[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт! - Страница 96 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Zakh

Uoanna_L писал(а):Девочки, у меня тут вопросы назрели, помогайте :idea:
1. Нужно ли согласие сожителя сурмамы? Влияет ли это на что то?
2. Как вы считаете уместно ли приехать к см в гости, чтобы посмотреть условия проживания, пообщаться с гражданским мужем? И есть ли смысл в этом?
3. Как правильно расписать ежемесячные выплаты если все происходит в естественном цикле? С 1 дц, с овуляции или со дня переноса?
4. Вы разбивали выплаты на части? Разумно ли выплачивать пополам 2 раза в месяц?
1. Не надо, не влияет. Но конечно если из близких людей см кто-то очень против программы, то ничем хорошим это не обернется. Поэтому выяснять лучше заранее кто будет в курсе и какое отношение к сурматеринству.
2. Зачем? Лучше поговорить по Скайпу с видео.
3. У нас было прописано с первой таблетки/укола.
4. Не разбивали, платили не месяц наперед, а как на обычной работе - в конце месяца. Но по факту см часто, если не большую половину всех выплат просила скинуть ей денежку раньше, иногда даже и в начале месяца. Отказать неудобно, ссылаясь на договор - так и платили. Нашей см было удобно если выплаты разбиты на несколько частей, а нам нет - постоянно что-то пересылать надо.
ЭтоЯ1
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение ЭтоЯ1

Здравствуйте, девочки! :)
Принимайте в свои ряды: пришли с супругом к СМ-программе (возраст приближается к 40, МФ, ЗБ и БХБ в анамнезе и неидеальный эндометрий, и нет времени на эксперименты с собственной Б).
Готовимся к протоколу, будем делать ПГД и крио. Работаем с агентством, СМ Ре ждет на утверждение через месяц.
Вот, вроде всё рассказала :).
zambura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение zambura

ЭтоЯ1 писал(а):
29 окт 2018, 12:37
Здравствуйте, девочки! :)
Принимайте в свои ряды: пришли с супругом к СМ-программе (возраст приближается к 40, МФ, ЗБ и БХБ в анамнезе и неидеальный эндометрий, и нет времени на эксперименты с собственной Б).
Готовимся к протоколу, будем делать ПГД и крио. Работаем с агентством, СМ Ре ждет на утверждение через месяц.
Вот, вроде всё рассказала :).
Здравствуйте! Желаю удачи! Все обязательно получится, с СМ вы себе шансы поднимаете очень существенно. Я тоже в какой то момент сама приняла такое решение, пробовать с СМ, хотя никто из врачей мне этого не предлагал,наоборот, хотели чтобы я сама пробовала. Но учитывая мой возраст на тот момент 39 лет и большое количество эпизодов невынашивания я решила действовать так. И все получилось)
ЭтоЯ1
Веселая дошкольница

Сообщение ЭтоЯ1

Zambura, спасибо за поддержку! Она мне очень нужна confusion
Спасибо, что есть форум (хоть он и очень изменился с тех пор, как я сюда не заглядывала о;) ).
Даже когда читаешь - становится легче - видишь, что есть свет в конце тоннеля :)
Ladaiva
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ladaiva

Девочки, привет.
Я тоже новичок, вообще первый раз пишу на форуме, пока плохо ориентируюсь что да как))
Онкология в прошлом и пройденная химиотерапия привели к бесплодию, самой вынашивать опасно в связи с угрозой рецидива, поэтому по совету врача решили вступить в программу СМ. Это было год назад, я тогда вообще о СМ ничего не знала, понятия не имела, где искать сурмамочку, но благодаря вашему форуму перестала этого бояться, стала в этом потихоньку ориентироваться и уже нахожусь в поисках СМ. Надеюсь, в новом году смогу обнять своего малыша))
Всем девочкам на форуме удачи, здоровья и большое спасибо за то, что помогаете многим таким же новичкам, как я
Нара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

ЭтоЯ1 и Ladaiva, приветствую!) Молодцы, что заявили о себе, форуму срочно необходимы новые люди и новые хорошие истории!
Напоминаю, что на форуме работает поиск в теме, можете по ключевому слову находить интересующие переписки, можете архив почитать, но даже эта тема уже наполнена всем необходимым) если что, спрашивайте, я "дежурю" ради развития темы и многие с удовольствием отвечают по мере возможности и опыта)
Я ушла.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Новеньким 👋 !
Проходите , располагайтесь,будем вместе за вас держать кулачки!

Про ежемесячные девчонки уже поотвечали , у меня ни разу не было ец , поэтому ничего сказать не могу . Но, по мне так правильно было бы в день переноса определенную сумму и при + хгч следующую сумму . Но вот опять же: а если клетки в некроз уйдут и переносить некого? Тоже думаю на этот случай должна быть предусмотрена выплата . Но это только мое мнение, у меня всегда был згт и выплаты с 1 таблетки
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Uoanna_mama
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Uoanna_mama

Девочки, всем спасибо за ответы! А у меня тут еще вопросик: нужно ли штрафы выносить в приложение? Ну чтобы вообще никакие суммы не фигурировали в тексте основного договора
Мечты сбываются! :inlove:
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Uoanna_L, пишите "в случае нарушения п...., смама/био( смотря кто кому и какая ситуация) обязана/ы заплатить "штраф указанный в п.таком то приложения 5)
А в приложении прописывайте просто пункты подряд и называйте суммы
Я ушла.
keeti
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение keeti

продолжаю искать биородителей, готовых идти в программу зимой :flowerfacepink:
в поиске Био obnimalka
Malina X
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: Вторичное
Где было удачное ЭКО: ждем
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Malina X

Нужен совет
Агенство предлагает кандидатуру на см
Только исполнилось 33 года
Двое детей 12 и 14, замужем
167/67, резус положительный
Из дальнего Подмосковья
Все обследования прошла

Что думаете? Меня смущает конечно большой перерыв с момента последней беременности...
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

Malina X писал(а):
31 окт 2018, 11:56
Нужен совет
Агенство предлагает кандидатуру на см
Только исполнилось 33 года
Двое детей 12 и 14, замужем
167/67, резус положительный
Из дальнего Подмосковья
Все обследования прошла

Что думаете? Меня смущает конечно большой перерыв с момента последней беременности...
Я например не вижу прямой взаимосвязи между последней беременностью и вашей программой.Тут увы, если бы заранее знать с кем получится а с кем нет-как бы это было хорошо.Нам когда показали данные по нашей сурмаме меня тоже не на 100 процентов все устраивало-хотела возраст до 30 лет и смущало,что в прошлой программе с предыдущими био удача была только с третьей попытки...А так все анализы были ок, гистероскопия тоже была, короче к здоровью претензий не было.В итоге у нас с ней все получилось с первой попытки, слава Богу,что не стали тогда что-то менять,кого-то искать...А вообще не угадаешь тут
Malina X
Веселая дошкольница

Сообщение Malina X

Анна17 писал(а):
31 окт 2018, 13:58
Malina X писал(а):
31 окт 2018, 11:56
Я например не вижу прямой взаимосвязи между последней беременностью и вашей программой.Тут увы, если бы заранее знать с кем получится а с кем нет-как бы это было хорошо.Нам когда показали данные по нашей сурмаме меня тоже не на 100 процентов все устраивало-хотела возраст до 30 лет и смущало,что в прошлой программе с предыдущими био удача была только с третьей попытки...А так все анализы были ок, гистероскопия тоже была, короче к здоровью претензий не было.В итоге у нас с ней все получилось с первой попытки, слава Богу,что не стали тогда что-то менять,кого-то искать...А вообще не угадаешь тут
Анна,
В вашем случае как я понимаю у см были недавние роды....
скажите плиз, а гистероскопию см делали по вашей просьбе или ваш врач сказал делать?
В нашем случае гистероскопия только если мой репродуктолог ее назначит по показаниям.
Анна17
Задорная первоклашка

Сообщение Анна17

Malina X, наша сурмама до нас была в программе за пару лет.Гистеру в нашей клинике делают всем кто идет на эко, т е не по нашей просьбе это было.У нас тоже агентство было.
ЭтоЯ1
Веселая дошкольница

Сообщение ЭтоЯ1

Привет, девочки! :)
Начался цикл, значит, завтра-послезавтра должна была идти к Ре в протокол. Звоню в клинику - Ре на конференции и до следующей недели не будет. И все остальные, кроме одного - тоже не принимают. А об этом оставшемся я не знаю и именно к нему бы никогда не пошла...
Прямо расстроилась... :( Я ведь из-за конкретного врача и клинику выбирала. И цикл пропускать не хочу - так я ближе к НГ только в протокол пойду.
Написала Ре, жду, что она ответит.
Malina X
Веселая дошкольница

Сообщение Malina X

Думаю я думаю
Наверное все же буду ждать дальше
Другую см, с более недавней беременностью....
время у меня до завтра с ответом
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Жена, Нара
Мне так агентство сказало, что лучше новую найти. Ищут они в течении месяца. По деньгам для меня это одно и тоже получается.

Кстати, хотела ещё опытом работы с агентством поделиться, может кому пригодится.
С момента положительного ХГЧ они считают "ведение беременности" по неделям.
Так вот в моём случае получилось что они "вели беременность" 3 недели и 5 дней с ХГЧ до дня УЗИ, на котором диагностировали выкидыш. Я не буду называть сумму, но скажу что она просто огромная. Мне посчитали даже эти 5 дней.
Да, никто не заставлял меня подписывать такой договор, но если бы всё получилось, то и денег было бы не жалко.
Так вот к чему я это. Настоятельно рекомендую до 9 недель более чёткий и частый контроль состояния сурмамы. Даже если агентство это не оплачивает, лучше заплатить самим и лишний раз сделать УЗИ.
Даже при обычных беременностях оказывается что в 9 недель мамочки узнают что плод уже 2 недели как замер, а признаков особых нет. А агентство "ведёт" уже замершую беременность за наши очень не маленькие деньги.
Сразу скажу что тех кто с сурмами напрямую это не касается, потому что там выплаты ежемесячные и суммы далеко не такие запредельные.
zambura
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение zambura

ЭтоЯ1 писал(а):
31 окт 2018, 20:25
Начался цикл, значит, завтра-послезавтра должна была идти к Ре в протокол. Звоню в клинику - Ре на конференции и до следующей недели не будет. И все остальные, кроме одного - тоже не принимают. А об этом оставшемся я не знаю и именно к нему бы никогда не пошла...
Прямо расстроилась... :( Я ведь из-за конкретного врача и клинику выбирала. И цикл пропускать не хочу - так я ближе к НГ только в протокол пойду.
Конечно, обидно цикл пропускать. Может, ещё варианты есть.. если вы в Москве, масса хороших врачей.
Jakata
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Jakata

ЭтоЯ1 писал(а):
Я бы на вашем месте записалась к другому врачу, к именитому уже не получится, но есть масса прекрасных не «громких».
И добро пожаловать!
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Марлед, а ты уверена что стоит дальше идти через агентство? Тем более это же...
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Zakh писал(а):
31 окт 2018, 23:24
Я общалась здесь с девочками у которых были с этим агентством хорошие результаты. Видимо просто мне не повезло.
Я решила идти разными путями, но одновременно.
Агентство со счетов не сбрасываю пока, но очень надеюсь что всё же получится уже без него.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Marled писал(а):
Zakh писал(а):
31 окт 2018, 23:24
Я общалась здесь с девочками у которых были с этим агентством хорошие результаты. Видимо просто мне не повезло.
Я решила идти разными путями, но одновременно.
Агентство со счетов не сбрасываю пока, но очень надеюсь что всё же получится уже без него.
Понятно, тогда огромной тебе удачи и пусть все шустренько получится :)
Анна17
Задорная первоклашка

Сообщение Анна17

Марлед,в вашем случае еще неизвестно кто кому должен доплачивать, к сожалению агентство повело себя как-то не понятно-не мониторило состояние см, к врачам вообще видимо толком не обращались.То,что Б считается с хгч это вообще лохотрон еще тот, укол 10000 сделал -вот тебе и "Б". Можно еще недели две "вести" беременность, поэтому они не торопятся с узи, а зачем? У нас в договоре с агентством Б была с ПЯ и то я спорила,а давайте говорю СБ подождем, т к сумма за 1 или за 2 разная, не хотелось делать большее перечисление.Так и получилось-сб 1 было...А по хгч это вообще несерьезно если честно.Я не против агентств(сами так программу проходили), но я против такой жадности с их стороны.Пожелаю вам найти сурмамочку,чтобы все с первого раза получилась, и больше никаких грустных историй.
Мэриэнн
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, нова-клиник, Витра клиник
Где было удачное ЭКО: Витра клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мэриэнн

ЭтоЯ1 писал(а):
Я бы пошла к другому. В начале он просто посмотрит и назначит ЗГТ. А на следующей неделе ваш врач выйдет и сам будет контролировать процесс!
ЭтоЯ1
Веселая дошкольница

Сообщение ЭтоЯ1

Девочки, спасибо за советы! :)
Связалась со своей Ре: иду на узи (фолликулометрию) и высылаю своей Ре, а она мне назначение на первые дни сделает. А на следующей неделе уже и она сама будет.
ЭтоЯ1
Веселая дошкольница

Сообщение ЭтоЯ1

Marled писал(а):
31 окт 2018, 22:37
Жена, Нара
Даже при обычных беременностях оказывается что в 9 недель мамочки узнают что плод уже 2 недели как замер, а признаков особых нет. А агентство "ведёт" уже замершую беременность за наши очень не маленькие деньги.
Сразу скажу что тех кто с сурмами напрямую это не касается, потому что там выплаты ежемесячные и суммы далеко не такие запредельные.
У меня так было: было узи на 12-й неделе и всё, по словам врача было хорошо (СБ и др.). А в 13 недель - ЗБ, которая (опять же по словам врача, но другого) уже недели 2 как не развивалась.

Marled, а можно мне в личку название агентства скинуть?
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

ЭтоЯ1 писал(а):
01 ноя 2018, 11:43

У меня так было: было узи на 12-й неделе и всё, по словам врача было хорошо (СБ и др.). А в 13 недель - ЗБ, которая (опять же по словам врача, но другого) уже недели 2 как не развивалась.
А скрининг успели сделать?
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
rossia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение rossia

Marled писал(а):
31 окт 2018, 22:37
Жена, Нара
Мне так агентство сказало, что лучше новую найти. Ищут они в течении месяца. По деньгам для меня это одно и тоже получается.

Кстати, хотела ещё опытом работы с агентством поделиться, может кому пригодится.
С момента положительного ХГЧ они считают "ведение беременности" по неделям.
Так вот в моём случае получилось что они "вели беременность" 3 недели и 5 дней с ХГЧ до дня УЗИ, на котором диагностировали выкидыш. Я не буду называть сумму, но скажу что она просто огромная. Мне посчитали даже эти 5 дней.
Да, никто не заставлял меня подписывать такой договор, но если бы всё получилось, то и денег было бы не жалко.
Так вот к чему я это. Настоятельно рекомендую до 9 недель более чёткий и частый контроль состояния сурмамы. Даже если агентство это не оплачивает, лучше заплатить самим и лишний раз сделать УЗИ.
Этим и плохи те агентства которым не интересен конечный результат, у них каждый пук стоит денег..и потеря беременности и замена СМ и каждая лишняя подсадка..Я была в таком агентстве в Питере)..Могу сказать что по условиям оно очень хитрое вроде платишь по частям, но никто тебя не предупреждает, чито в случае форс мажора , эти проплаченные части- пропадают..соответственно им все равно, родит СМ или нет...им пофиг, деньги то платишь по месяцам..и к 20 недее ты заплатил например 1 мил, а тут выкидыш((( ну и все твои деньги пропали...
Но к счастью таких агентств осталось немого-Большинство дают программу все включено..и переносы и потери и замены ...без доп выплат..либо выплаты зависят от сроков итд..
Еслиб было бы легче найти СМ самой-я б нашла..и дело даже не в гонораре, а в рисках ....но по моим примерным подсчетам стоимость ненамного больше . если БИО не так занята можно искать самой, да и еще СМ непроверенные-хотят денег приличных, а шевелиться не хотят, либо условия которые СМ выдвигают меня удивляют, либо появляются, начинают активную переписку-потом раз и пропала....вот это все мне не нравится...
ЭтоЯ1
Веселая дошкольница

Сообщение ЭтоЯ1

Летим, двойной тест в норме был.
Rebeca
Только зачали

Сообщение Rebeca

Девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня родилась моя принцесса!!!
Нара
Трудный подросток

Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Нара

Rebeca писал(а):Девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня родилась моя принцесса!!!
Ребека, поздравляю!!! Какое счастье!
Я ушла.
ЭтоЯ1
Веселая дошкольница

Сообщение ЭтоЯ1

Rebeca писал(а):
01 ноя 2018, 19:36
Ура!!!! :flowerfacepink:
Rebeca,поздравляю!!! :obnimalka:
Irina
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Irina

Rebeka, поздравляю. Пусть принцесса растёт вам на радость. Ой страничка, немножко себе забиру на сердечко и девочки вам, кто идёт к своей мечте.
Ladaiva
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова

Сообщение Ladaiva

Rebeca писал(а):
01 ноя 2018, 19:36

Rebeca, от всей души поздравляю, такие сообщения очень воодушевляют и заставляют верить в лучшее))
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2832 раза

В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Konfetova

Ребека, поздравляем от души! Здоровья дочурке!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru