омрачило - Москва ведь не сразу строилась ;) ;) По-маленькому, как я уже говорила, 2, в везучем случае 3 раза в сутки удаётся подловить, чаще после сна. Ань, скажи плиз, Полинка у тебя уже сознательно просится или вы ее пока сами усаживаете?

юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

Наташа82 и Данечка !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Стрекоза):
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Наташик! С Первым Днем Рождения вашего сыночка Данилу! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, умными и послушными. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:

Оль, по поводу сознательно или нет, когда как. После сна это понятно, и когда время много проходит я усаживаю, а иногда сама говорит......... пися))) и мы сразу бежим на горшок.))) И вас тоже скоро все получится, не переживайте!)))
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Девочки, спасибо всем за поздравления! нам с Данюшей очень приятно!!!
мы сейчас в Москве с папой, та 19 июля уезжаем на моря!!!!))))
у нас все тьфу тьфу тьфу хорошо! регулярно вас читаю, писать нет совсем времени! Данька совсем большой стал, правда пока самостоятельно не ходит, боится, но за ручку держась бегает бегом! из наших достижений - мы уже 3 месяца по большому только на горшок ходим, пытаемся кушать вилкой,любим играться в песочнице и кататься на велосипеде!
обязательно выложу наши новые фотки! да и еще мы тут в очередной раз постриглись, на этот раз под ноль))))
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ждем своего малыша

Наташик 82 и Данил!!!! С ГОДОВАСИКОМ Вас!!!!! :rabbitswinging:
Здоровья мальчишке и его родителям, а еще сестренку пожелаю ему в скором времени в качестве подарка получить!!!!
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Наташик С днем Рождения Данила!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers flowers flowers
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

ДАНИЛА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья крепкого, радостей и улыбок!!!!!!!!! Мамулечке его, здоровья и наташика маленькую желаем!!!!!!! :twohearts: flowers flowers flowers
nn
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

наташик82 писал(а): мы сейчас в Москве с папой, та 19 июля уезжаем на моря!!!!))))
у нас все тьфу тьфу тьфу хорошо! регулярно вас читаю, писать нет совсем времени! Данька совсем большой стал, правда пока самостоятельно не ходит, боится, но за ручку держась бегает бегом! из наших достижений - мы уже 3 месяца по большому только на горшок ходим, пытаемся кушать вилкой,любим играться в песочнице и кататься на велосипеде!
Ну, вы наши бесстрашные и неутомимые путешественники! figase figase
ЗабЕгает сам, Наташ, я это чувствую, оч. скоро - мой как раз начал сам ходить в интервале с года ровно до года и 1 мес. :)
Насчет того, что он по-большому на горшок ходит, надеюсь, что ты по приезде расскажешь нам, как тебе удалось этого добиться. Я чувствую, что делаю что-то неправильно, потому что у нас одни мучения :( . Даже когда удаётся засечь, что "процесс пошёл", сажаю его на горшок (вроде я это делаю без шума, без крика, без насилия, аккуратненько так, как можно для него незаметнее) и всё равно на горшке весь процесс прекращается. :( :( :(
Последний раз редактировалось Ess 18 июл 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

А я пока покажу фото нашего недавнего самого первого в жизни путешествия :-D
Вложения
DSC02720.JPG
Олежка первый раз в жизни столько воды увидел:))
DSC02720.JPG (162.91 КБ) 2139 просмотров
DSC02723.JPG
Мы с Олежкой на озере. 2.07.2013, Сосновский район Нижегородской обл.
DSC02723.JPG (169.22 КБ) 2139 просмотров

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Ну а это, можно сказать, праздники наших будней :-D :-D :-D

У меня рифмованное "нечто" случайно родилось на ходу [lol] . Детишки-то, они вдохновляют! Можно поделюсь? :-D :-D :-D

Я на мамочку похожий
Загорелой смуглой кожей,
Также умным лбом большим
Вылитый я мамин сын.
Ну а в папу - крепок станом,
И таким же сильным стану!
Цвет волос мой тоже папин
На младенческом этапе.
Я и ростом удался
Сразу в маму и отца!
Вот какой я молодец -
КрасавЕц и сорванец!
Вложения
DSC018071.jpg
DSC018071.jpg (192.43 КБ) 2139 просмотров

ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Оля какой большой Олежка уже. Вроде вы все недавно родили,а уже такие большие детки :rabbitswinging: Да и ты такая стройняшка. Как вам всем удается так быстро в форму вернуться??? У меня до сих пор живот как на 7 мес beremchatka ,меня даже батюшка на крешении спросил,не беременна ли я :loudlaff: Да и все друзья встречают,спрашивают у тебя там может еще одного забыли :laughing:
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

НАТАШИК82, ПОЗДРАВЛЯЮ твоего сына Данилу с днем рождения и вас с воссоединением семьи!!! Здоровья, детского счастья, новых умелом и достижений!!!
ESS, Олежка красавчик, а ты счастливая мама стройняшка!!! Молодец, очень хорошо выглядишь!
ОЛЬГА*, я за Б набрала 17 кг (за 7,5 мес), сразу после родов сбросила почти 7 кг, в течение 3-х мес ещё 3кг,за лето ещё 3кг, итого осталось +4, вешу 59. При этом ничего не делала, нам ведь худеть специально нельзя, мы кормим :-) Первый месяц жрала как лошадь, даже ночью ела, сейчас ночью не ем, но утром уже умираю есть хочу :-) ем много, творог, мясо, и сладкое любое, хлебобулочн.изделия и. т.д. Не переживай, мы еще успеем похудеть, но позднее:-)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

А я набрала +20,перед родами весила 100кг figase ,после сбросила -10,дома сбросила за неделю -5кг,и всЁ вес встал.... И незнаю что делать,ем я намного меньше,чем беременная))) Надеюсь месяца через 4(т.к после КС нельзя 6мес пресс качать) пойду в спортзал dude Живот самое главное мне не нравится(( ]:>
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

ольга* писал(а):А я набрала +20,перед родами весила 100кг figase ,после сбросила -10,дома сбросила за неделю -5кг,и всЁ вес встал.... И незнаю что делать,ем я намного меньше,чем беременная))) Надеюсь месяца через 4(т.к после КС нельзя 6мес пресс качать) пойду в спортзал dude Живот самое главное мне не нравится(( ]:>
Я тоже 17 кг набрала за Б. 8 сразу скинула после родов, сейчас вешу 66, до Б. весила 64. Меня смущает только мой животик после КС. И растяжки(((((((((( это вот наверное самое неприятное после Б. Но я особо не комплексую. Купальник вот только теперь придется слитный покупать, а так.....ерунда. )))
Оля и правда очень подтянутая, красотка просто. Муж должен гордится! Умничка!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Нашу мамочку 2 замечательных деток МАРИХУ! Поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, достатка, побольше улыбок и цветов, поменьше разочарований! Цвети и пахни! УРА!
:inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Мариночка, с Днём рождения, дорогая ты наша Мисс Позитив :-D :-D Счастья тебе бесконечного, а деткам твоим - расти умненькими и послушными, достойными мамы с папой!

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Друзья, сегодня у нас еще одна славная дата - Танюша Мерелин и ее сыночек Эмиль отмечают первый день рождения этого замечательного молодого человека - 1 годик!!!! :-D :-D :-D Танюша, терпения тебе и успехов, а в этот день - повеселиться от души, как поется в песне "С Днем рождения... И чумового настроения...!" dude dude dude

Вот... Всё перерыла, нашла-таки картинку с этим редким именем
[lol] [lol] [lol]

Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Всем привет! :obnimalka: :happyclapping: Давно не писала, даже просматривала реденько..... работаю....
Олечка, спасибо за поздравление! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Очень приятно!!!!
Я много пропустила..... Наташенька, Данила уже ГОДОВАС!!!! Пусть растет умным, послушным и здоровым!!!!
Мы, и правда, с Эмиликом празднуем Дни Рождения с небольшой разницей - всего-то 35 лет :loudlaff:
Танюшка, Эмилю тоже здоровья, ума палату и послушания!
Девочки, у нас такие детишки! Обалдеть! И главное - самые долгожданные и любимые!!!! А еще я вообще фигею над физической формой Ольги Эс, подтянутая, с прессом, как будто не рожала! Завидно...... :clapping: :clapping: :clapping:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Присоединяюсь к поздравлениям сынули Танюши-Мерелин! Танечка, желаю Эмилю, его маме и папе крепкого здоровья, отличного настроения, улыбок, радовать счастливых маму и папу, ну и как ты сама говорила, чтоб был у него братишка для полного счастья или сестренка, чтоб было кого защищать, ну и задирать!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Девочки - Оля, Настя, Аня, Марина, спасибо вам за комплименты :obnimalka: На самделе я просто хитренькая [lol] [lol] - выложила только те фотки, где у меня как будто живота нет и я как будто стройняшка, бгг :-D В действительности все эти проблемы - отвисающий живот, набор веса знакомы мне отнюдь не понаслышке. Я была в хорошей форме, но только до беременности, т.к. лет 12 подряд занималась всяческим фитнесом: шейпингом, потом танцами - надо было, пока детей не было, себя чем-то занять, чтобы от бесконечного лечения крыша не поехала :-P :-P
ольга* писал(а):Оля какой большой Олежка уже. Вроде вы все недавно родили,а уже такие большие детки Да и ты такая стройняшка. Как вам всем удается так быстро в форму вернуться??? У меня до сих пор живот как на 7 мес ,меня даже батюшка на крешении спросил,не беременна ли я Да и все друзья встречают,спрашивают у тебя там может еще одного забыли
Оль, сама фигею - только что вроде беременная ходила, а вон уж какое торнадо по дому носится :-D :-D по верхам, как обезьяна, лазит, только и гляди, чтоб откуда-н. не навернулся :-P :-P
У меня вернуться в форму получилось, кстати, отнюдь не быстро. :-P Тебе, ящетаю, вообще еще пока не о чем париться :-D :-D Ты ведь родила совсем недавно. Я об эту пору вообще не думала про то, толстая я или худая, у меня задача была только одна... Вернее, две - выжать из себя хоть еще чуточку молока для сыночка, - это раз... (А то ведь слёз было больше, чем молока, целый год промучалась) И два - попытаться хоть как-нибудь преодолеть опущение матки, а то совсем было не по кайфу, когда шейка почти между ног, пардон, болталась :( :( Про похудение я вообще в это время не думала: ну, пройдет время, начну себя в форму приводить. Так что ты еще всё успеешь - и похудеть, и на диету сесть, и второго родить :) :) :)
И в самом деле, только этой весной, обнаружив, что я набрала уже после родов 10 кг, я начала попытки привести в порядок свою фигуру. На 8 марта мне муж тренажер для пресса подарил, такая штуковина типа наклонной скамьи с держателями для ног. (Я у мужа сама этот тренажер выпросила, так что это не был недружественный намек с его стороны [lol] ) Ну и в еде себя стала ограничивать, особенно в хлебе и в сладком.
Anastacia писал(а):ESS, Олежка красавчик, а ты счастливая мама стройняшка!!! Молодец, очень хорошо выглядишь!
ОЛЬГА*, я за Б набрала 17 кг (за 7,5 мес), сразу после родов сбросила почти 7 кг, в течение 3-х мес ещё 3кг,за лето ещё 3кг, итого осталось +4, вешу 59.
Спасибо, Настя! На самделе чемпион по стройности получаецца вовсе не я, а ты. [lol] [lol] Я после роддома тоже весила 59, потом за год набрала ещё плюс к этому десятку :( :( Тоже не худела, потому что кормила, хотя, как я уже сказала, молока было кот наплакал, причем кот-оптимист, не склонный плакать [lol] [lol] Плакала больше я [lol] Сейчас я сбросила при всех ухищрениях только 6 кг, но и то слава Богу. :vermin: А для возврата к добеременному весу мне ещё целых 8 кг остаецца. Так что работы еще непочатый край :vermin: :vermin: :vermin:

ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Оля ESS мне правда уже так хочется второго...Но увы нельзя после КС 1 год минимум...хотя я бы прям сразу пошла.... Надеюсь на следующий год опять рвануть в Казань,если не перехочется :trollsmile: Да фиг с ним с слишним весом...главное ребеночек теперь есть... :inlove: Это самое главное в моей жизни...после мамы...
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Настен, Ленечку с полугодиком! :inlove: вот так датка ;)

Девочки, я специально ничего для формы не делала. Набрала за беременность 23 кг и после родов сразу 20 ушло. Осталось 3, и то мне кажется все на животе в обвисшей коже были. А потом пока в детками в б-це выхаживались - за первый месяц и их сбросила, пока бегала по лестницам из отделения в реанимацию и обратно (Маруся в реанимации 2 недели лежала). Сейчас от добеременного веса минус 4 кг, но кожа на животе конечно страшная, хотя потихоньку стягивается. Столько физических нагрузок целыми днями. Но - муж у меня ни капельки не похудел. хотя нагрузок столько же. Так что еще от конституции тела зависит. Я всю жизнь тощая, и даже беременность мне не помогла набрать. А если есть склонность к полноте - тут надо специальными занятиями себя в форму приводить, мне кажется.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Ура, Лёнечке полгодика!!! Поздравляю, Настя!!! flowers flowers flowers Такой волнительный и трудный этап позади! Удачи вам! :obnimalka:

МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Олечка (Эсс), Марина, Поночка, Спасибо большое девочки за поздравления! С сынулей обнимаем вас! :obnimalka:
Мариночка, тебя с прошедшим Днем Рождения! Море улыбок, цветов и солнечных дней в твоей жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
Да девочки, день рождения собственного ребенка это незабываемый день для родителей, столько эмоций и чувств! Смотришь на свое дитя и чувство гордости и счастья переполняют. Как он в годик из маленького комочка превратился в маленького человечка, который бегает, играет, хлопает ладушки, говорит МА-МА и тянет ручки когда видит тебя. Это и есть счастье!

Поночка(Анюта), вспоминаю о тебе очень часто. Вижу, что читаешь нас, но пишишь не часто. Очень надеюсь, что все у тебя в порядке и идет своим чередом! Мы тебя любим!!!! :inlove:

Олечка, не скромничай, все с твоей фигурой замечательно!
Не хочу хвалится, но лично я после четырех протоколов, беременности и родов как весила 49 кг так и вешу и абсолютно ничего для этого ни делала. Ни разу в жизни не сидела на диете. За всю беременность набрала 9 кг и практически сразу их и сбросила. Плюсом ни одной растяжки, хотя кремами не пользовалась. Действительно, все зависит от организма.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

МЕРЕЛИН писал(а):Олечка, не скромничай, все с твоей фигурой замечательно!
Не хочу хвалится, но лично я после четырех протоколов, беременности и родов как весила 49 кг так и вешу и абсолютно ничего для этого ни делала. Ни разу в жизни не сидела на диете. За всю беременность набрала 9 кг и практически сразу их и сбросила. Плюсом ни одной растяжки, хотя кремами не пользовалась. Действительно, все зависит от организма.
Спасибо, Тань! Так а что не похвалиться, если есть чем! :-D :-D :-D Это же так здорово! Ты и беременная была худышка и стройняшка, я помню [lol] [lol] [lol] Я всегда знала, что нет справедливости в жизни, бгггг [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Кому-то - и вкусности, и стройная фигура, кому--то... либо - либо :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Девочки, у меня вопрос, прежде всего мамочкам уже активно ходячих детишек. Кто-нибудь из вас использует домашние спортивные комплексы, всякие лесенки? Просто у меня Олежка в последнее время всё стремится по верхам лазить. На столик для кормления с ногами забирается, на сидение, а то и прямо на столешницу в полный рост встаёт. На большую машинку тоже. У меня такое чувство, что он скоро на люстру залезет :-D :-D
Вот мы с мужем задумались о "лазилке" для него. Есть вот такой комплекс r-start.ru/shop/detskij_sportivnij_kompleks/ot_rozhdeniya_do_shkoly/detskij_sportkompleks_rannij_start-lyuks_bazovaya_komplektaciya/ А есть еще вот такой tmkn.ru/catalog/cportivnye-kompleksy-dlya-doma/dsk-pioner-s1n/
Никто не юзал чего-нибудь наподобие?

