Нижегородские мамочки

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва
Сколько у вас детей: 1

Re: Нижегородские мамочки

Сообщение МЕРЕЛИН

Девочки всем :privet2:
Наташа82, с удовольствием приедем на встречу, но только мы сможем выбраться в конце июня, т.к.сейчас не в городе. Встретиться хочется очень!!! :happyclapping:
Промис, ты знаешь, наш тоже пополз и активно вставал на ноги в 6 мес. Врач тогда сказала, если встает сам, то не проблема, главное его самим не ставить и подстраховывать чтобы не шлепнулся куда не надо, что мы и делали.
Для меня тоже полная загадка как вы справляетесь с тройней. Просто в голове не укладывается.
У нас сына Очень активный и подвижный, и если я дома одна, то к вечеру уже без сил. А у вас всех дел в трое больше. РЕСПЕКТ!!!! :trollsmile:
Наташенечка, нас тоже изрядно покусали. Я купила детский Раптор "Некусайка". Немного помогает.
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, приветы всем!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Что-то и правда, потихоньку на лето подразбредаемся по садам и огородам.
Олечка-Промис! Я от вас балдюююю! Такой позитив! Андрей-то какой торопыга..... А ты стройна))) :clapping:
А я ездила на ежегодную встречу с институтскими подругами в другой город, за 200 км, "в баню". Была отпущена семьей на 3 сутки, но не выдержала и на следующий же день примчалась!!! Отлежалась после встречи и рванула домой.... Соскучилась, не могу! Вот такие мы - бестолковые, даже не можем отдохнуть от семьи "спокойно".....
Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

зайчонок2 писал(а):
девочки у кого у деток клыки лезли? у нас просто ужас .лезут сразу 4- ночами не спит, всю ночь на груди , у меня соски до мозолей растерты, калгель не помогает, несколько дней у Макса температура держалась39 , все кусает, капризный противный, всю меня изщипал, детей во дворе по лицу бьет, если ,что не по его , может еще и возрастной кризис, порой терпения не хватает
Всем привет
Зайчонок у нас так же лезут, но еще с 4 премолярами :vermin:
Настроение - то хорошее и мы ржем, то все болит ничего не помогает( спасаемся свечками в попу на ночь, днем сосой может успокоиться немного, а так весь день на улице, чтоб уматывался побольше и спал лучше, но все равно на Тите скачет всю ночь. Температура была 1 день когда премоляр лез, 38.
А так- пошли в 11 мес, сразу неск шагов, потом просек что можно и так передвигаться, то про ползание через нед забыл :)
Про горшок-не просится, но знает что туда надо делать, если хочет то может сходить, но только стоя :trollsmile:
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Девочки, всем привет! Мы бы с радостью пришли на встречу, но мы в деревне. В июне будем в городе 2 дня, а в августе дней10, на массаж приедем. Если совпадет встреча, мы придём:-) У нас пока достижений мало, но тем не менее гулим по-маленьку, из 56 размера практически сразу перепрыгнули в 68 размер, 62 почти не носили, весим 6кг небольшим, но до сих пор носим памперс #2:-D попа мужская-худая:-D:-D:-D За 2 недели вырастаем на 3-4 см! Держим игрушки, едим их, но на животе до сих пор не любим лежать, голову держать:-( Зато любим делать зарядку, улыбаться и смеяться вслух:-)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):Девочки, всем привет! Мы бы с радостью пришли на встречу, но мы в деревне. В июне будем в городе 2 дня, а в августе дней10, на массаж приедем. Если совпадет встреча, мы придём:-) У нас пока достижений мало, но тем не менее гулим по-маленьку, из 56 размера практически сразу перепрыгнули в 68 размер, 62 почти не носили, весим 6кг небольшим, но до сих пор носим памперс #2:-D попа мужская-худая:-D:-D:-D За 2 недели вырастаем на 3-4 см! Держим игрушки, едим их, но на животе до сих пор не любим лежать, голову держать:-( Зато любим делать зарядку, улыбаться и смеяться вслух:-)
Ну как это мало достижений-вон какой хохотун))))) :laughing:
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Наташенечка писал(а):Promise, тебе памятник можно ставить. Я жалуюсь, что мне бывает тяжело на прогулки выходить 0:-) , а это просто цветочки по сравнению с вами. Кстати вы дачу нашли? Мы вчера купили себе дачу, но я не представляю как мы там проведем лето. У нас никогда не было ни дачи, ни деревни и я не знаю как мы будем жить без благ цивилизации. А еще эти ужасные комары, мы уже в городе все искусанные.
Девочки кто как спасает деток от комаров и их укусов? Я укусы мажу фенестилом, но шишки все равно долго не сходят.
Ой, Наташ, не говори, ужос!!! :gun: :gun: Говорят, раствором соды можно - зуд снимает, это важно, чтобы ребенок место укуса не расчесывал, а то мало ли, грязь занесёт, потом болячка будет (прошли всё на себе). Я думала, у меня одной такие беды. Не комары, а волки какие-то :angry: :angry: ... Из всех нас выбирают маленького, взрослых так не кусают... Кстати, фенистил мы тоже юзаем (наружно). И укусы тоже проходят медленно! :gun: Я вот подумываю про репеллент какой-н. детский, хотя это та же самая дэта, только разбавленная.
Скучаю по вам очень! Тоже хочу на встречу, я после 2 июня смогу, сдам экзамен по библиотечному фонду - надеюсь, будет полегче, если доживу :-P :-P :-P Я обожаю наши встречи!
Оля Промис, как всегда суперское фото! Понятно, что тебе "уже хватит", но тебе потрясающе идёт твоя многодетность, ты просто как Мадонна, но не с одним младенцем, а с тремя!
А кто-н. знает, Ольга* родила?
Последний раз редактировалось Ess 21 май 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

приветики всем!!!!!!
Оля, Эсс, что такое гидроцефалия???
мы сегодня собираемся на повторную прививку АКДС + полиомиелит, очень волнуюсь, хотя первую прививку Настена перенесла хорошо...
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Олечка Промис, фото чудесное, ты как всегда МОЛОДЕЦ!!! Наверное, около 25 кг держишь на руках?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

девочки, вы тут про встречу говорили???я бы тоже с радостью пришла, пишите,когда примерно!!!!!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Муха-туха писал(а):Оля, Эсс, что такое гидроцефалия???
мы сегодня собираемся на повторную прививку АКДС + полиомиелит, очень волнуюсь, хотя первую прививку Настена перенесла хорошо...
Маша, это расширение ликворных пространств в головном мозге. Есть там такие пространства, вроде как каналы и еще какие-то желудочки. Случается такое невезение, что в них избыток спинномозговой жидкости (ликвора). Вот у моего такое явление. Мне доктора с этой гидроцефалией уже почти год мозг выносят. Иногда нейрохирурга посещаем, в марте компьютерную томографию делали. Состояние внешне проявляется тем, что у ребенка большая голова (больше среднестатистической нормы), частое следствие - повышенное внутричерепное давление, но у моего, слава Богу, нет. Бывают, конечно, вообще тяжелые случаи. :( :( :( :( - эти дети инвалиды на всю жизнь, НТВ что-то их любит показывать среди прочих ужасов нашей жизни - голова огромная, формой как ядерный гриб, иногда держать ее они сами не могут, зрачки куда-то закачены... В совсем тяжких случаях такие больные не могут ни ходить, ни разговаривать, ни обслуживать себя. Не приведи Боо-ооог!!!!! :help:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Ess писал(а): Мне доктора с этой гидроцефалией уже почти год мозг выносят......Не приведи Боо-ооог!!!!! :help:
Олечка, желаю Олежке здоровья, пусть эта бяка пройдет и его больше не будет беспокоить:-*

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Anastacia писал(а): Олечка, желаю Олежке здоровья, пусть эта бяка пройдет и его больше не будет беспокоить:-*
Настя, спасибо! Только она его не беспокоит. Она докторов беспокоит и меня... А Олежка - он веселый, шустрый и очень сообразительный :-D :-D :-D :-D

Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Ess писал(а):
Anastacia писал(а): Олечка, желаю Олежке здоровья, пусть эта бяка пройдет и его больше не будет беспокоить:-*
Настя, спасибо! Только она его не беспокоит. Она докторов беспокоит и меня... А Олежка - он веселый, шустрый и очень сообразительный :-D :-D :-D :-D
Дай Бог вам здоровья, победить эту бяку!!!

Настя и Оля, у меня к вам вопрос по Питеру - где вы там жили, как нашли жилье, может знакомые какие есть через которых можено найти там квартиру? мы планируем семьей съездить отдохнуть, по Питеру погулять, выставки посветить и прочие достопримечательности... Муж хочет квартиру в центре снимать, говорит там стратегиски выгоднее. Может подскажете район где лучше жить, чтобы и цены приемлемые были, и чтобы до погулять можно было нормально добраться. Сами понимаете, у нас все упирается в кормление Макса...
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Cветик. писал(а):Дай Бог вам здоровья, победить эту бяку!!!

Настя и Оля, у меня к вам вопрос по Питеру - где вы там жили, как нашли жилье, может знакомые какие есть через которых можено найти там квартиру? мы планируем семьей съездить отдохнуть, по Питеру погулять, выставки посветить и прочие достопримечательности... Муж хочет квартиру в центре снимать, говорит там стратегиски выгоднее. Может подскажете район где лучше жить, чтобы и цены приемлемые были, и чтобы до погулять можно было нормально добраться. Сами понимаете, у нас все упирается в кормление Макса...
Спасибо, Свет! Да, Бог даст, одолеем ;) ;)
Что касается Питера - я жила в мини-отеле, конкретно в этом номере krupskiy.ru/inns?inn=3&room=9 . Цена достаточно гуманная - 1500 руб. в высокий сезон и 1300 в невысокий (тогда было так, во всяком случае) независимо от того, один или двое взрослых людей проживают. Комната, отдельный санузел, кухня со всей обстановкой. Находится в обычной жилой 9-этажке (это переоборудованная под номера мини-отеля бывшая квартира) в районе метро Проспект Ветеранов, но от метро там топать не так чтобы слишком близко. Разумеется, тогда меня это не смущало. Если у тебя есть карта, понятно, что это хоть и не вовсе окраина, однако далеко не центр.

Нашла я этот мини-отель путем изучения по интернету предложения на рынке и сравнения разных гостиниц. Центр мне был непринципиален, не центр даже лучше - дешевле, но чтобы до метро можно было дойти пешком, т.к. дойдешь до метро - доедешь и до клиник, и до памятников, и до всего. Хостелы я отмела сразу - хотелось быть одной, без соседей в номере. Еще было предпочтительно, чтобы санузел был в номере, а не общий. Очень привлекло, что там есть кухня.

Не берусь судить, прав ли твой муж насчет стратегической выгоды, возможно он имел в виду длительность дороги для Максимки и расходы на общественный транспорт - он там дороже, чем в Нижнем, в 2011 г. трамвай стоил 21 руб (автобус, думаю, был не меньше 25). Вам, если куда-то поедете, платить минимум за двоих (если вы не на своей машине). А в центре проживание в гостинице дорого, мне кацца :think: . Я там в очереди с одной девушкой разговаривала - она жила в отеле близко от клиники. В районе километра с небольшим от метро Московской, 3500 в день. А уж не ахти какой центр :-P Конечно, если вы с ребенком, все это может быть оправдано, потому что главное - его комфорт. Вот только как этот комфорт ему обеспечить :think: ? Ребенку нужен столик для кормления и кроватка с бортиками. Кстати, в номере, о котором я сказала, две взрослых кровати. А как вы собираетесь маленького спать укладывать? Ведь на взрослую кровать его не положишь... :think: :think:
Что касается питерского рынка съемных квартир, я в этом, к сожалению, ничего не понимаю :( :(
Знакомых в Питере, таких, чтобы могли как-то помочь с проживанием, у меня нет confusion
Вообще, вы храбрые! figase

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

мы снимали комнату с хозяйкой, 900р. в сутки, жили в центре улицу забыла, рядом с Театральной площадью, Адмиралтейский район , до Исакиевского собора 10 мин ходьбы. У меня остался тел. агента через которую мы нашли жилье, тел. давали девочки с Пробирки, с Питерский ветки.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

Девочки, спасибо большое за ответ!
Настя, если не сложно кинь в личку телефон агента, заранее спасибо!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, привет! Я тут прочла, что Вы укусы у ребятни лечите - моя систр мажет укусы недорогим кремом БОР-ТОТАЛ или СПАСАТЕЛем. Спасатель мне самой помогает здорово, меня как маненьких кусают, шишки рассасываются быстрее.

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

Девочки, а мы опять болеем((( причем опять всей семьей, видимо опять вирус прихватили какой-то... :help: :help: :help:
Подскажите, пожалуйста, через какое время после болезни лучше делать привику? мы должны были сегодня идти делать манту, а на след неделе прививку... я так понимаю на ближайшие 2 месяца эти процедуры откладыватся.
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение наташик82

Светик, мы тоже недавно переболели с малышом. мне педиатр говорила,что через 3 недели после полного выздоровления можно делать прививку. при этом обязательно сдать перед ней кровь на общий анализ.мы тоже должны были делать прививку и тоже пришлось отложить...

Девочки, давайте соберемся тогда в сормовском парке, раз нашей матери-героине там сподручнее. я на машине, могла бы с верхней части города кого нибудь подхватить. По дате надо теперь определиться....
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

наташик82 писал(а):Светик, мы тоже недавно переболели с малышом. мне педиатр говорила,что через 3 недели после полного выздоровления можно делать прививку. при этом обязательно сдать перед ней кровь на общий анализ.мы тоже должны были делать прививку и тоже пришлось отложить...

Девочки, давайте соберемся тогда в сормовском парке, раз нашей матери-героине там сподручнее. я на машине, могла бы с верхней части города кого нибудь подхватить. По дате надо теперь определиться....
Наташик, спасибо за информацию.
По поводу встречи - мы постараемся выбраться если успеем выздроветь, а во второй половине июня уезжаем на дачу
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

девочки, у меня пришли Ме при ГВ, это нормально?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

Настя у меня пришли в 3 мес
Гинеколог сказала что если перерыв между кормлениями больше 3,5 часов то могут придти
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Настя, у меня пришли только через месяц после окончания гВ, но я очень активно сначала кормила, а потом сцеживалась. Правильно девочки говорят, если перерывы большие особенно ночные, то М придут, это нормально, некоторые и беременеют при ГВ)))
Наташенечка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Наташенечка

Настя, у меня до сих пор М нет. Сегодня только о них вспоминала, 11 мая 2011 года были последнии, так что у меня их уже 2 года нет. При моем эндометриозе это очень хорошо. А может конечно у меня уже климакс начался :think: У меня перерывы бывают и больше, но ночью мы сосем регулярно, да и днем сейчас постоянно на титьке висит. Мы так до сих пор толком ничего не едим, уже почти месяц. Думала зубы, но и зубов нет и аппетита :-\
Мы тоже немного приболели, второй день сопли ручьем текут, но температуры нет. А прививку(3-ью АКДС) мы делали через 2 недели после болезни, вроде все хорошо прошло. Вспомнила нам тоже велели после болезни кровь и мочу сдать, кровь мы сдали, а мочу не получилось собрать.
http://forumok.ru/]
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Настя, у меня М пришли, когда сыну три месяца было, и теперь каждый месяц как положено. Мне врач тогда сказала, что это не хорошо и не плохо, просто иногда такое случается. При этом, я до сих пор активно кормлю грудью и днем и ночью, так что, как видешь, для ГВ это не помеха. ;)
Наташенечка, не переживай, что доча плохо ест взрослую пищу, детки часто едят не активно. У нас на пример уже недели две отказывается от обеда (даю овощи с мясом), ни ест ни баночное ни приготовленное мной. Из "своей" еды любит каши, вот их активно и даю. При этом, все хватает с общего стола, даю, что можно, включая свежие фрукты. Ну и титя выручает, даю после еды или в промежутках, включая ночь. С ГВ мне лично гораздо спокойнее, знаю что если не доел, то молоком допьет и душа спокойна.
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Мерелин, я не переживаю что она у меня голодная, я переживаю что мясо не ест, а у нас гемоглобин низковатый. Ты права, с грудью мне тоже спокойней. Только вот как бы узнать всего ли ей хватает (в смысле полезного). А с общего стола она все хватает, только вот когда предлагаешь это же уже вместо основной еды, тогда уже не интересно.
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Дорогая наша умница-красавица-героиня Олечка-Промис!!!!! :obnimalka:
Со вчерашним Днем Рождения тебя!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Здоровья всем членам твоей большой и крепкой семьи!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Вложения
45232199_1245226024_0_1949e_88db391d_XL_thumb.jpg
Олечке в День Рождения!!!
45232199_1245226024_0_1949e_88db391d_XL_thumb.jpg (15.14 КБ) 2731 просмотр
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

девочки, спасибо большое за ответы! наверное так рано Ме пришли, потому что с 2,5 месяцев сынок ест ночью 1, редко 2 раза. Наедается до отвала перед сном, видимо любит поспать:-D

Женечка, Олечка, поздравляю вас с прошедшим днем рождения!!! Желаю вам здоровья, любви, счастья!!!! Олечке сил в воспитании детишек, а Женечке не сдаваться на пути к главной женской цели, пусть все получится, и мы вместе будем радоваться твоему счастью!!!
Последний раз редактировалось Anastacia 26 май 2013, 11:35, всего редактировалось 4 раза.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Мариха писал(а): Дорогая наша умница-красавица-героиня Олечка-Промис!!!!! :obnimalka:
Со вчерашним Днем Рождения тебя!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Здоровья всем членам твоей большой и крепкой семьи!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ой, спасибо огромное за поздравление :obnimalka:
Девочки, мне 30 лет стукнуло. Жуть figase в 17 я думала что это старость )))
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Замечательную МАМУ Олечку с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви! Пусть детишки и муж всегда радуют и ценят тебя! :flowerfacepink:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Олечка! Какая ты еще малышка!!!! :trollsmile: Мне уже 35, скоро 36 будет.... :help: :help: :help:
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Ох, девочки, какое это несказанное счастье быть мамой, как часто я говорю спасибо и до сих пор иногда не верю своему счастью... Это я так, мысли вслух :trollsmile: .
Я тоже могу на машине, правда в заречной части не ориентируюсь, но постараюсь изучить по карте перед поездкой )). Мы с сыном постоянно вместе куда то ездим, лягушки-путешественники те еще )))). Захватить никого не смогу, машина мааааленькая, правда мама и малыш без коляски влезут! Давайте с датой думать!
У меня месяч пришли в 11мес, кормить закончила в 1,2г. Ест все так же плохо, но поправляется и растет нормально, гемоглобин в порядке (ттт). Мне тоже с ГВ было спокойнее, но с ним нельзя в протокол...
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Олечка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Самый главный подарок в жизни ты уже получила, да еще и на юбилей obnimalka
В мои 17 я 30 тоже считала старостью, а теперь в свои 38 считаю себя молоденькой девчонкой :laughing:
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Женечка и тебя дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть в твоей жизни исполнится все задуманное! Главное не унывай :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

На счет встречи, я бы постаралась попасть, если муж не будет работать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru