Девочки, всем привет!!!
Я так и не поняла, была ли встреча в Сормовском парке?
Анечка, АНТАНТА, очень рада тебя слышать ( читать):-) Как твои дела? Жалко, что ты живешь в другом городе, я бы с тобой общалась с удовольствием в живую! Молодцы с мужем, что устроили себе такой шикарный отдых! Респект за сообразительность:-D насчет вина:-D
Хотела бы поздравить Анечку, СТРЕКОЗУ с защитой диплома, МОЛОДЕЦ!!!
Анечка, ШЕЛЛА, сыночек такой упитанный симпотяшка, взгляд такой серьезный и взрослый :-) мы столько весили в 3 месяца. С крестинами вас!
Светочка, ГУСОЧКА, детишки прелесть, пухляшечки милые:-) Как ты справляешься???!!! Хватает ли вам молока? Поздравляю с крестинами!
Олечка, ПРОМИС, дети твои чудесные, красивые улыбашки, так бы всех троих сразу и обняла:-) Мне кажется, что Саша больше на папу похож, Машенька и на тебя и на папу, а Андрюша больше на тебя:-)
Я с тобой согласна, что и у Шеллы и у Ольги* у мальчиков взгляды взрослые, у нас такой месяца в 3 был. Вот, что значит дети, рожденные в срок...
Танечка, КИТТИ, сынок у тебя молодец, умненький мальчик:-) Мой недавно тоже выдал четко: "ГВГ!!!" Вот мы хохотали:-D
Все-таки купили peg perego gt3, я в восторге от коляски и кстати рассчитываю ее использовать до 3-х лет ( на дальние расстояния даже большие дети устают идти пешком, а эта колясках вместит в себя и 4-х летного

как пишут на форумах), велик тоже следующим летом будем покупать. Буду рада опять встретиться с вами:-)
Олечка, ЕСС, Олежка с папой такие милые и счастливые на фото, молодцы!!!
СВЕТИК, мы вас младше, тем не менее, ложимся спать в 21.39-22.00, и если ночь считать до 06.00 утра, то мы едим 2 раза, в 02.00 или 03.00 и в 05.00 или 06.00 плюс минус полчаса. Спим ночью 10-11 часов, с перерывами
ЛАПУШКА, у нас тоже была и есть Инглезина София, очень довольна этой коляской, особенно амортизацией. В 5 мес мы пересели в прогулку без скандала, сын и я довольны:-) У тебя уже такая большая и смышленная дочурка! Я сама на днях была в шоке, когда сын с истерикой требовал мой сотовый играть!:-)
Про нас... Живем в деревне, ездили на 2 недели в город на массаж, попали в самую жару :-( лечим дисплазию ...
Весим 7 кг, рост 66 см, уже сидим, крутимся, вертимся :-) лезут 2 зуба! Едим прикорм, пока овощные пюрешки, молоко есть Слава Богу!
Улыбаемся, ржем, калякаем, очень общительные со всеми:-) Вот наши ямочки на щечках:-)
Ричка вечером ждет, когда Лёня уснет, сразу приходит ко мне в кровать ласкаться:-)