Ju-ly, у нас еще до переноса все предопределено былоJu-ly писал(а):ИрискаБио , а пол малыша только сейчас увидели? Или уже на 12 неделе было понятно?

Ju-ly, у нас еще до переноса все предопределено былоJu-ly писал(а):ИрискаБио , а пол малыша только сейчас увидели? Или уже на 12 неделе было понятно?
Узнайте в клинике как будет это оформляться, мне кажется в вашей стране и не узнают ни о чем. У него в этой стране эмбрионы заморожены, а вы ввезте ребенка уже по документам вашего, концов не найти. Нельзя делать всё в своей стране. Как раз био для этого и выезжали из своей страны.Doğan Svetlana писал(а):Но разве я не могла выносить и родить в России а потом ввезти малыша в страну. Разве по документам мы не проходим как родители?
Ааа,понятно))))ИрискаБИО писал(а):Ju-ly, у нас еще до переноса все предопределено былоJu-ly писал(а):ИрискаБио , а пол малыша только сейчас увидели? Или уже на 12 неделе было понятно?мы ПГД делали )
Спасибо!vesnaya писал(а):ИрискаБИО! Очень рада за вас! Когда мы переписывались в прошлом году- я ждала свою девочку , у нас был ПДР 10.03.17. Помнишь, сколько было вопросов и сомнений у тебя? С новой см получилось с первой попытки? С экватором! И отлично вам доносить и родить!
Mamylechka, спасибоMamylechka писал(а):ИрискаБио ой как хорошо, я вас от всей души поздравляю. Какие вы молодцы, тьфу, тьфу, тьфу на вас.![]()
Это тот самый единственный? Решил с мамой остаться?
"Капля долбит камень не силой, а частым падением". Поздравляю и с результатом и с желанием не остановиться на достигнутом. Это так здорово!ИрискаБИО писал(а): Да, тот единственный ))) больше так пока и нет. Только собираемся в след.месяце в протокол. Надеюсь получится. Муж не хочет останавливаться на достигнутом
Мне тоже интересно, ещё интересно где вы покупаете животики? В жару + 40 например возможно их носить или это самоубийствоJu-ly писал(а):Naara, а у тебя живот какой фирмы?
Ходят, и на моря ездят)) мамабоди кажется сайт, там силиконовые животики продаютmutluluk писал(а): Мне тоже интересно, ещё интересно где вы покупаете животики? В жару + 40 например возможно их носить или это самоубийствоНадеюсь скоро пригодится
Бодик нужен или бандаж, беременные сейчас поголовно их носят, проблем не возникнет, за счёт липкого слоя животик держится, но недостаточно, а соединения с телом не видно даже под лёгким трикотажным платьем в обтяжку если трусики на животе. У меня три живота, второй и третий тяжёлые, меняют походку.Ju-ly писал(а):Naara, ну и как впечатления от мамабоди? Удобно?Реалистично? Живот нужно с боди носить?
Наара, мне кажется, Вам еще недель 10 можно без живота ходить, просто одежду посвободнее.Naara писал(а):Irina, спасибо за ваше сообщение. Я зря написала про своё ощущение страха из-за искусственных животиков, это совсем неважно, важна лишь здоровая беременность. Я ощущала беременность см с переноса и сейчас я уже уверенно беременная в голове, надо куда-то сходить с животом и дальше будет всё как по маслу.
Милая Мышка, спасибо, я хотела узнать кто когда начинал носить, если был живот на 4-5 мес, но уже поняла, что это слишком индивидуально. У всех по-разному растет живот, рост/вес значит очень много, буду ориентироваться на примеры.МилаяМышка писал(а): Наара, мне кажется, Вам еще недель 10 можно без живота ходить, просто одежду посвободнее.
Хотя мы даже для "широкой общественности" имитировать не собираемся. Но...mutluluk писал(а): Муж говорит играть ролевые игры тебе ты и решай, сможешь, тогда не скажем. Я бы может его брату с женой сказала, они партизаны и нас обожают. А как у вас в этом вопросе?
ИрискаБИО писал(а):Хотя мы даже для "широкой общественности" имитировать не собираемся. Но...mutluluk писал(а): Муж говорит играть ролевые игры тебе ты и решай, сможешь, тогда не скажем. Я бы может его брату с женой сказала, они партизаны и нас обожают. А как у вас в этом вопросе?
Я бы не рассказывала на Вашем месте. Чисто по той причине, что в стране запрещено суррогатное материнство. И как я понимаю, это европейская страна. С их ментальностью знакома не понаслышке. Могут и родственников "заложить" - ибо незаконно и нужно настучать. Могу ошибаться, из каждого правила есть исключения
P.s. Ой, прошу прощения, я Вас перепутала с другой девушкой, она недавно писала в теме и тоже из другой страны