Фадеева и тебя поздравляю

Петербуженка, ты для меня герой

Годика через два жди меня в гости

Мышка, поздравляю тебя с долгожданным богатырем

И мне уже немного осталось..... 28 недель

Спасибо!Sava100 писал(а):Замбура, а доказывать никому ничего не надо... Идёте в клинику к репродуктологу и спокойно решаете свой вопрос
Грубо говоря даzambura писал(а):Спасибо!Sava100 писал(а):Замбура, а доказывать никому ничего не надо... Идёте в клинику к репродуктологу и спокойно решаете свой вопрос
То есть формально в программу может вступить кто угодно, перенос СМ сделают без всяких доказательств диагноза?
У неё сложная ситуация... био требуют чтоб роды произошли в течение 2 дней((( не важно каким путем... а у человека нет показаний для кс...Dixon писал(а):Радость, Кенга и Smama, с пальмой вас!
Жена, у Радости же 37 пусть недельку потусит еще
Я в свою очередь скажу- всем хорошим смамочкам таких замечательных биочек!!!Салли писал(а): Жена, респект тебе! Всем бы Биочкам таких сурмамочек.![]()
.
Сложно с такими ..анутыми Био.Радостьсентября писал(а):У меня же шов после двойни,но он состоятельный и нет пока показаний к повторному кс...Стимулировать нельзя,да и шейка не готова.
Под знак зодиака и нумерологию подгоняютЛютик-2016 писал(а):А вообще чего они торопятся? Предполагаю дата какая то нужная?