Тебя стимулируют и ты пьешь амоксиклав?катюшка999 писал(а):а я уже в протоколе у меня 3дц,про бактерии мне она ни чего не говорила
Так ведь это же антибиотик, разве можно? я вон приболела, даже горло побрызгать не разрешили, сказали народными средствами, а тут антибиотик. Ужас какойкатюшка999 писал(а):да так оно и есть!
мне гистеру не брали-биопсию делали на 16-23 дц,я пришла на 19дц-врач сказала будем смотреть почему не хочет прицепляться-итог-тонкий но плотный эндик! а на деточке отрозиться знаю((((( но сам професор сказал так сделать.у них кто то приехал -они там все скакали,и я попала под раздачу))))))) вот они и сказали что гистеру делать не кчему,ведь биопсия была,а вот в протоколе антибиотик не помешает.вотnaika585 писал(а):Бопсию пайпелем делают в моей клинике на 5-7 день цикла, а на следующий можно в протокол. В конце цикла берут биопсию, если это происходит во время гистероскопии.
я так думаю, в каждой клинике по-разному биопсию делают.катюшка999 писал(а):мне гистеру не брали-биопсию делали на 16-23 дц,я пришла на 19дц-врач сказала будем смотреть почему не хочет прицепляться-итог-тонкий но плотный эндик! а на деточке отрозиться знаю((((( но сам професор сказал так сделать.у них кто то приехал -они там все скакали,и я попала под раздачу))))))) вот они и сказали что гистеру делать не кчему,ведь биопсия была,а вот в протоколе антибиотик не помешает.вотnaika585 писал(а):Бопсию пайпелем делают в моей клинике на 5-7 день цикла, а на следующий можно в протокол. В конце цикла берут биопсию, если это происходит во время гистероскопии.
я из Брянска. пункция 7 или 8 ноября, а подсадка, числа 11, наверно, но я не уверена. а у тебя?катюшка999 писал(а):у тебя примерно когда подсадка будет?
мой доктор говорит, через 3 месяцаНастас писал(а):А меня на биопсию не взяли- сказали что восполение, так что жду результатов и иду на гистеру 11 ноября. Девочки а когда после гиперы можно приступать?
Если необходимо изучить именно эндомтерий, пайпель биопсия - самый лучший вариант. Во-первых, вмешательство минимальное. Никаких наркозов. Ну и болевые ощущения терпимые.naika585 писал(а):Девочки, мой врач ответил, что на биопсии пайпелем можно определить хронический эндометрит и из-за чего он, даже полезно перед эко сделать.
Я так понимаю, тебе делали пайпель уже после овуляции. В этот период как раз смотрят как растут пиноподии. А они при хр. эндомтерите, говорят, вообще не растут, что в свою очередь не дает плоду прикрепиться. Про пиноподии ничего не сказали?катюшка999 писал(а):сафка а мне амоксиклав,ты не знаешь зачем????
Плохо дело. Надо докапываться до истины!!!катюшка999 писал(а):что то сказал я и не поняла
Настас писал(а):Привет, девочки! У меня нашли эндометрит- выписали юнидокс салютаб- я вот думаю он не слабоват ли? Кому нибудь это помогло?
Приветик, Катюш! Что помогает юнидокс? Скажи пожалуйста а сколько циклов надо лечиться? Я пока жду гистологиюкатюшка999 писал(а):Настас писал(а):Привет, девочки! У меня нашли эндометрит- выписали юнидокс салютаб- я вот думаю он не слабоват ли? Кому нибудь это помогло?
НАТАСКА я тоже тута))))мне помогало я тоже пила!!!!!!!