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Танюша МЕРЕЛИН, поздравляю твоего сыночка Эмиля с самым первым днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, исполнения желаний, смеха, радости ему!!!

МАРИХА, с днем рождения!!! Любви и женского счастья тебе дорогая!!!!
promise писал(а):Настен, Ленечку с полугодиком! :inlove: вот так датка ;)
Девочки, я специально ничего для формы не делала. Набрала за беременность 23 кг и после родов сразу 20 ушло...
Олечка, спасибо!!!! Очень приятно, что не забыла про нас :-) Не удивительно, что ты такая стройная, при такой-то морально-физической нагрузке:-D
Ess писал(а):Ура, Лёнечке полгодика!!! Поздравляю, Настя!!! flowers flowers flowers Такой волнительный и трудный этап позади! Удачи вам! :obnimalka:
Олечка, спасибо большое, дорогая!!! Да, сын радует каждый день!!! Наверное, каждая из нас скажет, как мы жили без наших малышей раньше?...:-)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
shella
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Вот такие мы в 3 месяца :happydance:
Вложения
P7241839-1.JPG
P7241839-1.JPG (191.27 КБ) 1899 просмотров
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

SHELLA такой большой,волосатенький :trollsmile: а у нас волосы только сзади,как чупчик)) :laughing: а сверху жиденькие :( Девочки мы уже 5700 весим :trollsmile:только ростом за 1месяц на 1см выросли((( Или нас в прошлый раз не правильно померили...
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Аня shella, замечательное фото kachaem kachaem У Данечки личико такое выразительное, сразу видно, что очень позитивный мальчишка! Наверно, непоседой, как мой, будет [lol] [lol] [lol]

Оля, у вас изрядный вес для вашего возраста ;) ;) ;) ;) Насчет роста не парься, дети растут неровно, то сразу на несколько см, а то по чуть-чуть, у моего бывало, что ни на один сантиметр за целый месяц, всё равно уже дай Боже какой слонёнок :-D :-D :-D

shella
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Мы и родились волосатенькие. И сечас все растут и растут ))) Это мы мультики так смотрели.
Мы в 3 месяца весим 6200 кг
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

SHELLA, сынок симпотяшка:-) такой большой уже, молодцы!!! Грудью кормишь?
ОЛЬГА*, вы тоже крупные для своих месяцев!
Если бы мы в срок родились, я так думаю точно около 4кг, то сейчас бы около 10 кг весили бы...
Сейчас весим 7,5 кг, вполне упитанные:-) а прибавляли мы сначала по 1,3кг, последний месяц прибавили около 800гр, это много от 5-6 мес, некоторые дети в это время и 300гр прибавляют, А ВОТ РОСТ у нас стабильно каждый месяц + 3-4 см!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Anastacia писал(а):SHELLA, сынок симпотяшка:-) такой большой уже, молодцы!!! Грудью кормишь?
ОЛЬГА*, вы тоже крупные для своих месяцев!
Если бы мы в срок родились, я так думаю точно около 4кг, то сейчас бы около 10 кг весили бы...
Сейчас весим 7,5 кг, вполне упитанные:-) а прибавляли мы сначала по 1,3кг, последний месяц прибавили около 800гр, это много от 5-6 мес, некоторые дети в это время и 300гр прибавляют, А ВОТ РОСТ у нас стабильно каждый месяц + 3-4 см!

Настя у меня тоже думали,что будет крупный больше 4кг,т.к я 100кг весила,живот как с двойней был...но родился на 3580,нормально... А вот то что они с 5-6 мес. вес меньше набирают,так это потаму что ползают,фитнесом занимаются :trollsmile: вот и набирают меньше.... Нам сейчас делают массаж,так мы уже и полазать хотим...да ноги пока так не ползут :laughing: А то и побежали бы :loudlaff: Стоит только на руки взять...все...потом плачет...как положишь .
Настя а у вас сидит уже???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru