А летом тогда у вас сколько, когда батареи выключены?
Так это ж хорошо: носы не сохнут, кожа, волосы

лаптудель писал(а):Лалуночка......звездочке уже 4й годик.................как же быстро летит время..............
Привет Спасибо)) ой, показывать боязно! Синеглазая, кудрявая, на куклу похожа:)) могу в личку тебе фото отправить))Лалунчик, ура!!! Удачи тебе прям с первой попытки! Помню твою ЗвездочкуLaluna писал(а):мы, кажется, решились на еще одного. На следующей неделе поеду с врачом говорить.
Покажешь нам ее, какая она теперь?
Снеж, это типичный роддомовский коктейль. Можно сдать анализ на дисбак с чувствительностью к фагам (Инвитро). Но не факт, что пролечившись, избавитесь совсем. Мы поддерживаем малышей препаратами бифидо и лактобактерий,2 курса бактериофагов впустую.Потеря аппетита и прочая фигня. У нас из проявлений был только цвет стула и бурление в животиках во время кормления. Врач от нас отстала с лечением, другая просто сказала, что до года, пока своя нормальная флора не заселится прочно, пить пробиотики.Плюс у нас каши с бифидобактериями и смесь нэнни с пребиотиками. И, как ни странно, с введением каш и овощей нам стало лучше.Хотя везде пишут, что с введением прикорма количество бифидобактерий снижается...Снежка81 писал(а):Девочки, кто сталкивался, в кале у малышей обнаружили золотист стафилококк и клибсиелу пневмонию, так бактерия называется.. Стафилококк то вроде бывает, а клибсиелла.. К нам бабушки ходят водиться да и сами.. Нам теперь всем проверяться чтобы исключить носительство ?а толку лечение, если снова потом модно заразиться.. Напрягает эта ситуация.. Походе прививки откладываются...
Вот больше копаешь-больше находишь. если нет никаких жалоб на самочувствие, то ничего и не лечат. У малышей еще не сформировался ЖКТ до конца. Не заселился полезными бактериями. А будешь убивать плохие бактерии и хорошие погибнут заобноСнежка81 писал(а):Девочки, кто сталкивался, в кале у малышей обнаружили золотист стафилококк и клибсиелу пневмонию, так бактерия называется.. Стафилококк то вроде бывает, а клибсиелла.. К нам бабушки ходят водиться да и сами.. Нам теперь всем проверяться чтобы исключить носительство ?а толку лечение, если снова потом модно заразиться.. Напрягает эта ситуация.. Походе прививки откладываются...
Ой, класс!!! Прям мечта, аж слезы навернулись.............kot писал(а):Всем привет!!! Я сто лет не была тут, ничего не читаю и не знаю новостей((( Просто зашла поздороваться, сказать чтт наши детки растут, нам уже 3,3, пошли в сад. Как все болеем , плачем по утрам и эмоциональнее всех из группы встречаем маму вечером))) Читаем стихи, поем песни, играем в ролевые игры друг с другом, и по сто раз на дню признаемся мне в любви) Особенно сынок ласкала и мамушник, а доча папина - папа смотри, папа то, папа это) До по хода в сад не дрались и не ругались между собой почти никогда, сейчас начали выяснять чьи вещи, толкаться и визжать(((
Девочки, наши детки самые самые!!! Я желаю всем огромного счастья и сбывшихся мечт!!! Всем, кто меня узнал, чмооок)
А почему рано? Самое время. Плантекс не при меняла. Пробуй другие лек ва. Боботик, беби калм. Можно газоотводную требочку. И теплую пеленочку на животик. К 3 мес пройдет. Нужно пережить)zuсо писал(а):Девочки у одной из девочек у меня начались колики, применяем эспумизан и плантекс. Все это почти не помогает. Не рано ли? Плачет ночью и во второй половине дня, тужится, краснеет, покакает или попукает засыпает. В глазах боль. Может надо врача вызвать? Подсказывайте что делать...уже 4 день так......
Танюшка и у нас на САБ Симплекс аллергия пошла все личико засыпалоТанюшка76 писал(а):Девочки
по поводу колик. У нас они были.. Немного
принимали сначала САБ СИМПЛЕКС. Потом на него (все же думаем, что и на него) была аллергия. Поспрашивала. Бывает.
Стали давать эспумизан. Теперь даем СТРОГО симптоматически -есть боль, даем.
Можно давать каждое кормление. Ограничений нет. Главное, количество капель.
Но я не советую давать, если нет явных сильных болей.
Мы уже 2 недели без них. Пукает, хорошо какает, явных колик нет.
Даем лактобактерии - их можно с рождения (сухие разводим в воде). На их фоне явно колик стало меньше
так как у нас был перерыв в их приеме дня 2-3 и колики были..