[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В золотой карете осень био малышей приносит! - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В золотой карете осень био малышей приносит!

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Mamylechka
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Re: Лето дарит малышей, ждем мы очень крепышей!

Сообщение Mamylechka

[] Лада [] писал(а): Мамулечка, я, честно говоря вообще не совсем поняла твою ситуацию. У вас второй протокол подряд неудачный по причине не отторгнувшегося эндометрия? А как этот неотторгнутый эндометрий определили?
Нет первый протокол все было хорошо,был перенос,но к сожалению пролет.Мы решили не терять время и сразу идти в следующий протокол,на 5 д.ц сделали узи эндометрий 9, на 6,7 и 11 д.ц эндометрий 9,он и не растёт.Врач сказал что по структуре видно что старый эндометрий не отошёл,и новый начал на него на растать.Но дальше расти ему не даёт старый.И нас сняли с протокола.Вот я задумалась а из-за чего такое могло произойти?В интернете информации практически нет.Грешу только на прогинову,что она не дала полностью отторгнуться эндометрию.
Ну как то так.
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см)
Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)

Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см)
В протоколе .
МилаяМышка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение МилаяМышка

Mamylechka писал(а):На первом месте по содержанию железа стоит халва ;)
Можно так наподниматься железа, что в колобка превратишься))) я б так точно превратилась)
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Лютик-2016 писал(а):Мышка значит скоро свадьба?
Ураааааа товагищи!!!!

Да, подали заявление))
[] Лада []
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение [] Лада []

Мамулечка эндометрий и его рост такая непростая штука, что за раз ничего и не объяснишь толком, да и понять так сразу что-то сложно. Предположение твоего врача, всего лишь предположение и как по мне, то объяснил он вам так, чтоб был более мене приличный ответ и вы больше не задавали вопросы, ответы на которые вы все равно не поймете. Более менее точный ответ может дать только гистера с последующим анализом материала.
В вашем случае, возможно, из-за отсутствия овуляции в стимулированном протоколе произошел сбой в организме. Честно говоря очень сложно объяснить в двух словах, да и углубляться во все эти тонкости с эндометрием при единичном случае, как по мне,не стоит. Организм, сложная штука, на его работу влияет много факторов, но слава богу, и способность восстанавливаться у него тоже огромная. Был у вас такой единичный случай, и забудьте о нем. Возмете на заметку, что идти подряд в протоколы без дифа рискованно. В следующем протоколе врач все учтет и все исправит. Все будет хорошо! Пока не ищи причин, не накручивай себя, не придумывай болезней, которых нет ;) Но если уж совсем совсем интересно, пиши в личку, распишу все подробнее. :trollsmile:
Sava100
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Sava100

Лада, по поводу прогестерона ты права 50/50. Конечно на фоне его уже идёт преобразование эндика, но эндику ещё и надо выйти во время месек, и тут тоже играет прогестерон. Но мы начинаем пить прогинову, а это эстроген. И получается иногда конфликт, эстроген заглушает прогестерон. Не могу правильно объяснить, но суть примерно такая. Это не всегда, но так бывает. И практика это подтверждает. Повторю, так не у всех, все индивидуально.
И повышенный тестостерон тоже может дать такую картину.
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Лада, все правильно пишешь - сбой в программе организма, если единичный случай , то зацикливаться не надо.
מי שמאמין מצליח
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

ПетербурженкаN писал(а):Ну вот мне попадались Ре с мнением о прогинове с 5дц.
Вот и моей см назначали с 3 дц, и эндометрий не рос совсем, я писала,7-7,5 и все, три цикла мы с ней промучались, все препараты перепробовали и ничего, а она нашла сейчас других био, и ей назначил другой врач с 5 дц, и все замечательно у нее, эндометрий 12, скоро перенос, рада за нее конечно, но обидно,что мой врач не предложил такую схему,девочка очень хорошая!

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
ПетербурженкаN
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение ПетербурженкаN

lillu, да и правда очень обидно вышло.

Деново
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Деново

Веснушка10 писал(а):Деново, почему вы так стремитесь все справки кому-то раздать? Вы ведь видите, что в ней написано. Вас не волнует, кто и как будет эту бумагу хранить и каким образом сможет воспользоваться?
Одна справка нужна в загс (ну две если двойня), остальное - на всякий случай. Например, вы решите зарегистрировать брак за две недели до родов, вам нужна будет справка о переносе и справка из жк см (это я из своего опыта). Если не понадобится больше никуда, то уничтожьте, делов то.
У меня все документы по протоколу уничтожены, а у сурмамы их и не было. Так как я не знаю, сколько бы времени она ее хранила, и как. Я хочу спать спокойно.
Так что совет всем биочкам, если вы имитируете, то будьте внимательны, кому и какие документы вы раздаете.
Да, по делу сказали. Спасибо :flowerfacepink: боишься и хранить и уничтожить. А зачем, если не секрет справка такая для рег-и брака? Сейчас небеременных не регистируют? :drugoe:
Деново
Только зачали

Сообщение Деново

МилаяМышка писал(а):
Веснушка10 писал(а):Деново, почему вы так стремитесь все справки кому-то раздать? Вы ведь видите, что в ней написано. Вас не волнует, кто и как будет эту бумагу хранить и каким образом сможет воспользоваться?
Одна справка нужна в загс (ну две если двойня), остальное - на всякий случай. Например, вы решите зарегистрировать брак за две недели до родов, вам нужна будет справка о переносе и справка из жк см (это я из своего опыта). Если не понадобится больше никуда, то уничтожьте, делов то.
У меня все документы по протоколу уничтожены, а у сурмамы их и не было. Так как я не знаю, сколько бы времени она ее хранила, и как. Я хочу спать спокойно.
Так что совет всем биочкам, если вы имитируете, то будьте внимательны, кому и какие документы вы раздаете.
Веснушка, а по справке о беременности см можно зарегистрироваться в срочном порядке?
я вчера зашла к заведующей ЗАГСом - дело кончилось скандалом. Человек даже не знает таких понятий как выписка из карты и информированное согласие. В ее формулировке это называется - бумага о том, что вы согласны)))) на что и кто - вопрос))
И выдала мне, что мы не могли вступить в программу, не будучи в браке))))))))))
На вопрос о перечне документов - сказала, что нормальные клиники все знают))
Мы в любом случае там не собирмаемся регистрировать ребенка, но было интересно)
А где же, где же собираетесь регистрировать?! dai2 ]:>
Mamylechka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamylechka

Девочки огромное всем спасибо за помощь,объяснения и подсказки.По мере возможности,я просто для себя изучаю.
А так сильно не зацикливаемся, будем смотреть следующий цикл.
:flowerfacepink:

В протоколе .
Деново
Только зачали

Сообщение Деново

Виноградинка + писал(а):Жена, отличный домик у тебя :obnimalka:
Я брала справку в жк по ведению беременности справку на имя сурмамы, принесла драфт-справки и сказала что мне вот такая справка нужна, что такая-то тогда то встала на учет по беременности как СМ, все анализы и проверки делала регулярно, родила тогда-то. Справка подтверждает беременность и роды и нет инфо о био, можно е и СМ отдать.
по моему отличный вариант справки ))))

Еще девочки совет, никогда в договоре не прописывайте суммы выплат, лучше это сделать в приложении к договору. Нам пришлось показывать договор (требовали в роддоме), считаю что договор они могут требовать, а вот видеть все суммы им не обязательно.
Договор не могут требовать, он может быть в устной форме, так как гражданский. За углом договорились obnimalka
Деново
Только зачали

Сообщение Деново

Шира писал(а):Девочки всем привет! Спасибо всем за поздравление! Да у нас врач Камен. Получилось со второго раза с одной См ! Всю беременность у нашей См была проблема большая с демоглобин ом , и как мы не боролись , проблема остовались да самых родов! Родились крошки путем кесарева сечения , по др. Не как , один на попке сидел , др в ножном! И как мы не хотели , как мы не ждали что они перевернуться , они решили за нас ! Смамочки нашей очень тяжело далась операция , очень за нее переживала ! Извела себя всю ! Но она борец , идёт потихоньку на поправку , я верю в нее , и не когда не забуду что она для нас сделала , она дала жизнь нашим крохам ! Я желаю одного востоновления поскарей! И чтоб все ее мечты воплотились в жизнь!А Мы уже дома , дома немного полегче , но все равно очень тяжело ! Особенно ночью ) кто спрашивает про документы , все справки даёт клиника о подсадке , нам дали несколько копий заверенных но нужна в принципе одна для закса , в ней просто пишется что подсаженно два эмбриона , а не на каждого в отдельности , с оформлением у нас не каких проблем не было , чего и вам желаю)
Шира, как это все сложно и волнительно :mouse:
А вы присутствовали на кесаревом? Лежали вместе? Как вообще лучше-то сделать?
Как вы ездили оформляться в загс, с кем дети оставались?
Сколько дней держали в рд детей?
Sava100
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Sava100

А у нас детей регистрируют прямо в роддоме, так что ехать никуда не надо)))
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Деново писал(а):
МилаяМышка писал(а):
Веснушка, а по справке о беременности см можно зарегистрироваться в срочном порядке?
я вчера зашла к заведующей ЗАГСом - дело кончилось скандалом. Человек даже не знает таких понятий как выписка из карты и информированное согласие. В ее формулировке это называется - бумага о том, что вы согласны)))) на что и кто - вопрос))
И выдала мне, что мы не могли вступить в программу, не будучи в браке))))))))))
На вопрос о перечне документов - сказала, что нормальные клиники все знают))
Мы в любом случае там не собирмаемся регистрировать ребенка, но было интересно)
А где же, где же собираетесь регистрировать?! dai2 ]:>
ЗАГС в Москве не один))
[] Лада []
Задорная первоклашка

Сообщение [] Лада []

Sava100 писал(а):Лада, по поводу прогестерона ты права 50/50. Конечно на фоне его уже идёт преобразование эндика, но эндику ещё и надо выйти во время месек, и тут тоже играет прогестерон. Но мы начинаем пить прогинову, а это эстроген. И получается иногда конфликт, эстроген заглушает прогестерон. Не могу правильно объяснить, но суть примерно такая. Это не всегда, но так бывает. И практика это подтверждает. Повторю, так не у всех, все индивидуально.
И повышенный тестостерон тоже может дать такую картину.
Савочка, прогестерона во время месячных, т. е. в начале цикла нет. Меськи потому и наступают, что уровень прогестерона падает до очень низких показателей и начинается процесс отторжения. Прогестерон - гормон беременности! Этот самый процесс отторжения начинается не с дня появления выдилений, видимый нами, а с дня, когда организм понял, что в этом цикле беременности нет. В инете много графиков роста и падения различных гормонов по дням цикла, посмотри. И конечно же эстроген и прогестерон не единственные гормоны, участвующие в репродукции. Сбой любого из них приводит к сбою всего цикла, иногда практически для нас не заметного, а иногда приводящий к не очень хорошим последствиям. Если эндометрий начинает утолщатся раньше и больше определенных показателей на день цикла, и так из цикла в цикл, то говорят о гиперплазии.
На этом закруглюсь, а то меня понесло :trollsmile: Сейчас диссертацию накатаю [lol]
[] Лада []
Задорная первоклашка

Сообщение [] Лада []

Sava и у нас тоже детей регистрируют прямо в роддоме ;) :happyclapping:
Mamylechka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamylechka

Лада
Наоборот интересно, вот сколько не читаешь информации и все равно каждый раз что-то новенькое и интересное))

В протоколе .
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Деново писал(а): Договор не могут требовать, он может быть в устной форме, так как гражданский. За углом договорились obnimalka
могут конечно, но если хочешь присутствовать на родах и лежать с ребенком, то нужен договор.
מי שמאמין מצליח
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Девочки если у СМ прививка от краснухи делалась в школе, и сейчас нет иммунитета, врач обяжет делать прививку?

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
B-KOROVKA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение B-KOROVKA

Не факт что обяжет, некоторые врачи и без прививки берут. Я делала прививку.
B-KOROVKA
Задорная первоклашка

Сообщение B-KOROVKA

Слишком уж тяжёлые последствия в случае заражения. Считаю что глупо так рисковать. После прививки должно три месяца пройти и можно в протокол.
ПетербурженкаN
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение ПетербурженкаN

lillu писал(а):Девочки если у СМ прививка от краснухи делалась в школе, и сейчас нет иммунитета, врач обяжет делать прививку?
если антител G нет то придется делать прививку повторно.

МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

А кто за сколько начинал готовится к появлению малышей? У меня муж и слушать не хочет, чтобы заранее что-то покупать. Даже имя не хочет выбирать.
B-KOROVKA
Задорная первоклашка

Сообщение B-KOROVKA

Я когда дочь ждала, мне подарили коляску и кроватку когда было 20 недель. Вещи начала покупать после 30.
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

B-KOROVKA писал(а):Я когда дочь ждала, мне подарили коляску и кроватку когда было 20 недель. Вещи начала покупать после 30.
У меня с прошлого года коляска 3-1 есть и куча вещей на младенца, правда на девочку. Надо еще кроватку, всякие штуки для кормления и стульчик с нуля. Еще ванночку и тд. Вроде так.
B-KOROVKA
Задорная первоклашка

Сообщение B-KOROVKA

Мышка ну я думаю через месяцок можешь смело начинать делать покупки. И поменьше страхов! Не притягивай негатив плохими мыслями! А то что вещи девчачие, да ничего страшного))) дома какая разница? Пупс он и есть пупс))) оденете, никто не снимет))) а на выход купишь мальчиковые красивушки))))
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

B-KOROVKA писал(а):Мышка ну я думаю через месяцок можешь смело начинать делать покупки. И поменьше страхов! Не притягивай негатив плохими мыслями! А то что вещи девчачие, да ничего страшного))) дома какая разница? Пупс он и есть пупс))) оденете, никто не снимет))) а на выход купишь мальчиковые красивушки))))
Это не я, это муж)
Я по тихому все выбираю)
Мне тоже кажется, что пойдет, тем более есть желтые и бежевые костюмчики. Да и все-равно на месяц, максимум 2.
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

МилаяМышка писал(а):А кто за сколько начинал готовится к появлению малышей? У меня муж и слушать не хочет, чтобы заранее что-то покупать. Даже имя не хочет выбирать.
Мышка, так как у нас СМ была из России и первые месяцы мы собирались жить в России , то я чуть ли не 14 недель стала все покупать и слать посылками. Так как знала что на месте ничего купить не смогу, а колыбельку, кокон и прочие штучки покупала уже на месте б.у. перед самыми родами.
Мой муж тоже отмахивался, типа вот родиться , тогда и выбирать будем. Я плюнула и выбрала имя сама)))
מי שמאמין מצליח
Деново
Только зачали

Сообщение Деново

Я такой завела блокнотик желаний) записываю всякие детские штучки, магазин где они продаются и цену. Потом по листику всем раздам и вперед! И им голову не мучить и мне что надо :)
Последний забег у меня по детским смесям. Жду подсказки врача или фармацевта.
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Деново писал(а):Я такой завела блокнотик желаний) записываю всякие детские штучки, магазин где они продаются и цену. Потом по листику всем раздам и вперед! И им голову не мучить и мне что надо :)
Последний забег у меня по детским смесям. Жду подсказки врача или фармацевта.
По смесям я тоже была долго в ступоре, хотела нэни, но врачи отговорили, сказали что если нет аллергии на коровий белок, то лучше первые полгода не давать козью.
Остановились на Симилак комфорт от коликов и запоров, теперь пукаем серо-водородом, какаем дремучим зелено-черным пластилином , но ребенку от нее хорошо и я счастлива. :trollsmile:
מי שמאמין מצליח
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Виноградника, спасибо
А как определить аллергию на белок? Я тоже на Нэни затачиваюсь
Деново
Только зачали

Сообщение Деново

Я что-то на малыш, беллакт комфорт и винни по цене и отзывам. Главное, чтобы была высокоадаптивная и несладкая, а ненни вроде козья, это частично адаптированная.
Но я, конечно, чайник. Лучше посижу прслушаю...
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

МилаяМышка писал(а):Виноградника, спасибо
А как определить аллергию на белок? Я тоже на Нэни затачиваюсь
сейчас практически во всех роддомах подкармливают, так как молоко прибывает у рожениц на 2-3 сутки. так что уже в первый день будет видно если аллергия или нет. нам в роддоме сразу же стали давать нестожен. мне не нравилось что она сладкая и напоминает малыш, читала , узнавала чтобы поменять на другую. потом недели через 2-3 у нас начали колики.
Купила няни, стала преходить как рекомендуют как минимум 5 дней, но дала раза 3 всего, израильские врачи меня отругали, если интересно то более подробно напишу.
в общем так мы пришли к Симилаку комфорт - у него гидролизованный белок (частично расщепленный), есть пробиотики (бифидумбанктерин) и пребиотики, усиленный комплекс витаминов и минералов. Врачи рекомендуют "сидеть" на ней 3-4 месяца пока желудочно-кишечный тракт не сформируется, потом переходить на премиум. Что интересно для ее переваривания требуется в 5 раз меньше воды чем обычной смеси, вы вообще практически не пьем воду. я уже даже и не пою, только когда икает. И еще мне нравиться что разводить ее надо водой с тем-рой не выше 35 градусов, я приспособилась, вешаю бутылочку на обратную сторону холодильника как раз получается 33-34 градуса. так что вода всегда готова, засыпал с дозатора смесь и вуаля.

Я за эти 3 месяца научилась пить кофе с смесью вместо молока, жалко выбрасывать было все открытые банки. Теперь у меня ногти просто супер как растут.
מי שמאמין מצליח
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Лада, не секрет. Я даже в протокол не могу вступить. Год функциональные кисты. Попеременно на разных яичниках. Ре говорил ждать ждала,через год терпение кончилось,пошла по врачам,а там с гормонами полная беда. Теперь ищем причину и восстанавливаем гормоны. Пока это не сделаем соответственно никакого протокола. Плюс вопрос,а оставлять ли Ре? Вроде и вины нет,но на мои просьбы на Доп. Анализы игнор. И одно ждите. В итоге потерянно время и неизвестно сколько ещё ждать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru