Нижегородские мамочки

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Re: Нижегородские мамочки

Сообщение Ess

Поздравляю с Днем рождения славную молодую маму из славного города Дзержинска Наташенечку!!!
Наташа, здоровья тебе и твоей замечательной дружной семье!!!

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Anastacia писал(а):так никто и не ответил, что думает по поводу прививок... :( confusion
Настя, я прививки делала и делаю. Единственно, я отказалась от прививок в роддоме, т. к. была напугана примером родственников, у которых года 3 назад случилось несчастье - ребенок погиб в роддоме после прививки гепатита. Ничего - БЦЖ сделали в месяц с небольшим, первый гепатит где-то так же, второй на днях будем делать. Все остальные делали в свой срок. Особо ответственные прививки (3-ю АКДС) делали не в районной поликлинике, а в А*лек*сандрии.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Стрекоза):
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Наташенечка! С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого! flowers flowers flowers
Пусть дочуня тебя только радует!

Девочки! Всем привет! Мы немного оправились после стресса. Решили брать новую машину и работать не кредит, а что делать? :(
Болячки у папки вроде зажили, да и настроение слава Богу боевое)))
По поводу прививок и я выскажусь. Сразу скажу что фильм смотреть не стала и не буду наверное, во первых времени нет, во вторых чем меньше знаешь, тем крепче спишь)) Этих передач, как собак нерезанных, вон Среду обитания посмотришь, потом неделю ходишь думаешь........ Но мы прививки все делали, считаю это необходимостью, так как неизвестно где и с кем будет общаться мой ребенок в детском саду, школе и т.д. А ещё если учесть что в нашей стране непойми кто живет и с какими только болезнями, взять приезжих гастарбайтеров, которые про прививки наверное и знать не знают, где уверенность что мой ребенок в одном транспорте с такими не поедет? Единственное что.....АКДСку мы делали импортную, а остальные все в обычной поликлинике и все по графику. Настена ты не заморачивайся и на свой счет все не воспринимай. Очень часто люди чего бояться на то и натыкаются. Гони прочь от себя все мысли, потому что они ой как материальны......... всегда говори себе и всем что у вас самый здоровый, умный и красивый малыш. Таким он и будет всегда.

По поводу развития, сегодня уже разговаривала С Таней (Лапушкой) каждый малыш индивидуален, НО заниматься все равно надо, пусть это не будут дорогущие игрушки и развивалки, а самые обычные, либо вообще подручные предметы, можно и пальцах детям объяснять. И с карандашами и с крупой и с красками и т.д. Полину специально не сижу не учу. Сама все соображает, она у нас самостоятельная, иной раз закрывается в своей комнате и сидит там чего нибудь перекладывает. Говорит некоторые слова, любит одеваться, шапку натягивает, колготки, с коляской тоже не расстается, на машинке катается, танцевать любит а ещё в палатке игровой сидит, одно время её облюбовала и в туалет туда ходила))))) хитрить начала понемногу. Мы в развивалку тоже пойдем, но только с осени. Кстати мультики любит смотреть, включаем ей Машу и Медведя вот под песенки и пляшет Машины)))))
Девочки! У кого мальчишки! Подскажите чем у вас дети игрют? Нам на ДР идти на годик надо что то подарить, вот голову ломаем, чем мальчишки играют. По сумме расчитываем на 1000-1500 .

Девочки! Хочу вас ещё в закупки свои пригласить, забегайте!
Вот здесь конструкторы в виде Храмов http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do= ... d=63085391 в подарок на Пасху отличный вариант.
Тут трусики для приучения к горшку и многоразовые подгузники http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do= ... d=64643827

А здесь детская одежда для малышей Качество проверено! http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do= ... d=64647192
Ещё много всего интересного есть, забегайте! Кстати есть возможность доставить в Арзамас, Дзержинск и Саров!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Девочки! А может мы с вами коллективный сбор организуем с нашими детятками? Например в парк Сормовский сходим как потеплеет, в зоопарк. И сами пообщаемся и детки наиграются? Например в мае???? Или все на картошке будут? о;)
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Ань, если не в мае, а летом (не раньше конца июня), то почему бы нет :ya_za: У меня 22 мая - 20 июня последняя сессия и диплом, а весь период до этого - активная подготовка
Рада, что твой муж поправился, желаю вам удачи!!!

