Сейчас жду с замиранием сердца, как будут эмбрионы развиваться
А потом (даст Бог!) ещё ПГД.
Очень волнуюсь...
Но Ре своей довольна - она умница
Поздравляю тебя с началом пррграммы! Как я тебя понимаю, все эти волнения, ожидания.... Тоже недавно всё это испытывала! Желаю тебе, чтобы всё прошло распрекрасно!
Поздравляю! Скорейшего восстановления и побыстрее наконец то завершить программу!subbik писал(а):Девочки,я родила, блондина 3360/52 сегодня в 17.20.8/9 апгар.Вод не было ни грамма, настоящий борец,ктг до последнего хорошее,да и остальное пока всё в норме.Забрали в детское,я жду перевода в палату.
Я в Спарту ездила в Питер, договор дали на руки...для меня он вообще не приемлем..получилось беременность или не получилось их не волнует, им не важен результат, если выкидыш случился на 12 неделе вы попали на 500 тыс если на 18 неделе на 900 тыс..каждая неудавшаяся попытка 300 тыс, ну прям смешно честно...но у них и народу никого нет..про них говорят что очень мало платят сурмамам вроде...у меня есть договор гдето могу скинуть в личку..напиши мне в личку почту я скину договор

Малина, спасибо! Возьму себе парочку на удачный протокол
Кошечка80, спасибо огромное!!
Конфетова, спасибо!
Девочки там все зависит от врача!наша умничка,я видила много врачей,вот она реально профессионал без перестраховки,поэтому я и была в проге,так что берут ,но все индивидуально
Чего-то мой лет 10 созревал
Суббик, я ГВ заканчивала достинексом, мне не хватило 2 таблеток, молока очень много было, он тяжелый для приема, но лучше наверное выпить, чтоб проблем не было в грудью
не пришло еще же?! у меня на 3 сутки так прибыло, что ребра болели и чуть в хирургию не увезли, смотри по своим бер. и родам сколько было молока, у меня молозиво выделялось еще недель с 26.
Поздравляю вас! Быстрого восстановления, удачного разрешения финансового вопроса желаю! Вы умничка
Вряд ли меньше стало. Наоборот мне кажется больше. Только не все афишировать хотят. Я тут раньше только читала, теперь вот решила зарегистрироваться.
Какой сегодня день после родов?
А это я в печали,
Суббик,все индивидуально.но мне всегда двух было мало.после 4-ых молоко совсем не приходит.вот пока девченки не говорили,что от доатинекса депрессии))))у меня было все хорошо)))а в этот раз накрывало конечно,но лучше так ,чем во вторую прогу,послушала врача -остановилась на двух таблетках,а потом температура,грудь тяжёлая,врач не верила,что это от груди,хотели домой не выписывать,сама выпила ещё две и все стало хорошо.их же по одной с разницей в 12 часов пить-суббик так и пила?