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Стрекоза): писал(а):Девочки! У кого мальчишки! Подскажите чем у вас дети игрют? Нам на ДР идти на годик надо что то подарить, вот голову ломаем, чем мальчишки играют. По сумме расчитываем на 1000-1500 .!
Ну из чисто мальчишеских девайсов есть широкий ассортимент машинок. У нас их штук 5 различных калибров и конфигураций [lol] [lol] [lol] Нам как раз годик только что был:))) Машинки есть разной величины, сложности и стоимости. Золовка с мужем нам подарили большую машину, на которой ребенка можно катать, он сидит на ней, поставив ноги на специальные подпорки, а руками держится за руль, на руле большая кнопка, типа сигнал, ребенок ее жмет и включается музыка. Сзади длинная ручка в рост взрослого, чтобы возить. Сколько стоит - не знаю, т.к. подарок, подозреваю, что может быть дороже. Прабабушка подарила паровозик на батарейках - он ездит и музыку играет (правда, неодновременно). Та же игровая палатка. У нас в виде головы слона, с хоботом-тоннелем, где-то 1300 стоит (вместе с шариками, которые можно насыпать в палатку, Олежка у нас, кстати, тащится от них::)) Есть, конечно, игрушки "унисекс", музыкальные, например - типа маленького синтезатора с большими декоративными кнопками в виде зверей и проч.

Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Привет нашим девочкам!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оля - Эс!!!! Фотки чудесные, и всё-таки настаиваю, что Олежка - вылитый папа Сергуня!!!! Станет взрослым - тоже, как и папка усы отрастит)))) Так вырос, симпатюлька! И, почему-то, волосы у него посветлели?????
Анютка-Стрекоза! Варианты подарков - 1. машинки всякокалиберные, 2. инструменты "работяги" всякие - наборы и в чемоданчиках и на поясах, 3. крупные наборы Лего, 4. кубики, 5. - Прыгательные мячи или "прыгательные" надувные животные, 6 - музыкальные инструменты.
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Стрекоза): писал(а):Девочки! А может мы с вами коллективный сбор организуем с нашими детятками? Например в парк Сормовский сходим как потеплеет, в зоопарк. И сами пообщаемся и детки наиграются? Например в мае???? Или все на картошке будут? о;)
я согласна )) тем более мы тут рядышком живем.

Девочки, читайте в апрельском номере журнала "Вы и Ваш ребенок" про 8-е отделение первой детской городской б-цы, где мы выхаживались, и мое эссе. confusion
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Мариха писал(а):Привет нашим девочкам!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оля - Эс!!!! Фотки чудесные, и всё-таки настаиваю, что Олежка - вылитый папа Сергуня!!!! Станет взрослым - тоже, как и папка усы отрастит)))) Так вырос, симпатюлька! И, почему-то, волосы у него посветлели?????
А-аааа, гы-гы-гы :-D :-D :-D :-D !!! Спасибо за отзыв, Мариш! Это оч. хорошо, что похож на папу, а то я че-то одну себя вижу: форму глаз, большой лоб, аккуратные губы. Разве что глаза большие как у папы. Усы это прикольно [lol] [lol] [lol] я даже сейчас Олежку в шутку иногда называю "мой усатик" с мыслью не то о папе, не то о котах (другое ласковое название Олежки - "наш котёнок") :-D :-D :-D Да, волосы несколько светлее, чем были при рождении: тогда он был нейтральный шатен, сейчас ближе к блондину, а месяца 2 назад был радикальный блондин:))) А еще папа подстриг ему волосы машинкой :-D :-D :-D

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

promise писал(а):Девочки, читайте в апрельском номере журнала "Вы и Ваш ребенок" про 8-е отделение первой детской городской б-цы, где мы выхаживались, и мое эссе. confusion
Оль, ну ты крута! dude dude Когда успеваешь с такой-то веселой компанией? Я с одним ни шута не успеваю, дописала диплом через не могу, делаю первую контрольную Прочитаю обязательно. В библиотеке у нас пока только №№ 1-2 за этот год. А ваще ты достойна, чтобы твое фото со всеми троими малышами на обложку! kachaem

lapu$ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

Мамульки привет!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Наташенечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, удачи во всем, всего самого наилучшего :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers
Ess писал(а):Ребята, здесь фото с нашего ДР ))
Олечка, фотки действительно классные, Олежка очень повзрослел :inlove: и мне тоже кажется, что похож он на папу confusion
Стрекоза): писал(а):Девочки! А может мы с вами коллективный сбор организуем с нашими детятками? Например в парк Сормовский сходим как потеплеет, в зоопарк. И сами пообщаемся и детки наиграются? Например в мае???? Или все на картошке будут?
Анют, мы с Милашей согласны,ЗА всеми руками и даже ногами :trollsmile: Мы мобильные, приедем в любую точку НиНо, можем еще кого нибудь подхватить с собой (только кресло одно у нас)... Я сама давно думала предложить встречу, думала о детских центрах типа крези парк и тому подобным (в случае плохой погоды)
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

девочки, спасибо всем за отзывы по поводу прививок, я решила их делать, но после года, т.к. родились мы в 7,5 месяцев... окрепнем, потом привьемся... Но такие случаи всё равно пугают (Оля Ess написала про гибель новорожденного :( )
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, где нам можно покрестить сына и племянницу, чтобы спец. условия были для грудных (отопление, подогрев воды) в верхней части, лучше Советский, Нижегородский районы
Олечка, Олежка красавец!!!!!!!!! Очень милый блондинчик ;) :inlove: :heartsmile: :obnimalka:
Наташенечка, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья и всех благ вашей семье!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

анастасия! привет мы прививки не делали вообще, помимо Червонской .я прочитала много литературы о прививках и вакцинах.
если бы мамочки знали состав вакцин, они бы подумали , а стоит ли их делать? и принесет ли это пользу? Иван Кресестьянкин
сказал-"зачем прививать здоровому древу, гнилую ветвь"
/www.probirka.org/metric/]
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

GUSA писал(а):Я ДАЖЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!!!

Я сама делаю прививки детям и считаю это необходимым, но нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку и желательно с иммунологом! Но к сожалению нет этой индивидуальности!

Ну и когда у нас умирают люди от Дифтерии, это страшно)))))))))
Ну и вот ещё - ровно год назад у нас на участке умер мужчина от бешенства, осталось СЕМЕРО детей! От года до 8лет, вдове 35годиков!!!!! И лишь по тому, что не обратился своевременно за помощью и вакцинацией!!!!!!!! Они отказывались прививаться! Теперь всех детей привили от всех болезней и не только своих, но и родственников))))))))
Выбирает каждый сам и решает как лучше! Но пройдёт время и нашим внукам будет не избежать тех болезней, которыми не болели МЫ (т.к были все привиты), не болеют наши дети (отказов много, но за счёт тех кто привит основная масса держится!), а вот пройдут годы и вернётся Полиомиелит, Паратит (от которого потом мальчики имеют проблемы с спермой!), коклюш уже гуляет вокруг, Корь, Дифтерия (её много уже!), Краснуха (как же мы все не хотим встретиться с ней ожидая ребёнка!)....................Статистика печальна, к сожалению)))))))) Прививки не просто так придумали и не колхозники над этим работали! ИХМО конечно! А фильмов у нас и негатива можно за пару часов настряпать)))))))
что страшнного в этих детских болезнях? переболев естественным путем ,ребенок получает пожизненный иммунитет , после прививки этот иммунитет в стертой форме, все детские болезни и называются детскими , потому ,что ими нужно переболеть в детском возросте, и при нормальном уходе они переносятся очень хорошо,а девочке краснухой просто необходимо переболеть , и с 2002г наша страна серцифицирована как не имеющая полиомелита, если знать , что это такое, то не так страшно, гепатит в- как грудному ребенку он может передаться?, бцж- если прививка защищает, то откуда в сср было столько детей больных туберкулезом?- в то время прививали всех , да прививки придумали не колхозники- но не один педиатр не даст информацию о побочных действиях прививок, а их намного больше ,чем положительных, и хочется знать. а защищают ли они от болезнии на сколько? или это миф?
Наташенечка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Наташенечка

Дорогие девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления и добрые слова! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Олечка, Олежка сильно изменился и действительно на папу похож.
Стрекозочка, хорошо что не падаете духом, так держать! dude
http://forumok.ru/]
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Стрекоза): писал(а):Девочки! А может мы с вами коллективный сбор организуем с нашими детятками? Например в парк Сормовский сходим как потеплеет, в зоопарк. И сами пообщаемся и детки наиграются? Например в мае???? Или все на картошке будут? о;)
Я и то бы попробовала уговорить мужа отвезти нас на встречу :trollsmile:
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

GUSA писал(а):
Наташенечка писал(а): GUSA у меня к тебе вопрос- мы в прошлый вторник сделали прививку(корь, паротит, краснуха),а в воскресенье поднялась температура, держалась 4 дня (в понедельник ночью даже скорую вызывала, температура была 40). Кроме температуры ничего не было, ну сказали горлышко слегка красное и все. Так вот вопрос, может это быть реакция на прививку?
Вряд ли у вас реакция на прививки))))). Реакция на корь, паратит, краснуху отмечается на 1,3 и 8 день после вакцинации. Но это как правило проходит в виде лёгкого течения ОРЗ. У вас высокая температура очень, больше на вирус похоже, да если горло ещё болело! А так эти вакцины хорошо переносятся. А ещё, девочки, я вот не люблю делать прививки в такую погоду, сезон "соплей" ещё не закончен! Если прививаться, так когда сухо или мороз! Но не слякоть))))))) И у нас ещё не сняли карантин по гриппу в медучреждениях!!!!!! Выбирайте время подходящее для вакцинации и чтобы малыш был абсолютно здоров!!!!!!!! Да если и есть небольшая реакция, так это тоже не плохо, т.к организм борется с вирусами, иммунитет работает и это хорошо!

А Варечка ваша умница для годика! Всё у вас хорошо!!!!!!! Развитие на 5+!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Света, спасибо за ответ. Я тоже думаю, что мы что-то подцепили. Ну да ладно, уже все прошло. Завтра еще к ЛОРу сходим (пока писала вспомнила что талон на завтра, чуть не забыла :drugoe: )
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

зайчонок2 писал(а): что страшнного в этих детских болезнях? переболев естественным путем ,ребенок получает пожизненный иммунитет , после прививки этот иммунитет в стертой форме, все детские болезни и называются детскими , потому ,что ими нужно переболеть в детском возросте, и при нормальном уходе они переносятся очень хорошо,а девочке краснухой просто необходимо переболеть , и с 2002г наша страна серцифицирована как не имеющая полиомелита, если знать , что это такое, то не так страшно, гепатит в- как грудному ребенку он может передаться?, бцж- если прививка защищает, то откуда в сср было столько детей больных туберкулезом?- в то время прививали всех , да прививки придумали не колхозники- но не один педиатр не даст информацию о побочных действиях прививок, а их намного больше ,чем положительных, и хочется знать. а защищают ли они от болезнии на сколько? или это миф?
Убеждать я никого не собираюсь и никогда не делаю этого! На это у вас есть ваша ПЕДИАТР!!!!! Если мама не хочет - ради Бога - отказ на бумаге и всё. Нашим легче)))))) Для тех кто прививает деток, это не удовольствие, поверьте! За каждого переживаешь, как за своего, тем более в посёлке, где все как родные!!!!!!
Полиомиелит был регистрирован в России пару лет назад! Эпид паратит периодически регистрируется, а последствия - МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ! И в данный момент у андрологов половина мужчин с мужским фактором бесплодия - это после перенесённого паратита в детстве! В 70-х - начале 80-х от эпид паратита не прививали по нац. календарю! Думали - подумаешь детская инфекция!
Краснуха, очень летуча и если ребёнок принесёт её из детского сада и в доме беременная женщина, это "очень" хорошо!
От Дефтирии умереть можно в течении суток! Если это токсическая форма! А так она начинается как обычная ангина!
Гепатит!!!!!!! Это ЧУМА нашего века! Пример - ребёнок 5 лет нашла шприц на детской площадке и показала маме какая она смелая! Уколола себя иголкой!!!!!!!!! А чтобы заразиться им, даже капли крови не надо, достаточно микродоз! у нас и гинекологи и хирурги от этой гадости страдают и стоят на учёте из-за пациентов (перчатки не спасают во время операций!).
Туберкулёз в СССР это послевоенные годы, становление страны, народ вернулся из лагерей, тюрьм, детских домов, условия жизни полная противоположность нашей!Что сравнивать))))))))
КАЖДЫЙ решает сам!!!!!!!!! Мне прежде всего должны быть важны свои дети! Больше писать оправдания я не буду!!!!!!!!!!!!!! В конце концов - Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ, а не на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выноса мозга мне на работе хватает! Я даже после декрета уже планирую сменить место рабочее!!!!!! Сил уже нет и желания((((((((
А осложнения всегда есть и во всём! У нас Пневмонию кто то легко переносит, а сколько людей умирают, в том числе и детей! Кто виноват? - иммунитет наверно??????? А простая операция аппендицит?! Переходит в перитонит и летальный исход! А зубы мы лечим, это тоже риск и как кому повезёт!!!!!!!!!! Во всём есть судьба!!!!!!!!!! И надо верить в ХОРОШЕЕ и гнать от себя негатив!!!!!! Всем УДАЧИ!!!!!!! И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!! :obnimalka:

Таня, Мерилин, отвечу чуть позже в ЛС.........Пошли мы на КТГ!!!!!!!!!!!!
nn
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

НАТАШЕНЕЧКА!!!!!! С днём рождения!!!!!! Здоровья, счастья, любви, пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Девочки! Если вы летом будете собираться, мы бы тоже в парк Сормовский приехали с удовольствием :baby2: :baby2: ))))))))))

Оля - Ess! Фотки супер! Малыш позитивный! Так держать! С такой мамой он будет самым развитым парнем на "деревне"!!!!!!! dude
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ!!!!!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия твоей замечательной семье!!!!!!!! flowers flowers flowers

А мы вчера были на УЗИ! Доча "хулиганка"! Всей пятернёй щупает промежность сыночка и всё его "хозяйство" прикрывает! УЗИстка прям смеялась, первый раз такое видит сказала! А сынок, терпит! Весим мы по 2кг, всё Слава Богу! Так что (ТТТ) мозг мой немного начинает успокаиваться и готовиться к родам! :happydance:
Последний раз редактировалось GUSA 09 апр 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
nn
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

gusa! это типичный ответ мед работника, я тоже никого убеждать не собираюсь, если мама захочет , то сама найдет информацию, и решит делать или нет , если кто захочет, могу в личку написать литературу которую можно почитать и получить ответы на вопросы
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

GUSA писал(а):НАТАШЕНЕЧКА!!!!!! С днём рождения!!!!!! Здоровья, счастья, любви, пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Девочки! Если вы летом будете собираться, мы бы тоже в парк Сормовский приехали с удовольствием :baby2: :baby2: ))))))))))

Оля - Ess! Фотки супер! Малыш позитивный! Так держать! С такой мамой он будет самым развитым парнем на "деревне"!!!!!!! dude

А мы вчера были на УЗИ! Доча "хулиганка"! Всей пятернёй щупает промежность сыночка и всё его "хозяйство" прикрывает! УЗИстка прям смеялась, первый раз такое видит сказала! А сынок, терпит! Весим мы по 2кг, всё Слава Богу! Так что (ТТТ) мозг мой немного начинает успокаиваться и готовиться к родам! :happydance:
шустрая девчоночка
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Всем приветы! Сегодня День рождения нашей Оли-Эс!!!!
Олечка!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!!
Поцелуи солнца на щеках,
Радуга в сияющей улыбке,
А в парадно-синих небесах
Заиграли ангелы на скрипках!
С днём рожденья, Олечка, тебя!
Будь всегда любимой и везучей!
Пусть удачей балует судьба
И не прячет солнышко за тучи!
Вложения
1.jpeg
1.jpeg (78.74 КБ) 5054 просмотра
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Дорогая наша Наташенечка!!!!! Прости меня за то, что я "проспала" твой ДР!!!!! :)
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Вложения
flowers17.gif
Наташенечку с Днем Рождения!!!!!
flowers17.gif (166.75 КБ) 5054 просмотра
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Оля-Эсс! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем! flowers flowers flowers
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

зайчонок2 писал(а):gusa! это типичный ответ мед работника, я тоже никого убеждать не собираюсь, если мама захочет , то сама найдет информацию, и решит делать или нет , если кто захочет, могу в личку написать литературу которую можно почитать и получить ответы на вопросы
самое-то интересное не известно будет ли после прививки иммунитет от этой болезни, а такой риск при ее проведении... Ведь никто не проверяет иммунитет ни до ни после...
ОЛЕЧКА (ESS), с днем рождения тебя добрая, красивая, умная девушка!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе женского счастья, любви, улыбок и всего самого лучшего твоей семье, пусть твой сынок и муж только радуют тебя и носят на руках!!! :) ;) flowers flowers flowers flowers flowers

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Наши дорогие именниницы НАТАША, ОЛЕЧКА Поздравляю вас от души с Днем Рождения!!!! :inlove:
Пусть в ваших домах всегда ярко светит солнце, звучит детский смех, а в вазах стоят свежие цветы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
Мы вас очень любим!!!!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Мариночка, Анюта, Настя, Танюша, огромное вам

promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Ольчик Ess, с днем рождения!!!

Когда успеваешь с такой-то веселой компанией?
ночью )) просто необходимо занять мозги чем-то кроме детей, иначе "ку-ку" меня ждет.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Оля, танцующие коты - прелесть, развеселила на ночь глядя [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

promise писал(а): ночью )) просто необходимо занять мозги чем-то кроме детей, иначе "ку-ку" меня ждет.
:obnimalka: мне муж тоже иногда говорит, что у меня кукушка едет временами... :-D
девочки, а тут наверное самая болтушка confusion у меня уже статус "впервые замужем" :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Оленька-Ess, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Мариха, Мерелин и GUSA спасибо за поздравления :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Дорогие наши девочки Наташенечка и Оля Ess, от всей души поздравляю вас с прошедшим Днем рождения!!! Желаю вам домашнего уюта, чтобы мужья с годами больше ценили вас, детишки только радовали, отличного настроения и море улыбок!
извините, что вовремя не поздравила... мы болеем, причем всей семьей, Максиму уже назначили антибиотики, т.к темпа держалась несколько дней, кашель и насморк толко ухудшались... теперь лечимся целой горой лекарств :*-(
Девочки если вы собиретесь, я постараюсь приехать, но только не в выходные, т.к у нас начнется дачный сезон копка, посадка, потом дни рождения, вырваться точно не получится :(
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Олечка promise, Наташенечка, Светик, спасибо за поздравления!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Светик, выздоравливайте скорее!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru